5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NOID★U-STAR★DISCFUNCTION etc★3

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:59:38 ID:JvuGfpTy
★NOID★U-STAR★DISCFUNCTION etc★3

DISCO DUB,RE-EDITについてなんでもドーゾ!!

【前スレ】
★NOID★U-STAR★DISCFUNCTION★2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107257797/l50

★NOID★U-STAR★DISCFUNCTION
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1072621546/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:32:32 ID:???
>>1
結局etcをつけたのね・・・
前スレでコズミックやらハーヴィーやら騒いでたニワカどもしかいなくなるぞ・・・
こうして勉強になるカキコをしてくれるコアな古株は離れていくのであった・・・
IdjutBoysを誰よりも愛する古参より

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 03:08:56 ID:???
半年ぶりに来てみた うーむどうしたものか

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 12:02:22 ID:???
>>1

>>2
文句があるならお前がたてればよかっただろ?
もう来ないならいちいち捨てゼリフはいてくなよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 14:29:16 ID:???
QVネタ以後の流れをさくっとまとめて教えてくりりん

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 19:46:35 ID:???
>>2
クラブにも入れない高校生、乙

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 20:58:49 ID:???
Pt.2を一度も目にする事のなかった俺に流れを教えてくれヨロ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 21:56:21 ID:???
>>2>>6
クラブにも入れない高校生 

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:10:10 ID:???
>>2=>>6=>>8
クラブにすら入れない糞高校生

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:19:03 ID:???
みんな、みんな高校生ww


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:24:14 ID:???
糞高校生wwwwwwwwww


12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 02:37:42 ID:???
ここに中学生もいるよwwwwwwwww

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:59:21 ID:???
3スレ目なのに、しょっぱなから何このクオリティの高さwwwwwwwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:56:13 ID:???
立て直した方がいいんじゃない?
無論etcはとってな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:31:34 ID:???
なんでそんなにetcにこだわるんだ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:39:28 ID:???
なんでそんなにetcにこだわらないんだ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:15:12 ID:???
A Man Called Adam及びOther Recordsはこのスレ的にどうすか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:35:00 ID:???
ハーヴィープレイ物はちょっと・・・
イジャットの話にしてもえる?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:34:56 ID:???
Garconsなら持ってるぞ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:45:23 ID:uvxlUMl2
PHANTOM SLASHER / GRUBLE
はそろそろ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 11:28:15 ID:???
アフロコズミック古典物が次々とリリースされているが、おまえらゴミムシどもは買ってますか?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 20:34:44 ID:???
そんなん買うのはお前ぐらいのもんだろ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:48:15 ID:???
ttp://www.myspace.com/quietvillage2006

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 17:27:30 ID:???
ハーヴィー大先生のCD早くも第2段!
第1段は聴き慣れた曲群をここまで独創的にミックスする手腕は流石だなと悶絶
次回作も期待大だ
Rub N Tugもニューが出る
またブリブリなDJingが家で車で聴けると思うと今からブリブリだぜ!

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 17:31:04 ID:???
そういえばこの前先輩からマップオブ〜の2ndシングル6000円でゲット
やばいよな〜
1stもオクに出てたから買おうかな
彼らの楽曲、DJスタイルは実に夏が合うな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 21:04:23 ID:???
突っ込んでほしいのはわかるけどさー ここももうだめかもわからんね

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/01(火) 11:17:08 ID:???
>>26
なんか目覚めたわ
今まではコズミックやバレアリックといったキーワードの物を
たいして良いとも思わないのに買わなくちゃ取り残される気がして追ってた気がする
レギュラーのパーティやってる訳でもないのに・・・
もう本当に自分がやばいと思った物しか買わないよ
おまいさん何者だ?

28 :26:2006/08/01(火) 23:49:55 ID:???
>>27
ただのお宅DJ房です
俺もレコ屋のCosmic,balearic,Obscureとかにもろ引っかかって買ってますよ
たいして良いと思わないものは買わないけど....
所詮フォロアー でもそれでいいんです 趣味だから( ´Д⊂ヽ
ただ25みたいなわざとらしい釣りにはちょっとなーと思いました





29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/02(水) 00:08:59 ID:???
NU HOUSEが出てきた時US DEEP勢は見向きもしなかったよな
その時のUS DEEP勢みたいなスタンスには立ちたくないわ俺

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/02(水) 20:07:22 ID:???
何でもかんでも迎合すればいいってものじゃないよ
スタイルが全然違うし
US DEEPって今どうなってんの?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 02:22:57 ID:???
スタイル全然違うって、コズミックに流れてる人の多くが
元々ディスコダブ派だろうに。日本に限った話でもないし



32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 11:07:20 ID:???
夏なのにパーティないなー

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 20:08:27 ID:???
もう夏終わったよ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 19:28:23 ID:ZVtsei6r
シカゴディープハウス改めてかっこいい
品が良いよいね
また一巡したずら

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 20:16:17 ID:???
最近のディープハウスで良いのってどんなのがあるの?


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 04:00:18 ID:qA5JHUrU
イバダン結構好き

37 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/06(月) 05:09:05 ID:???
おのれはすっこんどれチンカスが

38 ::2006/11/06(月) 15:53:53 ID:KmxdQTV4
トッド・テリエ格好良いよ〜。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 16:06:11 ID:aErTIU6V
昔のディープハウス良いな
シェとかロンとか普通にいいよ
パルとかもね

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 23:54:25 ID:Quxt+O+q
保守。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)