5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊ってる時に考えてた とりとめもないこと part2

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 20:01:04 ID:???
('-`)。oO(この人毎回同じ曲掛けるなぁ・・・)

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 21:31:49 ID:Hd9w60L+
2ghetto

(・c_・` ){みんなここのフレ-ズ合唱するけど6割テキト-英語だな

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 22:27:07 ID:jTjUkGib
('-`)。oO(声かけられたけど誰だっけこいつ?)

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 23:47:14 ID:???
(´ー`)。ο〇前スレどこいったんだろ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 10:08:15 ID:???
('-`)。oO(あれ、何やってんだろオレ?)


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 12:36:15 ID:IUmYcYPI
('-`)。oO(>>4 見つからなかった・・・)

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 15:57:52 ID:???
うんち漏れたかなぁ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 03:54:20 ID:???
揉んだら怒るかなぁ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 04:05:35 ID:???
('A`)。oO(俺今絶対汗くせえ)

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 04:13:40 ID:KKrozXBE
(;´д`)оО◯(あたし、顔でバレるかなぁ?)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 10:12:48 ID:???
('-`)。oO(もう30後半なのにオレなにやってんだろ・・・)

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 12:44:23 ID:???
('-`)。oO(だがそれがいい!だがそれがいい!だがそれがいい!・・・)

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 13:57:46 ID:???
('∀`)。oO(ぬこかわいいよ、ぬこ・・・)

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 16:06:08 ID:???
やっぱりサゲればよかった・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 22:02:21 ID:smsBZTB9
('-`)。oO(あ、そうか・・・分かったぞ・・・。すべては一つにつながってるんだ!!!)


16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 22:13:42 ID:597XOq50
今日はギャル系が多いな〜

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 01:22:28 ID:+sXU7Cka
('A`)。oO(クラブって田舎もんばっか・・あ俺もか・・・・)


18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 06:03:47 ID:???
( -_-)お通し3000円なのになんで接客態度悪いんだろぅ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 06:12:12 ID:???
(-。-)このうちわパタパタさせたデブDJなんでフロア出てくるんだろう?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 09:50:26 ID:???
('-`)。oO(あ、このコ絶対おれに気ィある!近いもんだって!デヘヘ・・)

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 21:23:59 ID:???
('A`)。oO(一緒に来た彼女よりかわいい子が一杯…)

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 22:10:45 ID:uDVOZzhe
レイブ・クラブ情報ならここ。
美豚(びとん)http://vitton.jp

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 00:08:05 ID:???
('A`)。oO(どんな神経してりゃこんなダサいサイト宣伝できんだよ・・・)


24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 04:43:38 ID:???
('-`)。oO(釣られて入るのもどうかと思うが・・・)


25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 09:58:50 ID:???
('ー`)о〇あー帰り温玉うどん食べよ…

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 16:08:13 ID:???
('-`)。oO(今夜も無言で朝までコースだな…)

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 13:45:33 ID:JXjW3QqF
('A`;)。oO(ここ全然冷房効かねぇな〜、うわ!上からなんか汁が垂れてきた)

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 18:23:50 ID:???
('A`;)。oO(あれ、なにこの安っぽい選曲)


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 22:42:57 ID:???
('-`)。oO(ブツブツ・・宇宙が・・・ブツブツ・・・・エネルギーは音と光に・・・ブツブツ・・)

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 20:09:50 ID:???
('-`)。oO(やっべ〜楽しい〜顔が笑ってる〜?気にしないで〜デへ〜アッツ〜汗すご〜痩せるなぁ〜エへ)

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 22:29:50 ID:???
('-`)。oO(…いい男いるかなぁ)

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 03:42:56 ID:9GO5tusN
('-`)。oO(あ、ヤリマソっぽい>>31発見!今日は久々に持ち帰りできそうだな)


33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 03:53:42 ID:qNqWk98M
('Α`)ο0ひゃぁ〜あの人町セクシィ!チョット真似してしまぇっっ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 10:47:57 ID:???
('-`)。oO(この人達何にハンズアップしてんだろう…?手上げるような所じゃないよ)

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 14:02:36 ID:???
('Α`)ο0今何キロカロリー消費したかな?お酒分消費したかな

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 02:44:45 ID:EUphRjQT
('-`)。oO(あの女の子はあの人に持ち帰られるのかなぁ・・・)

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 22:12:50 ID:???
('-`)。ο(明日起きたらま  た笑点の時間かぁ…)

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 15:12:22 ID:IYd6jNTL
('-`)。ο(こんなことして、ほんとに楽しいのかな、おれ・・・)

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 07:32:07 ID:JH54Sqts
('-`)。о〇(何で毎回このイベント来ちゃうんだろぉ…)

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 21:35:12 ID:y3bnC3Ti
('-`)明日十一時からバイトだよ……。めんどくさい(T_T)

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 22:29:04 ID:???
('Д`)。oO{レイブ・クラブ情報ならここ。美豚(びとん)

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 22:47:07 ID:???
('-`)oO〇{なんかケツがムズカユ〜

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 23:50:08 ID:4g0GxVW7
(;^_^A.。o○あ〜ぁあんなところにペットボトルおしあててるよ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 00:08:14 ID:???
(;'A`)oO〇{まだケツがムズカユイが水のボトルで斯くと…カイィ〜ノノの…間…

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 03:18:23 ID:???
('-`)oO〇{この曲ツマンネーナー


46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 04:00:41 ID:???
('-`)。о〇(家で寝てるほうがよっぽど幸せなんじゃないだろうか…)


47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 14:48:39 ID:???
('-`)。о〇(うわぁ…横のやつノリノリなのはいいけど踊れてねえ〜)


48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 21:17:40 ID:???
(;'ー`)oO〇{うわ今すげぇ楽しいなぁ…でも明日朝一で得意先に行かないと

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 00:39:18 ID:???
(`A')。oO(これは夢だゆめゆめ夢ユメ夢ゆめなんだあああぁぁぁぁぁ...)

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 03:59:31 ID:qotR8IuF
今日の朝ご飯はおにぎりがいいなぁ〜。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 09:47:16 ID:AK7VxQVa
('ー`)。o○(このDJ、メドレーになってんじゃん)

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 21:37:58 ID:???
('ー`)。o○(となりの女ワキガかぁ?)

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 21:48:21 ID:???
ぁたしも考ぇちゃったо
('_`)。o〇(ワキガ臭ぃの増ぇたなぁ…)

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 22:43:13 ID:???
('-`)。о〇(こいつら自分のワキガだって気づいてないんだな・・・)


55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 23:16:38 ID:???
('ー`)。o○(いやいやまさかそんなワキガない)

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 23:56:35 ID:???
('-`)。о〇( その ま・さ・か ♪ )


57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 09:33:41 ID:???
55ォモロィ!
('-`)。o〇(朝ごはん食べたら吐くかなぁ…)

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 11:19:40 ID:???
('-`)。o〇(ミラーボールって重たいのかなぁ)

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 23:14:17 ID:???
('-`)。o〇(踊ってるんだから話かけるなよ ったく 

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 23:39:14 ID:???
('-`)。o〇(私には誰も声かけてくれないのね。あの子羨ましい・・) 

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 03:33:30 ID:???
('-`)。o〇(ええい フロアで話しかけるなー 取り敢えず躍らせろー

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 20:58:17 ID:???
('-`)。o〇(どんどん後ろに下がっていく・・・)


63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 10:23:57 ID:???
('-`)。o〇( >>58 それこそがとりとめもないことだよな・・・ )


64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:43:14 ID:???
皆ガンガッてるね

('ー`)oO〇{After何処行こうかな…Afterの後も何処行こうかな最後は何処逝くカナ!?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:52:09 ID:???
('ー`)oO〇(あの子のオシリふりふりしてて可愛いなぁ 帰ったらオカズにしよ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 17:16:51 ID:+Ug+NmWb
('-`)。o〇(床がべたべたしてる・・・)

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 17:23:01 ID:???
('-`)。oO(可愛い子いない〜よかった☆今夜のイケメンいただき・・・)

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 18:21:49 ID:???
('-`)。oO(おならしたい・・・してもバレないかな・・・)

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 19:47:24 ID:NjLGNbV3
('-`)。oO(たぶん・・・音と光のおかげでバレないんじゃないかな・・)


70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 20:25:11 ID:SdKUAWQk
怒って踊ってるジーコいないかな・・・

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 20:34:14 ID:???
('-`)。oO(今大地震が起きたらみんな全滅だろうな・・・)

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 20:43:58 ID:???
('-`)。o〇(今あたし踊ってるのよ!ほらこんな!男ども!見なさいっ!)

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 20:57:12 ID:SdKUAWQk
前の子誰かと話した途端、踊りが激しくなったなぁ・・

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 21:30:42 ID:NjLGNbV3
('-`)。o〇( ID:SdKUAWQkが意地でもAA使わない。。。)

75 :チューナー:2006/06/28(水) 03:03:27 ID:0QthAoNo
('-`)。o〇( 前にいる子お尻触ってもだいじょぶかな・・・)

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 03:06:30 ID:9HpBM9FJ
('-`)。o〇( まぁ程度にもよるんだろうな・・・)

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 07:28:29 ID:VSlhMdf3
>>71それ俺もよく思うw

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 15:57:09 ID:???
('-`)。o〇(・・・前の子のポケットにガムのゴミ入れちゃおっかなぁ。)

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 16:02:17 ID:???
('-`)。o〇(あそこでトチ狂った踊りしてるオッサン楽しそうだなぁ)

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 16:16:46 ID:???
('-`)。o〇(30過ぎてまだトチ狂って踊ってるオレだけど ま 暗いし誰からも見られてないから いっか)

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 20:38:15 ID:aY/87HKs
('-`)。o〇(目の前でワイにーしてる女の腰を抱えるべきか否か

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:15:36 ID:???
イイネ、イイネ皆独創的でE!!

('ー`)oO〇{よしアンコールの踊り終わったら、間髪入れずアンコール

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 11:55:52 ID:???
('-`)。o〇(トイレから戻ったらみんな裸だったらなぁ・・・。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 12:25:27 ID:ueXkfbRT
(゜∀゜)。o〇(イィィィヤッホォォ~~~ゥ!!

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 14:23:48 ID:???
…靴擦れしてきた?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:40:15 ID:???
( ゚Д゚)。o〇( ハッ!! ボーッとしてて全然音聞いてなかった)

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 15:31:04 ID:???
('-`)。o〇(前の奴のガニマタを蹴り上げたらどんな反応するかな・・・)

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 16:08:54 ID:???
('-`)。o〇(前の女ひょっとして誘ってんのかなぁ…いやいやこれは巧妙な釣りか?)

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 16:17:54 ID:???
('-`)。o〇(あの子のチュッパの棒を思い切り引っ込抜きたい・・・)

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 16:38:06 ID:???
('-`)。o〇(あの人こんなうるさいとこでよくねれるなぁ)

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 20:20:38 ID:???
('-`)。o〇(あの子、あんな奴にナンパされちゃったよ。俺も声かけとくんだったなorz)

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 09:30:27 ID:???
(;'A`)oO〇{あぁー明日又会社かあ行きたくねー、いっそココの住人になるかなぁWWW

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 17:25:41 ID:???
('-`)。o〇(>>71あ・オレもそれよく考えるよ
そんな事より今日も一人で来てしまった。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 13:19:17 ID:???
('-`)。o〇(となりの女の子の腕がよく当たるんだけど俺に気があるんだろか?)

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 15:15:32 ID:???
('-`)。o〇(昔ギリシャのイカロスは〜♪ その先なんだっけなぁ〜)

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 16:14:51 ID:???
('-`)。o〇( ロウでかためた鳥の羽〜♪ じゃね? )


97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 16:27:16 ID:???
('-`)。o〇ヤベッ!チンコの皮にチンゲが食い込んで痛いッ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 17:25:13 ID:???
('-`)。o〇(今日は七夕だよな・・・どこかいけば織姫に会えるかな?)

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 17:52:04 ID:???
今年も二人はセックスできないんだろうなぁ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 21:17:36 ID:???
('-`)。o〇( どう考えても うんこっこだよなぁ〜)

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 21:50:46 ID:xRPOc7Vx
(*´Д`)=зオレこんなとこで何やってんだよ………

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 23:24:28 ID:???
('-`)。o〇( >>100 オザケンナイト?)


103 :チューナー:2006/07/07(金) 23:51:04 ID:nU93EjmH
('-`)。o〇(あのMCうるさいなぁ)

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 08:18:52 ID:???
('-`)。o〇(朝定食食いたいなぁ。)

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 08:42:22 ID:8V4E+mB/
キレイな手…

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 09:33:42 ID:???
なんかさっきもこの曲聴いたような・・・

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:46:39 ID:6LMDf01w
前の人と同じ動きになっちゃってる

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 22:51:14 ID:iyP16wBP
('ο`)。ο(あっ、ロッカーの鍵…アブネーあったあった。)

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 23:02:00 ID:???
('ー`)oO〇{今このTimingでTurnしたらオパーイにタッチしちゃったでもPuttで固っ!

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 23:23:17 ID:???
('ー`)oO〇(ロッカー閉めたと思ったら開いたっ・・・大汗 )


111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 00:08:21 ID:???
(゜A゜;)。o〇(あ、ロッカーに財布忘れてきた…何やってんだよ俺、これじゃドリンク頼めないじゃん…
        よしチケット確認っと…ん?今度は財布だけ持ってきてチケット忘れた!やっべーな…
        ロッカーに3回、計600円も使ってるし何やってんだ俺、ヤバイヤバイヤバイ…)

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 14:23:54 ID:???
>>111
('-`)。o〇ワロス
2回までなら俺もあるよ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 01:46:07 ID:???
(゜A゜;)。o〇(ブラックライトで俺の服ホッコリだらけじゃん!
は・恥ずかしい・・)

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 13:37:58 ID:1EHBEsUI
ナンパした人と明るいところにでたら…
('д`)こ、この人こんな顔だったっけ!?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:56:45 ID:On4RzDci
ヤバい。俺がいっぱいいる!

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:10:32 ID:wPWE8m1+
うぁうんこしたくなった…。まっ間に合うかな…。


117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:02:46 ID:???
('ー`).oO〇{目の前の女の子のフリフリしたお尻がかわいいんだよなぁ 出したい

118 :チューナー:2006/07/17(月) 05:40:02 ID:5aGQFpiP
('ー`).oO〇{4時まで踊ってーその後漫画喫茶でも行こうかなー・・・

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 08:28:15 ID:???
( ̄○ ̄)。o〇{あのこ友達がブスっていってたけど普通にタイプだ)

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 10:08:49 ID:???
この人こんな曲でノリノリってよっぽど仕事でストレスたまってるんだなぁ・・・

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:40:57 ID:h/g+TGmH
('-`)。oO(大雨だな…浸水してきたら速攻水没、水死だなぁ…)

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:15:26 ID:bjAhEDj0
('-`)。oO(大雨だな…何で来ちゃったんだろ。帰りが大変だ)

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 07:38:30 ID:WdF/xac6
('A`)。oO(なんであんなキモい奴が可愛い子とイチャついてんだ…鬱鬱鬱)

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 11:45:16 ID:???
>>111
ワロス。
俺は一日に2回「あちゃー」があると
その日は、家に閉じこもることにしてる。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 18:26:20 ID:???
('ο`)。ο(あっ、この人の立ってる!さわっちゃお!)

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 20:25:26 ID:???
('Д`)oO〇{チョッ…やめ…乳押し付けながらティンコ揉むのって…微妙な…ニューハーフか

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 21:34:29 ID:???
アッー

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 10:40:38 ID:???
('ο`)。ο(おっあの子細くてカワイーナー…ちぇ男だった)


129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 11:42:54 ID:???
アッー


130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 16:07:19 ID:???
('ー`)oO〇{今年でピー歳だが幾つまで激しく踊れるだろう…

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 16:20:27 ID:Wn5Xs1P4
('-`)。oO(ロッカーのカギ落としてないかな・・モゾモゾ・・あ、あったあった・・・)

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:08:31 ID:???
<今日あんまたのしくないなぁ、帰りたいけど帰れないしな
ああ-ナンパにてッするか>

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:12:34 ID:???
('-`)。oO(やべっ立っちゃった…カギ探すふりして位置直そー)

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:24:29 ID:???
(;´д`)。oO { ヤバイ! 足ツリかけてる… 前の人の肩借りても平気かな?

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:32:41 ID:???
(´ゝ)оO{あっ!!煙草の火ちゃんと消してきたかな?!}

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:59:30 ID:0JX9q36E
('-`)。o〇(天井おちてきませんように・・・)


137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:55:57 ID:bohdAI1P
('-`)。o〇(あー今日も一人できちゃったよ…この中に何人同じ奴いるんだろ…)


138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:39:00 ID:???
('-`)。o〇(あーあいつも1人で来てんな…声かけたら怪しまれるかな…)

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:04:30 ID:???
('-`)。oO(あ・・・ライター落としたっぽ・・・借りるのマンドクセ)

140 :sage:2006/07/25(火) 23:03:13 ID:2/230WDB
('-`)。o0(あいつまた違う男と帰りやがったな…俺とは…ないか…)

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:56:53 ID:???
('-`)。oO(あ、今一瞬眠かった)

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 19:24:43 ID:???
('-`)。oO( ' - ` )。oO( ' - ` )。oO(  '  -  `  )。oO('-`;;;)。oO(抜けられない・・・

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:09:05 ID:???
('-`)。o〇(く〜この箱汗クセー。野郎ばっかだ…)


144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:09:09 ID:???
('ー`)。ο(こいつ何で脱いでんだよ…気持ちワリィ…)

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:48:14 ID:dH1rmrRQ
('-`)。oO(B系の人ばっかり・・・)

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 06:18:52 ID:???
('-`)。oO(あれなんかむなしい)

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 10:32:35 ID:???
('-`)。oO(また髪の毛抜けた・・・・禿げそう)

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:50:34 ID:???
('-`)。oO(ああ・・・・・ああ・・・・・・・あぁぁ・・・・・♪)

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 02:03:45 ID:???
>>147
クラバーでハゲが気になりだした人は、確実に加速するよ。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 23:15:27 ID:???
('-`)。oO(最近踊ってるふりして、微妙にストレッチ織り交ぜてきたな・・・)

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 03:10:11 ID:???
('-`)。o〇ヤベッ!チンゲの皮にチンコが食い込んで痛いッ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 06:37:50 ID:???
チンゲの皮ってなんだよw
仮性のあまり皮に毛がロールインしたんだろーがw

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 07:55:39 ID:???
151,152 まぢウケるwww(^○^)151 意味わかんねーしwwwww

154 :東北より:2006/07/30(日) 20:37:47 ID:???
草いりませんかー
道産子ですが普通にきまります
詐欺は絶対ないです
早く処分したいので
g@1000で取引20c2万以上から
10c1万単位でお願いします
送料一律千円の代引きで
では宜しくです
boinski@crooz.cc

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/02(水) 01:38:39 ID:???
('-`)。oO(あちっ。フロアでタバコ吸んなや。吸うなら俺のry・・・・)

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/02(水) 20:28:50 ID:???
(;´∀`)oO〇{うわっDrink飲んでるのに〜ぶつかって…ん!?、何ティンコをマサグリ(ry って又ニューハーフか!?

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 01:16:36 ID:???
('-`)。oO(>>155 だっぽん!)

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 01:19:36 ID:???
(;´∀`) oO〇 キモチヨス



159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 19:24:33 ID:???
('-`)。oO(あ〜明日で36才だよ・・・・・・・・俺何才に見えるんだろ?)

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 17:31:39 ID:???
今日ヤル。ムカツキも限界。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 05:56:15 ID:DJyZIZ1M
('-`)。ο(やべ、腹痛くなってきた。屁かな、うんこかな、いいや、やっちゃえ、アッーー!)

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 16:40:58 ID:EIt7+t3m
整形しよトカ
豊胸手術してタンクトップの似合うお乳になろうトカ

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 17:11:34 ID:???
暗いからどんなブスでもどうせ見えないってw

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 18:28:20 ID:7t23w+r/
('-`)。ο(うっひょ〜 良い女!普段ならこんなに近づけることないだろうな・・ あ・・・ちょっと勃ってきた。。。 やべっ!チンコの皮剥けそうっっ汗 ・・・・ ふぅぅ。。)

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 18:58:23 ID:???
('-`)。oO(指でリズム刻む振りしてちんこを刺激しているとはお釈迦様でも気付くまい)

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 00:38:33 ID:43FC83MJ
('-`)。oO(激しく踊りすぎて、ブラジャーのホックが外れたとはお釈迦様でも気付くまい)


167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 01:55:52 ID:???
>>166ちょwwwおまww

(´ー`)oO〇{まさか今日これから俺が回すとはFloorの香具師も気付くまい

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 02:14:11 ID:???
('-`)。oO(前の女のブラのホックはずしてぇ・・・・・やっちゃえ!w)

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 02:23:18 ID:KTm+q+t0
(´ー`)oO〇(あいつスゲーなんであんなブサイクをナンパできんだ)

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 02:24:02 ID:???
('-`)。oO(カオスミキサーど(ry)

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 05:39:32 ID:eLlEQx4r
東北より
草いりませんかー?
道産子ですが普通にきまります
オスメス混ざりほぼバッズです
詐欺は絶対ないです
早く処分したいので
1c1000で20c二万から取引しますそれ以下むり
送料千円の代引きです
では宜しくです
boinski@crooz.cc


172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 10:01:55 ID:???
('-`)。oO(↑早く捕まっちゃえばいいのに。ジャンキー野郎。)

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 19:35:34 ID:ZYA5ST5F
('∀`)。oO(実は風呂入ってないなんて御釈迦様も気付くまい)




174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/13(日) 05:44:31 ID:???
('=`)。ο(うわぁ…俺すげぇ頭くせぇ)

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 03:22:17 ID:???
('-`)。ο(誰か1つ2000円くらいで売ってくれないかな・・・)

176 :スマイル:2006/08/14(月) 08:40:16 ID:TPl5v2Do
('-`)。ο(あーコイツは何いってんのかなー・・・・・・・)

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 08:45:00 ID:???
(^-^)оо〇{相手が踊るの上手いと楽しいなぁ☆)

178 :スマイル:2006/08/14(月) 22:58:50 ID:TPl5v2Do
('-`)。ο(さー今日も俺が盛り上げるかな)

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 23:11:03 ID:???
('-`)oO〇{いい大人に成って踊りにきて持ち帰りして昼位に自宅に帰る俺って…

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 23:26:37 ID:???
('-`)。oO(踊る俺って最高、自己満足オナニストこそが至福の喜び)

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 01:04:04 ID:???
('-`)。oO(あーカラオケいきてー)

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 12:35:39 ID:26RaeZ6t
('-`)。oO(布団で寝たい…)


183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 21:46:39 ID:???
('-`)oO〇{ハァー、Floorに俺一人…だけどDJに悪い気がするからLoungeに戻れねー

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 21:55:39 ID:mUvlmnpk
('-`)。ο(多分俺フロア1目立ってるわ)

185 :スマイル:2006/08/15(火) 21:56:57 ID:jrBog27C
('-`)。oO(183にリスペクト・・・)

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 22:14:52 ID:???
カオスミキサーどうですか??

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/20(日) 23:01:15 ID:u+stzZM4
('-`)。oO(家に一人で居るのが寂しくて、また来てしまったorz)

188 :183でも在る:2006/08/21(月) 20:21:30 ID:???
>>187そう悲観するな、俺は…


('-`)oO〇{家で音聞いて静かにしてるより、毎週ClubでDjのChoiceした音聞いて弾けてる俺って…

189 :187っす:2006/08/22(火) 00:53:11 ID:cQzpRplx
('∀`)。oO(やっぱり家より、Clubで弾けるのが楽しいんだぉー)

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 21:47:00 ID:xxE3qMi6
あたし 馬鹿な事してる?。。。  リツコ

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 12:57:24 ID:5limizW/
>>190
バーローwwwwwwwwwwww

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 14:13:30 ID:LSCWYdtH
('∀`)。oO(一回踊り始めたら意地でも止まるもんか!!)

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 15:20:16 ID:???
('∀`)。oO(このフロアで俺の踊りが一番イカしてるぜ!!!! あの子のまなざしが熱いっす!!)


194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 17:09:37 ID:???
('∀`)。oO(前の奴こっち向いて得意げに踊るな!!)

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 22:17:32 ID:???
(;'A`)oO〇{あいつ前チャック全開!w、あっ、あの娘もサイドのジッパーが云うべきか、洒落たファッションなのか…

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 23:47:11 ID:???
(´-`) .。oO(こうしてキャンプ道具一式集めたところで所詮はネタレイバー)

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 00:40:07 ID:IgPB+ruh
(DJ´д`)フロアにいるヤツみんな全裸だったら………

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 07:36:27 ID:guwVqbS6
踊ってるんじゃない。。。踊らされてるんだ!!

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 17:49:36 ID:???
('∀`)。oO(あっ あの子と目が合ったかも。このハコ暗すぎてよくわかんね、まぁそこがいいんだが・・・)


200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 19:26:23 ID:???
('∀`)。oO(じゃ、あってないんでは・・・)

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 20:47:35 ID:icYlXvXs
('-`)。oO(オナペットってどうゆう意味かしら…)

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 20:52:50 ID:???
('-`)。oO(トヨペットってどうゆう意味かしら…)


203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 22:52:50 ID:lWbCR9IO
('∀`)。oO(>>201お前のことだよ)


204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 03:31:54 ID:???
('-`)。oO(外明るくなったかなぁ)

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 03:46:55 ID:???
('-`)。oO(クラブ入るといつものこの甘い臭い。
クラブ来た〜て感じのするこの臭い。
なんて香水なんだろ?
あ!!
歯磨いてくるの忘れたよ。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 23:25:30 ID:???
('∀`)。oO(そうだね〜12時頃ってまだトップ・ノートだからますますプンプンなんだよね)

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 23:28:19 ID:???
('∀`)。oO(最近DJが気をつけて帰れよ、っていう意味が分かったような)

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 00:34:08 ID:???
('-`)。oO(本当に気をつけてね・・・WIRE最高!意味ぷ♪)

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 21:33:06 ID:???
('∀`)。oO(鏡がある箱最高、俺踊りうめー)

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 23:58:23 ID:???
('-`)。oO(世界中がヨッパラえばいいのにな…今が楽しいんだもん。あっ!プロミス行くの忘れてた…)

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 04:25:58 ID:???
('-`)。oO(いつも俺は1人だなぁ)

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 15:23:50 ID:???
(;'A`)oO〇(ヤッベ〜
何かおかしいと思ったらクラブ間違えてるじゃん)

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 20:15:19 ID:???
('-`)。oO(フンショクケッサイて何だろ?)

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 21:54:48 ID:???
('∀`)。oO(ヒールなんか履いてこなきゃ良かったよorz 足ちぎれそう)

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 22:20:39 ID:qxVyOiAp
('-`)。oO(クラブにピンヒールはいてくる馬鹿女死ね)
踏まれたら物凄く痛い

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 22:43:25 ID:???
('∀`)。oO(でも女の子がみんなビーサンやスニーカーってのもなぁ・・・〜)

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 23:03:40 ID:???
('x`)。oOこの罰めちゃ苦いからたぶん効きそー

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 23:19:56 ID:yiczMqsF
やべぇ!きたきたこれこれ・・・・・・

忘れてたよ・・・・・・・・・・・・

chん;あぞう絵rp9会うsybcテtlcylycvyぇyちゅいおry・・・・・・

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 23:52:08 ID:DAAz86QK
おめーら
クラブいってねーべ、
ていうか
いい 遊びしてねー   だっせェ

220 :↑おい ちょっと:2006/09/27(水) 23:56:13 ID:yiczMqsF
ねーべ?ねーべ??ねぇ〜〜〜〜〜〜べぇ〜〜〜〜〜ぇ〜〜!!!

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 23:56:59 ID:DAAz86QK
ピンヒールって 言葉 だす こと自体 「死・語」
かっこワル

おしゃれなトコで 遊んでない、遊べないヒトたちです。


    by  そのへんの 女 より

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 00:00:21 ID:DAAz86QK
っていうか ナニ・?

わかってんの オメぇ

夜遊び・のルール・?

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 00:31:01 ID:emZbTdSi
自分に自身がないから
妙な 「にほい」つけるのね

オナニーも ほどがあるぜ

自分が いいと 思っても
相手にゃスゲー迷惑。

気づかない めでたい カンチガイな あなた!!

損 してます。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 00:31:34 ID:???
クラブ行ってねーべ
おしゃれなとこで遊んでねーべ


↑こいつの中ではクラブ=おしゃれなとこ だそうですwww

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 00:36:48 ID:emZbTdSi
そう かあ・・・

226 :↑おい ちょっと:2006/09/28(木) 00:42:47 ID:44uRMsVN
夜遊びのルール?夜遊びのルール??夜遊びのルゥールゥーーーーーーぅー!!!


  ボキニモ オシエテ 夜遊びのルール。



227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 02:50:22 ID:???
>>218 〜 >>226
遂に来たな ローカルルールを真っ向から無視するふとどきな椰子が
自問自答の自慰行為が気持ちいいのは分るが
それくらいにしてスレを変えようぜ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 18:03:50 ID:???
('∀`).oO〇{目の前の女の子のフリフリしたお尻がかわいいんだよなぁ}


229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 18:07:34 ID:???
('∀`).oO〇{手の甲が当たったくらいじゃバレないよな}


230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 19:46:33 ID:???
('∀`).oO〇{紙が効いてきたらみんな同じ顔にみえるんだよな}


231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 22:27:49 ID:???
('∀`).oO〇{あっ!今手がオニャノコのモッパイにアタッツ!! いやw ちょっw ヤワラカァ〜イ  ちがうw
ゴメw カワイイナ〜 ・・!にやけるなオレ! ・・・ん〜モッカイ・・・ いやw ダメダロw ん? キヅイテナイッポイゾ  
ヤッパリモッカイ・・ でも・・  アア〜 行っちゃった・・・ 謝って・・・ コエカケトキャヨカッタ・・ orz }

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 22:53:00 ID:???
痴漢は犯罪です

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 03:55:40 ID:???
('∀`).oO〇{目の前の女の子のフリフリしたお尻がかわいいんだよなぁ
      手を繋ぎながら中でいっぱい出したいな、幸せにしてあげたい}


234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 01:33:37 ID:???
('∀`)。oO(このフロアで俺の踊りが一番イカしてるぜ!!!! あの子のまなざしが熱いっす!!)


235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 17:26:33 ID:???
('∀`)。oO(この曲からこの曲に繋いでくるか!うおおおおおお踊るぜー!!)

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 23:43:15 ID:???
('∀`)。oO(あと一時間がんばろ・・・)

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 00:44:20 ID:???
(@_@).。oO(あのブーツに迷彩のミニスカ・すげ〜真っ白なキレイな脚
ムラムラするぜ〜・・少しぐらいなら触ったって・・
あ・イカンイカン
え〜と、9*1=9・9*2=18・9*3=・・・?
・え・なんだっけ・お!いい感じいい感じ)

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 11:26:52 ID:???
('∀`).oO〇{あ、今また写真撮られた。クラブサイトのパーティレポとかに掲載されるのかな。ブサイクに写ってないといいな…}

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 16:11:02 ID:???
('∀`).oO〇(今日も女の子の写真をいっぱい撮ったし
早く帰ってこれをオカズに抜いて寝よ〜っと)

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 16:17:47 ID:???
('∀`).oO〇{(;´Д`)ハァハァハァ}

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 19:52:17 ID:???
('-`)。oO(↑なんかにやけてる人いっぱい。キまってんのかな。)

242 :魔人〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2006/10/23(月) 22:50:09 ID:???
(;'ー`){アッ、アレこの選曲で見た顔の常連が、箱と日にち間違えたかな…いや間違っ…チョwwwオマww

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 23:18:40 ID:DSvmcOeG
(あぁ、そいえばさっき話したヤツかも。でも忘れた>>>)

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 00:02:11 ID:???
('-`)。oO(k札が来たらどこから逃げよう…) 


245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 00:42:34 ID:???
('-`)。oO(えーっと、鍵は落としてないよな。財布はここだし。たばこは大丈夫。ライターOK。ガム(ry )
    ・
    ・
    ・
 ガン踊りしながら五分経過
    ・
    ・
    ・
('-`)。oO(えーっと、鍵は落としてないよな。財布はここだし。たばこは大丈夫。ライターOK。ガム(ry )

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 02:02:32 ID:???
('∀`).oO〇{手荷物は落とすと困るからロッカーに入れるのが常識さ・
でもロッカー壊して盗まれたら困るなぁ・んな心配はいらねぇか(笑)

ガチャッ

あっ!財布も入れちゃったよ!ドリンク買えないじゃん。}

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 14:28:10 ID:???
('A`)。oO(ああ…箱出た瞬間に服のタバコ臭さに気づくんだろな…マジなんとかしてくれよ…)

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 16:40:12 ID:???
('-`)。oO(西田幾多郎か誰かが言ってたけど、芸術を前にしては
主観も客観も意味を成さず、両方が一つのものとか云々・・・
哲学者もクラブで遊んでたんだろうな〜、んなわけねーか。)


249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 02:19:53 ID:???
('-`)。oO{パグリアルーロって何だっけ?}

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 18:40:55 ID:gtf49Qq7
一般人の友達(居酒屋とカラオケしか知らない)はまだ寝てるころやな


251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 19:34:33 ID:???
('-`)。oO(もっとイケメンにナンパされたいのにな…)

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 01:41:05 ID:???
>>251
ごめんよ。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 02:47:36 ID:???
('-`)。oO(ううん、思いっきりシカトしてごめんね>>252)

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 00:19:44 ID:???


255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 20:30:09 ID:???
('-`)。oO(XmasのXてクリスて読むのか?)

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 22:27:00 ID:???
('-`)。oO(違うよ、栗とリスって読むんだよって言ったらドン引きだろうな。)

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 11:14:52 ID:???
('-`)ゞ<あーあのコ良かったなぁ。一晩だけかなぁ。起きたらメールしようかなあ。必死って思われてもやだなあ。またこんな時間に帰ってきたし。休みだし寝るのもったいないし。てか今寝たらいつ起きんだよ?まずまったりホコーリしてあそ……zzz…

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 14:22:34 ID:K6cFLRfL
('-`)。oO(早く帰ってオナニーしたい!)

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 23:28:51 ID:???
('-`)。oO(バイクはネオン管とスピーカー付のビッグスクーター車はポンコツシボレー
CDのジャケットはどれもこれも自分の顔ばっかり
ヤンキーの癖にやけに愛とか平和を語るのが好きだったり
年金も税金もろくに払わないくせに政治を批判したり
日本のボンボンが戸籍すらもたないスラムの黒人をリスペクトする滑稽な構図が出来上がってたり
世間はラップとスクラッチは全部ヒップホップと思い込んでるし
クラブはミヒマルGTが歌ってるみたいな場所と思い込んでるし
レコード屋の袋持ってるとお兄さん服見てかないとからまれたり
なんかこの国はもうダメなのかなと時々絶望したり…)

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 00:32:51 ID:rQ/yivnY
('-`)。oO(みんなどうやってクドいてんのかなぁ・・・
     外人女なんか数分後にキスしてる。どんな言葉のマジック使ったんやろ)

261 :名無し:2006/11/20(月) 13:11:42 ID:gdo7aT8g
(^_^){あの子むちゃくちゃ跳ねながら踊ってるー
可愛いなー アガるなー
男いんのかなー 横の奴あきらかにあの子の男やん アイツうらやましいなー


262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 16:19:13 ID:???
土曜wombに来てたショートのコだろ?すげえ目立つよな、俺も同じく気にしてたよ

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 08:53:36 ID:+9+M2S9y
('-`)。oO(うわっ!あいつドッジ弾平やん!!)

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 13:06:11 ID:hU15aDpv
262>>
違うよ
俺は福岡やし

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 20:35:38 ID:???
あのDJ、本気で寝取られているの気がついていないのかなあ・・・
それはそれで幸せか!?・・・まっいいか!!


266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 22:14:49 ID:MrbE7rF4
平和を

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 03:26:38 ID:t9YCDOZ+
(`-`)。oO(なくそうぜ。)

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 03:53:11 ID:dtwmVo1d
(-.-)оО{3位を抜いても2位ではない}

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 11:14:19 ID:???
(´σ`){あれ?ジワジワ来てる…か?ん…気持ち悪いかも…ウプ!!あ、き、キタ━━(゚∀゚)━!!!

270 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 12:50:14 ID:Fk6aTsgB
(:D)| ̄|_...{誰かお願い

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 01:09:49 ID:???
(゚∀゚)=3.oOうぉぉーかっこいー!!黒い!!これは黒い!!
      うひょー♪

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 02:20:52 ID:???
顔文字キモイ

273 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 03:39:02 ID:DIPIGzRo
昨日の中出し大丈夫かな〜心配だな〜

274 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 07:43:45 ID:yq4yl689
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻

275 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 20:20:30 ID:???
あるある

276 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:25:45 ID:???
('-`)。oO(うわ!みんなの頭の上から俺に対してのアンカー出てる!)

277 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 12:22:14 ID:5DFHaFzE
('-`)。oO(あ!ガムって瞑想のためのツールだったんだ!)

278 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 17:09:51 ID:???
('-`)。oO(あの子のオッパイむしゃぶりつきたい)



279 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 19:38:42 ID:???
('-`)。oO(お母さんの胎内にいた時ってこんな感じなのかなぁ…)

280 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 22:20:04 ID:???
('-`)。oO(前の子こっちむいて踊り出したけど目あわせらんねー。どうしよどうしよとりあえず笑顔だ笑顔)

ヾ((´益`)) ノ

281 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:22:09 ID:PGg23gzf
中出し大好き

282 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:38:13 ID:???
('-`)。oO(いつも変な顔文字でごめんなさい)

283 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 00:16:14 ID:hwP5N3Dc
('-`)。oOコレって楽しいのかなぁ

284 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 04:03:02 ID:???
('-`)。。(このDJ神かもしれない)

285 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 06:32:12 ID:???
このDJ mix cd使ってる…

286 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 20:28:15 ID:6Hcg+9pq
('-`)。oO(…今、たしかに時が見えた…)

287 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 20:55:55 ID:???
('-`)。oO(う、ウンコしたくなってきた)

288 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 21:08:04 ID:???
('-`)。oO(中身の無い会話も楽しめるようになったら大人なのか?)

289 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 00:42:21 ID:4MXHWueN
('-`)。oO(前で踊っている女、抱きついても大丈夫かな?とりあえず様子見で腰に触れてみるか・・・)

290 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 14:15:27 ID:9F/H0956
('-`)。oO(このDJはやくおわんねぇかなぁ・・・・ めっちゃテンションさがる・・・

291 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 14:58:28 ID:SK//R0Ch
元クラブ経営者だが俺はいつも飼っていた猫のことを考えるなぜならクラブで飼っていたから

292 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 17:59:40 ID:LDfrRgkt
TSUTAYAの延滞料金


293 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 18:07:13 ID:xwlebhNy
('-`)。oO(フロアでコンニャク畑食べても平気だよね?)

294 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 18:14:45 ID:???
('-`)。oO(それをあの子の谷間にダイブさせたら神)

295 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:21:09 ID:???
なんで絵文字?

296 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 16:19:12 ID:???
('-`)。oO(このスレのしきたり…かな?)

297 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 01:10:08 ID:???
('-`)。oO(295は100年ROMってろ)

298 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 09:40:00 ID:???
('-`)。oO(妹とセックスする夢見て今起きた。)

299 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 18:31:56 ID:???
('-`)。oO(ハイハイ セクロスセクロス)

300 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 16:17:05 ID:???
('-`)。oO(ここにいる女全員とセックスできる権利をヤフオクで落とすといくら必要なんだろうか?)


301 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 18:28:11 ID:83Hmv32d
('-`)。oO(・・・靴を踏んで謝る!この間実に6秒!!・・・orz)

302 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 19:12:48 ID:UNNcsNS4
(明日家賃の支払ぃ行かなくちゃなぁ〜)

303 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 19:14:09 ID:lJrWaXQb
外タレのフェラは勢いが違う

304 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 05:18:16 ID:???
('-`)。oO(あの子カワイイんだけど踊り方がなぁ・・・)

305 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 09:19:17 ID:???
('-`)。oO(そこも含めてヤリたい)

306 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:17:10 ID:???
('-`)。oO(ナ〜ナ〜♪ナナナ♪ナナナ♪ナナナ〜♪
ナ〜ナ〜♪ナナナ♪ハルマゲドン!)

307 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 14:15:51 ID:???
フェラの仕方上手いんかな?どんな体位好きなのかな?まぁ、近くのカワイイ子で妄想してチョイ勃起する

308 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:50:45 ID:???
('-`)。oO(フェラの仕方上手いんかな?どんな体位好きなのかな?まぁ、近くのカワイイ子で妄想してチョイ勃起する)





(皆考えてる事は同じなんだなぁ)。oO('-`)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)