5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】サム2【心斎橋】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 02:32:39 ID:BTAooInJ
色々語ろう

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 05:31:27 ID:BJsD8OJi
>>1
乙!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 10:01:30 ID:3QDCnRVo
改装してめっちゃキレィになったァーp(^-^)q

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 11:03:59 ID:5CsbxYXY
日曜ゴツイのいたなッ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 13:15:06 ID:???
↑たまに見かける。あの乳見ても何も思わんwかわいい子おった?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 14:39:16 ID:CxiywVtl
あの乳ってどんなん??

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 23:00:59 ID:5CsbxYXY
ピンク頭のデカイやつ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 23:33:42 ID:BJsD8OJi
↑俺も知ってるwwwww赤い頭もおるよなwwww

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 00:32:19 ID:NVtrqGlI
それってボディピアスいっぱいつけてるやつ??

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:39:29 ID:gDoHEGQG
そこまでみてない!とにかく巨漢で真ん中テーブルにどっしりかまえとる!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 12:44:48 ID:???
SAM4でもそんな感じの人いるね。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 13:43:41 ID:???
ある意味尊敬する。我が道を行くって感じで。でも女としては見られへんけど

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:46:48 ID:yQlW7K2a
あげ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 21:38:38 ID:???
見た見た
アジャコングか思たでw
あれてほんまに女?ニューハーフとかちゃうん?マジもんの女やったら怖いわ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 23:59:03 ID:4KJxmRf6
誰かを特定するよーな事は書かんときや

お前らみたいなんおる思ったらサム行きたなくなるがな

アイトゥーアイ行けo(^-^)o

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 00:01:30 ID:???
あげてもたm(__)mスマン

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 09:13:39 ID:LGcfjwpm
何でイトイなん笑

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 10:20:19 ID:???
SAMに近いのはイトイとPUREやん。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 12:55:57 ID:???
何が近いん?分かる様に書いてよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 17:02:32 ID:nUfr9FKb
今日のサムはBENKEI?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 16:00:46 ID:???
お疲れ!

22 :baby bash:2006/07/10(月) 14:08:57 ID:4SGAAGfP
baby bashがsam2に7/14金曜に来るってマヂ??

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 14:35:12 ID:???
なんか土曜日救急車で運ばれてた子おったけどなんやったん?またケンカ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 01:18:58 ID:/oGe4PUx
けんかあったみたい!

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 08:03:50 ID:AzJ3CtFd
BABY BASHきますよ。
Micky Ficky JAPAN TOURです☆彡
たしか前売りで3500DRINK別です〜

26 :baby bash :2006/07/11(火) 13:12:51 ID:tXOOSQJY
25さん、ありがとうございます本当に来るんだぁ(^-^)

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 14:32:37 ID:jXxvhkC5
前売りが3500円? しかもDRINK別って・・・・・・ 高っ!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 16:00:24 ID:AzJ3CtFd
やはりYP出る知り合いに聞いた所、

ADV 3500YEN ADM 4000YEN(別途1ドリンク代)であってました(・∀・)

◆SP GUEST◆
BABY BASH
BIG BOY
DJ E-MAN
DJ COUZ
DJ まさかず

◆DJ'S◆
HAGANE
NACHO CHEESE
LBC-G
MASS

◆MC◆
Multi Plier Sync.

です(・∀・)
人気アーティストなだけにTICKET売切れ間近だそうなので行く方は早めに買う事をオススメします〜

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:08:26 ID:iEvRIbGg
何曜日が一番おもしろい?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:30:16 ID:???
ベイビーバッシュ(´∀`)

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 02:19:39 ID:5CaAVSrE
サム人多杉

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 15:32:40 ID:6hcADCFz
BABY BASHどうでした?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 18:45:45 ID:/s8Jc1Wt
ここって狭い?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 01:13:46 ID:Zl+b15lU
↑うん。 狭いよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 16:44:33 ID:YGyZ5W7J
楽しめんの?身内ノリ?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:19:07 ID:iiBHO4o1
↑思いっきり身内ノリ。 バカ騒ぎが好きなら楽しめる。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 23:51:09 ID:A7Ack/k3
じゃあ、初めてだと騒ぐのムズそうだな。ジュールのほうがいいかな

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 00:00:26 ID:RNaJUF9U
↑うん。 そのほうが良いと思う。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 03:13:17 ID:???
別に全方向からコメントつくわけじゃないから
「↑」はいらないんじゃないかな?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 04:36:31 ID:OLQ3bjhx
39は釣りだろ?
普通の頭してたらスルーだろ。
未だにこの手の釣り氏って居るんだなw

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 04:12:14 ID:KRZoOTlw
babybash可愛かったぁ☆でももっと歌って欲しかったなぁ(ToT)

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 18:23:27 ID:PM3K3nCj
>>40
釣り氏ってwwwww

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:15:26 ID:MArxm0h2
>>42
ちゃうの?wwwwwww

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:53:04 ID:9C9x7ojc
まだシケシケ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 22:29:36 ID:???
照り焼きガール 乙
心焦がすとお肌に悪いぞw

















ブ サ イ クW

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 22:37:14 ID:9C9x7ojc
人入ってなさすぎ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 20:44:15 ID:rMDFWIxZ
今日ジョージ回すんやろ?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:54:30 ID:65a0/UnV
今日行くひといる?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 00:42:27 ID:???
ジョージ、今日はどの女と帰るんやろ? 毎日ええなぁw

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:26:14 ID:exCSVaXR
>>49
ほんま毎日毎日ええよなあ。 うらやましいわ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:28:48 ID:exCSVaXR
>>50
うそマジで? おれも明日あたり行こうかな。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:34:06 ID:exCSVaXR
>>51
そら、行っとかなアカンやろ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:31:30 ID:D7C72geM
ジョージあんま好きくないなぁ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:30:58 ID:zy6cXC2t
BODY&SOULは人混み混みっすか?
10割B系ばっか?IDチェックって緩い?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:38:55 ID:IRlmFtzU
54 そんな混み混みでもないで☆7割ぐらいB…かな??
IDチェックも緩いよ!

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:44:29 ID:???
PUREとどっちがおすすめ?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 03:12:55 ID:luVE93p6
土曜のピュアは7割外人選曲はどっちつかずやな

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:05:43 ID:???
B&Sは踊れますかね?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/01(火) 21:26:35 ID:7yx8CU6l
age

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/02(水) 01:34:08 ID:???
FREAKYのBBQ行った人おる?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 04:14:10 ID:???
>>49
ジョージってそんな女関係はげしいん??


62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 00:38:28 ID:B9vy/5Gw
水曜っておもろい?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 00:49:21 ID:???
ジョージさん、あの女関係でよくブッキングせんなて関心するわ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 03:07:46 ID:zYJ9AI2K
>>63
日本語でおk

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 16:39:57 ID:mISyodKH
今日BODY&SOULに行こうと思ってるんですが、19でもIDあれば入れますか?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 07:17:31 ID:???
(*・∀・)/☆アリーヤぁげ☆

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 05:30:13 ID:gtTcavX/
今日行ったよー。シャタ。
面白かったよー。

やっぱしヒダディーは格好いいねー。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 08:14:34 ID:???
>>67
いつも決まって2ヶ所に書き込むよね。なんか意味あんの?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 13:52:44 ID:???
>>67
宣伝乙

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 13:13:23 ID:oaIQ6dnF
50-52
ID見れば同一人物なの丸わかりwww
っていうか意味わからん自演やな。
GEORGE本人やったりしてwww

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 15:02:17 ID:???
>>70
関係者の自演は絶対にありえへんやろ!

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 22:42:41 ID:oaIQ6dnF
>71
そういうお前が関係者やったりすんねやろ!

73 :71:2006/09/19(火) 01:34:55 ID:9677Bq2J
だ か ら ! 関係者の自演は100%無いって!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 11:46:24 ID:???
ここの関係者、めっちゃ必死やな。
なんか見てて痛いわ。

75 :チェケラ:2006/09/21(木) 02:11:21 ID:vtD0i10X
誰かyoung-t○p って黒人知ってる?
アイツ女ってほんまなん?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 02:32:46 ID:nCJ2XTQZ
関係者、いきなり話変えんなよw

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 03:13:13 ID:vtD0i10X
たぶんほんまやで。レ○って奴じゃない?俺のつれの女が昔そいつとヤリよってんけど、チン@が何かおかしかったらしいで。
ツレがそいつの仲良い男に真相聞きよったらしいねや、暴露しよった言うとったわ。
絶対言うなよって言われたらしいけど。レ○ラちゃんちゃうか?
これって結構暴露したらあかん系かも・・・

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 03:16:08 ID:vtD0i10X
まじで。そいつ知ってる。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 03:33:29 ID:tTNUWf0D
>>75
>>77-78
話としてはそれなりに面白いんですけど、
自分で聞いて自分で答えるというのはどうなんですかね?

というか、粗悪な火消し工作なんですか?

80 :名無しチェケラッチョ:2006/09/21(木) 04:39:00 ID:vtD0i10X
何のための火消しだ?

81 :名無しチェケラッチョ:2006/09/21(木) 04:43:53 ID:vtD0i10X
たぶん俺らキチガイや、おもろい思てしました!
迷惑かけてすんません〜

ちなみに話は事実です。 
アホみたいにツレと大爆笑してます・・自己満っす!
今週サム行こ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 04:56:00 ID:???
さすが大阪wwwwwwwwww

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 09:10:57 ID:???
このスレは同一IDでの連投や自演が流行ってるの?なんかウケるスレなんでまた来ます。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 16:14:42 ID:???
ここの連投・自演はワザとやで。大阪ではコレ笑かすとこw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 16:26:58 ID:???

そ う そ う 店 の 宣 伝 と か 絶 対 に あ り え へ ん か ら な !

そ ん な こ と 普 通 に 考 え た ら 分 か る や ろ う け ど 、 あ る 訳 な い や ん !

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 15:40:13 ID:???
ID:vtD0i10Xヤベエじゃん。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 16:13:09 ID:Wen1k3vG
young-t○pってまじで女なん??
でも声とか男の声やん。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 19:44:06 ID:ZtBHQxKr
びっくりするやろ?まじばなやで。
ホルモンか何か打ってんちゃう。
俺らも全然気づかんかった

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 21:11:23 ID:???
このスレ基地外だらけでヤベエじゃん。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 14:59:46 ID:AfaDs21m
>88
性転換手術してるってこと??


91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 15:22:38 ID:TttDR5qc
また大阪か

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 15:51:23 ID:???
ちゃんとageとかな店長機嫌悪いねんかw

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 17:14:06 ID:???
>>92
日本語でおk

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 11:32:22 ID:WGbEG1hg
土曜に行こうと思っててんけど、81みたいな変なんがおったら怖いからやめた。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 17:15:23 ID:P1QCQ+6g
同じ学校やった。
知ってるよ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 18:27:55 ID:P1QCQ+6g
>90さん

そんな話は聞いた事ないよ、もしかしたらって事はあるかもね。
もしそうであっても本人は隠すやろうね。


97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 23:58:30 ID:???
暴露しまくりでヤベエじゃん。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 18:30:20 ID:uPCKsRqO
ちょっと!!ほんまなん?
誰か他に何か知らんの?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 19:31:40 ID:PAlVCnk8
ジョージの女はパン粉ばっかやろ。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 20:34:00 ID:???
>>99
ひがむなって。wwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 22:40:53 ID:???
パン粉でもうどん粉でもあの数はオレ素直に羨ましい

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 23:01:12 ID:???
ミナミさんとかDABOに見える。ゴメンw

103 :DJ BENKEI IN DA HOUSE:2006/09/29(金) 23:17:48 ID:???
た ま に は 俺 の 宣 伝 も 書 け

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 00:22:03 ID:???
このメンツなら、下拓がイケメンに見えるマジック

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 00:50:06 ID:???
>>103
帰れよ!SHIN

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 19:03:49 ID:???
何コレ?wwwwwwww

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 19:20:07 ID:UOtuHs0e
もうびっくりな暴露ネタないの?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 21:45:58 ID:???
スレタイと関係無い暴露ばっかで、このスレヤベエじゃん。

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 22:08:35 ID:???
なにわコレクション

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 23:20:22 ID:???
浪コレw

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 14:05:50 ID:???
よく来てくれる この大阪の男性ネットアイドル超カッコいい メールしたい 逢いに行きたい
http://sky.geocities.jp/charismahost2001/hansam.htm

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 21:56:06 ID:clHeAkmC
性同一性障害か・・・
つらいやろな。

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 02:31:27 ID:gtiBL2k7
あ、

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 05:25:09 ID:hSaOE1xU
この前サザエにいたんちゃう?その子!黒人の。
ちょっとしゃべったけど普通に男って感じやった。でもそうゆ子って実は結構いるよな。
私の友達の友達の彼氏が女やって何年も気づかんかったらしいからな。分からんもんやでな。
てかsamの話から暴露話に変わってるやん!こっちの方がおもろいけどな!
ほなその子samによくおるって事?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 13:14:23 ID:???
サムスレ過疎気味で、ヤベエじゃん。

116 :おっ:2006/10/11(水) 03:15:28 ID:UaqwVrv6
土曜日のサムにめっちゃ綺麗な感じの子いいひん?!後ろらへん

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 04:15:56 ID:jC76mH1u
後ろらへんってカウンターのとこ?それともフロアーの後ろ?

118 :おっ:2006/10/11(水) 12:15:30 ID:UaqwVrv6
煙草の自販機の前らへんによくいるかな〜あの子かわええわぁ〜

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 16:58:54 ID:bTTubfCd
北朝鮮、核実験あげ

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 20:53:02 ID:???
来月クボヅカ来るんや!!!
絶対みにいこう〜〜〜〜

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 00:49:15 ID:4SY7QSau
↑まぢで?いついつ〜?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 16:53:37 ID:???
核実験?そりゃヤベエじゃん。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 13:22:30 ID:???
核実験はマジでありえないよ。
ほんと迷惑な奴らだよね。最低な民族ってアイツ等の事だよね。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 01:56:41 ID:???
>>120
それ誰よ?

125 :a:2006/10/20(金) 04:16:34 ID:JeHgQXc7
aa

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 03:25:09 ID:tetBESyj
samの店員の女の子と周りの奴結構やってる 
俺もいけるかな

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 03:37:10 ID:???
先週やった。あの細身のこ

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 04:02:32 ID:tetBESyj
何曜の子?
俺のツレは日曜の子とやった・・・

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 16:21:19 ID:???
金曜だった

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 23:20:07 ID:???
ここ完全に暴露スレ化してて、ヤベエじゃん。

131 :sage:2006/10/24(火) 01:03:25 ID:???
この前の土曜日も綺麗な人おったわ。終わりらへんに来て一人で入口で立ってた。あんまりみやへん顔やったけど。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 21:24:13 ID:fB9zChAq
そんな人いた?

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 09:42:36 ID:ZAuGRUy7
酔って楽しそうに踊ってたから声かけたら店員の女だった。アリかよ!

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 17:08:15 ID:???
そんなに身長高くない子?
上着・かばんロッカーに入れず通路のとこにおる子やったらわかる気がする

135 :sage:2006/10/26(木) 23:58:38 ID:???
それそれ。
上着きてかばんもって無愛想な顔して 立ってたこ。

声をかけるなオーラがでまくってたから、何もできやんかったけどな。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 18:12:06 ID:???
そんな子に限ってヤレる
てかその子知ってるわ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 19:09:47 ID:kYFxZVBk
↑どんな子なん?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:42:49 ID:???
ここ、ほんまガラ悪女多すぎ

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:51:21 ID:orT5AItz
ここどころちゃう。どこ行っても。
てか何でクラブにおる女ってあんな軽いん。すぐ股開きすぎ。
堅い子一部やなー。


140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 19:40:30 ID:Gbj5B0cf
今日行く人おる?フリーキーやったかな?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 21:03:15 ID:NdsiGA3L
男が遊んでても何も言われんけど、女が遊んでるのは言われる。
なんで??

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 04:48:55 ID:???
そもそも学生でも無い限り普通の女はクラブなんかまず行かんわ。
仮に行ったとしても飲み会の勢いで行ったとかそんな感じがほとんどやしな。

まあクラブ常連の女なんて出所の分からんウサンクサイのも結構多いから
はっきり言うて遊び用の女と割り切っとくのが一番やな。wwwww

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:53:32 ID:???
↑学生てクラブいくか?

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:59:15 ID:???
>>137
連れの知り合いでくわしくは知らんけど結構いろんなとこでも顔見る
あれDJの彼女やろ

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 19:00:57 ID:???
>>137
連れの連れでくわしくは知らんけど結構いろんなとこでも顔見る
あれDJの彼女やろ

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 19:02:09 ID:???
137
連れの連れでくわしくは知らんけど結構いろんなとこでも顔見る
あれDJの彼女やろ

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 19:14:28 ID:NRwbRx0I
>>143
大学生って概念はないのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 21:01:40 ID:fZWmX5uH
クラブに頻繁に来る女には水商売、風俗嬢、臭くてブサいフリーター、バカ短大生とか多し。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 03:15:50 ID:???
>>148
うん言えてる。だからやっぱ常識を求めるのは酷やねんな。www

150 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/31(火) 06:03:21 ID:2hXzQi/L
俺が通りますよ

151 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/31(火) 06:04:05 ID:2hXzQi/L
性欲を持て余すwwwW




152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 06:44:45 ID:???
クラブ常連の女ケツ軽すぎで、ヤベエじゃん。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 06:57:51 ID:mmpbdlxA
クラブに来る男もどうなんだか...。
将来見えないようなやつ、金持ってないやつ多いで。
25歳過ぎの男でフリーターとか終わってる。
クラブでナンパされても金ないやつは無理やね。
酒おごってもらっても乾杯だけしてバイバイやわ。


154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 07:56:44 ID:???
>>153
乞食風俗嬢乙wwwww

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 13:03:00 ID:???
また韓西か

156 :sage:2006/10/31(火) 14:48:57 ID:???
>>144
DJ誰 の彼女なん?
残念やけど声をかけへんくて良かった。

サムで見た事なかったなあ。


彼女でも前で踊ってたり、いつも来る訳じゃないんやな。

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 16:07:37 ID:???
>>154 朝っぱらから必死こいてんと働け糞乞食

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 17:16:50 ID:???
>>157
は?

昼の仕事してる不通の人間なんで出社前に携帯から書き込めますが。

ひょっとして普通の人間の日常を知らないアレな人ですか?wwwww

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 17:22:05 ID:l+99f7mk
>>157
てか、154が書き込んだ時間やったら普通の会社員やったら書き込めるやろ。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 17:26:42 ID:ibVojh+x
どうでもよすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 17:29:52 ID:ia5Cj4l6
それより>>153ってなんなん?アホ丸出しやん。
こういう女ってちょっと小金持ってる男と結婚して
キャバ嬢みたいな下品な服着て自分の事をセレブて言うて喜んでそう。w

こんなバカ女がおるから私らみたいな普通の女も巻き添え喰らうねんな・・・・・。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 17:34:55 ID:WVmb8f/0
ちょっとお前ら「普通は」という言葉は普通の人間にのみ使えって!

普通じゃない人間に「普通は」なんて使うな!失礼やろ!wwwww

それに>>153みたいな痛い女みかけたら親切にラブサロ板に案内したるのが礼儀やろ。w

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 18:51:46 ID:???
出社前に携帯から書き込みて、よっぽどこの板お気に入りやねんな

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 19:04:43 ID:???
俺も160に賛成かな。

クラブに居てる女なんかと誰も真面目に付き合お思てへんねから
別にアホ女でも風俗嬢でも気楽に遊んどいたらええねんて。w

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 19:31:29 ID:???
女も同じように思ってる。バカでもクソでもクラブだけの付き合い。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 19:39:23 ID:cn/yav9D

157 名前:名無しチェケラッチョ♪[age] 投稿日:2006/10/31(火) 16:07:37 ID:???
>>154 朝っぱらから必死こいてんと働け糞乞食

163 名前:名無しチェケラッチョ♪[age] 投稿日:2006/10/31(火) 18:51:46 ID:???
出社前に携帯から書き込みて、よっぽどこの板お気に入りやねんな

165 名前:名無しチェケラッチョ♪[age] 投稿日:2006/10/31(火) 19:31:29 ID:???
女も同じように思ってる。バカでもクソでもクラブだけの付き合い。


風俗嬢必死やな。まあおもろいからええけどな。頑張れ風俗嬢!

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 21:26:57 ID:???
遊ばれてるだけかもやけどたぶん彼女
DJ名は言われへんけど結構名前売れてる若手DJ
土曜とか日曜のSAM2のDJじゃないから安心して声かけるべし!

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 00:10:11 ID:???
ここの店員、無愛想だな

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 05:23:50 ID:pOsbe+aI
店員たまに可愛い子いてるよね!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 06:09:48 ID:???
クボヅカかっこょすぎました!!
サム最高----!!!!!

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 09:22:14 ID:gbxWKt5n
>>170
ただ、時間も短かったしあんまり盛り上がってなかったけどな。wwwwwwwww

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 12:10:28 ID:N62aQlw5
ここの店員が愛想いいわけないやろ!教育されてる思うか?!愛想いい時わ…!パラパラやったり、Hip Hopしたり意味分からん!

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 12:14:47 ID:N62aQlw5
そんな女にも相手にされてないんか?寒〜…

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 12:20:01 ID:suV0l1lY
また風俗嬢か

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 20:53:42 ID:???
>>169 
え?長いこと通ってるけど、そんなの見たことないよ。
いつ?


176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 05:43:47 ID:acwuyA+h
クボヅカ見たかったーーー

177 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/05(日) 06:23:48 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 19:36:09 ID:gj8//gZ+
今日寒いけどフリーキー行く人ー?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 20:28:03 ID:Mh1+bZRM
フリーキーってヒプホプ?

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 01:06:45 ID:???
>>174 しばいたろか糞乞食

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 01:19:50 ID:???

180 名前:名無しチェケラッチョ♪[女なめんなボケ!] 投稿日:2006/11/13(月) 01:06:45 ID:???
>>174 しばいたろか糞乞食

荒らすなよ。wwwww

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 01:34:00 ID:uIo2iltM
風俗嬢必死過ぎで、ヤベエじゃん。

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 01:37:09 ID:sRhy/dce
>>180
みたいな荒らしは放置に限るぞ。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 02:15:25 ID:???
家庭の事情で風俗嬢してます。でも、サムよく行くし差別的に書かれると悲しくなったので。糞レスしてごめんなさい


185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 02:18:20 ID:CrykYrpn
風俗嬢がクラブで遊んじゃダメなの?893でも前科者でも来てるだろうに。

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 22:32:24 ID:???
>>184
あなたなんでもかんでも人の責任にしない方が良いんじゃないの。

スレを読み直してみたけど世間一般のごく普通の感覚のレスばかりで
別に差別的な事なんて何処にも書いてないじゃない。

というかむしろあなたの方が誰彼構わず無差別に攻撃してて凄く感じ悪いんだけど。
それに散々色んな人に噛み付いておきながら荒らしあつかいされたら
今度は家庭の事情だの悲しいだの被害者ずらして泣き落としってなんか卑怯だよね。

まあ私は特に攻撃もされてないしシバかれるのも嫌なんでもうこれ以上は書かないけどね。
ただ、サムとお客それから2ちゃんねるにも迷惑だからもう荒らさないでね。


187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 05:37:03 ID:ExW/pQ8X
みんな悪口ばっかやな→んなん、ここにばっか書いて何もいえないんでしょ。しょーもなー。楽しく交流しなきゃ、

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 06:36:52 ID:uAtemgQS
>>187
荒らしてるたった1人のバカ風俗嬢を除いて他の皆のレスは至って正論だろ。w
お前何処をどう読んだら悪口って解釈になるんだ?文盲か?キチガイか?

>ここにばっか書いて何もいえないんでしょ。しょーもなー。
はぁ?お前何言ってんだよ?お前も此処に書き込んでる段階で同類なんだよバーカ。wwwww

まあ荒らしてるバカ風俗嬢と似たもの同士仲良く慰め合って楽しく交流しくれ。wwwww


189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 16:00:39 ID:ExW/pQ8X
あなたは言葉の使い方しらないなぁ。育ちの悪さがうかがえるわ。ちなみに風俗女とは別なので。わたしはその子を庇うわけじゃないけど、必死に噛みつかずもっと今日はどぉだったとかみんなで交流したらいぃのにって感じなんですわ。あなたがどんなお顔か拝見したいわ。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 16:31:07 ID:???
>>189
ああ確かに俺は育ちが悪いかもな。www
ただ、少なくともBやCじゃない普通の人間なんであしからず。www

ところで、お前の言う育ちの良い人間が朝の5時30分から掲示板に書き込むのか?www
本当にどうも失礼しました育ちの良いお嬢さん。www

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 16:38:06 ID:N7Db8f+0
>>189
ちょっともう荒らすなやボケ!

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 16:41:10 ID:zjGI+XTI
>>189
なんやお前も荒らしか?もうええかげんサムにも迷惑になるから荒らすなよ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 16:53:09 ID:rI6cx2wK
189さん気持ちは分かるけど私もサムに迷惑になる思うからもうほっといた方がええんとちゃう?
それになんか必死に話のすり替えしてる189さんの今の状況見てたら189さんも荒らしに見えるわ。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 17:28:42 ID:66kl/JXs
あぁ…
先週土曜、俺が一目惚れした子、男と楽しそうに話してた↓

俺が絡みに行ったら、笑顔でうまくかわされてスタスタ歩いていってしまった

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 18:07:57 ID:???
>>194
そう落ち込まんとがんばれ!またそのうち別のええ女が見つかるって!

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 20:06:58 ID:???
SAMて主にどんなジャンルが多いですか?

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 22:40:53 ID:ExW/pQ8X
主にヒップホップですょ♪

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 23:24:26 ID:rFkUBbUT
サム2は馬鹿なビッチが多いよな。顔選ばんかったらすぐ食えるわ。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 23:41:18 ID:???
社会不適合な、○イさんごっつお元気そうでwアンダーの次はここですか?www

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 09:33:05 ID:???
バカ女2人ファビョってて、ヤベエじゃん。

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 16:49:05 ID:iDJWSdaE
↑頭悪いしスルーやわッ

202 :( ´,_ゝ`)プッ:2006/11/15(水) 17:31:35 ID:LqC0Xv1r
>>201
そのレス着けてる段階でスルーできてないから。スルーってのは無視する事ですよ。( ´,_ゝ`)プッ

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 18:08:23 ID:9m7CJp4Q
>>201
だ か ら お前いちいち煽んなって!

なんやねんホンマ、噛み付き風俗嬢の次は因縁つけ女か?

もうサムに迷惑やからやめとけよ!

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 18:12:19 ID:61cyS9cE
>201
ほんま私も無視すんのがいちばんやとおもうわ。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 18:56:09 ID:iDJWSdaE
今週も楽しみだわ奠、

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 00:46:34 ID:5CPchGe+
アンダーの腐れ黒豚女。きもいからサムでも調子こぐな

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 01:49:44 ID:2JJ6KRY2
サム2金曜に良くおる風俗嬢2人組知ってる人おる?

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 02:24:35 ID:???
ナルで自己陶酔の入れ墨軍団らの事?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 11:01:25 ID:dszdGz+K
サム2とか流行ものやらないど底辺やん。

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 13:28:53 ID:ELwhOX0e
>207
どんなやつ?
気になる!!

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 16:15:38 ID:f1qED2yp
>>209
当たってるけど言い過ぎ。www

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 18:10:41 ID:dszdGz+K
言い過ぎましたm(_ _)m そこの人、違う店で煙草フロアにポイ捨てやし、ドリンクこぼしても知らんぷりだし、とにかくイキってた。Hip Hopでは普通なん?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 19:32:59 ID:???
>>207
金曜やったら○なの事?
3階のトイレでFしてもらった事ある(笑)

明日も居そう…

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 01:41:08 ID:RgpuTNHT
イエロープライドにいつもいてるやつ?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 02:00:27 ID:A1qA1OxQ
背中に、墨はいってる ヤツ?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 03:37:18 ID:???
>>214
そこまでは分からん。

>>215
入ってない。

最近土曜は人入ってんの?

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 05:23:48 ID:wRAPBuur
土曜わジャンル何ですか?

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 17:22:08 ID:RgpuTNHT
ヒプホプだよ☆

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 22:06:26 ID:???
頭のお弱い墨入りチームの集会日です♪

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 05:04:43 ID:Xw1TdWOO
何歳なん墨入り達は?

221 :sage:2006/11/18(土) 13:30:44 ID:???


222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 05:30:45 ID:WijnM+qF
土曜はしょうがない。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 07:49:42 ID:qdRVgD73
在日糞クラブあげ

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 07:57:14 ID:???
チョンクラブって呼ぼうぜw

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 05:31:37 ID:???
雨降り過ぎで、ヤベエじゃん。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 04:31:06 ID:???
先週の金曜トイレでヤってた奴いたな!

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 14:32:27 ID:bqc43vG7
先週の金曜てイエロープライドだよね?誰だろィ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 16:46:07 ID:kmw8mGVl
誰[誰[誰[

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 21:50:42 ID:+XnZXxHK
今日行く人ル

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 23:57:17 ID:???
イエロープライドは次いつ?

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 21:17:42 ID:???
サムスレ元気無くて、ヤベエじゃん。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 19:13:40 ID:VX+AWAv2
>>230
15日ちゃう??

日曜のフリーキーって人多い??

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 01:24:29 ID:???
イエロープライドのDJいけてるー!!最高ー!!もうすぐやし、楽しみっ!!ゴホッ、ゴホッ

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 01:29:07 ID:???
サム2は再入場出来る?


235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 01:41:30 ID:tD0PDhgO
>>233
うん言えてる言えてる!ほんま最高にいけてるな!しかも上手いしな!

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 01:44:29 ID:tD0PDhgO
>>235
やっぱそう思う?俺もずっと思っててん!ほんまマジで最高やんな!

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 02:31:16 ID:tUwf2dHG
>>235-236
ジサクジエン

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 04:15:08 ID:???
そうそう、いつもイエロープライドでシャンパン片手に踊ってる坊主は有名人なのかなぁ??とても気になる存在!!ウフフ、ゴホッゴホッ

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 04:55:06 ID:???
ここって宣伝ばっかりやな(笑)
さすが在日の巣窟チョンクラブ(笑)
てかここに行ってる客ってDJとか全員が在日って知ってるんかな。

240 :ぼんぼくら:2006/12/05(火) 05:14:00 ID:???
そんなことないやろ〜

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 12:22:25 ID:aXFcsGPP
同和の臭い連中も多数。

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 16:21:37 ID:1cSyfWBn
>>240
気持ちは分かるけど現実逃避はあかんぞ

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 18:15:14 ID:gxHwtw2O
サムの店員かわいい子多いしDJも選曲間違いないけどなぁ!楽しみにいくとこやし!ピース、イェーイ!!

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 18:49:45 ID:???
また宣伝かw
チョンの思いつきそうな事やなwww

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 19:38:51 ID:ip3A57MH
>>243
ほんまマジでかわいい店員だらけやもんあ!それにDJの選曲センスは最高やし技もバリ上手いからもう最高やわ!

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 19:41:03 ID:ip3A57MH
>>245
うん確かにかわいい店員ばっかりでブサイクな店員はおらんな!DJは大阪や日本どころか世界でもダントツのレベルやろ!

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 19:58:10 ID:???
世界には通用するかはどうだろう?けど、プレイの時のバイブスはけっこう感じるよねー

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 20:58:44 ID:???
あたしはバイブスなんか全然感じへんけど(笑)

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 21:31:30 ID:???
木曜のDJ最高!


250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 21:46:45 ID:gxHwtw2O
土曜のほうがいいだろ

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 21:52:25 ID:Q3h0j0f6
というかあんなDJが上手いってつんぼやん。wwwwwwwww

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 22:17:44 ID:???
いや、木曜のDJはエロいから最高やねん(*^_^*)

なんせキャバ嬢集団やしな!

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 22:17:58 ID:gy8aFDUy
プリ。プー。ブリブリ。 女のDJってはたしてどうなんやろぅねぇ。ププッ

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 22:19:30 ID:???
アンリC(笑)
ゴホッ ゴホッ

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 22:29:34 ID:???
ぽっちゃりでかわいいでしょ!ゴホッゲホッ

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 22:55:13 ID:BvznWAJt
なんや風俗嬢か

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 23:39:18 ID:???

238 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 04:15:08 ID:???
そうそう、いつもイエロープライドでシャンパン片手に踊ってる坊主は有名人なのかなぁ??とても気になる存在!!ウフフ、ゴホッゴホッ

254 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 22:19:30 ID:???
アンリC(笑)
ゴホッ ゴホッ

255 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 22:29:34 ID:???
ぽっちゃりでかわいいでしょ!ゴホッゲホッ


258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 00:20:38 ID:ntpUZuav
日曜はフリーキーだぜぇ

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 01:38:07 ID:???
フリーキー最近どう?
ゴホッ ゴホッ

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 01:46:53 ID:???
フリーキー毎週日曜女祭り。あなたも是非サム2へGO→

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 02:19:30 ID:???
改装してから、まだ一回も行ってなくて 行ってみたぁいサム2www

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 02:50:17 ID:???
また宣伝か

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 02:52:34 ID:???
あたしもキムチ臭い在日クラブ行ってみたぁいw
って行くわけないやろ!!
チョンクラブなんか行ってたら在日やと思われるよ。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 02:59:40 ID:???
サムスレとかで北朝鮮の話題になると在日ってスルーするよね。
サムとかピュアの関係者はどう思ってるんやろなw
朝鮮総連とか色々あるんやろwww
在日氏ねよ!!

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 13:07:36 ID:???
サムが在日って(笑)

外国人をターゲットにしてるだけで経営者は日本人なのに…

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 14:04:50 ID:???
在日を隠そうと必死やなw
よっぽどバレるのが怖いみたいやなww
北朝鮮の話題はスルー?

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 14:11:40 ID:ntpUZuav
楽しかったらえぇねん!!わかってへんよなぁ!!!クラブの楽しみ方、サムはブラックノリがえぇねん!

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 14:17:28 ID:lKKivM68
マジレスやけどここ世界一のクラブやと思うわ。本気も本気。大本気や〜

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 17:46:41 ID:KYazJOrv
>>265
ようキョッポ

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 19:11:11 ID:???
>>267
確かにブラックノリが最高にええよなあ!




マイアヒかけるぐらいやもんなあ!wwwwwwwwww

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 20:06:20 ID:???
アイゴコリーダw

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 20:29:06 ID:lKKivM68
>>268
うん俺も思うわ。てか宇宙一やろこんな良いクラブは他にないで。

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 21:26:36 ID:e4LO+I7i
サムはブラックじゃなくて、キムチやろ。

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 21:48:37 ID:???

268 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/12/06(水) 14:17:28 ID:lKKivM68
マジレスやけどここ世界一のクラブやと思うわ。本気も本気。大本気や〜

272 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/12/06(水) 20:29:06 ID:lKKivM68
>>268
うん俺も思うわ。てか宇宙一やろこんな良いクラブは他にないで。

模倣犯www

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 23:37:42 ID:lKKivM68
>>274
プギャーーwwwwwwwww

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 00:04:21 ID:???

268 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/12/06(水) 14:17:28 ID:lKKivM68
マジレスやけどここ世界一のクラブやと思うわ。本気も本気。大本気や〜

272 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/12/06(水) 20:29:06 ID:lKKivM68
>>268
うん俺も思うわ。てか宇宙一やろこんな良いクラブは他にないで。

275 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/12/06(水) 23:37:42 ID:lKKivM68
>>274
プギャーーwwwwwwwww

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 00:09:28 ID:+ei0BtvU

    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫ ID:lKKivM68 m9(^Д^)プギャー!!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 00:48:59 ID:08uu+CAS
>>275
もっと笑わせてくれwwwwwwwwww

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 06:06:14 ID:???
来週の金曜日はイベントなにしてるんですか?

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 12:32:19 ID:???
>>279
風俗嬢NIGHT☆

おまえは来るなよ!

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 12:36:23 ID:???
風俗嬢NIGHTwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 15:09:25 ID:???
元ソプ嬢のヒモDJがいつバレないかとドキドキしてますage

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 17:34:16 ID:???
>>282
詳しく

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 19:13:45 ID:???
元ソープ嬢→正しくは 元SM嬢

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 19:19:43 ID:???
SM嬢じゃなく元ソープ嬢

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 19:46:27 ID:???
ネタにしても稚拙だなwwwww

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 21:56:41 ID:4qug+E23
ヒモDJて、もしかして常時?

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 23:35:19 ID:???
dj下○??

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 00:39:28 ID:???
今日て、風俗嬢と入れ墨チームきとる?

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 21:01:37 ID:???
このスレ何時からピンクちゃんねるになったの?
まあ風俗絡みの客やDJも居るみたいだからちょうど良いかwww

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 04:24:31 ID:???
じゃあ、TOO SHORTのあの一曲で盛り上げましょうか!ビヤァッーチ!の連呼。

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 01:21:16 ID:???
ジョージLOVELOVE

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 02:22:15 ID:???
風俗嬢あげ

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 02:28:59 ID:???
下拓君が大好きage

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 07:23:42 ID:???
ジョーG今日私に番号聞いて6:30に電話かけまくってきた!しかし、彼氏と同棲の為とらないし、すぐにメモリから削除!残念でしたー!コレ見てたらショックだねエ!笑

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 07:31:06 ID:???
↑↑あっ、そうだ!六回も連続でかけないでねっ!一回かけてでなかったら諦めてねエー!しかも、何回もキッタノニシツコイよ↓↓

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 07:40:52 ID:???
↑もう、ひっかからないでねエー↓ジョーGくん by S

298 :( ´,_ゝ`)プッ:2006/12/11(月) 07:41:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 07:47:18 ID:???
こういう女が、下げマンっていうんだろうなぁ〜!う〜ん、残念・ジョーG氏

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 07:53:37 ID:???
気をつけよう!男はこういう女には気がつかない! 追っ掛ける犬、逃げ去る猫犬→猫→金 あ〜怖ゎ〜。

301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 10:28:18 ID:???
何コレ(笑)

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 11:15:55 ID:???
ジョージ様の情事

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 14:22:22 ID:???
もてるが故にディスられる事もあるぜー!ヒップホップ聴いてるなら酒女金、んーコレあたぼー!でも六回は失礼だろ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 15:08:46 ID:???
ヒップホップw

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 15:31:17 ID:zAlEgFKo
>>295
彼氏いるなら最初から番号教えるな!糞ビッチ!

何が目的やねん

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 16:37:06 ID:???
ジョージかて女おるやんか。そんな必死こいてマジレスせんでもええやんか。

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 18:51:48 ID:???
ドゥーン あっショージやった。

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 19:19:44 ID:???
ドゥーン!村上ショージかいなw

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 21:04:55 ID:???
自分で番号を教えておいて、当たり屋みたいな言い分やなあ。w

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 00:01:53 ID:???
最近ジョージから電話ないわたす負け組(・・;)

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:09:37 ID:???
日曜のサムはかっこいい人が多いですよねぇ、誰かまわず楽しく接してくれるしー。でも店員さんが少し怖いよー。

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:12:42 ID:Nzkg2Dsl
また宣伝w

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:17:37 ID:???
ま た ウ THE イ 大 阪 か

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:30:43 ID:???
「誰かれかまわず優しくエッチしてくれるし」の勘違いやろボケw

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:54:38 ID:???
>>314
的確過ぎwww

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 15:09:39 ID:???
彼氏居るのに番号教えるバカ女、ヤベエじゃん。

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 21:14:06 ID:GEPYr+bl
ジョージに番号聞かれてそんなにうれしかったのか‥‥?!
「私もててるのー」って自慢したいんだろうけど向こうもしょせん遊びやで。
勘違いビッチ。



318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 23:37:00 ID:???
おまえもジョージに遊ばれたんけ?他人の心配より己の心配でもしとけよクソ

319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 23:57:33 ID:???
批判・中傷書いとんのんて黒豚の、○イしかおらんやろ。自分大好きシュガーとかキモ

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 00:28:11 ID:???
誹謗中傷ねwwwww

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 06:35:31 ID:???
○い、って誰な?黒豚ってどんな子よ?気になるべ、自分も引っ掛かってないか

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 09:30:05 ID:???
>>295-297は何がしたいんだろうなwww

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 14:37:55 ID:???
ジョージ背低すぎwww あたしには釣り合わないwww

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 15:30:02 ID:OPF6z51w
自分大好きシュガーって何のこと??


325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 15:44:58 ID:???
DJ BIGAIはどこにいったん?

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 15:48:45 ID:???
DJ BIGAIの選曲どうなん?

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 16:05:30 ID:???
大阪なんてどうでもいいんじゃねー。所詮、韓西!!ドーベルマンINC ってドーベルマンよりもチワワじゃーん!!  ヒェーイ!ヨー!ボン!ボン!ってな感じだろ!

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 16:06:39 ID:???
S=土人B系の野性豚。

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 16:30:55 ID:???
気になる。そいつ。

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 23:05:07 ID:???
ずっと気にしとけよヒマジ

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 23:07:30 ID:???
>>330
うるせえよキョッポ

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 23:20:41 ID:???
>>330 ジョージ大好き基恥外パン粉のご帰宅ですw

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 00:55:28 ID:sisFTMJS
北朝鮮また核実験するのかな?
サムとか韓西のクラブってほとんど全部、在日が幅利かしてるし在日は北朝鮮の事どう思ってるのかな
まぁサムの在日の専属DJ、在日の店員、在日のセキュリティーの意見が聞きたいんですよ。

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 01:21:20 ID:???
在日のほうが金もうけうまい!日本人へたね。在日のほうが気合い入ってるし、在日のほうが綺麗だしぃ!

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 02:40:29 ID:???
>>334
まずはちゃんと納税してからねww
話はそれからだよキョッポさんwww

あと、常識と法律も守ってねwww

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:03:46 ID:???
去年が一番おもろかったなぁ。アンダーから流れてくる客多かったし、知り合いもよーさんおったし。去年ぐらいに来てた、なおとあやなどこ行ったんやろ?かわいかったのになぁ〜

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:09:11 ID:???
なおって子とあやなって子金めちゃ持ってたで!!!シャンパン飲みまくってたし俺も飲みたかったからナンパしたら無視されたわ。。感じ悪いクソビッチ

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:19:51 ID:???
なおかわいい。あいつの周りはべっぴん多いわ。ゆかりと、あやなは男できたからいらんけど

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:20:43 ID:BuWI9pnZ
>>336-337
自演乙

340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:22:00 ID:???
謙一郎君マジで京都いくん?

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 04:25:50 ID:sisFTMJS
>>334
なるほど。
それが在日の意見か。
君たちの親とかの世代は差別があったかも知れないが、君たちは差別なんて受けてないよね?
親とか朝鮮学校で日本人に差別受けましたって教育されてるんでしょ?
だからって、いつまでも引きずってたらダメだと思うんだよね。

342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 04:34:29 ID:sisFTMJS
あと俺の友達の話なんだけど、そいつDJ目指しててバイトしながら寝る間削ってまでDJの練習してた奴がいたんだ。
だけどクラブ回っても日本人だからどこも相手してくれないって嘆いてたよ。
その代わり在日だったら、どこのクラブも在日ネットワークのコネがあるからレギュラーとか金が発生するらしい。
俺それ聞いてから、在日大嫌いなんだよね。
在日はマジで半島に帰ってほしいわ。

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 13:07:50 ID:guDR+h3P
ここってなんでこんなに在日の話ばっかなん?
ふつーの友達との会話でそんな会話になったことないねんけど‥‥。
ちなみにサムの誰が在日?


344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 15:30:43 ID:???
というか夜の世界にはそういう系統の人いっぱい居てるから探しても意味無いと思う(笑)

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 19:50:18 ID:???
>>343
それは単にお前とお前の友達が世間知らずなだけ。www
世間一般の普通の人間は必ず1回は話題にした経験があるよ。ww

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:01:14 ID:guDR+h3P
そうなんやぁー。
それで世間一般の人は在日のどんな内容の話するん?

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:14:46 ID:Kjm4Q3gL
>>346
お前そんな事聞いてどおすんねん?
まさか、カマかけたり探ってるなんて事は流石に無いわなあ?
それとも空気の読まれへんただの天然か?

まあ、これ以上は板違いやし他所でやってくれ。

348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:16:20 ID:???
キムチはやっぱり鶴橋のやでーとかか?

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:19:05 ID:???
というか普通の日本人でキムチ食うヤツあんまおらんし

350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 07:25:15 ID:???
告知失礼します!!   大阪の宗右衛門町のABCガーデンビル3FにCLUB&DISCO SUB CULTURE サブカルチャー OPEN!!MEN\2000LADY\1000大阪初のフリードリンクフリーフード月DISCO NIGHT火REGGAE水80's木HIPHOP WEST&SOUTH金HIPHOP土DANCECLASSIC日SALSA ALLMIX《営業時間20:00〜6:00》

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 12:00:27 ID:???
YO YO YO チェケェラッチョ サブカルッチョ シツコイ YO ウルサイ ヨー

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 15:38:25 ID:???
サブカル最高!

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 15:58:39 ID:???
>>352
お前の店客入ったらええなwwwww

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 21:08:26 ID:???
またアレなアレらの店やろと予想

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 23:26:51 ID:???
また店もアレな場所にあるしww

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 23:50:27 ID:???
ヒップホップ(笑)

357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 10:09:07 ID:qJElzBCm
京都できるん?
元 ミスト とか RADS の人らイベント考えてるらしいで

358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 11:08:27 ID:???
新店舗作るよりも既存店舗の改善を優先すべきな訳だが。

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 19:04:29 ID:???
ボデーアンドソール   入る 飲む 入れる

360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 19:25:44 ID:???
やっぱ アレ、アレ、アレ やろ?

361 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:50:14 ID:qL1xBVfM
元 ミスト とか RADSって何?

362 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 10:13:18 ID:???
なんかこの板で暴れてた風俗嬢があっちこっちの板で荒らしてるなwww

363 :ミュ☆:2006/12/27(水) 22:32:17 ID:/5BjwR0p
新しい男の店員入ってきた?

364 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 01:40:39 ID:9yNdBuzQ
毎週日曜日に来る二人組の女で、まいってこ知らん?男もちか?

365 :名無し:2007/01/01(月) 03:19:29 ID:???
男なし

366 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 06:04:15 ID:GR+pXgJE
今日背中開いた黒い服をおそろいで着てた二人組の女の子かわいかったわ ノリいいし最高番号聞いたらよかった

367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 09:17:28 ID:3rHEu3mL
>364
それDJの彼女やで〜たぶん。
ブース横でいつも踊ってない?


368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 16:18:59 ID:???
サムの1番古いスレ3年目に突入したなww
てか誰が立てたか知らんけど、サムのスレ3つも要るか?

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 18:46:21 ID:GR+pXgJE
>367
そのこらじゃなくて髪の毛ロングとおかっぱみたいな子ら。二人とも久しぶりにきてたみたいでかわいいわぁ

370 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 20:14:47 ID:???
そんなことより、野球しようぜ!

371 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 03:48:19 ID:po3d4Q1/
まいってどのDJの彼女なん!?俺が知ってるまいは、肩にタトゥーがあっていっつも酔っ払ってるわ。携番聞いたけどかけても出ねかった。DJの女ってどの?

372 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 04:21:17 ID:???
>>371黒髪の子か?肩にタトゥーってか、二の腕やんな?

373 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 04:30:02 ID:po3d4Q1/
そうや。腕やな!
かわいいけどDJの女なならややこしそうやなーDJでも人によるけどワラ

374 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 05:01:53 ID:d8vIZax1
どんなタトゥー?

375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 05:28:05 ID:???
まいはオレの彼女なんすけど!ちなみにDJじゃないですW
















今から一発やってきます

376 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 06:10:05 ID:po3d4Q1/
どんなタトゥー入れてる?

377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 07:46:28 ID:d8vIZax1
四つ葉のクローバーちゃん?まいの彼氏はDJちゃうで!てかそっとしといたってや。

378 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 08:22:50 ID:po3d4Q1/
俺の知ってるまいとは違うわ!ヨツバのクローバーじゃなかったし

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 11:24:38 ID:???
おもろいからええやん

380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 17:51:36 ID:???
まいって子先月来てた時入れ墨男達ひき連れてなかった?内一人といちゃついてたで!DJの彼女ちゃうやろ!土曜やったと思うけど見た奴おる?

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 20:18:33 ID:po3d4Q1/
土曜日は知らんけど 俺が探してるまいは日曜日によくみてたで!土曜日も来てるんや

382 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 22:19:38 ID:LJykKc9W
ここでいいか分からないけど心斎橋駅周辺にPUNK系のレコード店ないですか?

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 23:17:04 ID:???
入れ墨の図柄を教えなさい

384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 01:08:32 ID:???
>>381
なんでそんなに探してんの?直接声かけたらいいやんこんなとこで本人可哀想やん

385 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 02:31:16 ID:???
まいって名前いっぱいおるから分からんけど、俺の知ってるまいかも。てか、みなみ君の彼女?らしき人とよく来てた子で、あやなって知らん?何かハーフの子ともたまに来てた。最近サムで見んくなったけど誰か知らん?

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 04:20:39 ID:O1Sx2/G6
あやなちゃん彼氏おるで〜。

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 06:07:12 ID:pfqN3PDa
酔っ払いで二人組で日曜日のサムのまいなら、合掌のタトゥーのこならわかる。色々なdjとおるこやろ

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 11:42:25 ID:???
えっ?あやなて子彼氏おんの?やっぱりみなみ君まわりの人?彼氏わ

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 11:49:03 ID:???
あやなてあの、あやな?

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 16:59:28 ID:???
>>387
色々なDJって誰?ジョージとかそこらへん?
そもそも一番はじめにまいってこの名前出した奴何が知りたくて名前出したん?


391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 00:46:52 ID:???
あやなて…連れがベタ惚れした女やん

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 02:09:33 ID:???
>>391
連れがベタ惚れってw
お前らこんな所でしか出会い無いの?w
まぁ所詮アレな人らの集まりやからしゃーないかwww

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 02:51:54 ID:???
個人情報出し過ぎで、ヤベエじゃん。

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 03:06:40 ID:???
まいのタトゥーは英文字だろ?彼氏なし!

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 03:40:04 ID:???
まいやら、あやなやら知らんがな!うっさいキモオタ

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 03:52:26 ID:???
久々ワロタ。マイて自演で有名なシュガーやないかい!w おどれは自演する前にまず痩せんかいw

397 :正解:2007/01/05(金) 04:18:45 ID:???
便所の落書きみたいな英文字だけ彫ってる年中色黒のレゲエデブ

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 08:05:28 ID:???
また乞食風俗嬢か

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 13:49:33 ID:/JUh6jaQ
シュガー?スパイマスターにクラブショットで載ってた子?

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 16:37:08 ID:???
まいてどんな奴?

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 17:09:05 ID:???
青刺黒豚

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 21:11:42 ID:/JUh6jaQ
胸元露出女

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 21:33:32 ID:m5XeaAg4
アンダースレ等で、友人やDJをコソコソ叩いてきた大阪クラブ板の害豚。

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 21:54:16 ID:???
自分の事は必ず可愛いと自演にマジレスするしゃくれ豚

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 22:31:05 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 22:50:07 ID:/JUh6jaQ
>>403マジレス?

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 23:19:11 ID:???
ここも含めて、大阪のクラブ女は入れ墨が多いの?

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 06:30:21 ID:LiomxkSt
それよりお前ら勉強しようぜ??

今の世の中学歴が大切なんだよ。チェけら言うてる場合かカスども

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 16:07:38 ID:???
そんな貴殿に嫌味でチェケラ♪

410 ::2007/01/08(月) 15:15:37 ID:???
昨日来てた白のマフラーで白のブーツで黒?のスカート?髪は一つにくくる?女ばりかわいかったんやけど

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 00:24:08 ID:+H7E+rHh
こんな所にいちいち書かんと、声かけたら?
情けない

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 01:03:47 ID:???
書くのは人の勝手やから別にええやん

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 17:31:20 ID:++7TR8Ml
情けない。チンカス野郎

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 17:52:48 ID:/OzJMmIZ
>>410
自演乙

415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 23:23:45 ID:???
また風俗嬢か

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 02:55:38 ID:gs2wEpkE
みなみさんの彼女とよく来てたあやなって子がどないしたん?

417 :DADADA:2007/01/12(金) 05:14:21 ID:???
GEORGEエイズらしいよ。気をつけたほうがいい…。

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 14:53:39 ID:???
エイズなん?

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 15:56:40 ID:wH587Lh6
エイズなわけないやん!ジョージいいやつやで
こんなとこで潰しすんなや

420 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 16:10:57 ID:0nWuPSuh
>>419
なんで違うって言いきれるん?

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 18:36:45 ID:AB99cm+Z
確かに(゚,_ゝ゚)

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 02:11:47 ID:???
あやなの友達のさきって奴彼氏おるくせにナンパされたらついていく、ただのパンコやん!ワラあやな、〇〇君に口説かれてたくせに使うだけ使ってポイやし、本間この二人は…

423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 02:33:17 ID:???
最近サムどぅ?

424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 11:54:46 ID:???
スレの伸び方で判断したらww

425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 15:36:01 ID:???
今年になってから週末がおもしろくなくなった!
特に土曜の雰囲気が変わって面白くない!
おま〜めまめまめ、おかめ納豆。毎朝ぐちゃぐちゃ

426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:34:34 ID:3PHVa61f
BY まさかず

427 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 19:15:13 ID:???
まさかずはどこいったの??

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 12:22:10 ID:???
↑いけてる彼がぬけてるサムはイタデ!
オマーメ 豆 マメ がきっちりしてネバネバしすぎてそう

429 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 13:03:07 ID:???
いけてるwww

430 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:00:30 ID:???
イケてるて?YOちょっと待て待て待て待て待てw

431 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:14:24 ID:/93iMcNx
納豆ダイエットはじめました。

432 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:43:46 ID:rLrNqy0U
どこ行っても納豆売り切れ‥‥


433 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:50:28 ID:???
ん???
埋め立て行為か?wwwww

434 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 23:34:17 ID:???
おかめ納豆売り切れ

435 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 23:58:24 ID:???
下拓くんが納豆買い占めるから BY・ちまたで噂のイケてるまさかず

436 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 00:52:38 ID:???
いも たく なんきん

437 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 05:35:59 ID:???
土曜のサムはもうぐちゃぐちゃネバネバ、もうこの世に豆はいらないっす!
ミスタービーン並に笑いのとれないマメマメ!
の出演依頼だそうかな?いや、臭くて無理だろうな

438 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 23:25:11 ID:oXYAw5ty
土曜サムはいぃ子いてないん?

439 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 17:33:48 ID:xGQP0eGO
納豆とか豆とか…
どーゆぅ意味ですか?

440 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 19:26:55 ID:???
今週、金土と行ったんですが、日曜の今日も人多くて盛り上がってますか?

場違いでしたらスンマセン


441 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 06:44:57 ID:???
ジャックと豆の木は感動した!
なぜ、豆の木が伸びるのか?
や○ざは批判される。

442 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 04:56:24 ID:???
>>440
日曜は遅い時間がカナリ盛り上がってますよ(^o^)/

ちなみにワタシも先週金曜行きました☆☆

個人的に第3金曜のサムは特に好きです(*^_^*)


443 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 05:12:34 ID:???
詳しいねwww

444 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 12:34:22 ID:qmOp+ltn
一人二役乙

445 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 09:02:54 ID:???
日曜関係者乙

446 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 20:52:26 ID:Y+6w+nWy
Freaky2周年どうだった?

447 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 02:06:31 ID:/FsZhPvN
てつおきもい

448 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 09:47:16 ID:???
ん?人大杉とか書いて欲しいんか?www

449 :442:2007/02/10(土) 08:23:27 ID:u8pmzRcI
>>443->>445(-_-#)
サムの常連ですが何か?

450 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 09:15:48 ID:???
>>449
バカか?お前
流れ読めよwww

451 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 10:29:16 ID:???
キムチ〜♪
キムチ〜♪
キムチ〜♪

キムチ臭いお(^ω^)

452 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 10:11:43 ID:???
国際人を気取って本当の国籍をごまかす在日朝鮮人の溜まり場はココですか!
ここって「クラブ」って言うより「パブ」でしょ。

453 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 07:51:41 ID:PdJcNRXR
最近どんなっ?

454 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 21:29:36 ID:???
>>453
キムチ臭いお(^ω^)
キムの顔ばっかりで吐きそうになるお♪

⊂二( ^ω^)二⊃

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)