5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が行くクラブはどこ?

1 :大学生:2006/05/12(金) 10:21:59 ID:???
学生率多いところはどこかな?
たいがいハウス系だと社会人率多いよね。。。。。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 10:27:25 ID:???
バカじゃないの クソスレ立ててないで勉強しな!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 10:36:02 ID:???
>>2
おばさんやおじさんに用はありません。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 10:36:47 ID:???
最近の大学生ってここまでバカだったの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 10:39:06 ID:???
学祭まで我慢してろ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 11:11:22 ID:???
23歳以上のとこってそうじゃなくても
余裕で入れるんですが、

リーマン、OL率おおいですよねー。

二十歳以上も


7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 11:12:47 ID:???
学生の方いますか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 11:13:46 ID:???
>>4
スレ違いですよ。

>>5
それも一理ありますけどね。
学パーのスレたてたほうがよかったかな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 12:01:15 ID:pu64Bf+m
部活の事かい?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 12:27:45 ID:???
そうですね。
部活と勉強の両立ってすごく大変ですよね!

っておい、

ちがうよ。

ナイトクラブのクラブだよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 14:14:19 ID:???
まさか仕送りで行くとはな。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 15:09:17 ID:???
クソスレたてんなボケ!
学パーでオナニーしてろ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 15:16:05 ID:???
なんつークソスレをたてやがるんだ?
お前は正気か?
ここはお前のオナニー場じゃねえんだ、とっとと削除依頼を出して市ね

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 16:55:15 ID:???
>>1は音箱を求めてんのか?それともナンパや騒ぐの目的なのか?
まぁ音箱求めてるならこんなスレタイは付けんだろうが…。

ナンパ箱は年齢制限23以上が多いでしょう?音箱は20以上が多いけど、ナンパ目的とか騒ぐだけの厨房は素で迷惑だし。
謙虚にATOMとかCODEでも行っとけば?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 00:56:34 ID:???
音箱って表現がキモイ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 03:58:32 ID:???
>>15ナンパ箱なんてほざくどおしようもねえ奴のせいだから。
なんちゅう時代や…

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 04:01:28 ID:???
早く削除依頼だせよ。坊や。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 10:20:44 ID:???
>>14
その通り出会い目的ですね。
ATOMってギャル多くて嫌なんですよ。


まあ、みなさんそんなに起こらないでくださいよ。
過疎ってますし、そんなに神経質にならなくていい。
大のおっさんおばさんがたかだかこの程度で煽るなんてみっともないですよ。



19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 12:12:43 ID:???
早く削除依頼出せっつてんだろう、雨大好き君。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 12:27:41 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 19:38:15 ID:???
ナンパして名刺も無いんじゃ鼻で笑われて終
ましてや電車で帰りますなんて言おうものなら爆笑もんだよ
ガキが背伸びしても無駄だから普通にカラオケでも行ってなよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 17:21:49 ID:???
>21
そらぁ
どごのデスコのおはなすすか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 22:54:55 ID:???
アキトモ君(慶○生)はAIRに行きましたが、気に食わないので通報しました

参考 AIR板

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 01:13:31 ID:StkCMZ17
なんで男のほうがIDチェック厳しいの?差別じゃね?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 01:19:53 ID:9VszWW6p
キモイすれですね

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 13:53:32 ID:???
とりあえず、暇なら宿題やってねなちゃい。


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 15:31:01 ID:???
単純に女喰いたいならイベサが主催するイベントに参加するのが一番手っ取り早い
来る女の子も若いしな

大学生だからどこが良いというわけじゃないと思うが
ナンパ目的ならイベサ
ハウスとかHIPHOPなど自分の好きなジャンルがあればそのジャンルの箱にいけばよいだけじゃない?
若いから大人系のナンパ箱には入れないが、別に若い時にああいう箱に行く必要ないと思うけど


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)