5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soulseek vol.2

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 23:51:14 ID:???
クラブ系音楽ファイルにに特化したファイル共有ソフトSoulseek!!
日本でも流行らそう!!

本家
ttp://www.slsknet.org/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069342825/

関連リンク・FAQは>>2-4あたり

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 23:51:58 ID:???
[関連リンク]
日本語化パッチ
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/
プラグイン
ttp://threetwosevensixseven.blogspot.com/

[関連スレ]
Soulseekを魂で見出せスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1149683454/

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 23:52:31 ID:???
鯖が落ちているかどうか確認する方法
まずここに飛べ。http://www.remmelt.com/slskboard/status.php
赤い文字でfailedと出ている時は鯖落ちだから、いちいち報告するな。


Q QueueをDeleteしたはずなのに再びダウンロードされちゃうんですが・・・・
A Options → File Sharing Configuration → Accept uploads from:をNo oneに 

Q 157Testはあまり検索に引っかからないんですが・・
A 156が主流。
  157Testも配布されていますが、移行しているユーザーは少ないと思われます。
  156と157は別鯖で動いているのでファイルのやりとりは出来ません。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 00:02:15 ID:???
乙カレー

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 00:18:40 ID:???
157Testの方が固まらないから快適なんだけど

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 09:43:39 ID:???
乙age-

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 10:54:58 ID:???


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 15:59:26 ID:???
即死回避age

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 17:25:34 ID:???
>日本でも流行らそう!!

いや、ライトユーザーが流れてくるのだけは勘弁・・

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 22:32:00 ID:???
Ka ZaA・Sharea za・eM ule・DC ++・et c.【XXV】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1149589975/

emuleって使ってる人いる?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 10:09:33 ID:???
sageage

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 18:03:17 ID:???
今はここらへんDC++が主流になってるってマジ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 19:00:42 ID:YknBJEAn
タスクトレイのアイコンにメール?アイコンが重なって点滅しているときは
新しい検索結果が表示されてるってことでいいのかな?IMじゃないよね?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 00:07:00 ID:1yxT+ijz
ん〜これはいいよね。
ただ外人からメーセッジ来ると困るw

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 12:24:45 ID:???
>クラブ系音楽ファイルにに特化した
特化してないと思うが

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 02:24:08 ID:???
さんざんお世話になってるが、起動中ネットが重くなって困る。
帯域絞れって事?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 16:09:56 ID:???
お世話になりすぎてCD買う気しないね。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 20:45:30 ID:???
おまえらDJやってるくせに音質とか気にしないんだな。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 21:54:03 ID:???
今のユーザー名から名前を変えて、
また先ほどのユーザー名に戻すときに
パスワード(?)を覚えてないと先ほどのに戻せないのですか?

長い間、今の名前だけどパスワードを何だっかたか忘れたから
リストにいれてもらったりしてるのあるからうかつには変えれないので
誰か教えて・・

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 03:22:37 ID:???
リスト入れてもらってる人にID変えたよってメッセージおくればいいじゃん

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 16:08:19 ID:???
けっこうジャズも多いなぁー
気に入った

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 16:56:52 ID:???
ジャズは廃盤、海賊版、ブロードキャスト音源、もう宝庫ですよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 00:48:16 ID:???
ダウソスレ落ちた

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 05:18:21 ID:???
>>2のプラグインって便利?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 12:15:58 ID:???
こないだ5ドル寄付してDownload Privileges 取得したんだけど、これ待ちの順番って本とに優先
的に前になってんのかな。。。
なんか前になるやつもあるんだけど、普通に何十番目とか特権あるのかないのか分からん時も
ある。
オプションで確認したら、ちゃんと有効期限内。

皆こんなもん?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 14:38:43 ID:???
そんなもん

27 :25:2006/07/09(日) 16:51:34 ID:???
やっぱり?w

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:32:24 ID:???
最近あった出来事。
(ちなみに自分の共有数は1kぐらい。)

・1曲だけキュー入れたら即バンされた。

・アルバム1枚分キュー入れたら、
 「○○○○○○○(アルバム名) sucks!」
 というメッセージが届いて、その後英語の長文の嵐。
 軽く読んでみるとどうやら駄ウソすんなと言ってるらしい。
 だったらバンすりゃいいじゃん…

なんだかな〜。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 20:46:23 ID:???
これって法的にOUTなの?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 02:44:21 ID:???
自作曲とか自作ポエムとかだけ共有してりゃOK

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 02:49:03 ID:???
>>28
>・1曲だけキュー入れたら即バンされた。
1000曲はちょっと少ない気もするが、20000曲共有しててもbanされるときは
されるから気にしない。変なやつもたまにはいるさ。

ダウソするなってメッセージは俺はもらったことはないけど、たまにあるらしい。
誰それにダウソされるのがイヤというより、そのアルバムは糞だからダウソするな
とか言われたりするんだそうだ。
それならシェアからはずしておけよと思うんだが。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 12:09:22 ID:???
オマエの共有と俺の共有ジャンル違いすぎだからBANするね♪っつわれたことあるよ
○○○オタはホンットd

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 12:21:47 ID:???
俺なんて共有40しかないぜ
しかもユーザーリストしか許可してない


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 12:26:08 ID:vgr7mkbi
W杯ファイナル終了直後、「we are the world champion!!好きなだけだけ落としてって!!」ってメッセージが来た。

浮かれたイタリア人だった。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 15:25:21 ID:???
>>33
どんだけレアファイルだよw

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:20:29 ID:0V8qA9ej
AGE

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 11:53:57 ID:???


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:10:26 ID:???
ちょっとあげますよ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:06:44 ID:???
これが日本で一番流行ったのっていつごろなんだろう


40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 21:06:40 ID:???
起動するとウィルスなのか何なのか一旦消しても
勝手にネットに接続するので本体消した。
だが未練がましい(´・ω・`)

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:55:00 ID:???
自前のノートで仕事してるから家と事務所の移動の時間以外ずっと起動してて
落としっぱなし、もしくはアップロードしっぱなしなんだけど、これってやっぱり
HDDにかなり負担掛かってるかな。。。。


42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 15:59:07 ID:???
>>40
自動的に繋ぐ設定にしてるんじゃなければ、単に初期設定が壊れてるだけじゃないのか

43 :たぬき:2006/08/05(土) 22:31:53 ID:5NctDgPo
どうやって自分でも曲リストを作れるのでしょうか??バン入れられてばかりで困っています。
お願いします。


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 10:02:08 ID:OaWdg5w+
一度削除した分を再ダウンロードしないようにしたいんだけど
Options → File Sharing Configuration → Accept uploads from:をNo oneに 
って日本語パッチ使った状態だとどれを選択すればいいの?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 00:54:29 ID:qAFRHZQa
156cを使用してるんだが、全然検索が引っかからん…

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 16:38:01 ID:???
この前
ついに俺のアンパンマンマーチが外国人にDLされました

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 14:04:45 ID:???
.de?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 03:44:10 ID:???
>>44

共有ファイルのとこから、アップロードを許可するのは「アップロード許可リストユーザのみ」
にすればいいんじゃ?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 07:45:43 ID:???
なんで何十も一気に接続要求が来るんだこのソフト・・・固まりまくりじゃねえか

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 19:54:38 ID:uQx/srhi
クラシックは豊富ってほどにはないね。
皆で補完しあおうって感じで
モーツァルト全集、バッハ全集とか他にも共有してくれればいいのに

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 10:51:56 ID:???
リリースチームが炊いた物リストをまとめてるサイトとかない?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 21:32:58 ID:???
めちゃくちゃBANされると思ったら
許可リストユーザーのみになってたよ
意外とみんなただ乗りに気をつけてるんだね

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 00:59:49 ID:???
共有晒しといてup0とか何で生きてんの?死ねよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 00:13:00 ID:gJee5cxz
ID変えて何本も粘着DLする奴ムカつく!
外人のフリしやがって!

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 20:51:26 ID:???
>>50
全集シリーズ欲しス

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 21:53:23 ID:???
>>51
ある。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 16:42:19 ID:???
Banされても名前変えていったらDL出来た。
馬鹿だなこの外人共。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 17:49:12 ID:???
みんなはダウンロード禁止リストに何人ぐらい入れてるの?
ちなみに俺は75人だった!www

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 18:27:11 ID:???
五年ぐらい前から使ってるが…776人だった。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 19:38:45 ID:???
Banは数人しかいないけど基本的にPGで日本人全員弾いてます

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 20:12:27 ID:???
自己満乙。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 20:31:57 ID:???
>>60
PGで弾くにはどうすればいいのかkwsk
韓国と中国を(ry・・・・

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 20:33:26 ID:2m51/oHy
禁止リストなんて0です。別に減るもんじゃないし

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 21:13:31 ID:???
>>62
download板にPGの専用スレがある

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 21:19:47 ID:???
PG=Peer Gurdian

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 21:56:22 ID:???
dクス!

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 00:25:55 ID:yKJMwDb4
転送許可条件をユーザーリストのみにして、即時転送をNOに設定したいんだけど、
156cならどこで設定できる?

68 :67:2006/08/24(木) 09:41:41 ID:???
あ、即時転送許可のYES/NOの設定する場所がわからないということです。
自己のユーザー情報で見たら即時転送許可がYESになっていたので、設定し直してみようと思ったのですが、
共有設定や基本設定では見つかりませんでした。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 11:48:55 ID:???
U/L数と ユーザーリストU/Lの両方を0にする

70 :67:2006/08/24(木) 21:50:19 ID:???
トン♪

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 00:43:36 ID:???
>>70
banしました

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 01:35:12 ID:yTNPntuH
SOULSEEKは時々メタルもあるぞ。
TRANCEで検索してたらスコーピオンズのIN TRANCEがひっかかった。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 07:48:21 ID:???
157やってるやつってもういないのかな

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 17:51:14 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58596146

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 19:44:56 ID:???
>>74
これひどいな。ボリすぎだろ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 20:56:59 ID:???
元手0だから100万ぐらいなら楽勝だな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 04:31:18 ID:???
2バイト文字を含んだファイルはフォルダごとダウンしようとすると失敗するけど、
ファイルごとにキューを入れれば落とせるよ

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 02:33:52 ID:???
検索が死んでるな。。。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 03:04:19 ID:???
すみませんが質問です

ダウンロードしたい相手のプロフィールを見たところ

「アップロード受付許可 : アップロード許可リストのみ」
と書いてありました

これは僕がこの相手の許可リストに入らないとダウンロード出来ないという事ですか?
まだ始めて日が浅いもので・・・
どうか教えて下さい

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 03:32:24 ID:???
このUL受付許可というのは、ユーザリストから "Send File" (ファイル送信)を使ってアップされるファイルを、
受け取る側でどう処理するかということ。
"UL許可リストのみ" (Upload Allowed Only)とはアップロードを許可していないユーザーからのファイルは信頼できないので受け取りませんということ。

結論としてはとりあえずBANされないかぎりダウンロードはできると考えてよいかと思う。(最近やってないんでうろ覚えだけど)



81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 03:36:14 ID:???
たしか違う。>>79がダウンロードしたい相手、仮にAとすると、
Aに>>79がファイルを送り付けたい場合には、Aの「アップロード許可リスト」に
>>79が登録されていないとファイルを送りつけることが出来ないって事だったと思う。

適当な奴を自分のユーザリストに追加して、リスト上のユーザ名を右クリしてみ?
「ファイルを送信する」ってメニューがあるでしょ?それをAが受け付けてくれるかどうかって話。

ってここまで書いたのに>>80と被ってるぅ!!!!!!!!!!

82 :80:2006/09/02(土) 03:36:48 ID:???
僕がこの相手の許可リストに入らないとダウンロード出来ないという事ですか?→ ×
僕がこの相手の許可リストに入らないとその相手に自分がアップロードできない、ということ。
まったく逆の意味ね。

83 :80:2006/09/02(土) 03:39:53 ID:???
今度はこっちが被ったw
>>81の説明が解りやすいかと・・

84 :81:2006/09/02(土) 03:47:27 ID:???
解りやすいって言われたよキャホーイ!!>>80とケコーンする夢見ながらおやすみ!

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 04:54:38 ID:???
SLSKはMXじゃねぇんだぞ?

86 :79:2006/09/02(土) 08:50:04 ID:???
>>80-84
どうもありがとうございました!
始めたばっかりなので勉強になります

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 12:19:05 ID:???
1度取得したアカウントを削除して新しく登録する方法はありますか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 14:54:49 ID:??? ?2BP(210)
外人とのチャット面倒すぎる
誰か簡単なテンプレ作って

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 23:57:18 ID:FoFKLwfT
ダウンロード遅すぎなんだが設定が悪いのかな(´・ω・`)

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 00:50:33 ID:yDv1zHuF
ベアシュアをオススメするよ(・∀・)つI

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 05:58:23 ID:???
BearShareってSoulSeekの代わりになるようなソフトなの?
昔使った事があるけどクラブミュージックとかあまり流通してなかったような気が…。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 15:13:25 ID:???
落ちてくるのをじっくり待つのがいいんじゃん
1ヶ月ぶりに繋がった相手からレアファイル落ちてきた時とか感動する

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 16:19:49 ID:2zF+yVbt
レアなものをレアと感じなくなった。そしてそれを落としても聴かないっていう

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 23:24:58 ID:???
それでもやっちゃう感覚はデイトレに近いね。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 00:52:24 ID:???
古めの地下系パンク落としてたら
相手も俺の同タイプのファイル落としてた。
心が通じ合ったような気がした。

マイナーバンドの廃盤になったデモ音源とか、そういう類のファイル多いよね。
俺クラブ系の音楽明るくないけど、それが本領だから
貴重なミックスとかそういのも多いんだろうかね。


96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 01:12:04 ID:???
この間知り合ったメキシコ在住の北欧人は74才のおじいさんだった。
チャットを落ちるときのワケが「ディスコで遊んでる孫娘をこれから
迎えにいく」とかで面白い。
slskは息子に教えてもらったんだそうだ。その人は基本的に24時間
フル稼働だから、offになってるとまさか…って不安になる。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 03:35:50 ID:???
そのおじいちゃんが共有してるファイル知りたい。

待ち順番1なのにDL開始しない…。Banされてないしなんだよー


98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:06:55 ID:???
ユーザーリスト優先になってるんだろ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 19:52:28 ID:???
これってmixiみたいだよね。なんか。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 00:42:44 ID:???
全然
ちょっとMXっぽいけどあれよりギスギスしてない

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 01:00:57 ID:T8w+hE5R
MXとmixiは別物じゃないかい

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 01:19:17 ID:???
mixiと近いのはmyspaceとかlast fmだな。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 02:04:35 ID:???
Banされると、mixiでアク禁されたかの様。

>>102
myspaceは招待制度のないmixiだよね。
物によってはえらい閉鎖的に感じるけど、よく見る。

104 :みさき:2006/09/08(金) 02:58:29 ID:LrwHn7Nw
すみません、質問です。
156cをダウンロードして、起動させても
サーバーが落ちてると表示されてつながりません。
プロバイダーのせい??
ちなみにYahooBBです。


105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 10:48:30 ID:???
ageる子には誰も答えません

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 02:56:10 ID:???
slskって邦楽弱いけどMXとかはもっと強いの?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 13:49:41 ID:???
nyでいいじゃん

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 11:28:58 ID:???
最近失敗が多いんだが

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 16:46:30 ID:???
>>108
お前に人生がか。細木数子にでも叱ってもらえ

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 22:39:09 ID:???
なんかつけて10数秒立つとすぐ落ちちゃうんだけどなんでだろ・・
接続が切れるだけじゃなくてプログラムが終了してしまう・・・
ハイパースレッティングでもないし。
誰か同様現象の人いない?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 23:39:41 ID:???
お困りの様子を見かねてオマエダケ三兄弟が遊びにきますた

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     オマ
    ̄|     | ̄  
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     エダ
    ̄ |     | ̄ ))  
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     ケー
  . ̄|       | ̄   
  (( |     | ))
     L___」


112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 18:07:39 ID:???
狂ったように重い

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 19:20:24 ID:???
P2PネットワークのeDonkeyが閉鎖
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0609/13/news084.html

関連
ドイツでeDonkeyユーザー3500人を一斉摘発
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0605/24/news014.html
レコード業界、P2Pユーザーに対し2000件の訴訟
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0604/04/news068.html

Soulseekユーザーも実際提訴されてるみたいだし、こりゃいつ閉鎖されてもおかしくない状況だね。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 20:53:50 ID:???
今のうちにたくさん楽しんでおこう、今日も24時間稼働だ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 20:59:10 ID:iH/3lHnc
ファイル検索の時に表示される音質って何を基準に数値化してるの?

同じ容量、長さ、ビットレートの曲同士でも、音質が96、192と違ってたりするよな。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 23:53:20 ID:???
おいおいぶらら規制されてんじゃないのこれ?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 07:02:32 ID:???
ここでcabosですね

118 :5年選手:2006/09/15(金) 02:03:30 ID:???
つか新規ユーザーなんで増やそうとしてんの?
ワカランのか
share0のDOMが増えてうざい&ユーザー増えると目付けられるでいいことない
しかもMXの延長の感覚の奴が多いのかしらんがDOMっといてUL速度ほぼ0とか士ねってかんじ
あと英語くらい覚えろよ、郷に入りては郷に従えって感覚すらないから日本人クソだと思われんだよ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 08:51:50 ID:???
日本人どれくらいいるか分からない

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 14:01:27 ID:???
>>113
訴訟の数が日本とは大違い・・。
Soulseekはあまり広まらないで小さい規模であってほしい・・。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 12:24:30 ID:???
検索の欄を保存することはできないのですか?
コピぺはしてるけど
毎回何十個も入力していくのは面倒。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 13:12:00 ID:???
チャットもペーストできないよね・・・・
URL張るのにじか打ちとかアレだよ・・・・

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 13:21:28 ID:???
ctrl+v

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 14:27:50 ID:???
>>122
検索はペーストはできますよ、、
テキストに検索したいアルバムを書いて保存しておいて
そして検索欄にペーストしてます。

でもひっかかりにくいのとか増えていって
一回で100個ぐらい検索するから
終了して、また再開で検索欄がそのままならと思ったのですが
これはできないですか?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 16:51:17 ID:???
>>124
>一回で100個ぐらい検索するから
サバ落ちはお前のせいだ!

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 17:29:55 ID:???
wishlistで我慢

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 19:19:09 ID:???
必死の厨房乞食がネットワークを破壊する

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 20:00:16 ID:???
slskのサーバは貧弱なので優しくしてあげてください

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 20:00:52 ID:???
>>125
im sorry (100まではしてないです。する時もあるけど

>>126
wishlistは調べてくる頻度がもう少し速いと良いのですが
PCずっとつけぱなしにはしてないから
wishlistの最初から中間あたりまでで自動調べが終わることが多い・・。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 22:04:25 ID:???
>>129確かにそれはあるね
wishlistは半分メモ帳代わりで
すぐ検索したい時はwishlist見ながら検索してるなオイラはw

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 00:59:48 ID:Mczs7vB8
あげ

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 01:19:36 ID:???
slskってロスレスファイル流れてます?

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 01:36:22 ID:???
たまに

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 10:31:13 ID:Mczs7vB8
二重ダウンロード防ぎたい…

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 11:26:59 ID:???
なに、二重ダウンロードって

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 12:38:16 ID:Mczs7vB8
一回ダウンしたやつもう一回ダウンしちゃうこと
まぁ自分の記憶力が悪いんだけど…

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 23:02:28 ID:47MMxSnK
>>110
3ヶ月ぶりくらいに起動したら同じ症状。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 02:27:08 ID:???
DOM房にはバーン!!
おまけに99%病で撃沈させて、ご臨終

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 02:36:39 ID:???
全角厨房尾乙。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 02:48:22 ID:???
何か日本語でメッセージ来た。え出来るの?
あとキュー沢山いれて来た人がいたんで相手のファイル見てたら
あなたに特権あげたいけど、やり方分かんない、どうすりゃいい? って言われたんだけど、
この場合はユーザーリストに追加しますよって事だよね。
金払って特権貰ってる人っておるんか。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 02:51:24 ID:???
金払って特権買ってますが、何か?

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 03:03:18 ID:???
そんな君には、Torojano-Gをプレゼント

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 03:14:27 ID:???
とろーじゃの?w Trojan-G?w

どっちにしろ、んなもんには感染しっこねーんだわ アヒャヒャ


144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 18:07:12 ID:???
共有ゼロで大量高速ダウソしてく日本人死ね
nyでもやってろ

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:36:20 ID:???
状態初期化中のままで
banではないけどずっとダウンできないのはどういうことなのでしょうか。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 23:40:39 ID:???
最初の頃はダウンとかできたのに
いつのまにか、
ダウンとユーザー情報の右は見れるのに
左が見れなくなってる人がたまにいるけど
やはり、なにか禁止かなにかされてるのですか?(ユーザー名を変えても駄目
解決策は果たして・・

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 00:48:23 ID:???
回線状況が悪いとか。
そういう時は再起動したらたいてい直る。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 00:49:46 ID:???
>>145,146
どっちも接続が悪いだけ
起動しなおしたりすると治る事もある。もちろん治らない事もある。

149 :148:2006/09/21(木) 00:50:59 ID:???
こんな中途半端な時間に被るとはおもわなんだ…

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 09:22:52 ID:???
>>146
PGを入れてるんだったら、自分の方から弾いてる可能性もある。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 19:37:12 ID:???
>>150
PGとはなんぞや?
俺も繋がらない人がいるけど、ツール?で弾かれてるのか…。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 23:23:56 ID:???
日本人のP2P民度って特ァ並?

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 23:35:59 ID:???
P2Pユーザーに民度もへったくれもなし

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 01:05:54 ID:???
正論。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 19:51:07 ID:???
>>151
>>62-65


156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 15:36:13 ID:???
jpmusicチャットで暴れる韓国人死ねよ・・・

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 17:06:07 ID:???
これフォルダに大量にファイルつっこんでる人のファイルを
間違ってフォルダごとダウンロードしちゃうと悲惨だよね・・・
削除しても相手気付かないと・・

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 05:36:05 ID:???
自分もその経験ある。リストから削除するのに、固まっては起動、固まっては起動を繰りかして大変だった。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 22:36:19 ID:???
日本人ユーザー片っ端から弾くのは正解

160 :sage:2006/10/05(木) 17:49:19 ID:Z14ZMuH3
>>74
2500→4500
値上がりしてるw
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36533853

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 18:50:03 ID:???
>>160
31出品全て「連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為」で違反申告しておいた。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 20:06:48 ID:???
soulseekのことか。
馬鹿な日本人が大量にくると駄目になるよ。
こんなので何万円も稼いでるなんてせこすぎる・・。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 22:21:08 ID:bqIUL3Qx
こそこそするならまだしも、これは酷い。
DJクラブ板住人で断固批判しよう!!

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 03:47:17 ID:???
批判?w まずは行動しろ

ちなみに違反商品は最近対応が向上したと言われる申告や報告フォームより
問い合わせフォームから穏便に丁寧な文章で伝えるのが効果的。
著作権法違反よりも、直接取引を説明上段でアピールしていること(手数料逃れには厳しいと言われる)
を突けばうまくいけばID一発停止にできる

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 16:56:09 ID:???
>>159 同意 日本人ユーザー基本はBAN^^

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 16:39:49 ID:???
チョン死ね

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 17:06:03 ID:2pJkVVXL
>>160
まだ停止してないな…

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 18:56:30 ID:???
申告してきますた。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 19:08:16 ID:???
GJ

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 12:51:31 ID:???
こいつってある程度売れたらID変えちゃうから
あまり意味ないんだよなぁ。
そこで考えたんだけど10円で同一カテで同じような内容で
大量出品して相場の暴落を起こさせるとか。
それか落札者なしで出品して、この内容の出品物に対して注意を
呼びかけるとか。
どっちにしても出品手数料が掛かるのがきついけど。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 13:48:55 ID:???
それ以前に、違法ダウンロードの方法、著作権無視という事で、別のところに通報できないの?
JASRACとか。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 14:06:07 ID:???
バカか? p2p絡みで逮捕されてるのはuploadの現場を押さえられてるからだ。
winnyの作者の件はまた別として。
p2pソフトウェアの配布、紹介が摘発できるならsourceforgeなんかは存続できんなw
それにJASRACに関わるような邦楽の流通は他の有名p2pの比較にならない規模なので相手にされない。

短絡低能の為に断っておくが、情報売り擁護ではないからな。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 14:38:00 ID:???
おい、出品者様を妬むなよ。
ちょっと彼の方が商才があるからって、
糞DOM共が騒ぎ立てんじゃないよwww


174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 14:40:36 ID:nWd4QEHW
キドニーなんたらか

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 15:02:09 ID:J6Xkw7pw
>>160
SoulSeekユーザーの恥
晒しage

176 :161:2006/10/08(日) 22:47:36 ID:???
2出品だけ削除キタw

177 :168:2006/10/08(日) 23:35:22 ID:???
おいらの所にも、ヤフーから感謝のメールが2通きますた。

出品者へ「nyや洒落がどうなっても痛くはないが、slskだけは守りたい。
     だからそういうお金儲けに使うのは、やめてくれ、頼む」


178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 00:06:46 ID:???
>>177
質問欄にでも書いてこいよ

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 00:57:53 ID:???
売ってる奴は恥ずかしいが、買う奴も恥ずかしいな。
ま、それだけの話だろ。slskの存続に関わるような問題ではない。

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 17:38:41 ID:???
何で高速回線のJAPに限ってうp0ばっかなの?

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 17:50:17 ID:???
俺の知ってる爆速Jap達はそんなんじゃないが

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 19:36:39 ID:???
共有五千とか越えてる人でもほとんどキューはいってない事が
多いけどまだまだユーザー数少ないのかな?

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 20:55:43 ID:???
>>179
でも塵も積れば
クラブミュージック好き以外の日本の房が
大量に押し寄せるような事態にでもなれば
終りだから。
Win○XやWin○y,Lime○ire,S○areで彼らは十分でしょう。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 20:57:20 ID:???
伏せ字にする意味無しw

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 00:59:21 ID:???
クラブミュージック好き以外がこれ使うとは思えない。
Win○y,Lime○ire,S○areのほうが使い勝手がいいし。

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 01:20:12 ID:???
芸の無いコピペバカw

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 01:41:42 ID:???
>>185
slsk以外知らないんだけどWin○yとかってブラックミュージックやジャズはslskより豊富なの?

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 12:35:02 ID:???
>>187
slsk>BT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ny な感じ。

それより一昨日、俺のフォルダーの中から鳥肌実の演説を落としたのは君かい?

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 19:37:47 ID:6bBMlpuI
>>160
また新たに入札してる人が・・
こんだけ儲けたのだからそろそろ撤退しては?
このスレ見てるのでしょう・・

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 21:16:17 ID:???
>>189
くだらねーことでageんなカス

妬ましいならせっせと通報してろ

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 21:47:00 ID:???
とりあえずageるのやめようぜ。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 23:21:47 ID:X1/SWo4V
これバンした相手からDLってできんの?
逆にバンされないかな

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 00:46:57 ID:???
バンされるに決まってんだろがボケ
バンした相手からDLするなんてキチガイか?

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 01:35:38 ID:???
頭のおかしい厨房は日本のp2pに篭っててくださいね

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 03:01:57 ID:???
>>192
氏ね。糞質問でageるな。お前は使わなくてよろしい。

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 03:22:44 ID:???
確かにクソ質問だけど、このやりとりにうけたw

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 05:10:24 ID:???
これってやっぱり所謂マイナーな音楽が多いって訳じゃなくて
「クラブ系音楽ファイルにに特化したファイル共有ソフト」なのかな。
自分は英米のインディーのロック(中古屋でゴミ扱いされる類)が好きなんだけど、
検索で引っ掛かる数はslsk>BT。
ただそれでも比率で言うとって感じで実際あんまり多くない。
有名なレーベルのバンドでも引っ掛からないし。
自分でも共有しても落とされない。
まだ日本のインディーバンドの方が数多いような。

198 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 06:31:16 ID:???
最近、wishlistが全然ダメだ。でも4年くらいやった甲斐があって、ユーザーリストが
かなり充実してきた。やっぱslskは最高だよ

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 13:51:53 ID:???
おいお前ら、128kbpsはやめてくれ。
最低でも、192kbpsだ。分かったな?

200 :JAPANESE:2006/10/13(金) 15:05:45 ID:???
>>159
>>165
OK!日本人は残らずBANだなw

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 15:09:48 ID:???
日本人BANって何のため?
日本人と外人はいいけど日本人同士はダメなの?

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 16:10:14 ID:???
大量に吸って共有ゼロの腐れDOMが多いから弾いてる

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 18:29:14 ID:???
>>201
このスレにはBANされたい日本人が何人かいるってだけだろw
>>159>>165みたいなw それとも日本人じゃねーのかなww

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 18:31:05 ID:???
うーん共有さえしてりゃいくら吸われても別に気にしないなオイラわ

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 20:41:22 ID:???
自分でエンコもしてない糞乞食が
他人様からファイルを奪って、
ファイルが増えたら、
「乞食は帰れ」って追い返してるスレはここですか?
MXでもそういうヤツ見かけます
浅ましいヤツが多いですね^^

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 22:01:29 ID:???
ban ban baban ban baban♪

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:00:32 ID:???
日本人の素の民属性が分かるな、こういうツールは
実態は閉鎖的でケチな奴ばっか
世間という縛りがあるからチョン並に墜ちてないだけという

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:07:06 ID:???
>>160
今日で全商品時間切れだから、終了と思いきや
また、残り6日で大量出品。厚顔無恥

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:10:40 ID:???
長い間ためてきた秘蔵の音源を自分でエンコしたファイルを
共有ゼロのやからに吸われてうえに
接続速度が落ちてパソコンの使用に支障をきたしてSLKやめたオレ。

でも、いいやつも、いっぱいいたよ。

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:16:14 ID:???
>>209
日本語でおk

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:47:36 ID:???
そもそも外人にファイル数1000超えてるフォルダごと落とされたりしない

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 23:51:58 ID:???
>>160
DJの風上にも

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 17:28:10 ID:???
おい、ギリシア人、同時に20アルバムもキューするな。
常識を弁えろ。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 14:35:44 ID:???
「常識」なんて人それぞれ。ましてや国も違う。

1,2タイトル厳守なんてルールは俺は好かん。
趣味が合えば互いに無言で同時多キューも通用する
また、1タイトルだけのキューでも相手が厨房臭ければBANだ

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 18:16:40 ID:???
MXでもやってろ厨房

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 22:35:57 ID:???
>>214
死ねよ交換厨

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 00:03:38 ID:???
>>214 hahahaha

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 00:29:20 ID:???
以前,オランダの男に「お前,日本人か。日本の女の子が好きだ、エロ動画もってないか」と
尋ねられた事がある。適当にサンブル動画を見繕って送ってやったら狂喜してた。


219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 00:48:09 ID:???
エロゲ求められた事ならある

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 10:49:35 ID:???
>>218
そいつ、もしかしてブラジル音楽たくさんもってなかったか?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 07:53:29 ID:???
これってアップロードしてもタイーホされないの

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 09:27:46 ID:???
される(可能性はある)からお前は使うな

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 14:03:56 ID:???
逮捕覚悟で使ってるのか

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 14:08:25 ID:???
理屈も解らないバカも使ってるのか

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 14:40:25 ID:???
逮捕される理屈きぼん

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 15:06:30 ID:???
ドイツとか香港でsoulseekじゃないけど同じようなP2Pで
数千人逮捕された。
レコード会社が著作権侵害の可能性があるP2Pソフトに
soulseekを入れてることのをよく目にする。

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 16:43:54 ID:???
>>225
逮捕されてから当局がじっくり教えてくれるよ、坊や

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 19:42:39 ID:???
つか逮捕されないのは運だろ

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 00:58:15 ID:???
>>218
どんな動画送ったの?

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 21:20:54 ID:BTE65Fuq
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/10/18/13661.html

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 23:19:28 ID:???
>>230
賠償金の平均は36万円か。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 23:33:13 ID:Ef0uvq+c
soulseekやってる人ってもう特攻してる感じなの?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 23:47:44 ID:???
soulseekの何十、何百倍もwinnyやmxの方が
日本の音楽や映画産業の人には邪魔なものだから
そこに比べれば安全だと思うけど

海外の人に一緒につられて・・・なんてことがあるのだろうか。
そんな事例はまだないけど。

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 23:53:55 ID:???
産業的な音楽には打撃だけど
テクノアーティストの人は共有ソフトのことをどう思ってるのだろう。
黙認してる人が多いような。

>1や160みたいに流行らせようとはするな。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 23:55:12 ID:???
このスレないほうがいいかもしれぬ、では。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 11:55:07 ID:???
確かに。バカの考え休むに似たり、か。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 14:43:10 ID:???
soulseekを起動したときに
logという欄が表示されるのですがこれはなんなのですか?
前はなかったのに。


238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 15:10:24 ID:???
逮(ry

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 23:09:58 ID:???
>>235-236ここで話たからってどうこうなるわけねーじゃんよ
つかっても大丈夫ならその訳おしえてよおねがいおねがい

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 23:11:59 ID:???
つかSOULSEEKの話題ってどこいってもスルーされる。なぜ?
SOULSEEKのチャットルームも日本語の部屋がみつからない

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 08:31:07 ID:???
( ´,_ゝ`) ぷっ

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 11:51:41 ID:???
仰山キュー入れて来たのがプロフで
馬鹿な奴は嫌いお断りとか書かれてると
流石にバンしたくなる


243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 13:07:18 ID:???
>>233
海外の団体が日本で訴訟を起こすということもあるだろう

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 18:00:10 ID:???
myspaceで音源公開したり
ようつべで演奏アップするのとは違うからね。

245 :名名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 17:52:10 ID:???
今日も邦人ユーザーを片っ端からBANBANBANG!! へへへへへ

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 20:48:07 ID:???
↑おまえは何人なんだよ

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 21:42:30 ID:???
隣国

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 01:06:44 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬──┰―┘
       ____.____    |    ┃
     |        |        |   |    ┃
     |        |∧_∧  |   |   .∩∩
     |        | ・∀・) . |   |  三三三
     |        |    ノ   .|   |  三三三
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  三三三
                        |  ( .─.)>>245
       ____.____    |  ∨ ̄∨
     |        |        |   |
     |        |        |   |

249 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/28(土) 16:35:04 ID:???
まぁ既出なんだろうけどファイルリスト急に見れなくなるの困るほんと。
どうにかなんないかなー 

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 00:21:31 ID:???
アルバム10枚しか共有に入れてないけどbanされたことないなあ
普通するもんなの?

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 00:44:59 ID:???
そういえば昔、何人か分からないけど英語話せない外人に
ちんこだの何だの色々見せられた
若い女の子のフリしてたから友達と大笑いして見てたけど

252 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/29(日) 16:22:08 ID:???
日本人でAV嬢の写真プロフに貼ってるやつうざいわ。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 17:54:36 ID:???
ID晒しきぼんぬ

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 20:14:49 ID:???
>>252
対外人対策だ、文句あんのか?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 20:23:34 ID:???
ID晒しきぼんぬ

256 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/10/29(日) 23:57:07 ID:???
>>250 
はは オレがBANしてやるよ。 (ID晒しきぼん)

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 01:15:54 ID:???
「きぼん」ってきもすぎ
BANしてやるからID晒せよ

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 02:49:23 ID:???
音楽趣味かぶってなけりゃBANする意味無いよね
言ってみたかっただけ?

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 04:45:30 ID:???
出品活動停止?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shin0z?

こいつも常習者
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/osakuosaku


260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 16:14:16 ID:???
>>259
同じ人じゃないか?
説明文がほぼ全く同じだけど。
それともコピペして、他の人がしてるのか。

「ヤフーオークションID所持していない方で購入を希望の方は
こちらまで空メールお願いします。」doctor992005@mail.goo.ne.jp

こんなとこまで同じだよ…

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 18:43:59 ID:???
日本人がガンガンque入れてくるぞwwwやっぱこの位じゃないと。。
BANABNABANABANBANABAN :)

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 23:07:27 ID:???
自分のファイルを落としてる相手が、
どういうものを共有してるのか好きで見てると、
結構居るのね、共有0の人。
そういうのは発見次第Banしてたんだけど、
もしかしてサーバの状況の良し悪しとかで、こうなったりすんの?
あんまり多いんで気になった。

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 17:06:49 ID:???
それはないんじゃない?共有ゼロっていうのはどうゆう事を言ってるの?
ファイルが一個もないのか、もしくは共有してないのかどっちなんだい!!


264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 08:36:09 ID:???
俺にキュー入れてんのに共有を見せやがらない奴は、

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 11:00:43 ID:???
>>259 shin0z氏

>前回、『連絡先などを掲載し、直接取引きを勧誘する行為』の違反申告があり、
>出品取り消しとなりましたが、今回の出品にあたり改善済みですので、
>誤って削除なさらないよう、ご注意願います。
>前回は本当に多大なご迷惑をおかけしました。m(_)m
>今回から必ずIDを取得してこちらから取引をしてもらいますよう商品説明に明記いたしました。
>ヤフーIDをお持ちでない方も必ず取得して、こちらから落札して下さいますようよろしくお願いします。

懲りないねえ・・・・・・

266 :262:2006/11/03(金) 18:09:18 ID:???
>>263
ファイルが0の人の事。
もしかしてと思ったけど、やっぱり0は0なのね。

これに限った話じゃないし、気にならない人もいるみたいだけど、
アンフェアなのが気に入らない。
監視するんじゃないけど、見つけたら切っちゃうな。

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:31:11 ID:???
アルバム一枚分くらいならいいけど共有0で馬鹿みたいにキュー入れてくる人は蹴ってる

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 20:47:16 ID:???
>>265
阿漕な情報売りに何で「氏」付けなんだよアホかと 敬称は「糞」だろ

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 11:36:03 ID:???
初トライ1曲目でいきなりバンされた・・・

共有数十だけど1曲くらいいいじゃんか

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 15:12:49 ID:???
おれバンしたことない。そんなにバンする人もいないから大丈夫だよ。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 17:43:48 ID:???
チャットルームにいる人見ると
日本人って殆どみないね

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 23:31:41 ID:???
日本人の方がケチっぽい人多いな、と思った

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 00:42:39 ID:ls3rbvf5
no file shared
なめんな
banbanbanban

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 01:13:42 ID:???
ケチとかじゃなくても貧弱PCだと大量にキュー入れられると負担かかって困る

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 15:26:49 ID:???
>>259
誰でも無料でオークションにイタヅラ入札できます!3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1161111476/l11


276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 08:25:59 ID:???
トランスコード(再エンコ)を見破る方法を教えてください

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 23:05:09 ID:???
邦楽のファイル落としてる人からメッセージが来て
てっきり日本人かと思ったらフランス人だった。
アニソンじゃないしそんな有名じゃないけど
その外人どこで知ったのだろう
つーか外人って邦楽聴けるのか?


278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 06:26:12 ID:???
浜崎安室好きのフランス人は意外に多いのだよ

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 17:20:53 ID:???
なんか起動時にクラッシュレポートなるものが出るんだけどなんだこれ

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 00:35:48 ID:qcIr051M
no file sharedじゃないと検索かけられて糞重くなるからイヤなんだよ
banされようがお構いなしwwwww

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 01:13:19 ID:oSp7bFA4
死ね

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 23:19:54 ID:Kvxsd19L
>>280
氏ねカスが

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 16:22:19 ID:???
バージョンごとにユーザーがバラけちゃってますよね。

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 15:29:20 ID:???
ネットランナーにslskのweb2.0的使い方なんて載っていたんだけど


285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 17:25:13 ID:???
共有ゼロとnyで落としてきたようなクズ邦楽しか共有して無い奴は蹴ってるよ

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 21:45:56 ID:???
今すっげー腹立つことがあった

向こうからqueueを大量に入れてきて、2枚くらい落としたらしい
たぶんそのあとでこっちがタグエディターかなんかでリネームしたんだと思うけど
残りのファイルが「file not sharedになった、直してくれ、thx」と言ってきた
じゃあ、また閲覧して並び直せばいいんだよ、って教えてやったら
「知らん、さっさと直せ、それまでお前はbanだから」。
ありえねー
貴重なファイル盗まれた気分だぜ

ちなみにそいつの名前はdesignerから始まる
こいつがキュー入れてきたら即効banしてくれ

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 00:02:38 ID:oGHiU2J6
no file shared死ね

banbanbanban!w

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 08:25:59 ID:???
>>286
お前の名前は何からはじまるの?

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 12:24:50 ID:???
no file shared = Ban
とかプロフに書いてあるのに共有0の奴って何考えてるんでしょうね。
あとプロフが日本語で、それもビップノリで書いてる奴も。
そういうのに限ってトレントで落とした様な
簡単に手に入る貴重でも何でもない物ばっかりだし。

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 18:38:41 ID:???
sfv,nfo,m3u持ってる奴はそれらもまとめて共有してくれ
と思う

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 21:38:26 ID:SXaKiXWv
最近全然繋がらないんだけど皆は普通に繋がるの?
どういう症状なんだこれ…。

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 13:46:20 ID:???
ずっと起動してるけど、一向に待ち順番が進まないのって何で?
ちょっと上がったくらいなら特権の人がキュー入れたのかなって思うけど
順番が20くらいになったらすぐに50とかになっちゃう。

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 23:02:20 ID:H+Juo82Q
hehe

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 23:12:06 ID:hG+S3z27
無礼な乞食はban ban ban!w

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 11:58:09 ID:???
無礼な振る舞いはした覚えが無いがいきなりバンされた。
そして暫くしたら
「間違えてバンしちゃったごめん」とメッセージが来て解除された。
向こうの勘違いで、ちゃんと謝ってくれたけど
以来そのユーザーからファイルを落としてない。

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 08:36:25 ID:???
>以来そのユーザーからファイルを落としてない。

一回ファイルをもらったからって別に友達になるわけじゃあないし
それとも何、君は「こいつからは吸い取れる」とみたらそいつにへばりつくのか?
ときどきいるんだよね
キューの常連者がさ……

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 19:16:07 ID:???
今こっちのファイル落としてた奴の共有リストから逆に落としてたらbanされた。
なんだコイツ? 共有の意味分かってんのかよ。
ユーザー名晒してやりてー

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 13:21:44 ID:???
>>297
banするから晒して
つか、共有banリストとかあれば便利
いちいちちゃんと共有してるか確かめるのが面倒
最近入れてくるやつの80%がno files sharedなんだよなあ

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 13:45:06 ID:zPLD7EX4
クックック・・・

ban ban ban!w

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 23:09:38 ID:F2ns+7p5
さっき寝て起きたら、その間に俺の家の回線ではありえないような速度でDLしまくっていった奴がいるんだけど、どうやったんだろ。。。
別にDLすんのは構わないんだけど、やり方知りてー。
大体他の人は数Kb/s−20Kb/sくらいなんだけど、そいつだけ100-250Kb/sって速度で落として行ってるんだよな。。。
ちなみに中国在住。契約回線の書類上の速度でも下り2Mb/s。。。上りはよく分からんが500Kb/sくらいかな。
そんな技あるの?そいつに聞いても返事こねーんだよ。

301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 23:16:04 ID:???
20倍界王拳でも使ってんだろ
こまけー事気にしてんじゃねーよ

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 23:37:16 ID:F2ns+7p5
>>301
おもしろくねー。

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 13:14:46 ID:???
出かけていて家に戻ったときの、DL全部終了してる状態がたまんね。
なんだここは、たいした共有もしないでうるさい奴が多いですね ^^;

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 17:35:20 ID:sSCJlMKB
>>303
おまえは「リモート 禁止」!!!!!

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 01:26:30 ID:???
糞ポップスを共有してたら
アルゼンチンの13歳の少女からキューが入って、メル友になってくれっていわれた
うざいからbanした

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 03:30:29 ID:???
並ぶ奴への転送が軒並みエラーで終わっちゃうんだが何だこれ


307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 20:19:41 ID:???
Windows XP Service Pack 2 だったらやめたほうがイイって先輩に言われたんですけど、それってほんとですか?

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 23:12:26 ID:???
しらねーよ、基本おぼっちゃんが使うようなソフトじゃねぇよ

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 20:10:09 ID:???
2000曲くらい入れてるはずなんだが外人に
「てめー一曲も入れてねえ癖に取ってくなbanするぞ」的な事言われたんだが
共有の仕方が間違ってるということか?共有フォルダに入れるだけだろ?

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 22:18:27 ID:???
>>309
知ってると思うけど、
ユーザーリストに自分のユーザー名を入れれば、自分の共有を確認できる。

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 22:32:46 ID:/5zlYZEJ
共有 → 共有数

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 21:23:50 ID:???
ver156.1使ってるんだけど、フォルダを「ユーザーリストのみに公開」に設定すると
いつの間にか共有フォルダから外れてしまうんだが。
設定画面でOK押して、もう一回設定画面を開くとそのフォルダが共有から外れてしまっている。
解決方法が有りましたら教えてください。

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 23:52:36 ID:???
同じバージョンだけどそんな問題起きたことないよ
Everyone共有なら大丈夫なの?
つか、ユーザーリストにのみ公開なんて卑怯なことしなきゃいいのに

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 23:57:25 ID:???
あとさ、最近思うんだけど
日本人って意外といい人が多い
むしろ南アメリカ(ポルトガル語、スペイン語)に常識しらずが多い
フランス人は英語しゃべれないくせにチャットしてくるからうざい
聞いてるジャンルにも寄ると思うけど

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 02:29:08 ID:???
>>313
卑怯言われた…w
いや糞共有に知らぬ間にレアファイル盗られてると気分が悪くて。
というかダメなのこのフォルダだけだったみたい。
このフォルダだとEveryoneでも駄目だった。何でだろう…ちゃんと半角英数なのに。

まえに一階層分抜けて下のフォルダが羅列されるみたいな報告は見たことあるけどなんか似てる気がする。

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 03:08:33 ID:???
>>315
糞共有本当多いね、、、たまに10連チャンで No files shared とかあるわw
気持ちはわからんでもないが、自分が落としてる相手にしか共有しないってのはやっぱり理念に反する気がする。
俺は
常に帯域1kbpsに設定
→右クリック Get user info で相手のキューに並んでいる人がいることを確認
→帯域絞りを解除してやる
っていう方法にしてる。前はリストに追加してファイル数を見るだけだったけど
なぜかリストで 3000files 共有とかなってても実際にブラウズすると No files shared のやつが多い
あと.jpgとか.txtでファイル水増ししてるやつも多いw

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 15:08:41 ID:DFncYUmv
ユーザーリストのみ許可の奴がリスト以外の人間からファイルを取ろうって・・・
卑怯ってか根本的に間違ってんじゃね?w

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 16:03:09 ID:???
ごめんね、15000の中の主観的レアファイル20個だけなんで許して。
DJの人から直接貰ったdubとか…そんなはびこらせるわけにいかない。
だけどよくしてくれた人にはお返しがしたいし。

319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 17:39:50 ID:DFncYUmv
謝られたってw
BANされても文句は言えないってことだ

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 02:36:01 ID:???
結構ソウルシークやってるけど一度もメッセージもらったことない('A`)

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 09:33:12 ID:NDJ2qArb
起動すると毎回、crash reporterってなり強制終了してしまいます。
再インストも何回かしているのですが直りません。
どなたか解決方法をしりませんか?

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 12:16:08 ID:???
ウイルスバスター起動してると、SLSKがネットに繋がらないorz


323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 20:46:19 ID:???
>>320
糞共有だから

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 23:55:58 ID:D5dlvrtm
沢山持ってりゃいいてもんじゃないよ
その辺勘違いしてる奴が多いよね
コレクターの嵯峨かもな
アホクサ

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 16:07:03 ID:???
キューが入った人からファイル落としてたら
向こうが全部ダウソし終わると同時にbanされた。
ファイル落とした相手を弾くなんてあんまりだ…!

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 21:52:01 ID:???
>>325
お宅もやられた?
そいつhで始まる名前じゃなかった?

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 04:13:47 ID:???
>>325
ヒドいね、それ。

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 04:20:48 ID:???
簡単な話、好いファイルを持っていないからBANされるんだよね。

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 05:40:59 ID:???
>>326
こっちはmから始まるユーザー名だったよ。
こういう輩って結構いるもんなんだろうか…

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 11:46:59 ID:bLSCBYys
どんどんID晒しちゃって欲しい

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 12:50:34 ID:???
私怨スレになりそうだからあまり良くないが、理由を説明した上で晒してくれるなら
予めbanできるから便利かもね。

話変わるけど自分はフランス人に数週間に渡って粘着されてる
1個落としたらすぐに次のフォルダにキュー入れるの
もう何十枚もアルバム渡したよ
向こうも一応シェアはしてるみてるからバンできない
でもうざい

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 13:24:42 ID:???
シェアしてても自分に益がないならどんどんバンすれば良い。

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 15:08:11 ID:oJ4EClXe
逆にお前には用はないって奴にBANされたら頭くるよな
益がないったって自分の欲しいファイルをそいつが先に落とすってこともあるし
結局はどっちが広がるかってことだよな
こんな世界でもキャラがでるね

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 17:08:04 ID:???
誰か自分のIDさらして。ユーザーリストにaddして優先するよ^^

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 19:48:42 ID:???
>>331
>話変わるけど自分はフランス人に数週間に渡って粘着されてる
>1個落としたらすぐに次のフォルダにキュー入れるの
>もう何十枚もアルバム渡したよ
>向こうも一応シェアはしてるみてるからバンできない
>でもうざい

一度に非常識な分量のキューを入れるわけでもなくシェアしてないわけでもない。
一体何がうざいのか分からない。自分がとるものないのに持っていかれるのが
嫌だって言うならMXにでも行って交換厨やっときなよ。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 20:45:01 ID:???
>>335
同意。

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 22:19:19 ID:???
>>335
交換厨とは違うでしょ?
別に「たまたま」その人の欲しいのを自分が持ってるなら全然構わないわけよ。
でも自分がログインするたびに「Shared files browsed by そいつ」って必ず出てくる。
「あ、オンになった、さて今日は何を落とそうかな」って思ってると思うんだよね。
それが不快。しかもその人のファイル数は数週間前からずっと三桁だし。
特定の人にロックオンして、その後はそいつをいい鴨にするやり方てのが
小賢しいっていうかずうずうしいっていうか。

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 22:57:50 ID:???
三桁かよwwwww
むしろよくそこまで耐えた。俺なら即BANだ。
不快ならホンとこんな無法地帯で耐える必要なんてないと思うよ俺は。
基本的に自分中心で良いと思う。
自分のために他人と共有してるという意識。
可能性の大小は個人の度量。

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 00:50:26 ID:iy0nzLiv
度量ってwww
ないってことじゃんwww

340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 01:57:01 ID:zWieOFRv
おめーら随分とケチだな(笑)
盗品集めのクズが勘違いすんなよ。クズどうし仲良くしろって

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 01:59:50 ID:???
めっちゃレアなの落とせた。クリスマスプレゼントもらったことないけど
もらったような気分だy

342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 11:53:25 ID:???
俺もレアファイルいただいた。
SneakのMixテープ。

2年くらい探してたんだよねー。

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 13:13:12 ID:???
soulseekで2年?

344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 16:09:07 ID:???
ええ、2年。
もうAudio Galaxyが潰れてから、4年くらいやってるような気がするけど。


345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 17:17:15 ID:???
soulseekで2年探して、無いファイルなんてあるんだね

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 18:34:03 ID:???
>別に「たまたま」その人の欲しいのを自分が持ってるなら全然構わないわけよ。
>でも自分がログインするたびに「Shared files browsed by そいつ」って必ず出てくる。
>「あ、オンになった、さて今日は何を落とそうかな」って思ってると思うんだよね。
>それが不快。

頭オカシイのか、コイツ。落とされるのが嫌ならやるなよ。

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 19:27:02 ID:???
落とされること自体が嫌なのでもなければ
相手から落とせないのが嫌なのでもない
いろんな人たちと共有しあうのがslskの理念なのであって
特定の一人だけに延々とserveすることが目的ではないはず。
批判するなら「頭オカシイのか」レベルの話じゃなくて、
こういう特殊な状況に対する論理的な批判をしてくれる?

348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 19:53:53 ID:???
無条件全共有を押し付けてる奴はどうせ糞共有の屑。ほっとけよ。
あと気に入らない奴はBanBanBanだ。

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 20:25:09 ID:???
そうかい
そういう豪快なやり方は気弱で胃痛持ちの俺にはまぶしく映るぜ

350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 21:28:52 ID:???
>>348
全くもってその通りだ。
糞共有でしょっちゅうBANされる奴(約一名)がわめいてるだけだな。わざわざageてるし。

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 05:23:43 ID:???
これだけはやめて欲しい、多分日本人のやつなんだろうけど何度もID変えて
しつこくキューしてくるやつ。ほんとやめて晒しますよ・・・・

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 12:16:22 ID:???
そういうのはまず本人に言えばいいじゃん

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 19:33:02 ID:???
そりゃもう普通にシカトされましたよ。

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 06:30:27 ID:???
>いろんな人たちと共有しあうのがslskの理念なのであって

あのさ、何でいきなり理念なわけ?
「三桁なんて共有が少なすぎるし、たくさん落としてるくせに再共有してないから、こいつは
ファイルを共有しあってるとはいえない、実質的にleecherだ」という理由でなんとかしたいと
いうのなら分かるけど、その部分は全然オマケで、お前は延々と「俺はいいカモにされてる、
バカにしやがって!」とかいう交換厨的発想全開でムカツクムカツク連呼してただけじゃん。

そういう人間が突かれたからっていきなり「slskの理念」とか持ち出してくるのは滑稽でしょ。

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 13:28:48 ID:b1+HTjgo
クソ共有って趣味の問題でしょ?
てかいい音少ないね

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 13:58:03 ID:???
男は黙ってオレのリストでも見とけ。

357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 14:05:33 ID:b1+HTjgo
見せてくれ頼むぜ
やっと9000ぐらいになったけどほとんどカスだぜ
絞ったら2000ないと思うわ実際のところ
少ないと共有してくれなさそうだからとってあるけど

358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 14:09:04 ID:b1+HTjgo
まあリスト見たところで聞かなきゃわかんないしな

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 15:20:47 ID:???
君の趣向はなんなんだい?合わなきゃ見せても意味ない、後交換厨はもちろん
NG。

360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 15:30:11 ID:???
>>358
あげんなカス

361 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 15:34:21 ID:b1+HTjgo
だから誰がすきとかあんまりない
ジャンルもごっちゃ
とにかく聞いてこれつぼって曲
ヒットしてるとかレアとかどうでもいい
だから曲聴いてみないとわかんないって
たとえばアルバム一枚かって実際これいいって何曲ある?
7割は捨てでしょ?

362 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 15:34:53 ID:b1+HTjgo
>>360
うるせーバカ

363 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 18:48:46 ID:???
レアファイルこそみんなに渡してやればさらに拡散していいと思う俺は間違っているのか

いろんな人がいるんだな

364 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:01:25 ID:???
boboってやつ乙^^;

365 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:13:58 ID:89XMDAJb
DJ NAGUREO

366 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:31:11 ID:???
>>354
交換厨的発想っていうのは「俺はいいカモにされてる、バカにしやがって!」ってことなの?
違うね。いいカモになっても構わないんならお前は当然 no file shared の野郎にも共有してるんだろうね。
交換厨っていうのは上にも書いたけど
「相手はシェアしてようがいまいが『自分が』落とせないのが嫌」ってことだろ。
そんな発想を持ってるんだったら、50枚も60枚も落とさせる前にbanしてただろうよ。
だいたいね
>その部分は全然オマケ
っていうのは完全にお前の妄想。
なんで俺の深層心理まで脳内補完して勝手に怒り狂ってんの?
こういう人間に「そういう発想からではない」っていくら言っても無駄だろうね。
最初に結論ありきなら議論ふっかけてくるなよ。


367 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:46:23 ID:???
見づらいので、短めでお願いします

368 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 21:17:53 ID:???
>>363
レアファイルにも色々種類があるだろう。
大昔どっかのちっぽけなクラブで配布されたデモテープみたいなものもあれば
最新の未発売のダブプレートもあったり。
どちらかといえばまだ発売してないものを流通させるほうがアーティストに多大な被害をかけてしまうだろ?

ま、slskやってて被害も糞もないけどね(´・ω・`)

369 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 23:15:51 ID:???
価値の分かるやつだけに聞いて欲しいな<レアファイル

370 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 23:23:54 ID:???
ずっと探しててそいつしか持ってないようなのあるよね
何で持ってんだつうのが

371 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 00:40:34 ID:s2X1YuBx
レアとかにこだわってるお宅はいいからw


372 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 01:50:47 ID:???
ゴミ共有乙

373 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 02:23:09 ID:s2X1YuBx
むきになるなバカw
おまえが聞いて本当にいいんだろうな?
自分の耳持ってんのか?

374 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 13:29:40 ID:???
共有数いつもほとんど変わらないのに繋いでいる人いるけど彼は何のために繋いでいるんだろう

375 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 15:12:42 ID:???
共有するためだろ、おまえみたいにleecherじゃないからね

376 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 15:24:07 ID:???
>>373
またお前か・・・・・クソみたいな共有しやがって。

377 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 05:22:11 ID:???
自分のIDってどうやってみるの?

378 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 06:29:00 ID:???
>>377
俺の場合は、C:\Program Files\Soulseek\LOGIN.CFG をメモ帳で開くと見れるよ。

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 20:52:18 ID:???
あー、あと新規でチャットルーム作ってもわかるな。ユーザーが自分しかいないから。

380 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 06:58:33 ID:???
>>379
そんなことやってんの?アホじゃん

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 06:43:53 ID:x7CulKLB
色々調べたんですが、どう頑張ってもmac OSXでsoulseekを使う方法がわかりません...。
Winでは使えてたんですが...。林檎ド素人ですが是非どなたかご指導を!!

382 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 14:19:47 ID:???
鳥が赤くなっているのは怒っているの?

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 23:14:35 ID:???
ダウンロードを途中で止めても何度もダウンロードが再開されてしまうのを止めるにはどうすればいいのですか?


どなたか教えてくださらんか?

384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 23:32:14 ID:???
uploadを禁止かリストのみにする

385 :383:2007/01/12(金) 23:56:59 ID:???
いや、ダウンロードをしたのは俺でやめたいと思ってるのも俺なの。
でも思ったよりも回線が細すぎたとかそんな理由でやめたいと思ってファイルを中止して削除をしてもまた始まるんだよ。



386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:35:22 ID:???
up許可を禁止にしておけば中止してリストから消したキューの再試行は無いはず

387 :383:2007/01/13(土) 01:07:35 ID:???
え、そうなの?
やってみる。

ありがと。

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 04:07:06 ID:UZwU0K9i
soul seek ってどうやって曲をダウンロードするの?
誰か知りませんか?

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 12:47:12 ID:???
そんな上級者がこのスレにいるわけない。

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 22:54:23 ID:???
最近、ネット上の著作権にすごい厳しくなってきた
イメージあるけどJAZZ,FUNK,SOUL辺り共有してるんだけど
日本でも訴えられることあるんですか?

プロバイダの月の料金も転送量で変わるって話もあるみたいだし
そろそろ引き際ですかねー?

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 23:59:18 ID:???
また一人初心者が減り、slskは快適になりました。

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 15:50:08 ID:W2Tt4s37
最近エラーが頻発して調子が悪かったんで、再インストールしなおしたら
検索にほとんど引っかからなくなったんですが、何か原因かんがえられますか?

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 16:41:22 ID:???
>>392
バージョンを変えたりとかではなく?

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 17:18:23 ID:W2Tt4s37
>>393
バージョンは156cのままです。
aとかで検索かけても20件ぐらいしかHITしないんですよね。

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 17:29:26 ID:???
ネットワークは2〜3人以上繋がってる?
後、以前の設定と同じならslsk起動状態で速度のテストして、普段と比べてあまり
にも遅かったらプロバが怪しい。



396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 19:01:34 ID:???
ネットワークの人数って故意に増やせるんですか?

397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 13:33:56 ID:???
オレきっと、日本でも有数のソウルシーカーだぜ(笑)

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 14:09:33 ID:???
まあslsk専用のPCで24時間休まず400G共有してる俺が一番なのは間違いない

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 14:10:58 ID:???
IDよろしく

400 :キリ番マン:2007/01/20(土) 17:16:28 ID:???
>>400


401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 15:13:55 ID:???
>>398
お前なんかより、あの方のほうが共有いいだろうな
ちなみに何リスナーですか?エレクトロニカとかそっち系ですか?ww

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 01:04:38 ID:???
あの方w

マジきめぇw

403 :あの方:2007/01/22(月) 06:14:16 ID:???
私がいつもめぐんでやってる乞食の一人がどうやらご迷惑をおかけしているみたいで・・・
申し訳ありません><



404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 21:09:06 ID:???
>>398
アメリカザリガニからネズミになったってだけだろ

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 01:39:29 ID:???
アメリカザリガニからネズミになったらとんでもなくすげーだろバカ
そう言うときはサルからアウストラロピクスになっただけとか、もうちょっと関連を持たせろバカ

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 01:40:51 ID:???
ピテクス

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 04:40:02 ID:???
ヒント:どぶ

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 05:32:22 ID:???
その発想はなかったわw

leecherじゃないんでw

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 13:42:40 ID:???
>>405
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1168237639/10

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 00:52:23 ID:???
nyと違ってslskで数百G行こうと思ったら相当な手間と時間がかかると思う。
実際俺は6年slskやって500Gぐらいだし。nyならテラなんてすぐいくだろ。

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 01:24:19 ID:???
俺、おもにテクノだけどライブ音源とかDJ-MIXしか興味ないんで、
なんのかんので1寺は超えてる。
仲のいい外人とかだと2寺越えとかザラだけどな。

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 08:26:14 ID:???
すごいな。
それだけ聞いてると耳が肥えすぎてしまわないの?

413 ::2007/01/27(土) 13:49:29 ID:???
もっと日本人とやりとりしたい、もう始めて4年はたちますがいままでほとんど外人ばかり。日本人と共有したいです速度出るし。ちなみに私は3万くらい共有してます。

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:21:01 ID:???
てーか500Gってファイル数だと、どんぐらい? 7万とか8万とかかな
いっぱい持ってるのはすごいけど正直聞くのが追いつかないのが現状で。


415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:46:57 ID:???
>>413
なんかやらしい文章ですね^^

416 ::2007/01/27(土) 21:13:45 ID:???
>>415
そんな事いうなら、私と共有 し  あ  い ませんか?

417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:06:26 ID:???
id晒せよ
俺から高速で吸ってく日本人見ると共有無し多くてがっかりする

418 ::2007/01/27(土) 23:43:49 ID:???
全然教えたいですけど、ここで晒すのはあきらかにできないですよね
なんかいい方法ないですかね・・・ほんとです

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 00:34:23 ID:???
>>418
捨てアド使ったら?
共有しますか?

420 ::2007/01/28(日) 01:41:56 ID:???
はい 共有してもいいと言う方はこちらまで。

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 11:04:53 ID:???
さんざんダウンロードしといて、自分が相手のをダウンロードし始めたら、
file not sharedにしやがった。マジむかつくわ。

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 18:12:12 ID:???
いいカモにされてるね、本当に必要とされていればそんな事ないのにね
乙です・・・・・・

423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 21:33:36 ID:???
何故そのアホのIDを晒さないのか

424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 05:27:28 ID:???
某チャットルームで晒されてたURL踏んだら
ブラクラだった

425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 19:53:38 ID:???
もらってばっかりで悪いから共有しようとするとエロいモンまで含まれちゃうんだけど
エロいものをmyドキュから移せばいいの?

426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 22:56:01 ID:???
自己解決しました

427 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 00:19:07 ID:Hhmz5fK4
最近検索すくないのはなぜ?

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 01:54:40 ID:???
めんどいから自分は
エロもそのまま共有してる

429 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 02:03:26 ID:Hhmz5fK4
結局ポート何番にしてる?

430 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 02:19:22 ID:???
新規で空けるのめんどくさいからnyshareと同じ番号使ってる

431 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:18:38 ID:???
最近はもう韓国人がわんさか沸いてきたな。
だけど、基本ジャップとコリアンはBANだね

432 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 15:34:25 ID:???
SoulSplitためしてみたいんだけど誰かもってたらくれないか

433 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:59:54 ID:???
>>432
買えばいいよ

434 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 00:42:11 ID:NGTeOxvU
このソフト使ってるんすけどうちはけっこう一曲とるのにも5分とかかかってるんですよね(;_;)
みなさんもそんな感じですかね…?

435 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:21:07 ID:s6Q5iHHC
フォルダ分けしてないやつのファイル(ドライブごとUPしてるやつみたいな)を
間違ってフォルダごとダウンロード指定してしまって
鬼のようにキューが出まくって1ファイルごとキャンセルしなくちゃいけなくて
えらい困るんだが対処法ないかな??


436 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:22:47 ID:???
shift+end

437 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:31:38 ID:???
それはやられた方がつらい
もう懲りてちゃんとフォルダ管理してるけど

438 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:40:14 ID:s6Q5iHHC
>>436
dクス

>>437
自分もフォルダ管理はきちんとしてるんだけど、
他のみんなもフォルダ管理ぐらいしてるだろうという思い込みから
ついアルバム名で検索して引っかかったのを
DLするときに「フォルダごと」してしまったもんで…(^^;
今後はフォルダ名もきちんとチェックしてDL指定します

439 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 09:38:55 ID:???
起動時に固まる現象3日目突入...ああー

440 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 17:30:19 ID:???
可愛い子には特権を与えるよ^^

441 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 12:10:22 ID:???
最近は共有してない奴にbanするのが快感になってる自分がいる。
ダウンロード中のファイル名が一気に消えていくのがたまらん。

442 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 00:12:41 ID:???
>>441
同意。特にJappとコリアン

443 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 01:55:48 ID:???
バージョン156と157だとどっちが検索ヒット多いですか?
みなさんバージョンいくつ使ってます?

444 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:05:17 ID:???
俺が日本人だからって理由でBANされるのってなんか納得いかないけど、
それはそれでおまいらの立派な理由だから文句は言わないさ。
縁がなかったと思って他をあたるだけなんだけど、
そんなやつが俺のファイルにキュー入れてくるってアフォなのか?

445 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:15:11 ID:???
夜中6時間くらいつないでるけど、時たまsoulseekの全接続(1万〜2万接続くらい)
ログとってみたりするけど日本とか韓国のドメインてほとんどないんだけど
日本人とかその他東アジア人てなんかいじってんの?
単に共有があわないだけ?
サーチ返すのにもヒットしてないというのも不自然な気もするのだが

446 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 14:04:11 ID:???
くそったれうんこジャップ共よ、共有しやがれ。


447 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:15:14 ID:???
オレは共有してるよ ファイル名がおかしいから誰も落とさないみたいだけど・・・

448 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:16:29 ID:???
>>447
じゃあ、生きてる意味なし

449 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:21:47 ID:???
>>448
自分で言うのもなんだがかなりいいもん積んでいるだけどね

450 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:06:54 ID:???
よし、IDを教えろ

451 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:07:18 ID:???
>>449
あららら自分で言っちゃったのね^^; じゃあ見せろ、ほんとジャップは
ノーシェアーばっかで最近うんざり。

452 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:42:38 ID:???
それは断る 運良く出会えたらね^^

453 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 22:51:31 ID:???
>>452
うんちっていいよね

454 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 05:52:45 ID:???
メッセージもらった人が何故か邦楽に興味のあるコリアンだったけど、
会話にタイムラグが凄くある。
と言うかビジュアル系好きだって人多いね。
外人の方が詳しいんじゃないかっちゅうくらい。

455 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 04:00:49 ID:0tmqPayD
朝鮮人がどうしたって?w

456 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 12:40:58 ID:???
音源を再生している途中で
曲の途中に違う音源がサンプリングしてあることがないですか?(2回あった)
なんでこんなことを・・・・・・

457 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 12:51:14 ID:???
あとなんか以前途中でやめたファイルをそのままにしてて後で同じファイル名のを
ダウンロードして以前の未完ファイルにレジュームされてしまったファイルをそいつも
そのまま共有フォルダにいれてそれがさらに共有されてるのがたまにあるのが微笑ましいな

458 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 13:02:35 ID:???
>>454
ヴィジュアル系ドイツでうけてアメリカにも飛び火してるからな

459 :456:2007/02/18(日) 13:17:08 ID:???
>>457
これは自分へのレスですか?
わざと意図して、曲間にいれてるのかと思ってたけど
そういうこともあるのか・・な

460 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 03:20:09 ID:???
共有フォルダ設定しても消えてしまうんですが、教えて下さい
バージョン156で、探してもわからないです。
ok押してるしフォルダ名も普通なんですが・・・

461 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 03:24:09 ID:???
2バイト文字入ってるとたまにおかしくなる

462 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 03:31:52 ID:???
パソコンの名前が漢字なのが原因みたいですね。
2バイト文字の事を容量だと思い込んでました。
早速変えてやってみます、お世話かけました。

463 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 07:10:23 ID:???
トップがVolumeとかなってる人てmacだっけ?
この人達からダウンロードするとほとんど最後あとちょっとのとこでinitializingを
リストの上2曲間でいったりきたりになってしまって、とりあえず一曲だけ残して削除して
完了したら削除したキューを一曲ずつ完了させながら追加てのやんなきゃならんのだが
ほかにいい解決法ないすか

464 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 17:29:46 ID:???
新しいバージョンまだー? 昔より明らかに検索が弱い気がするな。

465 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 22:19:31 ID:???
外人banするとなんでbanしたんだって言ってくるね

466 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:52:06 ID:???
言ってくるw
いつも no reason って答えてる

467 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 01:34:30 ID:???
答えてやれよ。おれ返事してそっから仲良くなった外人がけっこういるwww
この前なんてフランスとスペインから誕生日プレゼント届いたwww

468 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 13:07:34 ID:???
昨日くらいから検索してるとネットが異様に重くなる。
終了させるとまた普通に戻るんだけど何が原因なんだろ。

469 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 18:59:47 ID:???
>>466
おれは so what hah ? で通してるw

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)