5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻薬撲滅!だめ、絶対!!!!!!!!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 18:31:21 ID:AOcmy2p7
 

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 18:35:34 ID:???
sudane arigato 削除宜しく


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 18:58:27 ID:???
麻薬、らめぇ〜

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 18:58:34 ID:???
こういう自己陶酔型のスレが最近多すぎないかい

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 19:00:07 ID:???
藤原、イクイノックスの藤原がインドから仏像に入れて密輸って本当?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 19:29:30 ID:???
どうでもいいですよ〜

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 20:22:47 ID:tk3YrJpa
麻薬のことよりCMの萌えとかいってるイルカの頭がすごいプルプルな話しようぜ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 20:32:38 ID:???
薬をやめよう!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138991035/l50


9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/08(土) 12:27:03 ID:???
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/08(土) 14:26:45 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/08(土) 21:12:13 ID:tvt/H82g

中毒者の見本。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/08(土) 22:02:43 ID:???
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=732272

708617,704824,712586,682018,671274,670542,665772
661582,651181,646996,616441,561749,517540,517530
517060,514972,513941,489303,486709,479941,477855
475970,471423,456477,418500,414399,413389,409442
405502,366174,346529,311752,287657,286455,273861
256354,251697,228428,205296,147917,131532,115797
114792,66082,53131,48545,44594,23269

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/08(土) 22:40:19 ID:???
>1
うん、だめだよ。
それで?


14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/09(日) 04:11:27 ID:xDqGgk7R
麻薬撲滅!だめ、絶対!!!!!!!!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 07:22:43 ID:???
.

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 16:48:32 ID:???
>>14
はナンシーレーガンの"Just Say No!"キャンペーンのマネだ。
政府に都合いい情報の歪曲は国民に対して正直でない。
20年が経過してその不条理さが今まさに、崩壊しようとしている。
我々にとって大切なのは何が真実で何が真実でないかであって
そして多くの国民はすでにそのことに気づきはじめている。

アメリカ3大ネットワークの一つabcによるドキュメンタリー。
http://www.youtube.com/watch?v=yt6PHhOZ32g&search=mdma

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 07:53:36 ID:???
ナンシーは離婚歴のある大統領初の後妻によるファーストレディーだったため
共和党の支持母体からとやかくいわれがちだった彼女にとっては
"Just Say No!"キャンペーンでのパフォーマンスは保守的なイメージを植えつけるために必要だったんだよ。





18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 03:59:02 ID:U3S9S68F
あやや

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 09:23:56 ID:G4Asj9tX
麻薬撲滅!だめ、絶対!!!!!!!!!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 16:46:17 ID:???
「 NO! ダメ。 ゼッタイ。 」

何気に自己責任でいいのでは?と思う事も
しかし結局それでは終らないんだ
やった箱・イベに迷惑 周囲の人も同属の目で見られる
当の本人も一過性の快楽の次に待つのは
地獄


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 19:06:10 ID:???
ハァー???

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 06:39:51 ID:???
ヒィー???

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 03:14:09 ID:5y6Ho7Ay
鳥肌

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 04:24:48 ID:RPaDRbSy
別にほっときゃいーじゃん。
後で苦しむのは本人達なんだしさぁ。
てかやってる人達に駄目だって言ったって無駄だよ〜

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 07:33:35 ID:???
そ。自分で気付かなきゃ無理。












以上

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 07:43:27 ID:???
「タマ食って ナオヤとやりたい」

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 09:25:32 ID:???

52 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/05/28(日) 08:27:41 ID:???
4才とか5才児のころの無邪気なドーパミンて抽出して保存できねーのかな?
それを後になって注入されたい。
#これならいわいるドラッグのダークなイメージはないだろ。
人のだったらともかく自分のならさらにクリーンだろ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 14:04:06 ID:+hJyOPNE
玉食ったら立たねーよw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 05:51:53 ID:Ec1f9GGZ
龍ぽんとヨシwwww

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 10:40:06 ID:???

844 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/23(日) 04:41:41 ID:???
ティミーレバン?
ふらんきーなっくるず?
ろじゃーさんちぇす?
こんなもんでいいか?年寄り





31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 11:37:59 ID:???
たまにドラックきめたくなるな。
5meodiptは最高だったよ。合ドラだった頃が懐かしいぜ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 13:41:09 ID:QbpEg6yg
>>31
ホモ野郎!!W

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 14:10:57 ID:???
5meo?

ふーん

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 15:41:26 ID:???
きっと>>1は滝本竜彦の「超人計画」を読んだに違いない

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 12:12:03 ID:kiArDVHP
毒・依存性のない薬を創れば解決するかと、

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 12:20:52 ID:???
つくったはずだったんだが
http://www.youtube.com/watch?v=0gH8_uyUXHE

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 13:33:50 ID:Hx0SvpfY
>>1
やる奴はやる。
やらない奴はやらない
ただそれだけ。

38 :Z:2007/01/13(土) 15:53:14 ID:P165ULSn
JUST SAY YES!YES YES!!!

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 16:21:43 ID:XpFQbo8q
こんな社会で他におもしろい事なんてなにもありません

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 17:05:46 ID:kB4czRay
いやさIDがDJだからこの板きたんだけど、なにこのスレ?WW
薬物のイメージがとんでもないのね、
できれば多くの人に「薬・違法板」に来てほしいわ

「今まさにガンジャを焚いてる人々」スレとか「S止めた人」スレ見て欲しいね。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 18:52:43 ID:kb/UsVI/
>日本のDJクラブカルチヤーは

見せ物+商業+マネパクリで
そういうものとは一切無縁ですから

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 00:12:23 ID:gYdHs5sQ
病気を治す薬はよくて多幸を味わう薬はなんでいけねんだよ?

論話してみろや wwwww

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 00:21:18 ID:???
556 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/08(月) 19:47:35 ID:Y0Q37cOK
そりゃそうだ。

紀元前から受け継がれる人類の文明の証しでもあるしな。
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8F@%8B%B3%81@%8BV%8E%AE%81@%8C%B6%8Ao%81@%95%91%97x&lr=

>>555
踊りを除外しても

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8F@%8B%B3%81@%8BV%8E%AE%81@%8C%B6%8Ao&lr=
ここらへんのことをキチンと理解して語れるのがレイバー

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 04:31:11 ID:Rg/XLp6X
MDMA一回食ってみろ、食ってから否定しろ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 07:29:36 ID:???
どっちにしても昨今のデザイナードラッグなんて怖くて仕方が無い。
試験データも殆ど無いのに、違法じゃ無いってだけで良くポイポイ身体に入れられるな・・
不可逆性のブレインダメージなんてあったらヤバイでしょ。


46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 08:12:59 ID:???
166 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/05/01(月) 21:57:35 ID:???
錠剤Aがいちばんカッコイイ
>>44
錠剤Aみたいのでなければ意味なし。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~skomori/fashon/makino.htm


47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:28:49 ID:PGg23gzf
こんな世の中なんだから

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 00:05:42 ID:UuCEZs2s
りしゃまんペロペロしてえのれす

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:32:30 ID:T+/t8ty/
http://h.pic.to/92zph

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 16:36:05 ID:???
815 :ノーブランドさん :2007/01/23(火) 23:11:03
やたらに財布だけヴィトンを批判する連中が多いが、
基本制服だから平日持ち歩ける財布に所有欲が向くのは仕方ない。
服はそもそも金がそんなに無い上、休日しか使えないから買わない。

別にファッションが好きでブランド欲しいんじゃない。
単純に皆持ってるから、自分だけがなかったら取り残されたみたいで嫌でしょ。
小学生がDS買って貰えないで疎外感を感じるのと同じ。


51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 01:47:15 ID:???
44 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/14(日) 04:31:11 ID:Rg/XLp6X
MDMA一回食ってみろ、食ってから否定しろ。


52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 07:38:08 ID:hfcCFgBT
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83A%83%8C%83N%83T%83%93%83_%81%5B%81@%83V%83%85%83%8B%83M%83%93&lr=

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 13:43:45 ID:???
DJ ブラパン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)