5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000から逆に読むと会話が成り立つスレinDJ・クラブ板

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 17:12:09 ID:ei4P1JLM
あー
まじ800中盤あたりからの粘着キモヲタが
無駄にスレ埋めてくれましたね。
とっととメタ板に帰れよ。
てことでまさかの1000ゲトー

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 17:17:13 ID:???
2げとー

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 17:17:17 ID:???
1000だったら珍珍、切り落とす

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 17:19:36 ID:5WSl3OzN
一人でやってろ糞スレめんどくさ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 17:20:35 ID:???
センスないよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 17:25:32 ID:???
>>1
メタ板ってなにー?













と、スレの流れを無視
削除〜削除〜♪

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 21:44:27 ID:???
>9お前がスリップノットを愛してるのは分かったから
とりあえず巣に帰れ。な?


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 22:04:45 ID:1V1o5GHD
sage

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 22:05:28 ID:???
スレ埋まるまで2ヶ月かからんとは…なんて早さだ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 22:10:06 ID:???
二ヵ月でこんな糞スレ埋まるわけねぇじゃん

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 22:23:41 ID:???
まあなんというか、
>17や>15>14のような書き込みを見ると、
自分も年をとったんだなぁと思う。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 22:30:53 ID:???
結局>>52って行ったのかな?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 22:46:11 ID:LjLIHmly
>14
いえてる。
結局のれないんじゃなくて
無意識に自ら拒んでるような感じ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 22:51:38 ID:???
>>16
それって自分自身の問題じゃね?
好きも嫌いも踊るも踊らないもDJのせいだけじゃないじゃん。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 23:10:46 ID:???
つまんね

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 23:11:50 ID:???
自演乙

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 23:31:03 ID:???
----------糸冬 了-------------

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 15:03:28 ID:???
んだよ
みんなノリわりーなー

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 00:52:14 ID:???
最後に彼はこう言った。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 00:53:49 ID:6YRs+ZbH
lol

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 06:50:04 ID:YD/NPtXS
>>25
そんなくだらないの聞いてんだw

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 07:50:44 ID:???
1000までやる気おこんね。
もっと過密な板じゃないと。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 19:50:56 ID:EhrSP6WD
>>24のやり方でドドンパうてたよ・

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 16:21:04 ID:???
大体>>26のゆってるやり方でうてるけど声出した方がうち易いよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 00:54:24 ID:???
おまえら国歌でも聴いて落ち着け

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:48:52 ID:???
まあ重要なのはいかに集中して気をためられるかですよ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:50:23 ID:mMsviyON
1000まであとちょっとだぁ!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:51:17 ID:???


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:51:59 ID:???


30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:52:51 ID:???


31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:53:49 ID:???


32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:54:31 ID:???


33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:55:12 ID:???


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 12:56:51 ID:???


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 13:03:23 ID:ZDaN+YOi


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 23:09:37 ID:wkROMxkU
かわいそうな人が私の次に書き込むだろうなぁ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 00:51:42 ID:???
次スレまだ?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 01:26:52 ID:GSntEt2E
>42-38
m9(^Д^)
そういうおまえらが一番田舎者なんだよ
不毛な争いはやめなさい
そして大人しく田んぼの畔道でシーマでも乗り回してろ


39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 02:55:19 ID:BF1gohZI
東京生まれ東京育ち、悪そうなやつらは皆友達な俺は週末はクラブ行きまくってる。田舎者はクラブ来なくていいよ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 12:12:07 ID:WdpqAcTM
>41
クラブ行く時くらいちょっとはお洒落したらどうなの?
アキバっぽいの見ると下がるからまじカンベンだわ
お前もうクラブにこなくていいよ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 01:59:48 ID:alJI8Iqm
>>53
俺は特に服とか気にしてないな。
普通にユニクロとかで行くし。
別に音聞いて楽しめればいんじゃね?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 02:34:38 ID:???
>>53
動きやすい服ってのが大前提だな
あとタバコの匂いつくから洗えないのはやめといたほうがいいよ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 22:29:58 ID:aT07Msr6
>>44
あるあるw

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:51:22 ID:???
>>45
でも、そんなときはギャルの乳が俺の腕に当たるからオイシイんだよなぁ〜

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 02:31:38 ID:???
初めてデカい箱行ったら混みまくりで全然踊れなかった。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 22:59:15 ID:I1t0KfwV
>>90

UNITのB3のバーカウンター正面のソファーで寝てると、
灰皿取替えに来たフリをした店員に何度も足を踏まれて起こされるって聞いたよ。
亀レスですまん。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 00:50:19 ID:???
まあお前らにメタルを聴いてもらおうなんて微塵も思っちゃいねえよ。
これ以上何を行っても無駄だろうから俺は消えることにするよ。
じゃあな。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 22:05:24 ID:???
>100
おまえハゲだろw

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 01:22:52 ID:ceuRI8Jg
メタル…嫌いではないんだけどね

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 01:22:53 ID:???
>>53
ウンコ食べた
まで読んだ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 01:27:49 ID:???
>>53
通報しました

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 01:34:43 ID:???
>>53やりすぎだろ…

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 04:17:13 ID:rMImiX1C
某サイケのパーティーでギャル汚がウザかったので「紙だよ」と騙して、デブス
婦女子のウンコから採取した、ノロウィルスタップリ付けたただの紙切れを食わ
してやりますたw

ほんと、ギャル汚って馬鹿ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 01:21:18 ID:???
>>55
日本語でおk

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 02:34:06 ID:???
いや〜昨日クラブでさ〜ビッチが寝泊まりしながら俺に言うのよ〜「眠い」ってね(大爆笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)