5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金のつなぎ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:08:53 ID:k1ihJ5FH
こんな曲つないでみたらえらい気持ちよかった
とか
これ定番
みたいなのを書き込んでみたりしてみてもいいんじゃないの?

libre/mambana

vente conmigo/j,beltran detroit latin all stars

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:20:43 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:22:57 ID:???
普通は何度も同じ選曲とか繋ぎはやらないもんだよ
さっさと宿題やれ

4 :東北より:2006/07/30(日) 15:24:52 ID:???
草いりませんかー
道産子ですが普通にきまります
詐欺は絶対ないです
早く処分したいので
g@1000で取引20c2万以上から
10c1万単位でお願いします
送料一律千円の代引きで
では宜しくです
boinski@crooz.cc

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:34:58 ID:k1ihJ5FH
>>3
いや
だから家で遊びで繋いでる時に
たまたま混ぜ混ぜしたらこれすげーきもちうぃーな!
って思ったのとか書いたらおもしろいかなーってさ
課題レポート一つだけだからまだしなくていい

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:39:35 ID:???
じゃチラシの裏にでも書いとけ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:41:16 ID:k1ihJ5FH
チラ裏じゃ誰もおもしろい繋ぎ書いてくれないでしょ
ほんとつまんねー奴

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:41:24 ID:???
お帰りはこちら

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:47:06 ID:???
パン粉なら日清派だな

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:52:06 ID:k1ihJ5FH
いや面白いけどもさー
俺は純粋におめーらがどういう曲をつないで遊ぶのかが聞きたいんだよ
俺だったらちょっと面倒でも自家製のパン粉使うぜ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 15:59:03 ID:???
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

【終了】
以後徹底放置して下さい。基地外につける薬はありません。
マジレスは無意味です。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 16:00:00 ID:k1ihJ5FH
>>11
お前が放置できてないじゃん
必死だなww

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 16:18:27 ID:???
Where Is The Love/Black Eyed Peas

I Can/Nas

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 19:14:23 ID:UzwKmgOV
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/02(水) 17:19:35 ID:???
ってかさグルーぬのぱくりじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)