5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Armin van Buuren 3

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 21:57:46 ID:???
アーミンスレの次スレです。
Arminを中心にTranceを語りましょう。

ttp://stage.arminvanbuuren.com/
最新アルバム
ASOT2006発売中
A State Of Trance
ttp://www.di.fm/ Trance channel にて放送中
日本時間毎週金曜午前4時〜6時(夏3時〜5時)

前スレ
Armin van Buuren 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1125456580/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 22:50:19 ID:???
>>1


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 06:56:24 ID:???
コミュ〜ニケイショ〜ン♪

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 12:54:07 ID:4MkD2X6T
>>1
とりあえず乙

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 17:22:36 ID:???
>>1の自演乙・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 19:56:40 ID:???
−思考は死ねばいいのに

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 21:22:14 ID:???
あーみんど

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 21:57:35 ID:???
アーマインド

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 02:10:37 ID:???
ところで
Armindって
読み方「アーマインド」でいいんですよね?

Armin今年はSensasionでないんですね〜
(´・ω・`)ガッカリ・・・
まぁ行けるわけでもないんだが

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 07:15:01 ID:???

そのレーベル名を見た瞬間に

【アーミン】の文字が脳裏をよぎるけどな


Armin + d = Armind





11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 14:46:48 ID:???
Mike Shiver & Marc DamonのCDRWater Ripples
Juno売り切れちった鬱

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 21:51:37 ID:???
テンプレに追加したほうがよさそうなものを貼っておこう

http://www.discogs.com/artist/Armin+Van+Buuren

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 02:15:41 ID:???
Armadaもアルマダだからな。言葉遊びが好きなのかな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 20:10:16 ID:???
ASOT250th Anniversary!
今回は8時間!on Digitally Imported!

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 20:36:14 ID:???
8時間もやるの?!kwsk

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 20:57:06 ID:???
ttp://www.di.fm/calendar/event.php?event=3272

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 18:35:36 ID:???
HMVで注文したAS0T2004が全然来ないよ(´・ω・`)ショボーン

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 21:36:26 ID:???
2004か

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 07:11:40 ID:???
under the sun good!!!


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 04:26:57 ID:igf09ixO
ASOT250、ダウンロードして聞き中。
もーさいこー!!


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 11:29:10 ID:???
イナーシャ good!!!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 18:14:28 ID:???
機能だった・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 01:23:09 ID:???
Anjunabeats Volume Four くるっぽいな

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 11:48:18 ID:???
Anjunadeep Volume One くるっぽいな

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 16:20:17 ID:???
puma white good!!

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 16:57:21 ID:???
Anjunabeats 12" Collection(Non Mixed) Volume One くるっぽいな


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 15:18:20 ID:???
今週もクラシック?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 14:00:58 ID:???
no need to come back

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 03:56:55 ID:???
さっき3:54頃に流れてたの何て曲?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 16:33:14 ID:???
>>29
今週聞き逃した上に録音も失敗したp
こっから推測して下さい
ttp://www.tranceaddict.com/forums/showthread.php?s=2aa867083fb8e64995ac9d8eb4a60baf&forumid=6&threadid=352230

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 00:54:16 ID:???
ASOT!!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 00:16:33 ID:???
Capturedの新しいのピアノが綺麗

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 14:31:45 ID:???
control freakやっと出たのか

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 18:14:18 ID:???
Anjunavol4

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 21:51:57 ID:YShV7XNY
みんなasot2006で好きな曲はなに?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 22:30:28 ID:???
アリバイ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 01:59:14 ID:???
>>35
Arksun - Arisen

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 04:17:51 ID:???
2枚目1曲目か、イントロが良いよね

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 11:43:11 ID:???
1枚目の1曲目だな。
ピアノがきれい


40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 14:14:56 ID:???
no need to come back
CntrolFreak SvD Remix

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:59:14 ID:???
ASOT06ってこれだ!っていう曲無くない?
04・05のほうが良かった。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 21:09:44 ID:???
慣れてきちゃったんじゃね
飽きてきちゃったんじゃね

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:44:32 ID:???
ASOT05に入ってたlocustのAerospace (Probspot mix)って他のCDで聴けますか?


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 11:45:54 ID:???
Five Am Sessions

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/14(月) 13:44:42 ID:???
My all(flash brothers remix)イイ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 22:24:57 ID:???
凄い前々からドラマ24のリミックスCD
Longest Day がかなり欲しいんですが、amazonで見ても
在庫はもうないらしいので、ユーズド商品が入るのを待っていたら
ついに1商品がユーズド価格でありました。その値段9800円。。
高すぎですよね。。前もあったんですが、7000円。。
これの通常価格たしか1500円ぐらいですよ。やっぱりそれぐらいの価値が
あるんでしょうか 
それと質問なんですがアルバムのUniversal Religion - Chapter One と
76、どちらがいいアルバムでしょうか

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 18:05:45 ID:???
ボッタクリ価格でも欲しけりゃ買うしかないね
他人にどうこう言われる問題じゃなくて主観の問題
海外の中古屋を探せば適正価格で出てるかもよ

ユニバーサルがいいかセブンティーシックスがいいかは
試聴して決めれ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 18:07:56 ID:???
迷ったらとにかく納得いくまで聴け、そこら中の試聴サイトで
それで決めろ

自分の耳を信じろ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 19:06:15 ID:???
>>ユニバーサルがいいかセブンティーシックス

少し教えてもらいたいんですけど、全体的に76は静寂なトランスっぽい
ようですが、ユニバーサルはどんな感じなんでしょうか
視聴してみても少ししか聞けないのでよくわからないので、教えてください

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 19:30:24 ID:???

セブンティーシックス
ttp://content.dancegrooves.com/streams.aspx?stream=AC012623

ユニバーサルリリジョンCP1
ttp://content.dancegrooves.com/streams.aspx?stream=AC008343

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 20:36:17 ID:3gd8ccMq
>>49
これのボーナストラックにRemix収録される気がするけど、どうだろ。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1237401

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/14(木) 23:19:01 ID:???
>>50
わざわざありがとうございます
失敗した。。76よりユニバーサルの方がなんかいいですね
もう76をアマゾンで頼んでキャンセルできない状態になってしまった
>>51
なんのRemixですか、Longest Day ですか
所でLongest Day が入ってるCDないんでしょうか
まじでこの曲欲しい

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 00:12:54 ID:???
>>52
76とUniversal Religionは比べるものじゃないと思うぞ
諦めて両方買え

Shiversのボーナストラックに、Longest DayのRemixはないと思うぞ
そもそも、まともにボーナストラックが入るほどの空き時間はないんだけど…
Editでいいなら、24のサントラに入ってた気がする

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 00:34:44 ID:???
>>53
はい、視聴した結果ユニバーサルも買うことに決めましたw

>>Editでいいなら、24のサントラに入ってた気がする

Editとかいろいろ種類あるけど、どう違うんですか、初歩的な質問で
すいません。24のサントラに入っていたのは知ってはいたんですが
やっぱりシングルのLongest Dayが欲しいんです
どうしてもどこにも売っていない場合にはアマゾンの9800円で買いますw
まじでそれぐらい欲しい作品です。ちなみにLongest Dayの作曲者は
Arminですよね。ASOシリーズもほとんどArminが作曲した曲なんですよね
なんか最近よくわからないけど、とにかくArmin最高です。長レスすいません



55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 01:09:03 ID:???
>>54
Editは大抵の場合は短くされてるだけとかじゃないか
キックだけのイントロとかアウトロとかは、普通に聞く分には必要ないからな
あとは、繰り返しの部分を減らしたりとか、そんな感じで
これはRadio Editとかそんな感じのやつのことね

マーケットプレイス使えるなら、カード持ってるだろ
そんな糞みたいなやつから買わないで、海外探した方がいいよ
まあ探しても見つかるかどうかはわからないけどね
アナログなら結構見つかるけどな

Longest Dayの作曲は厳密にいえば、Arminじゃないんじゃね?
原曲聞いたことないから、どのくらい違うのかわからないけど
ArminはRemixしただけだろう

ASOってのは、A State Of Tranceのことなのか?
これのことなら、ほとんどArmin以外が作曲した曲だよ

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 01:14:23 ID:???
>>54
Amazon.co.ukで中古が売ってるぞ
送料込みで2000円くらいだぞ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 20:16:48 ID:???
1の万年自演スレが急にレス数増えてて驚いた。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 21:03:49 ID:???
76最高ですね。視聴した時は失敗したと思ったけど
いまの所一番好きなアルバムになりました
Amazon.co.uk これのサイト和訳サイトでやってみたけど
よくわかんなくてあきらめました。英語多すぎでわかんないしw
今の所日本のアマゾンで安くマーケットプレイスで出るのを待ってみます
>>55
>>ArminはRemixしただけだろう

また凄い初歩的な質問なんですが、Remixとはどういうことなんですか
ASOシリーズがほとんどArmin以外の作曲した曲ならArminがアレンジ
したってことですよね。なんかDJってよくわかならいw

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 05:20:37 ID:???
折角カードあるのに外国から取り寄せられないとは勿体無い

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 09:51:48 ID:???
http://youtube.com/watch?v=utTUvosCWUA&mode=related&search=

の最初の曲と、2:19から始まる2曲目の曲のタイトル解る人いらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 14:06:22 ID:???
>>60
2:40から3:10にかけてがまじでかっこよすぎる
多分これASOシリーズに入っていたような気がする
悪いけど曲名はわかりません

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 14:31:40 ID:???
>>60
最初、shivers
次、communication
両方とも、armin van buurenの曲だよ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 15:57:51 ID:DSleRSdB
>>62
まじ感謝!!!!!

今までハードトランスばっか聴いてたけど
最近こういう純粋派トランスに興味もちだしてさ
曲名わかんないからまじたすかるわ!

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 16:47:08 ID:???
純粋派w

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 11:49:29 ID:???
>>62
ボーカル入ってなさそうだしBirth Of An Angelだと思う

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 23:32:18 ID:???
>>65
間違えてしまった。訂正ありがと。
確かに、その通りでしたね。

と言う事です。>>60


67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 11:56:56 ID:???
Arminが好きな人は
どんな所が好きですか
自分はArminが作る音、が好きなんですけど
これって変ですか。


68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 14:54:55 ID:???

生え際

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:36:30 ID:???
俺も76買った。すげーいい。静かにあがる。


tiestoのnyana goodを真似して、
76 GJ!!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 21:06:15 ID:???
1.Chicane - Autumn Tactics
3.Way Out West - Mindcircus
4.BT - Ferris Wheel
5.Squarepusher - Iambic 9 Poetry
6.Paul Oakenfold - Southern Sun
8.Robert Miles - Freedom
10.Robert Nickson - Spriral
13.Enigma - Gravity Of Love
14.Chicane - Red Skies


71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 10:05:25 ID:???
>>60
3:40〜のFerryとArminみてなんか懐かしく和んだ
日本じゃこういうの無理だろうなぁ…

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 12:33:25 ID:???
外国行けばいいじゃない。

73 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/23(土) 02:03:45 ID:???
カード持ってるなら、amazon.ukやamazon.de利用しないともったいない。
日本のアマゾンと使い方は同じだし。
アマゾンだけじゃなくて、海外のレーベルはCDSの販売も結構やってるしね。
UKにしろドイツにしろ注文してから大体1週間ぐらいで配達される。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 12:10:31 ID:???
カードはもっててあたりまえ
外通も出来てあたりまえ

もったいないとかいう以前の話

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 13:15:53 ID:???
評価に異様な落差のあるoverseasの怪しげな人物から
リスク覚悟でレア盤を買うのは楽しい

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 13:28:09 ID:???
海外からほいほい買えるって金持ちなんだな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 15:17:40 ID:???
いや それは違う絶対に

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 17:04:07 ID:???
金かからねーか?アルバム買うぐらいの金が
シングルに消える。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 19:21:25 ID:???
確かにAmazon.deで買えば確かにアルバムが買える値段になるなw

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 23:09:10 ID:???
まあガキと貧乏人にはオススメしない。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 21:18:43 ID:???
>>60
かかってる曲全部知りたい・・・

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 23:46:59 ID:???
Armin Van Buuren - Birth Of Angel
Armin Van Buuren - Communication
BT - The Force Of Gravity (Ferry Corsten Bootleg Mix)
Rank 1 - Beats at Rank1 dot com
Mark Norman - Phantom Manor
Yoji BIomehanika - Hardstyle Disco
最後しらね

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 02:09:38 ID:???
>>60
のやつ聞いてて、
いきなりちょっとギャルトラっぽいの聞こえたなと思ったら
Yojiっていう日本人だったんだ。。
ファンの人には悪いけど、一人だけ浮いてるように聞こえてしまいました

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 13:30:56 ID:???
Arminに直接言えよw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 20:22:47 ID:???
>>84
Arminが浮いてるって言ったつもりじゃないよw
Yojiって人が1人浮いてるって言ったの


86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 21:48:10 ID:???
ギャルトラ程安っぽくないと思ってたけど
今の人達はハードトランスとかエナジー系はギャルトラ扱いなのかぁ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 12:57:12 ID:???
そういう奴に限ってクラブ童貞だったりするから
気にしなくていいよ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 14:04:41 ID:???
>>86
日本人が彼1人だったからそういうふうに聞こえた
だけかもしれないです。実際はパフォーマンスもかっこいいと思ったし

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 20:07:05 ID:???
Arminの2枚組みベストが発売されるね
AvexのShiversより早くされるみたいだ
Shivers持ってないし、Armin Only付いてくるから
Avex盤を買おうと思ってたけど、やめてBest買うことにするよ
Avexは発売するの遅すぎだな

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 21:26:18 ID:???
tiesmi gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 04:08:26 ID:???
>>89
調べてみたらこのCDマジ凄いな!!!
Communication3、Wall of Sound (Parc mix)、4 Elements等
自分の求めてたのがほとんど入ってる!(Star Themeも入れば完璧なのに)

特にCommunication3が入ってるのにはマジ感動した!!

あとは11曲という事でEditされないことだけ本当に祈りたい・・・

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 18:07:33 ID:???
tiesmi gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 20:50:32 ID:???
今日昔のCDを色々聞きなおしたんだけど、
改めてarminのASOT2005が物凄く神だった。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 21:03:32 ID:???
日本語でおkになってしまった・・・orz

てかなに、ベストでるの?買うよ。絶対。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 10:02:13 ID:???
Arminがつくる曲はあんまし・・・
MIXCDは好きだけど。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 22:08:43 ID:???
tiesmi gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 02:37:40 ID:???
sail ええやん

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 15:04:21 ID:???
なぜかウルトラ版ばかりを仕入れるアマゾン

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:37:24 ID:???
ttp://youtube.com/watch?v=ALKW4OeAcTg
この曲めちゃめちゃ欲しいんですけど
どのCDに入ってるかわかる方いますか

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 02:24:17 ID:???
曲名でてるし調べれば分かるだろ
ネタかwww

アルバムShiversに入ってるSerenityだよ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 22:10:56 ID:???
>>100
レスありがとう
Shivers買うことに決めました
でもちょっと気になるんですが
もうすぐShivers + Armin Onlyというのが発売されるんですよね
だったらそっち買ったほういいですか

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 20:19:10 ID:???
10 Yearsエディットばっかりじゃねえかよ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 07:52:54 ID:???
('A`)

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 09:04:06 ID:???
kwsk

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 19:38:49 ID:???
>>101
おk

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 19:52:33 ID:???
>>104
ZocaloとTouch MeとIntruderはエディットされてない
未発表の曲、Remixはエディットされてるのかどうかはわからん
Dark Matter Remixはなんか短いからエディットされてるっぽいな
くわしく知りたいなら海外のショップで試聴できるから、自分でやれ

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:27:27 ID:???
アルマダに試聴上がってたのか。
ありがとチェックするわ

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 00:04:05 ID:???
調べてみた

1-4. Communication Part 3 (8:27)

1-7. Gaia - 4 Elements (9:18 Edit?)

1-8. Perpetuous Dreamer - Sound Of Goodbye (Dark Matter Remix) (6:42)

2-4. Armin vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me (7:48)

2-9. Wall Of Sound (Airbase presents Parc Mix) (8:09)

気になる初収録ものは、1-8以外はけっこう長めなので、Etendedか?
4 Elementsはdiscogだと10:00だからEditの可能性大


それ以外の曲は、
Hymne, Blue Fear, Touch Me (Inst ver.収録), Simple Things, Intruder
以外、多かれ少なかれ全てEdit。ExhaleはRadio Edit並み。

Hymne-SailはCDsやLiveと同様に繋がっているが、Sail部分はEdit

曲間無しでほんの少し繋がっている曲は、Disc 1では 6-7, 9-10、Disc 2の 6-7


まぁ、一応は初収録の曲の事を考えて収録してるっぽい。
ちょい時間かかって疲れた(´・ω・`)

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 03:28:18 ID:???
>>108
乙!d!

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 20:41:56 ID:???
>>108
よくまとめたな、乙
ZocaloはEditだったか、106で適当なこと書いちゃったな

Beatportでも10 Years発売されたぞ
Beatportはほとんどの曲がEditなしで売られてるよ
Blue FearってFullだと9:56もあるのか?
4 Elementsは10:02、Sound Of Goodbyeは7:18、Wall Of Soundは8:21みたいだ
Beatportは曲の終わりの無音の部分が妙に長い曲がたまにあるから、
Wall Of Soundはよくわからんな

で、もってない曲だけ.wavで買おうと思ったら、
Communication Part 3だけ4:16にEditしてありやがる
なんだこの商売は…

Clear Blue Moonと4 Elements収録のSamplerも発売されるみたいだな

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 06:38:31 ID:???
アミーン

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 21:01:22 ID:???
10 Years届いた
Sound Of Goodbye (Dark Matter Remix)かっこいいな
Simple ThingsはいかにもArminな感じの曲
vs Rank 1のThis World Is Watching Meはエレクトロっぽい感じでいいな
ブックレットは、曲ごとに解説があったりしてちゃんと作ってある
Editばっかりだけど、まあ買ってよかったかな

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 21:19:55 ID:Q1PJRAej
今日日本版アルバム発売されたらしい。
海外版と何が違うのか知ってる人いたら教えてくれ…!!

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 03:05:49 ID:???
http://mu-mo.net/id/armin_van_buuren/discography/product/AVCD-23062.html

Serenityを外しやがったな・・・

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 22:53:22 ID:2rcigAgj
DVD目当てで日本盤を買おうと思ってるんだけど、
DVDは海外盤と全く一緒なの?

116 :115:2006/11/23(木) 22:55:37 ID:???
うわぁsage忘れスマソ・・・

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 02:20:46 ID:???
「Gypsy」「Bounce Back」「Serenity」を外して
「YET ANOTHER DAY」「BLUE FEAR 2003」「THE SOUND OF GOODBYE」収録ってマジ意味不明じゃね?
これじゃ「Hymne」も入ってない悪寒。

118 :114 ('A`):2006/11/24(金) 02:43:26 ID:???
買った人いたら報告おながい

>>117
Serenity外されてるからHymneも期待しない方が良いかも...

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 17:00:50 ID:tSV1+/dI
つーかさアーミンの音作り最高なんだけど

唯一vocalモノのやつ(ShiversとかOceanluvとか)の歌ってる奴の声
女のくせに微妙に音程低いのがィヤ・・・・

クラブで妙に下がるんだよねかけると

OdinとかHEAVENLY並のふつうの声の女が歌ってたら
まじで一生モノの好きな曲になるとおもうんだけど

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 17:45:46 ID:???
何もかも間違えているサイバーage厨に久々にワロス

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 18:59:43 ID:???
俺はDJやってるんだぜい!といいたいだけちがうんかと

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 22:03:46 ID:???
いや、DJなんかできねーだろコイツ。

誤字だし、OceanLabの魅力も一生分からない、最近日本のCDであーみんっていうの知りましたっていう馬鹿は、
アゲアゲしてればいいと思いながら、そのままヴェルと一緒に氏ねやカス( ´,_ゝ`)プッ

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 22:45:58 ID:???
なんか久々に伸びてるなぁと思ってきたら、何だこれ。
まぁ確かに、今その辺で流れてるアホな〜とらんすしか知らない厨房だと思うけど、
釣られてそこまでむきにならなくても(;´Д`)

マジレスするとShiversのVocalとJustine Suissaは全く別人だし
世界的にも人気で、AnjunaでAlbumも製作中のJustineの魅力を知らないのは、
かなり不幸だと思うよ。
まぁShiversは、Birth Of An Angelの方が良いとは思うが。

それでOdin、Heavenly (Alex M.O.R.P.H.?) を引き合いに出して、知ったかしてるのは
>>120の通り、サイバーアゲアゲ最高って感じだけのイタイ基地外なような。

多分、Autumn TacticsやSky Falls Down等なんか聞いたことないんだろうな・・・
Sirens Of The Sea (Original) 早く出ないかなぁ。


Armin、10 Yearsは期待はずれだった。
あとYear Mix '06のリスト見たけど微妙。昨年に続き今年もなんだかなぁ。72曲て

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 18:06:27 ID:???
>>123
カタログ的な価値があるからYear Mixシリーズはあれで良いんじゃね?
ちゃんと聴きたい人にはASOT 200Xもあるんだし。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 20:31:21 ID:???
268:11/29(水) 20:56 ??? [sage]
そもそもageレスってとこで釣りだということに気づけアホ

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 16:33:16 ID:???
Mike ShiverのCaptured Radio のPlaylistが
TAのフォーラムにも書かれなくなり
公式は#24で止まってるし
確認できるとこ他に知りませんか?



127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 14:11:36 ID:???
Avex Asiaからも10 Years発売するって言うのに日本ときたら・・・('A`)


128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 15:02:26 ID:FnFcCJ4g
つーかアーミンとか聞き入る音楽だろ。
あれは踊れない

聞き入ると美しいけどクラブでかける音楽じゃない

哀愁&アゲアゲヴェルファーレ>>>>>>>哀愁過ぎアーミン>>>>>>>
アトムのTOKYORAVE>>>>ナンパ箱のAllMIX>>>アトムその他>>>CODEのサンモニ

世間的にトランス好きな人から見たらこんな感じだよ。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 15:15:38 ID:???
ASOT後半とかテックだと思うが

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 15:16:42 ID:???
不等号1つ以上使う奴の言うことがなんか聞きたくない

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 15:18:00 ID:???
>>127
Avex Asia盤のCDは沢山曲が入ってていいよな。
2枚組みとかもあるし・・・

ちなみに10 Yearsもボーナストラックある?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 16:30:10 ID:???
268:11/29(水) 20:56 ??? [sage]
そもそもageレスってとこで釣りだということに気づけアホ

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 16:31:16 ID:???
名言だな


とでも言って欲しかったのか

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 23:32:23 ID:???
心配しなくても十年後にはティエストもアーミンも消えてるから。トランス自体が過去の物になるから。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 23:43:15 ID:???
誰が心配してるんだ?

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 23:55:57 ID:???
日本人にヨーロッパ系のダンスミュージックは単なる下世話なお立ち台音楽という
イメージを何十年も植え付けてきたのはAVEX
なんで日本で人気でないの(´・ω・`)とか言ってるうざい奴はAVEXを恨め。
はっきり言わせてもらうが全部やつらの責任だ。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 15:46:05 ID:???
Avexが推してる日本アーティスト見りゃ
わかりそうなものだが

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 17:44:47 ID:???
Arminはエイベックスの中で明らかに異端

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 13:24:32 ID:???
AVEXかKONAMIがなければトランス知らなかったような子達がほえておりますw

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 14:40:19 ID:???
妄想楽しそうだな

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 18:14:23 ID:???
ライブの時始終ニコニコ楽しそうな顔してるところに完全にやられた


142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 12:32:33 ID:???
Universal Religion Chapter Oneのオープニングナンバーの
Mushroom Therapyにやられた。
ギターがかっこよすぎ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 15:10:42 ID:???
ttp://www.cisco-records.co.jp/cgi/track_new/63/63924_2.ram

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 20:15:10 ID:???
それが何?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 21:57:18 ID:???
>>142
禿同

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 19:06:36 ID:???
マッシュルーム、懐かしいな・・・
あれは、Armin Remixよりオリジナルの方が何倍もいいよな

147 :142:2006/12/17(日) 21:35:00 ID:???
>>146
マジ!?
リミックスしか聞いたことなかったから今度オリジナル聞いてみます。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 02:05:40 ID:???
>>142
そのままの流れで2曲目もいいよね


149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 04:37:33 ID:???
>>147
Remixは正直Airwave - Save Meのパクリだと思う。あれはあれでいいけどね。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 08:24:36 ID:XI4nPatO
他のトランスって大抵アゲアゲになったり気分が高揚した感じになるけど

アーミンってうまいこと脳味噌に響き渡って
壮大、哀愁、恍惚、曲によっては悲壮感すらも直に感じちゃうんだけどさ。
歌詞なんてもう必要ない的な感じで。
Above&Beyondにも近い部分があるけどやっぱアーミンには勝てない

これってやっぱアーミンがすごいんだよね



151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 13:24:55 ID:???
>>148
いいね。
>>150
言いたいことわかるわ

Mushroom Therapyって要はドラッグ療法って意味だよね

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 21:41:10 ID:???
そもそもageレスってとこで釣りだということに気づけアホ

153 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/18(月) 22:20:50 ID:???
Arminの曲じゃないがDVDの10曲目のThe Chamberって曲が好き。
即効UKのサイトでCDS注文した。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 00:47:07 ID:???
>>150
海外のトランスは、哀愁系(?)やProgressiveが主流。
アゲアゲなんかが流行ってるのは、日本ぐらいだから、
一度海外のMixCDやPCでネットラジオなどを聞くといいと思う。

あと、文句垂れる人がいると思うし、携帯からでもsageられるんで
次回からはメール欄に”sage”って打った方が無難だと思う

自分が思うArmin(Armada)の凄いところは、楽曲もさることながら
プロモーションや、経営戦略かな。


>>147
Mashroom Therapyは、Lightscape RemixがOriginal


年末だし、なんとなく2006年のArmin楽曲私的Best. 3

Who Is Watching (Tone Depth Remix)
Saturdaynight
Zocalo (Niklas Harding Remix)

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 21:41:39 ID:???
コミュニケーション3
SAIL
サタデーナイト

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 23:36:55 ID:???
Essential Mix 24/12/2006
ktkr

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 23:51:07 ID:???
Sunspot 2005
Simply Things
This World Is Watching Me
かな。

Remixだと
Who Is WatchingのMischa DanielsとTone DepthのRemix
Control FreakのSander Van Doorn Remixがよかった。
Who Is Watchingは全Mix良い感じでよくDJでプレイしたよ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 00:14:38 ID:???
俺的ベスト3
Who Is Watching (Tone Depth Remix)
Saturdaynight
Zocalo (Niklas Harding Remix)
だな

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 22:02:43 ID:???
本年のパーティ私的Best. 3 ↓

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:11:38 ID:???
Airwave @ UNIT
Tiesto @ ageha
Junkie XL @ ageha

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:12:23 ID:???
http://www.yonosuke.net/u/6d/6d-8101.mp3
なかなかよくね?

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 12:28:56 ID:???
>>159
tiesto
airwave
新島のanoyoのパーティー

pvdは2005年は良かったけど今年はビミョーだったかな。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 22:36:00 ID:???
969 :レイハラカミ:2006/12/21(木) 19:37:09 ID:onp/v7V7
anjunabeatsってエロゲートランスっぽい


こいつ誰?よく見るけど

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 04:11:42 ID:???
ASOT 2006TOP20始まったー

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 08:26:58 ID:???
この時間帯きつすぎる
今日も聞き逃した

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 08:49:02 ID:???
三十路おめ

167 :oda?:2006/12/25(月) 14:17:11 ID:???
243 :名無しサンプリング@48kHz:2006/02/06(月) 00:27:38 ID:5esLw7d+
あのー、つかぬことをおうかがいしますが
同人トランスってどおゆう曲ですか?
アーティストでゆうとどなたの曲になるんでしょうか?


244 :名無しサンプリング@48kHz:2006/02/06(月) 00:31:51 ID:q5YVtWHL
同人トランスでまあまあ有名なのっている?


245 :名無しサンプリング@48kHz:2006/02/06(月) 00:34:31 ID:MduvIn9r
>>243
アニヲタ、ゲーヲタの類がつくった曲
ぺっぺっ


246 :名無しサンプリング@48kHz:2006/02/06(月) 00:41:08 ID:/9E4ioYA
>>244
>>245の解釈でいくとASOTで流れたOdうわなんだやめ(ry


168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 09:41:50 ID:???
どうみてもおだですね。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 17:35:42 ID:???
sevensensesのCD買いそびれた人はコミケに行けば買えるよ

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 18:18:08 ID:???
なぁ、今更なんだが
Touch Meってとんでもないくらい良い曲だな。
こんな良い曲に巡り会えた漏れたちは幸せじゃないか?
良い時代に生まれて良かったよな。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 20:30:25 ID:???
>>170
それってどのアルバムに入ってますか

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 08:04:13 ID:???
Rising Star名義だからオリジナルアルバムには入ってないんじゃないの。
古いMIXCDにだったらなんぼでも入ってると思うが。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 08:30:40 ID:???
↓ひろゆきおだの話題

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 12:33:41 ID:???
>>172
Basic Instinctに入っている。

Boundaries Of Imaginationに入っているApperceptionって曲いいね。
ymoを彷彿とさせるメロディー

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 13:40:04 ID:???
↓ひろゆきおだの話題


176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 13:42:16 ID:???
>>172
Basic Instinctに入っている。

Boundaries Of Imaginationに入っているDidoって曲いいね。
KWを彷彿とさせるメロディー

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:38:26 ID:???
sevensensesのCD買いそびれた人はコミケに行けば買えるよ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 22:31:02 ID:???
ASOT 281 yearmix 神すぎ・・・
これほど高揚感が持続可能な曲編成はないな。


179 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 10:37:25 ID:???
無理して話題変えんでも

180 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 18:15:37 ID:???
>171
有名所だと昔のサイバーに入ってるよ。俺はサイバーにはいってるボーカル付きのやつが好き

181 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 21:32:43 ID:???
sevensensesのCDってコミケで売ってるの?w

182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 03:46:27 ID:???
ArminスレでSSRやODAの話するのはアレだから、SSRのスレ立ててそっちでするって言うのはどう?


183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 13:42:43 ID:???
アホか。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 00:05:17 ID:???
Boundaries Of Imaginationってなにげに名盤だよね。


185 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 00:09:46 ID:4bBP60MX
てかasotとかってさ、ただ単に他人の曲を手を加えないでつなげているだけだよね。
ってことは評価されて人気があるarmin、tiestoみたいな一流のDJって
選曲、曲を並べるセンスがいいってことなの?


186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 03:52:10 ID:???
24 the longest day remixが見つからないよ。
シングル諦めてサントラ版買うしかないか・・
軽く外国も探してみたけど全然無いし、もっと早く知っとけばよかったわ。


187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 11:10:03 ID:???
>>185
一昔前にたくさん出てた国産のメガヒッツコンピみたいなの聴くと瞭然。
曲自体は結構かぶっていても通して聴いてみると明らかに「違う」。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 14:16:31 ID:???
>>187
なるほどね。
上のほうで神って評価を受けてたASOT 281 yearmixを聞いてみたんだが
たしかに流れがあるね。この流れを作るあたりがセンスなのか。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:14:13 ID:???
>一昔前にたくさん出てた国産のメガヒッツコンピみたいなの聴くと瞭然。


そんなもんとひかくすればなんだってよくきこえるわ。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 20:32:51 ID:???
>>189
おまいはまだ、armin様のすごさを理解していないようだな

191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 20:36:36 ID:???
てかASOT281まだ聞いてないなら聞いとけって

ttp://www.torrentz.com/search?x=22&y=20&q=A+State+Of+Trance

192 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/05(金) 22:56:48 ID:???
>>186
アマゾンのUKやドイツにはあるけど。


193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 23:22:32 ID:???
>>186
そんなに24 the longest day remixっていいんですか
これってアマゾン見たら在庫なし
になってるけど、結構売れたんですか

194 :186:2007/01/07(日) 02:59:24 ID:???
>>192 情報トンクス
俺も見たけどあれジャケット写真と内容が違う気がするんだが・・

>>193
どれだけ売れたかは解らないけどもっと早ければ買えたかなって。
好みによるけど俺は24も好きだしArminも好きだし丁度リンクして
いい感じだよ。曲調もスリリングな感じで好き。
Armada Musicで視聴出来るから聴いてみては?


195 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/07(日) 12:12:52 ID:???
>>194
俺はCDS持ってるけど、あのジャケで大丈夫。
ttp://www.discogs.com/release/393875

196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 02:54:18 ID:???
>185
曲を並べるセンスでまったく別の曲に聞こえることがあったよ。
MIX的にはARMINよりも俺敵にはMatt DareyとかErnesto vs Bastianのmixはかなりいいと思います。




197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 13:53:17 ID:???
>>191
兄貴、これどうやって落とすんすか?
トレントって何かソフト無きゃ無理なんだっけ

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 15:12:45 ID:???
year mixの1:30あたりから流れるFerry CorstenのBeatifulがかっこよすぎるな。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 17:08:06 ID:???
>>198
禿同

200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 21:23:40 ID:???
↓ひろゆきおだの話題


201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 21:46:05 ID:???

 → dead end

202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 22:08:11 ID:???
>>185
エフェクタとか変なことしないから繰り返し聴ける
曲の良さをわかっているから手を加えないんじゃないか?
あとロングミックスも人によって聞こえ方が全然違う。
ただArminに限って言えば、ASOTはCDよりラジオの方がよい気がする。


203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 00:40:13 ID:???
おれもASOTはラジオのほうがいいと思う。


204 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 04:23:53 ID:???
A State of Trance Episodeって何個まであるんですか?
というか何番までやるつもりでしょう?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 10:31:50 ID:???
続く限りにきまってんじゃん。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 16:36:12 ID:???
今282くらいまである。
ほんといいね。最近聞き始めたんだけど、あまりにも良いからバックナンバーも集めだした。

207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 16:37:46 ID:???
ladies and gentlemen this is the tune of the week!

208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 19:19:51 ID:???
>>206
ちゃんと金払ってるか?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:38:43 ID:???
2chなくなったら、僕たちはnyanagoodと、どこで叫べばいいんですか。

210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:39:14 ID:???
あ、みすったアーミン様のスレだった・・・orz

211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 21:03:17 ID:???
クラブで叫べ!

212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 22:46:12 ID:???
nyanagood(おやくそく

213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 23:23:54 ID:???
76goood

214 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:27:48 ID:???
>>208
金いるっけ?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:41:05 ID:???
di.fmでリアルタイムで聞く分にはただ
昔のを公式経由で聞きたかったらレジスト必要

216 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 18:15:50 ID:???
ASOTの初期の頃ってSpeedy Jの曲とか
R&Sのレーベルの曲とかも回してたよね?
Arminってほんと音楽好きなんだなあとオモタ

217 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 23:12:11 ID:???
ASOT良すぎる。最近のマイブームはHeadstrongのThe Truth

218 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 23:34:12 ID:???
と思ったらBlack PearlのBounty Islandもいいね。


219 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 19:36:04 ID:???
>>218
きれいだよね。

220 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 18:20:45 ID:???
Mark OttenのSo Sereneもいいぞ
最近いいと思った曲をまとめてみる
Mark Otten - So Serene
Black Pearl - Bounty Island
Headstrong - The Truth
Ferry Corsten - Beautiful
Nickelson - Ying
Richard Durand - Sunhump

221 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 20:28:00 ID:???
スレタイ嫁

222 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 20:35:15 ID:???
いちおうどれもASOT収録曲だからいいんでない?

223 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 20:57:35 ID:???
避難スレになっとるw

224 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 16:55:22 ID:???
Above&BeyondのGood for me( Above and beyound's club mix )のCDほすぃ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 03:29:26 ID:???
>>224
自分も欲しい。

あと・・・
   ○ : Above&Beyond
   × : Above&Beyound

226 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 18:25:16 ID:QAF2w53F
>>225
あと
 ○ : Adobe&Beyond
 × : Above&Beyond


227 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 20:24:58 ID:???
なんでわざわざageてるの?

228 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 21:44:39 ID:???
Rank1とのThis world is watching me聞いてると、トランスも変わったなって思いますね

229 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 01:17:08 ID:???
2004あたりから比べると甘さがなくなったよね。


230 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 09:50:23 ID:???
2004年あたりから変わってきたのがはっきり分かるようになったよね。
哀愁っぽいメロディがいいって訳ではないけど、なんか今のトランスは使いやすいようで使いづらい

231 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 21:55:10 ID:???
と音ゲーヲタが(ry

232 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 22:18:52 ID:0h5fCLru
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1169739070/

このスレ立てたの君たちでしょ?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 22:55:33 ID:mZlgFlHg
どなたかArmin van Buuren のサインを拝見したことがある方いないでしょうか??
もし拝見しか事がある方いましたら、特徴を教えていただきたいです。


234 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 12:26:53 ID:???
>>231
定番の流れだね。音ゲーなんてやったことないから。細々とDJしてます

235 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 20:03:08 ID:???
いやいや

236 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 20:07:58 ID:J2/AxX0b
コンピでたね。ASOTに入ってた曲結構ある。

237 : :2007/02/01(木) 20:54:12 ID:nxzxHtDF
どなたかArmin van Buuren のサインを拝見したことがある方いないでしょうか??
もし拝見しか事がある方いましたら、特徴を教えていただきたいです。


238 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 21:16:54 ID:???
ここのスレはレベル高いなー
さすが、世界トップレベルのアーティストのスレです、


239 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 22:34:27 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1169739070/
こういうやつらのあつまりなんですけどねw

240 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 00:00:58 ID:???
Simple Thingsシングルで出ないかな〜

241 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 09:22:19 ID:V2fL8tYs
シーバーズ♪ あッぺんダウマイソーゥ

242 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 13:53:51 ID:???
日本だと大きなパーティって、ロックかテクノかサイケくらいだよね。
ハウスとかトランスもやってほしいなぁ。
世界のトランス人口と日本じゃ違いすぎか。。





243 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 15:22:14 ID:???
海外ではこうなのに日本はこうか厨

244 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 16:55:47 ID:???
ヨーロッパは陸続きな分、オランダでイベントやるにしてもドイツとかベルギーとかからも
客が来やすいっていうのはあるのでは・・・

日本は島国な分、そういうのは期待できないのでは・・・


245 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 18:51:40 ID:???
海外いったことないやつに限ってお決まりの日本トランスシーン批判

246 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 01:49:59 ID:???
批判というか、人口少ないと嘆いてるだけなのに、ピントずれた煽りだな・・・
トランスだけに限った話でもあいだろうに。

ハウスはビッグパーティだと、テクノの大物のおまけって感じだよな。
主体になることはほとんどない様に思うわ。なんでだろうな。


247 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 16:16:00 ID:???
あいだろうに


248 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 22:22:37 ID:???
世界的にトランスの小箱が無い事を考えれば自ずと答えはでるはず。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 00:44:40 ID:???
最近人気のLost Witness vs SassotのWhateverrいいね。
2007のYear Mixに確実に収録されるね。こりゃ

250 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 00:44:47 ID:???
ないの?
もうブームも終わりなんかね。
サイケの小箱なら結構あるのにね。

251 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 13:55:25 ID:???
>>248
行った事ないのに言わないように。

252 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 21:21:53 ID:???
私ハウスが好きなんですが、
こういうのみるとほんと羨ましい。
客層の年齢も広そうだし、日本のフジロック的な感じかな?
日本ではこうか・・って思ってしまう部分もありますが、
一昔前に比べればクラブミュージュックは広まりつつあるし
良いパーティが増えますように


253 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 22:39:50 ID:???
>>252
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1169739070/
このスレのこと?
誤爆か

254 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 22:55:47 ID:???
いまさらだがSo Sereneいいよね

255 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 14:48:22 ID:???
最近人気のLost Witness vs SassotのWhateverいいね。


256 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 19:00:38 ID:???
やっぱShivers最高だよね

257 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:01:54 ID:???
>>255
スレ違い
おまえDTM板のスレにも書いてたろ

258 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:29:04 ID:???
どこだよDTM板のスレって。
だいたいスレ違いじゃないし。ASOT収録曲だし

259 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:57:43 ID:???
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1166728662/378

260 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:07:11 ID:???
>>259
あ、それおれじゃないよ。
似たような考えをお持ちの人もいるもんだね

261 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 02:02:04 ID:???
deep dishのsay helloがすばらしい

262 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 17:11:57 ID:???
armin様は、いつ来日するのですか?



263 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 04:12:56 ID:???
WinampでDI-FM繋がらねー

264 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 22:57:11 ID:???
てかTune Of The Week決めるのってアーミン自身?
でFuture Favoriteが聴者投票?

265 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 01:29:37 ID:iXL2SeeO
今週のASOT聞いてまたGood For Meかよイラネ
って思ったのは俺だけじゃないはず。

266 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 04:34:10 ID:???
まぁまぁそう言ってやるなよ。
(なんでアレが1位だったのか未だに不思議だがw)


267 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 07:28:57 ID:???
>>261
最初はいまいちだと思ったがあきないんだよね

268 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 19:36:55 ID:fqXf3/D0
3曲プレイされてるAly & Filaが最近すごくイイ。
ETN.FMのミックスショウSpiritual Momentなんか最高。


269 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 21:01:00 ID:???
トランス総合スレでどうぞ

270 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 00:49:53 ID:???
てか先週のASOT、日本人の曲使われてたね

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 06:20:30 ID:???
DI-FMを保存する事って
出来ないんでしょうか?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 08:35:25 ID:???
Streamripper

273 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 04:08:20 ID:???
YEAR MIX 2007がめちゃ楽しみ。
Whateverは収録されるだろうな〜

274 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 08:00:11 ID:???
ayu

275 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 10:17:47 ID:???
未だにBlue Fearばっか聴いてる。若しくはそれの2003年版。

276 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 11:20:37 ID:???
>>275
同じく。聴きすぎて飽きるかと思ったけど意外と飽きてない

277 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 12:38:34 ID:???
最初アホみたいに たりー曲だなと思ったな

278 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 12:52:54 ID:???
>>270

ODA?

279 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 13:13:12 ID:???
>>278
リモコンのことだろ

280 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 22:22:54 ID:???
そう。リモコン。
昨日のやつでもかかってた

281 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 20:23:24 ID:???
リモコンやるじゃない

282 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 10:13:45 ID:???
year mix 2006 いいね
キラキラしてる

283 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:24:35 ID:/GS1fk68
Armin Only 2006のDVDみたが、2時間30分あって大満足。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)