5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小箱】オルガンバー、THE ROOM 新宿・音 etc

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 14:40:10 ID:w3xD4c42
小箱総合スレです。よろしく

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 14:51:35 ID:WaEFz1Dx
1000

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 23:56:07 ID:???
ここって、須永組の事務所ですよね?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 01:12:58 ID:???
はい!いきなり殴られまっする。さすが、豪腕プロデューサー

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 03:08:14 ID:xWhQcLaI
オルガンバーって小箱の割りには初めてでもすんなり溶け込めてイイ!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 00:45:16 ID:???
オルガンバーはどのような選曲なのでしょうか?

一人でフラッと入れてマッタリ楽しめますか?

あとスケジュールなど記載されているホムペなどありましたら
教えて頂けないでしょうか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 01:55:36 ID:srU4elbf
シンコとアニのDJ!


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 02:20:20 ID:???
えっ!? スチャダラって事?
洋楽ではないのでしょうか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 09:42:31 ID:srU4elbf
>>6
http://www.organ-b.net/

オールジャンル

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 23:12:27 ID:???
>>9
有り難うございます
気になった日にフラッと一人で行ってみます

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 20:00:03 ID:???
ガラガラだよ普段は!S氏がやるときは、舎弟DJが付き合いで来る感じ。真のクラバーには向いていない。faiとかにいくカッペには受けるね!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 22:15:11 ID:???
アゲ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 22:37:57 ID:???
真のクラバー真のクラバー真のクラバー
真のクラバー真のクラバー真のクラバー
真のクラバー真のクラバー真のクラバー
真のクラバー真のクラバー真のクラバー
真のクラバー真のクラバー真のクラバー

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 18:57:05 ID:???
↑真のクラバーは君だ!オルガンはお笑い芸人的箱になったから嫌いどす

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 20:44:04 ID:5bsEezce
オルガンはジャズ好きにはうけるんじゃないか?
大箱好きなオレは全然楽しくなかったが

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 10:49:54 ID:???
数年前に2度位行ったんですが・・・
ORGAN BARってすごく「特殊なハコ」というイメージがあるな。
ジャンルにこだわらず何でも掛ける、っていう姿勢は大変好感持てるが、客がMIXテープで予習して、その曲が掛かったら「イエ〜イ」みたいなのは違和感を感じた。そういうのは本当、クラブ的ではないよね。
もっとも、自分が行った時が特にそういう日だったのかもしれないけど・・・。
今もそんな感じなの?普通にハウスのパーティとかがあるのなら、また行ってみようかとも思うけど。

OTOは普通の小箱だな。ROOMは知らん。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 22:46:51 ID:???
真のクラバー?おれてきには小箱に行くこそ真のクラバーだが。間違ってる?そう、間違ってるんだ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 19:56:25 ID:???
(´-`).。oO(伸びないね)

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 22:17:39 ID:zmqDvE+E
小箱で良質なヒップホップをかける処ありますか?
それかソウルとかで?
アゲ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 23:45:24 ID:???
この箱で良質など無い!ここでDJしてて、実力がつけば他の箱に移る。福富、森田、お笑い芸人のユーザロックもやっているが、自慰的でやっているだけ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 01:03:25 ID:???
がなす すなが の家だよここ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 08:04:01 ID:???
タモリはどこ行ってもだめらしいよ
聴いたことないけど

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 01:46:00 ID:???
森田のアゲアゲには、いい加減あたまに来た!あいつはバカ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 01:47:06 ID:???
まぁ、一息つこうや。
ttp://www.youtube.com/watch?v=R-fjqo3dNhg&search=%5BNHK%5D%20%5Bokasantoissho%5D%20%5Bhaidashouko%5D%20%5Bimaiyuzou%5D

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 17:07:03 ID:???
おるがんばー??

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 18:41:24 ID:8BzECCIW
otoってどれくらいのキャパ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 20:56:04 ID:???
50人はいったらキツイですね

28 :age:2006/06/26(月) 08:18:48 ID:???
こいつらって上手いの?http://pksp.jp/ruffhouse/?&o=0

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 20:55:07 ID:OimQEk63
昔、room行ったとき酔っぱらったスタッフにからかわれたな
沖の氏に告げ口してクビにしてもらおうかと思ったくらいだ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 00:28:41 ID:d0gUz0tr
オルガンの上のBALLも小箱だね
個人的にはオルガンより好き


31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:53:45 ID:O5sJPxRl
音とかシステムはどうなの?
オルガンよりひどいとこはそうそうないけどな(苦笑

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:48:01 ID:???
宙が閉店だって。

ふーん、それで?って感じ?


33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 15:48:28 ID:kwDJaZt7
>>3
どこの話?オルガンバー??

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:35:39 ID:???
オルガンは、酢長の組事務所兼キャバクラだ。



35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:45:05 ID:0JX9q36E
週末のイベントはどうなのさ?小西・須永大物がいるが

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:03:44 ID:???
兄弟の杯を交した重鎮がいるってだけ。

いいも悪いも、取扱注意の方々は、オルガンでやるのが良いね。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 09:47:41 ID:D1s7QZVZ
ROOMでクラブデビューしたのが10年前w当時17歳でした。
今は田舎に住んでるので全く遊んでません。
ウズウズしますw

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 17:20:41 ID:hzj+aF4t
オルガン演奏の映像! 

トニーモナコ

http://www.youtube.com/watch?v=xU7Wkah_lQA

http://www.youtube.com/watch?v=nnQYmP5iU3k&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=dbwqs0yqIz0&mode=related&search=


ジミースミス
http://www.youtube.com/watch?v=ymUtcoeWsOM&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=IK2i3JvpUMM&mode=related&search=

速弾きジョイーディフランチェスコ

http://www.youtube.com/watch?v=SnhMVrOOGZU

http://www.youtube.com/watch?v=ltM83jq2k0I&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=p2RRUVAD9Mc

http://www.youtube.com/watch?v=EI8VeY61wNE

なんと、ジャズピアニストのドン プーレンがオルガン!!
http://www.youtube.com/watch?v=KrnzOlm0aGE&mode=related&search=

39 :じゃずとろ:2006/09/16(土) 02:45:29 ID:Pp/faTQE
オルガソ、たまにスピーカーの片方から音出てない時あるよw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 07:11:12 ID:???
UNDER GROUNDにしてDOPEかつ幅広いplayは、
ジャンルにとらわれず、人と音楽、人と人を繋げ、
思いやりとsmileの空間を常に創り出していく。(ufo factoly 野倉氏)



41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:34:00 ID:???
小箱ってやたら写真撮る奴多くね?
すげーうざい。でも逆ギレされたら怖いのでうざいと言えない。
どっかにうpされてんだろうな…糞

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:10:39 ID:kv7pgK/Q
青山のエラグって小箱のこと誰か知らない?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 19:40:11 ID:???
>>42
FAIのラウンジスペースのこと

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:53:22 ID:ZUgcj381
そここの前始めて行って、スゲェー雰囲気良かった

音のレベルも高いと思ったんだけど

回してる人は有名なDJなのかな

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:36:51 ID:???
エラグはFaiのラウンジじゃないよ。

骨董通りの不定期にイベントやるバーレストランだよ。




46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 04:12:55 ID:???
でもエントランスで入場料払えばエラグもFaiも入れるが。
というかエラグってFaiの上にあるよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)