5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATOMの黒人と亀田興毅どっちが強いの?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:55:17 ID:ZcUMVHmZ
STAFFTシャツパツパツになるくらい強いよ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:10:18 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:25:05 ID:ZcUMVHmZ
>>2
お前のシャツパツパツにするよ?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:29:24 ID:hEegDayb
亀田は弱いだろw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:32:21 ID:O8TLa5qZ
なんちゅークソスレだ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:38:39 ID:???
               ..l:::::l;;i::::::;:l '   l:::''.::j         !:.;;;.::l  `F  l::::l::::::  
         ,..._      ....l:::::l;;l:::::;:l   、,,`'''"       ヽ;;ジ  '`` ,l::::l::::::
       li ,li      ..l:::::l;;l::::i::l'、     ̄´   l   ``''ー−'´  /l:::l::::::::
        |゙~ 'i      .. l:i::l;;;l:::i:;l;ヽ        ,、、、-- 、       /ノ::l:::::::::
        | ー |       l:l;:l;;l:::i:;i;;;;,ヽ     l.-‐:‐‐:::ヽ     /::l:;;l::::::::;;
        |, _ .|        l;l;;;;'i::l;;l;;;;;l;,ヽ    l:    :ノ    ,//i:::l;;l:::::::/;;
      ,..-、|ー |,.-、      l:;;i:;;;i:;i;;i:;;;;i:;;,,゙ヽ、 '- 、、 / _, ィ ´ /l::l:;;l;;l::::::/;;;
   ., -i  |  |   i⌒i    l;;;i:;;i;l:|:i;l;i;i;i;i;i;i;;;,_l` 、 `_,、 ‐'"/  ' l:il;;l/.:::/;;/:
  /、_l   ,|  |.  ,|  .|    'Vl;i;i;l|WVWV/ l  `   /     l l/.::::/;/.:::
 _____    /ヽ     ヽ     / / /    |  _     _
| ____|   .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | || .. //
||        /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| || .//
||___   ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ ||//
| ___| /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  |  <
||      |     |ヽ     ヽヽ           .| ||\\
||      |     | ヽ     ヽ ヽ          .| ||  \\
||      \    | ヽ     ヽ \         .| ||    \\
  ̄         \__|  ヽ     ヽ   \____ |  YOU >>1

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 03:14:54 ID:oaMNNA52
エッヂの話だ♪

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 04:14:47 ID:tDq8mZwf
亀田と比較するなよ!

どう、みてもウェイトからして黒人だろ!!



9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 06:02:42 ID:???
ボクシングの試合だったらわからんよ???

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 16:13:36 ID:???
別にどっちでもいい。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 17:59:37 ID:???
永田さん最強

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 22:32:44 ID:ZcUMVHmZ
>>9
ボクシングじゃあ黒人有利すぎるじゃん

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 22:40:40 ID:tRpdR1yG
社長とヤれよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 15:29:51 ID:???
ジャパネットタカタの社長?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 20:06:16 ID:???
あさはらしょーこー

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 00:04:17 ID:???
>>8筋肉は量ありゃ良いってもんじゃねえんだよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 10:29:33 ID:???


           
       ___r'◎ ◎ヽ  
     r'"ヽ   t、 v  /
    / 、、i    ヽ_,,/_
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

やっぱりオランウータンビーツこそが究極のダンスミュージックであるという事実を認めざるを得ないようだね?
これが基本です。これを押さえておかなければ、全くお話になりません




18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:08:38 ID:???
黒人のほうがでかいよ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 15:46:12 ID:???
亀が強いと思ってる時点で・・・
ストリートとリングじゃ、比べようがないだろつー基本的なことが分からない
1は氏ね!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:15:55 ID:???
またまたプギャまたプギャンドン
おままたプギャンドン
おまいらドいらドンドン


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 02:29:00 ID:???
どうゆう発想したらこんなスレタイに?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 16:07:09 ID:onle0ypg
アドゴニー   
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154066433/l50

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:02:44 ID:???
ボクサーは同じ階級でやるから勝負になるんであって
あれだけ体重差があればプロボクサーといえども勝てないだろう

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:54:04 ID:???
光輝の身長=165cm
chibi w

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 14:58:17 ID:hkj2/Cdk
ノアと三沢さんだけはガチ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 01:20:14 ID:Gm7djWKj
どうあれ判定で亀田勝つに決まってんだろ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 02:48:11 ID:???
なるほどw

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 03:11:01 ID:???
ようするに黒人に金渡して八百長すればいいんだろ?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 04:10:24 ID:pFCUWa2A
ボクシング面白いよ

KO集
http://www.youtube.com/watch?v=0sBHcYCI85Q
http://www.youtube.com/watch?v=6yVD-wt0w8o
Mike Tyson
http://video.google.com/videoplay?docid=4072885490043143983
http://video.google.com/videoplay?docid=1983965961006576762&q
http://www.youtube.com/watch?v=bvZ2roRDPYU
Gerald McClellan
http://www.youtube.com/watch?v=dP0H1pHRmGc
Julian Jackson
http://www.youtube.com/watch?v=BC6ActjJrvQ
http://www.youtube.com/watch?v=_Ex7NR79NLc
Roy Jones Jr.
http://www.youtube.com/watch?v=EyZbyg9yULI
http://video.google.com/videoplay?docid=3688349478352138216
http://video.google.com/videoplay?docid=3022443017033899606
Naseem Hamed
http://video.google.com/videoplay?docid=-4895528102049973661
Floyd Mayweather Jr.
http://www.youtube.com/watch?v=gu-vyDZgRO8
http://www.youtube.com/watch?v=qtE-IIZdVsM

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 03:27:36 ID:???
かつて笑いモノになったミッキー・ロークの猫パンチは、
相手一人に倒れたフリをさせれば達成できる。

だがしかし、今回の亀田の勝利は、

1.レフリーを抱き込む
2.審判を抱き込む
3.TVカメラマンを抱きこむ
4.解説者4人を抱きこむ
5.観客を抱きこむ
6.新聞社大手4社をすべて抱きこむ

と、関わる人間が非常に多く、その苦労は比較にならない。
亀田一家やTBSに留まらず、まさに日本国民が一丸となってもぎ取った奇跡の勝利である。

一人として造反者の出なかったこの結束は、大相撲で養った八百長容認の精神と、
企業談合等の予定調和を好む国民性あってこそ。

韓国や中国ではなし得ない、まさに日本ならではの快挙ニダ。


31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 04:12:09 ID:???
韓国のジャッジが一番ひいきしてたけどw

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 04:14:41 ID:???
ケーオーファイティングスピリッツ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 05:51:45 ID:jbOwT39i
韓国だから日本人に厳しいと思ってた。偏見

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 08:26:42 ID:???

844 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/23(日) 04:41:41 ID:???
ティミーレバン?
ふらんきーなっくるず?
ろじゃーさんちぇす?
こんなもんでいいか?年寄り




35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 10:37:36 ID:???
管理人の名前が出た途端、連続書き込み

あわてなくていいよw


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 14:35:29 ID:???
>>33
金で転んだんだろ?
お金が入れば昔の事なんざ、どうでもいいんじゃねぇか?w


37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 17:59:35 ID:???
 ヨーグルトは強い

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 20:07:30 ID:???
>>33
ヒント:スポンサー

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 21:23:45 ID:???
結局金で転ぶ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 21:33:34 ID:???
 金平なんて八百長の仕掛け人だから、具志堅がチャンピオン時代毒オレンジとか
相手に食わせてた奴よ。信用しないほうが良いよ。だからプロレスの方が楽しくて好きよ。
今、ユベントスがもめてるけどバックがガダッフィ将軍だし、怖いよ。チェルシーの
アブロムビッチだってKGB上がりの石油マッフィアだし。金はあるわな。あれだけ
悪いことすれば。テロとか仕掛けて、インサイダー情報さえ入れば絶対、株、為替
なんてボロ儲けできる。9.11テロの直後にガダッフィがユベントス買ったなんて
相当儲けたんだよ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 20:50:04 ID:???
親父と金平が具志堅に文句たれてる画像見た時に
「やくざと薬中が因縁付けてる」
としか見えなかったw

金平の眼の下のクマは異常じゃね?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 08:38:02 ID:???
▼八百長疑惑について
英五郎日記より
2月24日
人間!恩を忘れたらオシマイだよ!
わがグリーン・ツダ所属の亀田興毅(18歳)が先日2/21プロ6戦目にして東京初見参した。タイ人選手ながら
公約通り1回2分10秒KOで仕留め、通算戦績を戦6勝5KO)とした。一見花々しい戦績である。一昨年12月、
新人としては破格の1000万円のファイトマネーでプロデビューするなど話題に事欠かない。それもこれも、
全て現在、病床に臥している、Gツダジムの名誉会長津田博明氏らスッタッフによる企業努力以外何ものも
ない。もっと分かりやすく言えば、全て演出なのである。これら事実を一番知っているのは彼らの父親、亀田
______________=========______________________
史郎であろう!事もあろうに!このバカ、天狗になってしまったわけであるまいに最近!コヤツの言動は目に
余るものがある。子の大成願うならば今少し慎まねばならないのでは!断っておくが、興毅ら三兄弟は近来
まれに見る親孝行者ぞろいの好少年達である。
http://www.ikuseikai.co.jp/hitokoto-17-2.htm


43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 21:12:00 ID:???
 ヨーグルトは強い。だってヘソで投げるルーテーズ式のバックドロップあるから。
スキを見せれば一瞬にして小包み固めで3カウント奪う。だからヨーグルト最強!

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 19:15:18 ID:???
age

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 22:47:12 ID:???
 ユウの方が強いぜ!ユウには回転式揺り椅子固めがあるぜ!

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 22:55:03 ID:U4iSoqg6
○新しい言葉が誕生して、使用され始めています

亀田=八百長の陰語

亀る=八百長する。

使用例
亀ってんじゃねーよ。
意味 八百長してるんじゃねーよ。



47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 05:04:37 ID:???
w

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/16(水) 20:18:26 ID:???
.

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 23:11:05 ID:???
 ヨーグルトほど黒のロングタイツが似合う奴はいない。後、ヨーグルトの凄さは
技の多彩なところ、ラッシャー木村、上田馬の助が得意にしてたロープに振ってのクロスチョップ
故ジャンボ鶴田を苦しめたキムドクのキウイロール、後、河津落しなんかもこなす。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 05:08:21 ID:???
yama

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 18:41:08 ID:1bmaDMcZ
亀チン

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 18:52:08 ID:???
今月のフライデーを買ってみよぉ!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 05:47:36 ID:???
,

54 :千歳烏山:2006/08/29(火) 07:10:50 ID:???
ボクシングは暴力、喧嘩、いじめと同じ。相手を痛めつけることしか考えてない。
エゴイストのスポーツ、勝ち負けなんてどうでもいいんだ。大体ボクシング好きは
プロレスを八百長と馬鹿にする。ロープに振ったら帰ってこなきゃ良いじゃないかとか。
ロープを掴めば帰らなくて良いじゃないかとか。悪役レスラーをなぜ来日させるのかとか、
心に余裕が無い。貧しい。
 わかってんだよ、それくらいの事は。大体国籍不明謎の覆面レスラーが入国できるわけないだろ。
ましてやテレビに出たら就労ビザの関係で入国管理国にすぐみつかるぞ。
 プロレスは芸術なんだ!勝ち負けなんてどうでも良いんだ。プロレスはプロセス(過程)なんだ。
過程でどれくらい盛り上がるかが問題なんだ。プロレスにとって勝ち負けはdjにとっての最後の曲でしかない。
貴様らわかるか?高尚すぎるかい?djが与えられた時間内でストーリーを作るのと同じ、
馬場さんのインサイドワークなんだ!!年間300冊と言う読書量、世界の民族民謡マニア
であった馬場さんだが、その知性を隠してまでアッポポー!!それがプロレス、芸術だ!!
田舎のおばあちゃんでもわかるポップアートなんだ!!デイックマードックなんて
垂直下ブレーンバスターしてフォールはするが相手をその後いたわるだろ。
優しさがプロレスなんだ!!

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 15:30:48 ID:???
すんばらしい!

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 18:24:38 ID:???
age

57 :千歳烏山:2006/08/31(木) 00:41:56 ID:???
 アンダーグランドってのは狂気、そして危なさなんだ。昔のプロレスにはそれがあった。
例えテレビ放映されてもよく放送禁止にならないと思うものがあった。僕はプロレス好き
だと言うとそれだけで女の子に嫌われてたりした。ラッシャー木村対流血大王キラートーアカマタの
金網デスマッチなんて絶対女の子が観るようなものでなかった。それがいまやカッコ良いお兄さん化しちゃって
おもろない。Dj、クラブも危なさがないと駄目。ただそれは喧嘩、暴力とは違う。
ジャイアント馬場をつい反則暴走させPWF世界ヘビー級を奪ったキラートーアカマタ
みたいに危なくないと駄目。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 01:59:01 ID:???
よく分からんが、お前の解説は面白いから続けなさい。

俺が許可する。

59 :千歳烏山:2006/08/31(木) 08:35:35 ID:???
 おい!!58!!俺はおまえみたいに自分が正しいと信じて疑わない奴が嫌いだ!!
プロレス、それは芸術、ヒロ斉藤のブリッジの美しさは芸術なんだ。高尚すぎるだろ!!
例えば良いパーテイをするためには良いクラブが必要なのと同じで良いプロレスをするためには
良い会場が必要なんだ。田園コロシアムみたいにラッシャー木村を燃えさせる会場が必要なんだ。
こんばんわと言ってしまったあの会場なくなった。スタンハンセンとアンドレザジャイアントの壮絶な
スーパーヘビーキューの試合もあそこだった。国際軍団が登場したとき、今でこそ国民的な人気者になってしまった
アニマル浜口がラッシャー木村の妙に礼儀正しい挨拶の後、必死になって悪役を演じシラケタ瞬間をどうにか
フォローした。そう言えばオハヨー子供ショウで親しまれたサンダーオジサンことサンダー杉山もいきなり悪役になって
新日本のプレ日本選手権にいきなり上田馬のすけと登場し急に悪役になりやがった。
ロープ、コーナーポスト上段からの雷電ドロップは痛かった。アマレス出身の杉山は器用にジャーマンもこなしてた。
ただ顔と体系のせいで悪役にしかなれなかった。豊登とたっぐを組んだりもしたが。

60 :千歳烏山:2006/08/31(木) 08:36:27 ID:???
 おい!!58!!俺はおまえみたいに自分が正しいと信じて疑わない奴が嫌いだ!!
プロレス、それは芸術、ヒロ斉藤のブリッジの美しさは芸術なんだ。高尚すぎるだろ!!
例えば良いパーテイをするためには良いクラブが必要なのと同じで良いプロレスをするためには
良い会場が必要なんだ。田園コロシアムみたいにラッシャー木村を燃えさせる会場が必要なんだ。
こんばんわと言ってしまったあの会場なくなった。スタンハンセンとアンドレザジャイアントの壮絶な
スーパーヘビーキューの試合もあそこだった。国際軍団が登場したとき、今でこそ国民的な人気者になってしまった
アニマル浜口がラッシャー木村の妙に礼儀正しい挨拶の後、必死になって悪役を演じシラケタ瞬間をどうにか
フォローした。そう言えばオハヨー子供ショウで親しまれたサンダーオジサンことサンダー杉山もいきなり悪役になって
新日本のプレ日本選手権にいきなり上田馬のすけと登場し急に悪役になりやがった。
ロープ、コーナーポスト上段からの雷電ドロップは痛かった。アマレス出身の杉山は器用にジャーマンもこなしてた。
ただ顔と体系のせいで悪役にしかなれなかった。豊登とたっぐを組んだりもしたが。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 08:47:22 ID:???
パコーーーーーーーーーーーン!!!タケちゃんマンも初期のツービートの
ねたにしてた

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 06:22:34 ID:???
age

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 12:06:59 ID:KhlfFCCL
金網の鬼

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 11:49:02 ID:???
プロレス(笑)

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 09:14:28 ID:???
>>60
なんでお前がここにいるんだよ。
コス板に引っ込めw

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 01:06:53 ID:???
dj ICHI

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 04:53:42 ID:Sc3yvxZE
千歳烏山君 ようは君はプロレスとクラブが好きなのね

68 :千歳烏山:2006/10/25(水) 04:45:40 ID:???
 喧嘩するんだったらクラブでするな!!!!!!!!!
 
 男なら堂々と巌流島でマサ斉藤、アントニオ猪木みたいに決闘しろ!!

 マサさんが後で裏話ばらしちゃったあの伝説の巌流島での戦い。マサさんは
 試合の最中猪木に、馬鹿らしいからもうやめようよと言ってたらしい。

 たまたま定食屋のテレビで観てた俺はそこのオバサンがこの人達何してるの
 と首を傾げてたのを覚えてる。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 16:37:04 ID:???
,

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 21:31:15 ID:???
裏話ワロスww

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 23:14:50 ID:Qg8bxnwb
>>1は全くの無知だな
亀田に負けるようじゃセキュリティはできないよ

72 :千歳烏山:2006/10/26(木) 03:54:17 ID:???
 誰が強いかどうかなんてどうでも良い、喧嘩がしたければクラブでするな!!
巌流島で戦え!!船に乗って登場し、タイマツたいて。男と男の戦い。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 19:14:42 ID:???
DROP KICK,BRAIN BUSTER

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 20:02:26 ID:9LIf01hk
いっとくけど、亀田ゎ
チビ&軽いから、
すぐ負ける

75 :千歳烏山:2006/10/27(金) 06:10:05 ID:???
 黒人の真似するならバッドニュースアレンみたいにクラブに入る前笛吹いて
登場しろ!!ボボブラジルみたいに花束嬢の花をムシャムシャ食べろ!!クラブに
行くと妙に中途半端に黒人の真似する奴が多くて嫌い。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 07:02:20 ID:???
HAI HAI

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 22:42:17 ID:???
地獄突き

78 :千歳烏山:2006/11/03(金) 08:15:56 ID:???
黒人になりたきゃブッチャーみたいになれば良いんだよ、先の曲がった凶器シューズはいて
テーマ曲ピンクフロイドだし。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 14:58:21 ID:???

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /    次言ったらキレるで
       \           /
         \____/
                

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)