5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェリア後継】六本木MI CASA【不便】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 08:17:41 ID:???
サゲ進行でどうぞ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 09:02:07 ID:???
知らん

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 02:43:12 ID:???
どこにあるの?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 10:39:56 ID:???
場所は載せないようにお願いします。>各位
行きたいヒトは、自分でモデルの友達を作って聞いてください。


5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 23:03:38 ID:ho/Wyoo+
場所なんてすぐわかるじゃん。
別に教えたからってこねーだろ。どうでもいいけど人少ないよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 23:29:11 ID:qt9o3ARb
ハードロックカフェの手前の裏通りのほうだった気する。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 23:48:31 ID:???
つうか、クラブではなくて白人おっかけなんだから、地理板でやれば?

8 : :2006/02/15(水) 01:42:10 ID:???
mi casa会館

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 18:50:41 ID:???
ハードロックの近くではありません。同名の違う店でしょう。
土日の混雑振りは、いっときのフェリア並みですね。
これから認知が進んで、さらに盛り上がりそうな感じです。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 21:23:19 ID:???
本当にこんな店あるの?
妄想なんじゃない?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 22:03:45 ID:???
実在します。自分で探して、自分の目で確かめてください。
この店、これからキマす。夏までは盛り上がると思う。


12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 23:00:46 ID:???
妄想でしょ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 23:37:24 ID:???
妄想だと思いたい気持ちは十分理解できます。
この世のものとは思えない光景なのは確かですから。
乱舞する十数人のシャラポワ軍団。
目の当たりにしなければ信用できるわけないでしょうね。


14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/17(金) 21:03:01 ID:???
妄想だよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 08:32:59 ID:??? ?
今日、トイレ長い間使えないで、本当にすまんかった。


16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 03:16:50 ID:gzU6pMl8
>>15
やってたのか?

フェリアだと時々外人が女連れ込んでるのを見たものだが

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/25(土) 01:10:11 ID:Nb/QCInE
>>16
いや、女に声かけても、相手にされなかったので、自棄酒飲みすぎて、トイレの一部となって吐き続けていた。


18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/25(土) 02:34:02 ID:SHlA7c7X
場所は?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/25(土) 17:01:43 ID:Ps0OSAYL
閉店したってホント?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/25(土) 23:34:01 ID:???
今日でおしまいだってな 早すぎ。


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 05:33:36 ID:???
まじで?!!
なんだよ…来週いくつもりで、今日レキシ行ってたよ。
なんでクローズ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 08:01:49 ID:ow/gvIpu
ガサ入れか?

23 :sage:2006/02/27(月) 18:39:07 ID:VGkbLTY1
先週始めごろだったでしょうか。顔見知りのワンアイドジャック
ホステスに電話したところ「大きな喧嘩があってクローズしている」
との話でした。その後、訪ねてみたところ実際に営業していません
でした。単なる喧嘩でのパトカー出動騒ぎぐらいで閉店にはしない
しょうから、おそらくイラン人か暴力団絡みのトラブルが原因で
しょう。ケツ持ちの権利を巡って、ヤクザとイランが揉めたとかね。

ミカーサ店長のポニーテールはカルロスだか、ロベルトとかいう
日系ブラジル人で、元々は六本木の遊び人上がりです。店長で
ありながらプロ意識はなく、ミカーサでもモデルをナンパして
いましたね。





24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 21:49:43 ID:xrg5MJkX
その後どう?
永久閉鎖?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 03:40:05 ID:???
本当にやってなかったじゃないかよ・・・


26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/09(日) 06:05:54 ID:L32KgazG


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 18:41:50 ID:kM28Zp2d
最近ここやってるの???
詳細な情報御願いします。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 13:15:09 ID:GHu9wkPs
age

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 22:04:28 ID:???
ベロアに、集合。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:04:43 ID:???
ベロアに、移動中、

伝言。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)