5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスリやってる・やってそうなDJ

1 :東京人 ◆KlwFbqYWQY :2006/03/04(土) 14:12:43 ID:91x7iX1W
誰かいる?

※めんどくさくなるかもしれないので、伏せ字推奨。
例:DJ シン○ワ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 14:58:33 ID:MWLJG4vD
いません


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 15:02:27 ID:???
大麻ぐらいは大概です。よって終了

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 15:20:19 ID:???
元ドリカムの西川

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 15:35:27 ID:???
全員

6 :?:2006/03/04(土) 15:48:49 ID:+14F2xAP
こんなスレ立ってなの為になるの?アホだろ!!!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 18:03:46 ID:???
確かに…普通にみんな一度はやるでしよう。やらない人のほうがヒク

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 18:34:35 ID:???
なんかDJネタばかりスレたつな。そんなに意識してんのか(笑)

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 18:48:48 ID:iiQCqF2U
田代まさし

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 19:15:48 ID:???
ガスパニックのDJか●き


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 22:47:45 ID:???
DJはみんなやってる ナチュラルな人はいない

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 23:36:31 ID:???
↑それは偏見だ!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 23:59:38 ID:???
俺はDJだけど酒煙草薬一切やりませんぜ

ただ・・一日に粒ガムを5箱消費する

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 00:56:33 ID:???
DJ KA○N

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 01:05:00 ID:???
トランスのDJは皆

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 01:06:34 ID:???
こいつ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1141484516/l50


17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 01:46:39 ID:???
>>16
テクノ板の問題児だな
昔はただの荒らし程度だったが、最近は完全に狂ったorz

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 03:00:59 ID:FJJ3y51U
KR〇SH

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 04:15:09 ID:???
POKKE

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 05:19:59 ID:???
卓球

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 09:17:31 ID:???
>>18 やっぱクラ○シュってやってるの有名?やってなきゃあの音は作れないわな、、、。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 11:02:25 ID:???
おまえはB'zのファンか

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 15:51:42 ID:o2nJWuBD
清水健太郎

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 18:29:22 ID:???
99%経験があると勘ぐる

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 19:15:35 ID:???
やっぱり皆やってるよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 19:30:02 ID:???
絵名次居大

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 22:56:00 ID:e0rlz3yb
クラブってクスリやるとこじゃないのか…

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 23:21:34 ID:???
無粋な輩が野暮言うスレはここですか?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 23:43:17 ID:???
>>28
ここじゃないです。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 23:58:43 ID:DbvaUuM7
マ〇リ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 00:03:50 ID:???
日本の構図:


            米国政府   
               | 
   マスコミ−電通  CIA 土建業−不動産業
            \ | /    \ |
特殊法人−官僚−自民党−財界−銀行
            /  |  /   / |
 パチンコ−警察 −ヤクザ−ヤミ金−サラ金
    |       /  | \
  北朝鮮−シャブ 右翼  手配師
               |
             珍走団
               |
          オレオレ詐欺部隊

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 00:24:12 ID:iFncK+Yk
豚な輩が集まるスレはここでつか??ワラ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 00:38:02 ID:???
クラブ文化がそんな構図の中に組み込まれてたまるか

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 02:02:34 ID:vmmFxXtF
>>21まあ、現役じゃなくても、経験はあるでしょ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 02:05:54 ID:???
だからあんな顔コケてんの?く○っしゅ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 09:39:24 ID:???
比較的早死だったな。
http://www1.ocn.ne.jp/~sightgo/newpage35.htm

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 10:47:22 ID:vmmFxXtF
音楽とドラックは結び付いているだけだろうけど、それは単なる通過点なんだろうね。視野が極限まで広がり、新たな上昇気流を生むと同時に、極端な下降気流までも生んでしまう。上昇出来たら、吉かもね。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 11:41:43 ID:???
>>36
長生きしよう!
http://helix-4.sri.ch/ramgen/sfdrs/10vor10/2006/10vor10_06012006-450k.rm?start=0:15:44.200&end=0:19:52.130

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 12:09:30 ID:???
バカスレたてサんなよ
このクソガキが


40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/06(月) 23:37:41 ID:???
くらっ○ゅ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 14:13:01 ID:???
TSUY○SHIはやってる。
サイケ系は全員怪しいが…

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 15:45:15 ID:???
リスペクト!
http://64.233.179.104/search?q=cache:3iRl0NTerYIJ:sputnik.ac/interview_jp/play.html&hl=en&lr=&ie=UTF-8&strip=1

――ドラッグについてどう思いますか? 多くの人たちは否定的な意見を述べますが。
Morris:その悪い面は今のクラブを覆い尽くしてきてるよ。グラスやエクスタ
シーの売人たちは普通おとなしい人たちだけど、コカインディーラーたちは
たちが悪いよね。ロンドンのクラブはコカイン一色になってしまったな、多く
のクラブでは皆ダンスフロアよりもトイレにいる時間のほうが長いよ。(笑)
ロンドンの中心にあるクラブではトイレの台のところにワセリンやグリースを
塗っているんだ。

――ドラッグの良い面は何だと思いますか?
Morris:良くない面については知っているよ、それは中毒になって過量摂取して、
お金を使いはたして犯罪にはしる。これらのことは全部つながっているんだ。
特にコカインやヘロインなどのハードドラッグ中毒者はね。僕はこれらの
ドラッグとは関わらないようにしているんだ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 16:10:16 ID:???
クスリやってないDJなんて会ったことない!
元DJ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 16:12:32 ID:???
でも仕事でまわしてる時はやんないよ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 17:15:02 ID:???
93=ほどよくプレイに貢献。#アムスのとかは楽器とかのプレイにはいいが忘れっぽくなりDJには向かない。
 慣れてるひとだと問題無し。
玉=耳がバカになってなんでも良くきこえてしまうから要注意。
 DJブースだけもりあがってフロアはドッチラケなんてこともあり。
紙=音楽的には理想のアイテムではあるが時間配分とか操作性の問題でDJは無理。
 世の中には紙喰ってプレイできる神様みたいなひともいるらしい。
コーク=すぐきれる。プレイ中に補充しなければならないので見た目に醜い。
シャブ=元気一〇〇倍でつなぎもばっちり!何時間のロングプレイでもOK!まさにDJためにあるような薬。
  ただしうっかりこれにハマるとこれなしではプレイできなくなってしまうという恐ろしい薬。


46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 18:06:06 ID:???
女ならどこまでやってても彼女にしてくれる?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 18:13:17 ID:???
ライタは地方クラブでやりまくりプレイ♪アイツの女もSでこないだまで逮捕されてたしね。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 18:35:50 ID:???
>>42

> ロンドンの中心にあるクラブではトイレの台のところにワセリンやグリースを
> 塗っているんだ。

これはなかなか良い工夫。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 20:31:42 ID:???
手鏡があればw


50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 01:30:12 ID:BFvstxi6
>>48
それは吸いすぎで荒れた粘膜をケアするためなのかな

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 12:54:00 ID:I+aLiIh7
トイレの台をケアしてど〜する

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 14:09:41 ID:sWqPBbOk
ヴィルはやってるだろ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 14:20:04 ID:???
>>49
だね!w
http://www.vietnamnet.vn/dataimages/original/images253255_cocain140604.jpg

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 14:46:33 ID:???
売ってるDJは?
運んでるDJは?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 16:15:26 ID:j2UpCbWU
売ってる=ATOMのサイケDj
運んでる=しらね

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 20:46:01 ID:???
まじですか?
h
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066830754/50

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 05:07:05 ID:???
旬どころではシ●カワ
サイケゴア系は多くはしてるん?
DJは知らんが作曲クリエーターは逆にしないと本当の音が作り出せない?
ハッパくらいなら?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/10(金) 10:20:06 ID:zUEh85jr
麻布イエローでDJしているKAT○UYA、UNITの井○薫、MUR○、この辺は昔から今でもガンガン、薬漬けだよ。警察は捕まえない?捕まえられない理由があるみたいだね。政治家の先生恐いし。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/10(金) 11:54:24 ID:???
厨房おつ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 00:10:10 ID:XLg85/Mt
アホ!

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 00:33:06 ID:bggJrOXq
クスリで音楽作る才能アップなんてウソだ。
普通に考えて頭をバカにする栄養加えて
どうやって音楽つくるんだ。そんだったら
適当に物をぶっこわして、その音を録音して
これが音楽だって言われたら信じるのか。
なんでも自分の都合の良いテンションで決めるな。
音楽ってのは演奏技術とか知識だよ。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 03:47:12 ID:???
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1034998752/20

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 04:01:39 ID:???
536 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/26(木) 18:19:27 ID:???
受け手オンリーの輸入レコードにたよる文化なら
玉や紙入れてもあんま面白くないわな
国内でテクノゴッドとか呼ばれてそれを商売にしてる人らも
自分たち出演者だけが楽屋で粉まみれになってご満悦でも
フロアはおおよそテクノと無縁のはずの素面のキモオタ集めて
T-シャツやグッズ売って生計たてているのとか
音楽を文化として考えるならば不健全きわまりない
受け手と発信者の間の共通の言語もしくは潤滑剤としてドラッグが存在し
そこで次々と新しい音楽が生まれる環境が備わってくれるのならドラッグ摂取は大賛成
もちろん望むひとに限って強制するものではないけどね

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 06:51:13 ID:???
日男目歯尼蚊

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 07:59:32 ID:???
ちょぱやDJカコワルシ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 08:12:30 ID:GpPI7A3y
薬で性能アップするんじゃなく薬による精神と肉体の無理な化学反応を求めてるんだろ
切腹した瞬間に見えるものを求めるのと似てる


いずれ基地外の発想だからほっとけ    そういう発想もあるってことだよ

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 09:24:06 ID:???
疲労回復に大昔からある薬だが。。
http://www.warbirds.jp/heiki/42000.htm
http://masashish.hp.infoseek.co.jp/hiro.htm
http://be.asahi.com/20050514/W24/0008.html

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 12:55:38 ID:???
特攻隊には突撃錠、軍需工場要員には猫目錠

ほら突撃だぁ〜!! 働け働けぇ〜!!!! みたいなDJ最悪

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 13:23:58 ID:1FuJt2Ww
YOーCが捕まったって聞いたんですけど、ホント?


70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 14:56:44 ID:???
http://www.cannabist.org/database/ourstatement/20051011asahi.html

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/12(日) 06:21:48 ID:???
>>69
チン皮が被った話は有名

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/12(日) 17:00:51 ID:yW9Y1XRw
71>>
詳しく

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 21:51:18 ID:???
 

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 21:55:25 ID:???
>>69
シンカワ一家は全員芋づる式

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 08:54:58 ID:???
>>74
レスサンクスです。
沈皮一家は、今は皆 執行猶予付きなんですね。
YO−Cはかなり速いのばっかり食ってたんだろうね。

日によって上がり下がりが激しすぎたし。
でも、あのテクニック&笑顔は踊ってて楽しかったな〜。









76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 12:48:03 ID:???
>>74
ツキ○ラ自体が怪しいしなwwwww

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 04:09:27 ID:???
>>75

 ×|S
 −+−
 ○|×

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 04:28:55 ID:???
トランス系のDJは全員やっているでFA?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 06:22:37 ID:???
ブブー!

残念ながら全額没収です。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 20:48:40 ID:???
シンカワ復活まだ?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 23:59:45 ID:RwT6Ns9O
サイケ辺りなら大半やってるだろ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 01:10:45 ID:???
ビートルズを恨め

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 03:12:50 ID:???
親を恨め

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 20:37:02 ID:???
HIP-HOPとかは知らんがテクノ、トランス、ハウス4つ打ち系はほぼ×=○だろ。
やったことないってDJいたらそっちの方がかなり貴重だと思うぞ。
トランスは詳しくないが、サイケとかなら紙、草だろうし
速いのだの冷たいのだの言ってる奴は、勝手に死ねって思うけど。
クスリってひとまとめはいかがなものか。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 07:45:36 ID:???
そうそう、いかに健康被害が少なくて、習慣性にとらわれず
社会に迷惑をかけず、普段の生活が侵されずに
最大級の快楽が得られるか?を追求するのが
クラブミュージックを愛するものとして当然の努めだろ

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 10:59:55 ID:???
最強の合法ドラッグはアルコール。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 22:10:43 ID:5lDjSEIQ
311 : ◆/2mBXB2Y7M :2006/03/05(日) 06:33:52 ID:ZPkKShLu
>>304
とりあえずdisかますわ
(disの意味は各自で調べるべし)

スレタイに従うと
TAKAのデジロックやTaQのビッグビートは
繋ぎやすいし、かなり面白い…はず(ォィw

回す際にピッチ(テンポ)を落として
低音をさらに低くして、ついでに歪ませると
迫 力 満 点 !

ちなみに、DDRストライクに収録されてるBelieveの
原曲(アーティストはシャール)は僕のお気に入り
今でも充分通用する、オススメだね


88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 23:46:37 ID:???

972 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/03/21(火) 22:09:21 ID:???
>>971
じゃぁ、うんこしないんだよな。進歩した人間さんよ。w


89 :???:2006/03/22(水) 01:46:10 ID:???
親からもらった大事な身体を痛め付ける。短時間の快楽のため。人間は馬鹿だ。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 02:24:17 ID:???
じゃーその大事な体を親に献上したれw
ニートしてるのが実は親孝行だったんだなwwww
キモス

91 :???:2006/03/22(水) 02:34:18 ID:???
すぐカッとなるプププ♪早くやめなさい♪発想貧困♪

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 03:26:48 ID:Isv+YjJt
SAWA

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 07:47:04 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0915082

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 22:46:44 ID:PSFsedCl
ジャック.Vはガチ

95 :◆kzXfmyI3ME :2006/03/22(水) 22:56:11 ID:???
みんな、今日も飛んでるかい?
クラブミュージックのWEBRING作ったヨン。かなり真面目に管理するつもりなので、
クラブ系のサイト持ってる方、登録待ってるヨン(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
http://umikaze.mydns.to/ring/ering.cgi

ガンジャちょこっとやってますって人もHP持ってたらOKヨン
違法ファイルアップは駄目よ(゚д゚)
あと、大麻合法化がんばろう。↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1142942392/l50


96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 23:01:35 ID:???
>89
たぶんお前は人生のはかなさについて考えたことがないのだろう


97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/23(木) 02:47:33 ID:???
    ,,,,,,,,,,
   | ‐l‐|
 ┌ ヘ┬ゝ┐
 || ヽ|/ | |
  L|__入__|」
   | Τ |
   凵凵


98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/23(木) 08:58:28 ID:???
やってないやつ探すほうがむずかしい

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/27(月) 11:02:42 ID:???
sixtooははんぱじゃないよ。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 23:12:27 ID:???
    ,,,,,,,,,,
   | ‐l‐|
 ┌ ヘ┬ゝ┐
 || ヽ|/ | |
  L|__入__|」
   | Τ |
   凵凵


101 :???:2006/04/02(日) 03:11:47 ID:???
96 〉てか大丈夫?病院池

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 14:22:03 ID:???
シ○カワっていつ出所?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 14:32:10 ID:???
バカな話しするのはやめろ!
話題にする事自体自由でなくなるの分ってナイの?


104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 16:59:40 ID:???


105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 21:49:33 ID:???
>>103
何言ってるの?
ラリってる?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/03(月) 00:17:21 ID:???
    ,,,,,,,,,,
   | ‐l‐|
 ┌ ヘ┬ゝ┐
 || ヽ|/ | |
  L|__入__|」
   | Τ |
   凵凵


107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/05(水) 00:14:55 ID:???
>>102
出所済み。
今月からDJ復帰。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/05(水) 01:08:16 ID:???

すげー。逆に言えばこれでも人間生きていられるんだ・・・・

BBCのニュース
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/4874938.stm

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/12(水) 17:55:31 ID:ctH3jzF/
DJKENSEI

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/12(水) 20:55:11 ID:???
http://pr3.cgiboy.com/S/1188344

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 08:38:31 ID:???

あら?馬鹿はどこいったの?
キチガイペにすかん食らっていじけちゃったのかw




112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 19:11:55 ID:???
大沢 ○一

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 22:33:36 ID:bL9FV+MF
       な…
    _, ,_   なんなんですか?
  (;゚д゚)  ここ、どこですか?
   レV)   なんであたし
    <<    貼られたんですか?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 18:17:19 ID:???

あら?馬鹿はどこいったの?
キチガイペにすかん食らっていじけちゃったのかw





115 ::2006/05/05(金) 01:52:33 ID:???
元matsuriのkeisukeは草ズキ
一回捕まってんのに懲りずに今もプカ〜
コイツ知ってる人いますか〜?


116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 21:25:55 ID:???
キャメロットの女DJ

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 01:29:17 ID:???
ス○ゲのS○Lがパクられたらしいっすね

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 15:15:37 ID:???
 

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 18:23:53 ID:???
むしろやったことないDJあげてみてくれよ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 22:59:11 ID:???
ジェー○ス・○ルデン

あの音はクスリやってるとしか思えん…眼もやばいしw

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 00:42:59 ID:???
いや、だから海外でやってないアーティストなんてまずいないから。
日本でもDJやってるやつでやったことないやつなんてほとんどいないよ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 01:38:26 ID:???
分かったから空気嫁よ…。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 12:38:36 ID:???
おまえ

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 16:49:11 ID:gP3DxD7W
DJ大麻。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 15:01:10 ID:ZTw9rB+v
DJベルボトム

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:01:43 ID:???
dj moodman

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 20:18:33 ID:???
DJ KAYA
あ、ごめん。アイツがやってるのは薬じゃなくて宗教だった。麻原彰晃の義理の兄弟って噂は本当らしい。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 22:09:11 ID:???
だいたいKAYAって93のことじゃん

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 16:33:14 ID:???
俺もやってないDJを知りたい

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:38:35 ID:???
井上薫とそのクルー

絶対にマークすれば、検挙できるよ♪

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:49:44 ID:???
モンドなんとかの大沢ってやつ。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:53:07 ID:pp7vbMga
DJシドは薬物大王です

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:21:22 ID:7UDUy72J
>>132
名前がまずいよな。ヘロインで死んじまうじゃねーのwwW

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 02:26:42 ID:???
>>131
実家が元薬局だったけな・・・?


135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 03:11:07 ID:???
かなりの確立でやっていると想像される

ほぼ90%のDJ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:26:11 ID:???
だから何?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:39:10 ID:gbIStf8K
クスリは体に悪いから草に切り替えろってこと?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 15:34:14 ID:???
ガスのDJ 本人がやってるって言ってきた

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:26:27 ID:???
残り10%のDJが誰か知りたい。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:39:43 ID:???
>>139
DJ MAYURI

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 18:39:20 ID:???
MOODMAN
小箱でラリラリラ〜♪


142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 16:28:46 ID:mnywAD3r
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1154096769/
コレってどこのハコの話?

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/29(土) 18:15:19 ID:???
>>1-142
クラックとか、シャブ、ヘロインにはまってるやつなら晒す価値あるが

普通に嗜んでいるんだったら何か問題あるのか

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/30(日) 13:10:41 ID:???
dj MOODMANとその仲間全員。

警視庁逮捕できねーのか?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/01(火) 14:06:11 ID:???
DJ の●りあき

http://2.new.cx/?0g0y


146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 16:41:24 ID:ZTGZo4Er
だれがいるの?

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 22:48:12 ID:???
M子さまみたいに長期休暇でオランダとか逝って静養してーよな。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/16(水) 05:11:20 ID:B3Fozy7h
モジュールやらイエローに多い

149 :ZEN:2006/08/16(水) 08:45:56 ID:04lplmXo
DJ琉華(ルカ)は今頑張ってる色んなアーティストを陰でボロクソ悪口を言って渡ってるBitchだから皆気を付けた方がいいよ!そんな汚い手を使って自分が有名になりたいかね!?腕にタトゥー入れてる前科ありだよ
http://www.freepe.com/ii.cgi?shunayuka

150 :名無しさん:2006/08/16(水) 21:30:51 ID:???
ツヨシ

151 :名無しさん:2006/08/16(水) 21:31:45 ID:???
ツヨシ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 02:00:08 ID:???
utumiizuru

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 02:26:15 ID:MI/P5EQf
今やモジュールが薬箱。
ガサが入らないのがオカシイ!
警察は金もらっているからな

154 :薬中:2006/08/26(土) 01:07:54 ID:???
みぞかみよしみ くわむらてっぺい ふじもとようじ夫妻 通報シマスタ

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 03:24:45 ID:k9nCxjUc
>>149それうちの友達やん

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 19:13:40 ID:ys4Od+4x
ムードマンは電通社員

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 19:27:17 ID:???
はい!僕です!

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 19:32:11 ID:???
モジュール良く行くけど普通じゃん

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 20:57:52 ID:???
DJ MAYURI 

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 23:17:10 ID:dsIL8exx
つーか音好きがクスリやってなにが悪いの?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 09:48:54 ID:???
>>1-160
クラックとか、シャブ、ヘロインにはまってるやつなら晒す価値あるが

普通に嗜んでいるんだったら何か問題あるのか

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 01:57:47 ID:TmvuIA8/
渋谷モジュールに行けばたくさん薬がある。
警察は、面倒臭いのか?野放しにしていて

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 05:19:37 ID:???
DJ MAYURI(前科有り)とそのクルー

絶対にマークすれば、検挙できるよ♪

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 16:10:46 ID:???
>>162
モジュール良く行くけど、たくさん薬があるってどういう意味だ?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 19:45:21 ID:???
救急箱でも置いてあるんじゃね

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 01:18:36 ID:HNdtsuzX
>>131 >>134 MONNDOの大沢さんもそうなの??

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 07:41:07 ID:???
モジュールの金、土のパーティは薬物が好きな方が集まるというのは良く聞くね。渋○警察の方も私服を入れた方がいいよ。

面倒くさいだろうけど、仕事なのだから頑張って検挙してください。

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 21:00:54 ID:???
金、土のパーティは薬物が好きな方が集まる

どの箱もそうじゃん

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 00:36:46 ID:???
警察は忙しいんです。死人でも出たんですか?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 18:36:37 ID:???
俺もmodule良く行くけど、普通じゃない?
なんかそこまでしつこく書き込むのは、なんか恨みでも持ってるとしか思えないよね?

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 16:33:22 ID:???
moduleクビになった元従業員。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 14:24:15 ID:NY1WhMSF
俺卓○と一緒に速いの炙ったよ!
M○YRIと一緒に錠剤喰ったよ!

このスレなんなの??みんなバカ?音楽やってるやつ=ほとんど薬物使用経験アリ
薬(薬ってひとくくりにしてる時点で寒いが)やってそうとか、あいつはシラフだとか、いちいち妄想乙!
ハウスで洋酒かたてにゆらゆらしてかっこつけてろ!

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 14:59:43 ID:bv7a4+lK
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160555058/l50
このスレに某黄のクラブDJが参加してるけど
普通に薬やってると明言してる。祭りかな?

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 15:04:28 ID:???
336 名無しチェケラッチョ♪ 2006/12/20(水) 14:17:11 ID:NY1WhMSF
水しか飲まん!ばか!!!!あったりめーーだろ!!まぁ、事情あって(ryな場合はビール5杯だけで音よければフォーー!

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 15:12:49 ID:NY1WhMSF
>>174
だからなんだよ???ん?何が言いたい?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 16:51:00 ID:WIoAWtjf
フィリップ・アンセルモ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 03:13:01 ID:???
大阪のDJ GE○G○はコ○インとマ○ファナの複合中毒みたい!だから顔の形がヘン、歪んでる。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 03:18:05 ID:XIbQgaJj
馬鹿の集い…
いってら〜

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 03:39:00 ID:???
そもそも経験ないDJの方が少ないと思うが…

やったことないDJが、ジャンキーばかりの客を踊らせるのは不可能では

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 04:25:08 ID:???
172 名無しチェケラッチョ♪ New! 2006/12/20(水) 14:24:15 ID:NY1WhMSF
俺卓○と一緒に速いの炙ったよ!
M○YRIと一緒に錠剤喰ったよ!

このスレなんなの??みんなバカ?音楽やってるやつ=ほとんど薬物使用経験アリ
薬(薬ってひとくくりにしてる時点で寒いが)やってそうとか、あいつはシラフだとか、いちいち妄想乙!
ハウスで洋酒かたてにゆらゆらしてかっこつけてろ!


175 名無しチェケラッチョ♪ New! 2006/12/20(水) 15:12:49 ID:NY1WhMSF
>>174
だからなんだよ???ん?何が言いたい?


181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 10:29:52 ID:???
あーっっっっwwwwww
なんだこりゃ

ま、一万だろうが一万5000だろうが

>>1-180
集めてる客層がこんなで
その恩恵でやってんだから仕方ないすねwww


182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 00:07:19 ID:???
警察はクラブの営業許可を剥奪するより、DJを抜き打ちで検査した方が社会浄化できると思うよ。




183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 00:17:43 ID:???
リー・ペリー

184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 00:41:12 ID:???
フェラ・クティー

185 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 16:51:37 ID:PaFuX3KM
>>141

ムードマンは電通の社員だよね?

186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 16:54:01 ID:PaFuX3KM
うわ、先に書いてる奴いた!

187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 17:00:43 ID:???
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%95%F1%93%B9%82%C9%82%A8%82%AF%82%E9%83%5E%83u%81%5B%81@%93d%92%CA&lr=

188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 17:08:15 ID:???
ベルギーの面積は日本の13分の1である。
九州と四国の中間ぐらいの大きさの国です。
人口は1千万人、日本の1億2800万に比べて、1/13少ない。
1人当たりのGDPは日本よりちょっと高いです。
安薬死は2002年に、と同性愛結婚は2003年に、ベルギーに法律になりました。
2003-2004年にはベルギーとイタリアは世界の最初の電子IDカードを使い始めました。
ベルギーには、多数の国と違って、政府投票が義務です。
日本と違って投票が18歳から、5年前からベルギーに住んでいる外国人も地方選挙に投票できます。
大麻(マリファナ)の3グラムまでの所有がベルギーで法律にかなっています。
2400万個のエクスタシーが毎年ベルギー消費されてます。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 17:21:35 ID:DAzaQEWT
182さん そのとおりだって思った。DJなんてみんなやってるでしょ。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 20:55:37 ID:???
快楽主義がまるで否定されてるくせにDJとかクラブとかあるの

おかしくね?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 02:17:45 ID:jGMBbq/5
みんな自由だよ。薬も自由。
死ぬも生きるも人生ゲーム

192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 16:56:16 ID:???
覚醒剤やってるやつが多くてマジ笑える。

193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 18:11:01 ID:???
ポンさん

194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 15:14:36 ID:???
病院行ったらみんな薬つけ。


195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:36:09 ID:???
 
 【東京足立区監禁コンクリート詰め殺人事件】

日本共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する。熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ、自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする、性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす、眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす、鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
・裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、
腐敗しており、性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。
(コンクリート詰め事件で検索すればわかる)(栃木リンチ殺人事件も酷い)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/



196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:24:34 ID:LNh5sWUY
ガバだな

197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:32:07 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102862029/393

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:57:56 ID:???
テイ・トウワ

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:04:34 ID:???
ニンジンか

200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:05:41 ID:???
めちゃくちゃ音に来る高麗のやつ

おれもくいたい

201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:07:04 ID:???
爽やかキムチとか

202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 03:54:30 ID:1x2L5H7/
一度はやらんといい音作りできんし
満足する選曲もできんと思うけど
テクノ系なんて薬やってる人が高揚するために
聞くような曲がたくさんあるのに

203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 04:40:13 ID:???
今まで一度も薬したことのない、DJ。

いる事はいるんだろうけど、他の人の数100倍は努力がいりそうだね。

一度も「開いたこと」がない訳だし…。

204 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 04:57:01 ID:rH7t1sWM
http://pr6.cgiboy.com/S/8102436

205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 05:25:25 ID:???
>>203
死ねヤクチュウ

206 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 15:25:43 ID:1x2L5H7/
>>205

オマエタバコ吸ってニコ中だったらわロス。




207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 12:22:24 ID:7NX8Fb/e
DJ YO−C

208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 15:05:17 ID:6oMkuBJq
ここにいるのはクラブに行った事がない人なのか?
それともクラブに行っていやな出来事に巻き込まれた人達の集まりですか?

無知って素晴らしいですね。

209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 16:05:11 ID:6RW7FJOo
クスリに頼らないと快感を得られないインポ野郎ばかり。


210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:01:53 ID:???
        ,rミミミミミミミミミヾ川川川川i
       ミミミミヾヾ巛巛巛ヘヘヘヘヘii||iiiii,
     ,,,/彡彡彡彡彡彡彡/ミミミミミミミ、,,
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミ
    彡彡彡/////////乂ゞ、i|iトiヾミミミミミミ、
   彡彡彡//ノ〃 〃/  ヽ  ヾi|iトiヾミミミミミ、
   彡彡//ノ 〃 〃/     |  ヾi|iト、 'ミミミミミ;'
    '彡//  /  〃| |     |    ヾi|iト ミミミミ'
    彡ノ /    !/     |    ヾ;| ミミミミ
    彡i                 ヽ ミミミミ
    ヽ;|  、、,          ,,;=''    ミミミヘミ、
.     '!|   _`゙'''ー:   ,;::'''"´__     ヘミミミ/ )
     i| ,彳でツヽ;     ,r弋ヅー、;ー  ノ〃r,/
     'i  ニニ彳ノ::  ::. ヾニニ:ノ .:  〃'ノ /
      |  .ー''" .::   ::.、  : : .: : .    "./
      ヽ ' :   r'    ヽ\ ' ' :     ノ    <SO!!!! 酸っぱいおっさん!!!
      `! ; ' /' ゙“'ー-'”''‐'   : : : '  |/     ご期待ください
       ヽ.     __' !__   . ' '    /
       ヽ   ーニ三三ニ=、,       /、
         \  ヽ、____,,,ノ'´      /;;ヽ、
         \           /´;;;;;;;;;;;;ヽ
          \        //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
           |、ー‐--‐一'''"´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
MAYUGE上等
酸っぱいおっさんまとめサイト
http://bebe.livedoor.biz/archives/50718902.html

SO酸っぱいおっさん
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1168693663/

【模造詐欺師】SO酸っぱいおっさん【柴田大】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1172138367/

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)