5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】名古屋club雑談スッドリ【グターリ】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 01:36:42 ID:???
立てては消える名古屋スレ。
もういっそのこと雑談系にしちゃったほうがよくないか?

というわけで。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 01:39:57 ID:???
2げっと

3 :Crispy SEXO:2006/02/12(日) 01:49:39 ID:???
うぇwwwwwww
セーラー服着た姿を鏡に映しつつオナニする俺最高wwwwwwww


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 01:54:09 ID:???
>>3
その動画くれよ。VJで使うからw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 10:30:11 ID:???
ゆうべはどうだった?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 20:52:34 ID:???
jマってアビとあんまりかわんないのになんでアビのスレばっかり伸びて
Jマの話題は全然無いんだろか

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 23:26:19 ID:???
やっと見つけた名古屋スレ...
JB'sてあんま行くヒトいてないんですかね?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 09:15:03 ID:???
アビは真性アホが多いからです!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 22:26:49 ID:???
>>7
そんなことないでしょ。
ただROM専が多いキガス

Jマだのアビだの他所でやれよ・・・。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 02:31:08 ID:BwPugb7o
JB's行きたいんだけど誰か詳しく教えてください
(>_<)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 22:12:17 ID:???
>>10
マンスリー見たらいいよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 01:53:37 ID:???
お前ら今週どこ行かれますか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 19:09:47 ID:???
STREETって移転するんですか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 19:38:26 ID:???
【関連スレ】

名古屋CAFE ABIME
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1127298400/l50

名古屋のオゾン2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1117165903/l50

名古屋REGGAEについて
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1008412147/l50

名古屋のレコード屋
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1089534895/l50

☆★☆ マーク(侍) ☆★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1096164487/l50



15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 10:31:33 ID:RpG1rixb
ナゴヤー!【名古屋のテクノ事情 part2】ナゴヤー!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1049294755/


16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 13:12:37 ID:???
誰か燃料投下しる。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 16:39:12 ID:???
前スレっていうか、名古屋club総合スレ Part2が消えた理由知ってる?w

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 17:35:08 ID:???
ただ落ちただけだろ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 21:49:36 ID:blLmkiNd
なんで落ちたのさ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 03:49:13 ID:???
>>17おっ鋭いね☆
それは俺もすぐ気付いた 笑

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 07:42:42 ID:???
教えてちょー

22 :20:2006/02/21(火) 12:09:25 ID:???
2chはそんなもん・・・笑
使い方によってはされど2ch

23 ::2006/02/21(火) 12:17:49 ID:???
クニ・・ってどこ行った?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 17:06:01 ID:awBGYE49
誰?

25 :名古屋の味噌煮込み:2006/02/21(火) 17:08:42 ID:???
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;             ;;;;    ___     _____      ____    __
  ;;;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  / _____|   / ___|\ \   /   __ ヽ /__|
  ;;;;;     ;;;;;;;;;;      ;;;;;; /  /____  ./  /____  \ \/ /| /    | |/ /__
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;; |____ ヽ .|  ___|  . >   <  .| |    | |____ ヽ
  ;;;;;            ;;;;;;;  ________)  |_|  .(____/ /\ \|  |__/ /___).. |
   ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;   |_____________/   \_________/
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 18:48:35 ID:???
>>17
あのB系がどうのってレスか・・・orz

エグかったな、あれは。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 18:50:21 ID:uRmAgMv4
なになに?おしえて!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 18:53:06 ID:???
またあぼーんされるよ

29 :17:2006/02/21(火) 19:14:23 ID:???
>>20

やっぱり、気付いたか。w
そりゃ、不自然だもんな。
dat落ちじゃないとは思ったよ。

>>26

いや、それが原因ではないと思う。
詳しく書くとまたここが落ちてしまうんでやめとくがね。

漏れも誤爆してるかもしれないし。

けど予想は大体、当たってると思う。

ここは意外に大勢の人が見てるんだなって思うよ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 20:31:47 ID:zcCg2ZEn
秘密にされるとしりたい…
おせーてよ

31 :博多っ子:2006/02/21(火) 20:45:45 ID:l14B9Wmm
今週名古屋に行くけん誰かお勧めのクラブ教えて!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 21:34:58 ID:Nc58whsr
いったい何があったんだ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 22:08:55 ID:???
>>31
ジャンルぐらい言えよ

34 :博多っ子:2006/02/21(火) 22:13:34 ID:YjGDrZZG
>>33
あ?俺に指図するなよ。てめーどこ中だよ?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 22:14:51 ID:???
ポン中

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 22:15:07 ID:0jngRN+W
なんなんだよ、博多っ子は…

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 00:38:10 ID:QLyGDeYX
22歳女です。今度エンポリ行く予定なんだけど
常連とかいたら特徴教えて☆


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 02:51:41 ID:+tiLGKZ7
土曜日のIDで、罰2個きめで行った。
マヂキモチーと思ってたら
ゲロはいた orz

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 07:55:50 ID:???
中スポだったかな?
松坂屋のなかにディスコができるという記事があった

俺はきっと行かないだろうが気になるな

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 09:17:03 ID:???
中じゃなくて、下。
Pt

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 11:49:55 ID:???
松坂屋の映画館があった処に豪華なディスコができるって昨日ニュースでもやってた

客が映像で出てたみたいなパンツ見せてくれそなレースクイーン系なコばかりだったら逝く

クラブだとそんなコほとんど見かけないから

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 12:51:57 ID:An6jlc6A
41
いつできるっていってた?何系クラブ?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 13:46:49 ID:???
だから、クラブじゃないの。
ディスコ
Jマやエンポリみたいなのが、まだできるって思ってればいいんだ。


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 15:50:54 ID:9xjg5gVx
ジュリテクかかる?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 17:29:43 ID:???
リーマン向け、大人向けみたいな書き方だった
ジュリテクはどうか知らん
アゲハみたいになってくれねーかなー

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 18:20:29 ID:???
アゲハだなんて、そりゃ無理
リーマンがスーツ姿で来るってことでしょ?
Jmaxと一緒だ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 18:42:50 ID:e0SfroTU
要するにカス箱がまた一つ増えるわけか。。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 21:58:47 ID:tg+dPWyu
楽しみだに(~o~)
いつできるの?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 22:57:40 ID:F5c25ihE
Jmax、エンポリ、アビーム、ID、客層が若い順を教えて下さい。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 08:24:09 ID:mOgHpsro
若い方からジェーマ、ID、アビーム、エンポリかな。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 17:58:59 ID:H/j6D6uJ
前スレなんでおちたの?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 18:33:19 ID:???
>>51
落ちたんじゃなく1000越えだろ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 19:00:59 ID:gtDybSug
ちがうよ、なんかあったんだよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 19:25:15 ID:gtDybSug
誰かおしえてよ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 20:50:14 ID:???
http://www.jp01.net/2ch/box/img20051209003559.jpg


56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 21:07:27 ID:???
前スレは1000越えなんてしてないよ。
オちたんだよ。

理由は↑の方で火薬臭を臭わせてる香具師がいるが
きちんと前スレを見てた香具師なら分かってると思うよ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 22:01:49 ID:???
もったいぶらずに教えろよキモオタ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/24(金) 02:16:32 ID:???
誰かブログに書いてよ。
ここに書いたらまたやられそうでイヤだし。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/24(金) 02:25:38 ID:???
名古屋のハコ一覧、誰か作ってよ。
いや、作れ。これは命令だ。


ごめんなさい、作ってください。お願いします。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/24(金) 07:24:30 ID:NaWlfADH
落ちた理由おしえてよ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/24(金) 08:04:39 ID:???
>>59
http://n-cc.net/index.php

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/24(金) 20:12:08 ID:7483I32V
落ちた理由は秘密なのでしょうか

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/24(金) 22:05:39 ID:???
まあ、詳しくはリアルで事情通に聞くこった。

結果どうなっても知らんw

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/25(土) 17:31:18 ID:???
そうそう。
詳しい事はリアルで事情通に聞けばわかる。

そうすると芋づる式に他のネタもいっぱい聞けて、そっちの方がおもろい。

聞く人によって主張が違って訳が分からんくなるが、話を整理していくと
名古屋のクラブ界の醜さが分かる

年齢重ねてもアホはいつまで経ってもアホだって事だ


65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 18:08:32 ID:???
ただ圧縮で落ちただけで別に何もないって。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 19:58:50 ID:5I+6MN2h
なんで隠すのさ

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 20:22:21 ID:uA0EkEex
ネタをネタと(ry

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 22:00:07 ID:YKs2fRnp
10 :踊る名無しさん :2006/02/05(日) 15:40:33
名古屋で何かあるというのか?
いや、名古屋なら「あの人」が何かやるというべきか。


11 :踊る名無しさん :2006/02/05(日) 23:49:23
よくわからん…


12 :踊る名無しさん :2006/02/06(月) 11:36:53
KEY WORD

ーNAGOYAー


13 :踊る名無しさん :2006/02/06(月) 22:14:38
なんだよそれ!気になる!
気になりすぎて落ちつかねーじゃんかよ


14 :踊る名無しさん :2006/02/07(火) 22:26:44
>>12-13
ワロタ


15 :踊る名無しさん :2006/02/08(水) 09:50:54
気になり杉るから名古屋行ってくる。


69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 02:15:11 ID:???
とりあえず、今週どこ行く?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 13:55:46 ID:7lDzeQUb
何で落ちたか教えてくれないから教えない。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 15:30:57 ID:???
名古屋でヤバイダンサーってだれかいる?
おしえて〜

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 21:52:46 ID:???
それは永田騒動があったからさ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 21:56:21 ID:Uxd+leVo
なになに、どした!?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 22:53:29 ID:yibNeeqs
矢場町の松坂屋の地下にクラブができるらしいですが、どんなクラブか知ってる人
詳細きぼ→ん♪

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 23:11:39 ID:eHa9w0kJ
教えてくれないから教えな〜い☆

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 23:59:48 ID:???
>>74
ディスコ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 00:08:39 ID:???
>>74

きちんとこのスレ読め!
詳しく書いてある!

確認もしないお前は永田と一緒だ!

78 :???:2006/03/01(水) 00:26:30 ID:???
くそばっかだな名古屋は NA○○○○○Aと一緒だ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 17:09:42 ID:???
そのクラブ フロムエーでスタッフ募集してたよ


80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 22:33:03 ID:???
NAG○T○かー、アレなぁ・・・。ひどいことになったなぁ。
朝方、高岳のデニーズの前、大騒ぎになってたし。

あーあ、またレタス値上がりだよ。
やってくれたよなーアイツも。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 03:10:59 ID:???
永田ってあれだろ。
国会の永田騒動のモジりだろ。
同じような事件がクラブ界隈であったって聞いたことある。
ひょっとしてさ。
前スレが落ちたとか言ってるのって、某大御所が永田みたいな事して
人前に出れなくなったって事件?

そんな話題って出てた?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 16:20:21 ID:qGObfsqR
もっと聞きたい

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 20:14:00 ID:S8PIhQKm
井上 タカミって子知ってる?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 20:33:18 ID:jm/DjDQK
有名人?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 20:34:14 ID:jm/DjDQK
IDの最後がNなら自慢したかった・・・orz

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 20:42:11 ID:9edBVqed
残念!
君に幸あれ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 21:47:55 ID:???
で、お前ら今週どこ行くんだよw
どこも行かないのか?
行かないなら俺が行く!!

とは言ってもツレん家だけど・・・orz

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 23:46:45 ID:???
永田騒動ねw
一部の界隈で噂にはなってたわな
おかっぱ頭のオサーンが永田だっけ?
この類の噂って名古屋のクラブじゃ頻繁に流れてて別にどーってことないとは
思ったが、こういうのをヤリ玉にあげて、気に食わん香具師を追い出そうってする
思考が痛いわな
噂って全部、永田の作り話だってのが一番痛かったんだろうがw

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/03(金) 00:21:37 ID:???
なるほど・・・。
よくわからんが、全ての元凶はおどぅって事でいいのか?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/03(金) 01:26:41 ID:???
ツマラン
おどぅはどうでもいいよ。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 03:02:00 ID:???
おどぅってよく名古屋クラブスレで叩かれてるけど何者?
永田は大体、見当がつく。
人当たりは良さそうだけど、キれると何するか分からんって評判だが。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 11:07:27 ID:???
>>91
おどぅはただの普通の人

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 14:25:30 ID:???
いや、マジでおどぅどうでもいいからw

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 15:08:43 ID:???
名古屋にかっこいいラッパーはいないんですか?アングラ系でお願いしまつ。

95 :???:2006/03/04(土) 15:44:17 ID:???
おどぅどうでもいい。永田は誰よ?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 16:55:13 ID:???
やっぱり分かる人には前スレが落ちた訳が分かったんだ。
それにしても「永田」なんてよくぞ言ったものだ。
笑ったよ。
名古屋クラブ界の永田は痛〜いとっちゃん坊や。
本人とは面識はないが(あんな痛い香具師とは知り合いたくない)、
週末の孫に現れて変な踊りでDJにアピってるよ。
最近、あまり見ないけど。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 17:06:34 ID:???
虚言癖のいたーい、とっちゃんおネェちゃんもRADIXにたまにいる。wwW

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 18:46:40 ID:P+Mei1Mb
もっと詳しくプリーズ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 20:06:49 ID:???
>虚言癖のいたーい、とっちゃんおネェちゃん

buddhaじゃなくて?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 20:23:05 ID:???
パパとママじゃ・・・

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 20:32:31 ID:a3EITicn
なんだ、なんだ?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 21:47:51 ID:???
らでっくす、孫あたり?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 23:32:35 ID:???
ここで言われてる永田かどうかは知らないけど....
ある重鎮の人(かなり年配男)が嫌いな人がいて、その人には何の問題も
ないのに、重鎮の人が一方的に嫌いという理由だけで、作り話をして
メールで噂話をバラまいて、重鎮が通うクラブから追い出そうとしたって聞いてる。

メールの内容が嘘くさかった事や被害者の人に逆に皆の信頼が集まって
しまって、重鎮の人は今じゃ笑いものになってるという事だけど。

これが永田事件?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 00:39:26 ID:???
メールで噂話ふりまくとか気持ち悪


105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 04:20:54 ID:???
重鎮てw
アホくさw

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 11:59:08 ID:???
全くだ。
周りがチヤホヤするから年齢だけ食ったオヤジィなアホが図に乗る。
永田だが何だか知らんがこんなアホこそ、追い出せw

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 13:10:14 ID:???
>>103
重鎮がある理由を盾にいぢけたり切れたりすると周りが同情してくれるもんだから何やってもいいと思ったとか 笑
重鎮がDJならなおさら

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 16:14:14 ID:???
どの業界でも重鎮って呼ばれる存在ってのは邪魔な存在だね。
若い連中に全てを任せて、とっとと引退して欲しいと思うよ。
その重鎮が余程いいプレイをするDJとか、どんな若手からも尊敬されるような
ダンサーとかなら必要とされる限りは現場にいてくれても構わんが、権力タテに
して、他人に迷惑をかけてる事に気付かずに物事を自分の思い通りに意地でも
運んでやろうっていうバカこそ、クラブ界に関わらず社会のガン。


109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 22:01:10 ID:???
↑辛口w

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/07(火) 13:00:09 ID:???
わんぱくでもいい、逞しく育って欲しい。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 04:05:00 ID:???
>>110
逞しくなれるといいね!

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 21:03:35 ID:C9AFxFNE
何かありませんか?

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 22:10:00 ID:QFJ/1no8
マーク(侍)さんをどこかでみかけたら教えてください。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 22:51:05 ID:???
久々に大物が名古屋でやってくれるな。ノーマン。しかもオールナイト。

115 :ジャパレゲ最高!:2006/03/09(木) 00:02:52 ID:mQhdxhLN
最近の名古屋ではジャパレゲはどうよ!?

116 :ジャパレゲ最高!:2006/03/09(木) 00:04:48 ID:mQhdxhLN
そうそうさやちんって子知ってる人いる??


117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 17:11:07 ID:IceJ0fMC
エレンも来るじゃない。
この前、ロイコソップきたし。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 21:42:34 ID:???
>>115
ジャパレ下のMCがよくナンパがどうのと言ってるけど本当にみんなナンパするの?
去年ZEPPで誰だか知らんが繰り返し言ってたよ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/10(金) 03:37:52 ID:2h2dZXTg
カレー食いたいな。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/10(金) 03:49:07 ID:pPfDS1zK
ハンバーグカレーか?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/10(金) 08:20:34 ID:ML5KqGST
昨日カレーつくったよ。

122 :本人 ◆5MbmXvQTeE :2006/03/10(金) 15:16:29 ID:???
上の方から「永田」って言われて、批判じみた事が書いてあるから見てみると多分
僕の事かな

例の件でまだ騒いでるんですか?
とっくにこんな事、忘れましたよ。

信頼ある人間から基地外野郎の話を聞いて、悪い事は許せんと思っただけ。
それで親しい人には犠牲になってほしくないと思ってメールで知らせただけです。
これのどこが問題あるんですか?

メールを送ったら数名から「こんな大変な事、きちんと確認とったり調査したの?」って
聞かれたけど、僕は警察でも探偵でもないから調査なんてできないし、基地外のために
時間を割くことなんてできない。

それでこんな言われ方をされるのは心外だ。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/10(金) 15:43:23 ID:???
例の件とやらとりあえず教えろ

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/10(金) 19:30:00 ID:???
>>122
ごもっとで

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 05:12:23 ID:I2ddSv+Z
>>122
あんたの言い分はそうでしょうけど、そもそも、あんたに基地外って
言われてる人は被害者だよ
流してるメールも全部あんたの作り話。
それはあんたがメール流した人たちが調べてみたの。
全部嘘だったじゃん。
だから、「永田」って言われてるのに。

もう、皆はあんたの事、以前のように慕ってないよ。
第一、あんたが一方的に嫌いだって言われた今回の事件の被害者人に謝ったの?
個人の問題に多くの人を巻き込んで、嘘の怪文書までメールで作って一斉送信して
一時的には気持ちはスッキリしたかもしれないけど、あんたは名誉毀損で訴えられ
ても、仕方ないって事分かってるの?
あんたが好きな女が今回の被害者の人の事好きになっちゃって逆恨みしてるって
もっぱらの評判になってるんだよ。

皆、あんたの事、軽蔑してます。
以前はいい人だって思ったけど、今回の事で見損ないました。
基地外なんて言ってる貴方が基地外だって、皆、言ってますよ。
何だったら、ここで事件全容を自分でゲロしたら?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 12:36:40 ID:???
何があったのですか?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 18:55:10 ID:9U8tK3TK
どうしたのですか?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 19:05:57 ID:jcGEg0BZ
>>122が誰なのかだいたい目星ついた

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 20:22:18 ID:???
せめてジャンルかハコだけでも教えてよ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/12(日) 00:57:27 ID:???
他力本願
メール一斉送信

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/12(日) 08:00:10 ID:XFhEX01l
教えてください

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/13(月) 03:49:26 ID:ucx3+Y+b
教えてくださいよ

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/13(月) 13:01:41 ID:???
永田事件って何?

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/13(月) 13:38:46 ID:???
>>133
永田騒動
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20060311ddm005010037000c.html

これに似てるらしい
詳しくは知らんが、永田に相当するのがいるって事でしょ

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 02:55:42 ID:???
誰がどうしたとかは別にいいよ。
クラブ遊びするのに必要なことじゃないし。

136 :???:2006/03/17(金) 18:28:09 ID:???
永田!永田!うるさいよ。おまえら!そういう奴らか糞なパーティーを作ってんだよ。全員だよ、おまえら!いいDJが消えてくんだよ。てめぇらみたいな奴らは表にでてくんな。ゲス野郎どもが、かぁちゃんのケツの穴にその顔突っ込んどけよボケどもが!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/17(金) 18:58:59 ID:???
みんな車でクラブに来る名古屋は異常

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/17(金) 20:22:29 ID:???
車がないとナンパできないんじゃないの?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/17(金) 21:47:00 ID:G0mYpSur
今日どっかでヒップホップのイベントあってないの?

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 01:21:23 ID:???
>>138
その思想が既になごやん強いては田舎的・・・

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 01:38:31 ID:???
失礼な質問してごめんなさい。93とか簡単に手に入るクラブあったら教えてくださいm(__)m

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 03:36:12 ID:???
>>141
通報しますた

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 17:43:08 ID:6FgIZ2OR
IDてどうよ?

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 19:19:33 ID:???
>>143
どうもこうもないよ。
音聴きに逝くハコじゃない。

外人に追い掛け回されるアホ女を眺めて笑うハコだよ。

145 :???:2006/03/18(土) 20:47:44 ID:???
141
あるよ孫の誰かがしたっぱDJをつかってさばいている
皆気にいられたいからやってるよ


146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 23:44:01 ID:y4q6oJaj
名古屋でマトモなハコってJB'S / RADIXくらいしか無くね
DAUGHTERは改装してから質が落ちたし・・・

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 23:47:44 ID:???
ラディックスはライブないからつまらん

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 11:13:08 ID:???
>>145
そりゃ問題だw
いろいろ問題になってクラブへの締め付けが厳しくなったら嫌だな

>>146
具体的にどゆ風に?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 13:16:03 ID:???
>>146
Daughterの質が下がったとは、俺は思わないな。
音は以前より良くなってるし。

行ったパーティがハズレだっただけじゃね?
PAがサボってばっかいるウンコ、DJがアゲしか知らんウンコ、とか。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 05:59:59 ID:???
daughterいいじゃん。
全然いいと思うよ。
てか名古屋はまだまだ盛り上がってる方よ。
もっと盛り上げていかなきゃなぁ。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/23(木) 13:04:19 ID:???
駄目だとか匿名で書き込んで
なにが駄目かも示せないような146はどうかと思うぞ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/23(木) 15:08:17 ID:???
>>151
イベント逝ったはいいが、目当ての女がいなかったから
腹いせにレスしてるだけと思われ

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/23(木) 22:54:25 ID:???
女の質を言ってたのか

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 19:50:20 ID:zAoMXc5x
>>128

誰?教えて

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 19:52:08 ID:???
女って、、、、、、、、、
それ目的の男が一番キモい。


156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 20:38:00 ID:???
>>155
男目当てでウロウロしまくる女の群れもウザイよねw

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 23:05:52 ID:???
>>156
ウザいwウザいw

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 01:23:13 ID:H/semrC0
名古屋で、東京のXrossに似てる雰囲気のとこある?
ジニアスに近いとこは?


159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 02:01:24 ID:???
>>158
ゴメン、どういうハコかわかんないから、
特徴を挙げてもらえないかな?

そしたら類似するハコをピックアップできるかも。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 02:07:56 ID:???
ついでに言うと、初対面の女に赤ちゃんみたいに甘える男も
相当ウザイな。

見ててオモロイけど、女が気の毒だww

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 07:12:35 ID:Ey8/Z4W7
ナンパ話でもりあがってますね

162 ::2006/03/26(日) 08:05:11 ID:???


163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 11:40:14 ID:???
>名古屋で、東京のXrossに似てる雰囲気のとこある?

名古屋は知らんがXrossはナンパ箱。


164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 13:26:52 ID:s6w2fYpX
そろそろ野外情報ないですか?ジャンルはなんでもいいからお外でおどりた〜い!

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 13:39:15 ID:???
ほれ
http://www.taicoclub.com/

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/27(月) 02:38:14 ID:???
四月二十九日にレイヴあり

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/27(月) 18:04:10 ID:???
トランス、PROGハウスのパーティーよくやってる箱ってありますか?あとみなさんパーティー情報どこから仕入れてるんすか?
レコ屋いってもそれっぽいフライヤーみないですし…好きな音じゃないとクラブいきたくないですしねー

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 03:30:11 ID:???
>>167
レコ屋ならJUICE行けばヨロシ

ふだんどこのレコ屋チェックしてんの?
ピーコばりにお前のレコ屋チェック度をチェックしるわよw

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 20:05:21 ID:n+oKn60M
今度サイファのイベントに行くんですけど、ロッカーってありますか?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/29(水) 14:48:21 ID:???
>>168
ピーコさんお願いしまーすw

っといっても俺はAFTERHOURZとかですけどね。。。アフターはそこそこトランスもプロッグもあるんで嬉しいですが…

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/29(水) 18:52:23 ID:???
168じゃないけど
それぞれのクラブのフライヤー置いてあるだろ
それ見りゃわかると思うけど

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 02:07:37 ID:???
>>171
ホントそう思うんだけど、どうしてわからなかったら目の前にいる
店員とか、何気に入ったハコの誰かに聞くとかできないかなって
いつも思うんだよね。

世間では、他人にものを尋ねることは違法行為なのか?

って思っちゃうくらい疑問なんだが。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 03:25:30 ID:???
グダグダ言ってねえで教えろよクソ共

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 17:19:15 ID:???
サイファ、ロッカーあるよ。
けど数そんなナイ。いっぱいだったらラッシュに入れに行けばイイさ。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 21:03:14 ID:???
>>173
預けなきゃならんほどの大荷物をクラブに持ってくんなよw

・・・とはいえ、いつ誰がそういう状況になるかわからんしな。
近所で荷物預かりのサービスとかやってたらいいのに。

176 :???:2006/04/06(木) 12:41:32 ID:???
コロンボやるらしいね。うぜー。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/07(金) 20:51:56 ID:???
Nagoya Club SNS
http://atpne.jp/nagoyaclub/

立ち上げましたwよろしくお願いします。
管理者はコチラ
http://www.138music.net/
http://ncs.138music.net/


178 :大阪から:2006/04/08(土) 22:16:11 ID:???
今日ユーロとかテクノ流れてるクラブ教えてください!!お願い!!

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/08(土) 22:22:05 ID:???
ユーロとかテクノw

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 11:04:13 ID:???
誰か一緒にハウスのイベント行こ〜。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 18:44:26 ID:ygt2+cCc
みんな22日の丸美観光ビルでやるSUPERBAD行く?混むよねー

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 19:22:57 ID:???
なにそれ?

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 21:01:00 ID:oeDsC0xp
ジェーマって土曜日何やってるの??

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/15(土) 21:04:24 ID:IzzC80i8
マーゴのサンドイッチおいしいよね

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/16(日) 02:30:16 ID:???
まずいよ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/16(日) 19:33:01 ID:???
あんなホコリの凄いところでよく食うな

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 03:13:38 ID:???
はははー
だよな あいつら何考えてるのかわかんないね


188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 20:50:01 ID:???
帰り際に買って帰るんだよ。食って寝る。サンドイッチスリープZZZ

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 03:57:56 ID:EFmhacO6
22日のSUPERBADってどんなイベントなの??
ググってもよく分からん
客層どんな感じ?


190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 12:00:56 ID:???
SUPERBADはダンサーのパーティ。
丸美観光ビルの4つのクラブ(JB's,lush,cipher,daughter)とZepp名古屋で
行われるGW前の巨大イベント。
確か、今回で第三回?
去年までは丸美観光ビルだけだったけど。

内容は東京や大阪から知名度あるダンス・チームを何チームかゲストで迎え
ほとんどが名古屋の地元ダンサーのショーケースで構成されている。
DJやMCも東京等から迎えているようだけど、ゲストはイマイチな顔ぶれ。
地元DJ関係は地元で有名どころが回す。

客層は若い。あと信じられないくらい混む。
東京の有名ダンサーがショーを行う時間帯のクラブは入場制限が入る場合もある。
今年はzeppにGo Go Brothersが来るから、zeppサイドが無茶苦茶混雑する事が
予測される。

あと懸念事項。
このイベント、血の気の多い連中が来るせいか、毎年暴力事件が起こる。
詳細は過去スレ「名古屋club総合スレ」にあるので、下記に転載。





191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 12:02:25 ID:???
965 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2005/04/24(日) 05:07:43
SUPER BADに行ってきた。
JB'sにて、ショータイムの時にかなり満員状態で、誰しも見たいと
いう気持ちがあったと思う。

オゼ●ンとかいうオヤジ(自分でそう名乗ってた)はクラブタイムの
時に延々、女とバーカウンターでくっちゃべってた。

しかしこのオゼ●ンというオヤジはショータイムが始まるやいなや、
バーカウンターの上に腰掛けて、取り巻きのバカたちも釣られて
バーカウンターに座り込んだ。

もちろん、店員から「ここはお客様の邪魔になるので、座らないで」と
注意されたのだが、このオヤジは『ショーが終わるまでだからいいだろ!?』
と、自分だけの都合を延々、店員にグチって、カウンターから降りようと
しなかった。

数分後、何を思ったのか、嫌々、カウンターから降りていたが、その後も
店員にグチグチ、皮肉を言っていた。

このオゼ●ンって名前は時々聞くんだが、確か教える側の人間じゃないのか?

教える立場の人間が自分の名前を名乗って、こういう事を公衆の面前でするっていうのは
どうかしてる。

教え子もきっと、こういう聞き分けのないダンサーになっていくのか。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 12:03:18 ID:???
969 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2005/04/25(月) 14:45:33
スーパーバッドなんだが、毎年、あれだけの集客が望めるんだから、
>>968の言うように、zeppみたいに大きな会場でやるべきだね。
本当だったら、いくつかの大きなクラブでやるというのが醍醐味なんだろうが
どこの地方に行っても同じビルで500人以上のキャパを動員できる
複数のクラブが一箇所に固まったビルってないからな。

JB'S、マジで500人以上入ろうとしてたからよ。

>>965

そのオヤジが何者だか知らんが、午前0時頃のショータイムでJB'Sのバー・カウンター
に座り込んで、店員に文句言ってたオヤジは見たぞ。
オミズ系女と一緒にいたオヤジ。
30歳過ぎてそうな感じのいい大人が、ああいうので目立ってるのは痛かったな。
有名人なのか?インストラクターでもやってんのか?


>>966

盛り上がってはいたのは高校生や学生だけ。

クラブの大きさが小さすぎだな。
午前0時頃からJB'Sは入場制限がかかってたくらいだよ。

音もデッカ過ぎて、鼓膜破れるかと思った。


193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 12:04:22 ID:???
973 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2005/04/27(水) 02:25:08
実際に乱闘はあったよ。確か地下の踊り場。
乱闘というより太った人を筋肉質なおっさんが一方的にボコボコにしてた。
相手はかなり流血してたよ。よく警察こなかったね。そこらへんに血の跡ついてたし。
ぼこってたおっさんのこと誰かしらない?
はっきりいってあんなのがいるイベントなんて行きたくないね。

974 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2005/04/27(水) 13:31:44
>だからパイナップルの先生は何やっても良いのでヤンス。
>例のオヤジもパイナップルの先生ですね。

パイナップルのHP見たけど、こいつね。
いたいた!
確かにカメレオンが出てきた時のショータイムん時に、バーカウンターに
乗って、店員とモメてたよ。
歳食っても、こういうバカな大人になっちゃいかんと思った。


>そう言えば第三金曜のJB’Sもだな!

これも一回だけ行った事あるが、つまらんかったな。
パイナップルのインストラクターたちのためのイベント?って感じで。

>乱闘というより太った人を筋肉質なおっさんが一方的にボコボコにしてた。

これって何時頃の話?かなり遅めじゃなかったっけ?
騒ぎがあったのには気付いたんだが、中からおっさんがムっとした顔で出てきたのは見た。
そのおっさんは上に書いてるオヤジの一派。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 20:10:16 ID:pCnZ9Bvx
て、ことは行かないほうがいいってこと?

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 21:03:43 ID:sCJ+1eqE
明日、久しぶりにMAGOいってみるか

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 23:13:22 ID:JzbFSONj
>>194
行った事ないなら、行ってみたら?
漏れも二年前のやつに行ったけど、人大杉で懲りたクチ。
あと>>190が書いたように暴力事件が人込みの中で起こったのを遠目で見た。
よく分からんかったが、ここに書けんくらいかなりヤバかったらしい。
どうしてHIPHOPの連中って暴力に走るんだろうね。
このイベントだがDJはHIPHOPだけじゃなくってSOULやハウス等も回してた。



197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 01:27:16 ID:6gAxY56D
まぢ!?ハウス流れんのー?

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 02:18:24 ID:???
各ジャンルのDJがいるからHOUSEも流れるよ。
フライヤー見てみたらこんな感じかな?
JUNYA,FUJIWARA,RYUJI
丸美観光の方ね。

zeppはDJ RYOWだけしか表記がないので分からん。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 07:12:47 ID:Fm5StasT
スーパーバッド今日初めていってきたーめっちゃおもしろかった!喧嘩してる人もいなかったし

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 11:35:40 ID:ZLe6Po+t
zeppの方?

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 16:33:38 ID:Fm5StasT
丸美観光のほう

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 08:58:02 ID:6LGBwayZ
なんかない?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 01:22:41 ID:???
3月にアーキュウリ?で暴力事件あったらしいけど何がどうなったのか情報求む

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 08:56:21 ID:???
告知です。今日名古屋club buddhaにて西海岸のラッパー兼DJ兼トラックメイカーのKERO ONEがやってきます。
2003年に西海岸でヒット曲をリリースしまくったアノ人です。去年アルバムをリリースし、(日本盤のみボーナストラックにミツザビーツ氏がリミックスを担当)それを引っ提げて名古屋に登場です。
DJ陣も豪華なメンツで土曜のヨルをゆらします。JAZZYなHIPHOPからかなり狂ったHIPHOPまで幅広い選曲で熱い一夜になる予定です。来たい方は下記のメールアドレスまで名前と人数を明記の上送信してください。


Windmills-kero one Japan Tour2006-
2006.4.29.SAT.21:00START
ADV 3500yen 1D DOOR 4000yen 1D

Special Guest.kero one

support DJ.森龍(MR.&DODO&NATURE),kim morrison,MIHOKO,くぼ(Ω),Aqua Crystal,ATTAME(ノアの箱船),DACCI

Dance.HAYATO



チケットはこちらまで
longspeeddisc@hotmail.co.jp

不適切な場合削除願います。どうもです

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 18:09:54 ID:???
名古屋クラブガイド
http://www12.atwiki.jp/nagoyaclub/

名古屋のクラブ情報サイトWIKIです。
クラブイベントの欄はオーガナイザーさんのイベント用リンク
になっておりますので、オーガナイザーさん自らリンク追加
よろしくお願いします。
(一人で情報収集は流石に無理なので・・。)

また、このWIKIは初心者向けに策定したものです。
クラブどこ行っていいか分からない人用とでもいいましょうか?

なのでオーガナイザーさんHP持っている方、ブログ持っている方登録よろしくお願いします。

また、WIKIを自分でも編集したいと言う方いらっしゃいましたらメールで問い合わせ下さい。

名古屋のクラブ情報の流通の一端になればと開設しました。
mixi内ではコチラでまとめておりますので下記もよろしくお願いします。

[dir] Nagoya Club
http://mixi.jp/view_community.pl?id=789958

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 17:28:27 ID:???
最近、ここ平和だね。
爆弾を投下するわけじゃないけど、このスレで話題になった永田が
最近、また色々なところで余計なおせっかい焼いて出てきてるって話。
孫にきっと現れるから気をつけてね〜。


207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 18:42:01 ID:???
何があったか知らんけど
あまり個人名を出して、とやかく言うのはどうかと思うぞ

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 18:55:57 ID:???
永田はあだ名で実名じゃない。
永田と似た事やって追い出されたから、そう呼ばれてる。
そもそも、永田が悪の根源。
自業自得。


209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 20:47:24 ID:???
あんな汚い町のクラブなんて行かないも〜ん

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 22:59:51 ID:???
永田が現れたって?
てっきりあの事件で恥ずかしくなって出て来れなくなったって思ったのに
恥知らずだな
40才オーバーのくせにガキっぽい空気読めないとっちゃん坊やはクラブくるなよ

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 23:48:52 ID:duILkE5p
外人の多い
clubってどこにあるの??
知ってる人いますか??
教えてください。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 00:39:34 ID:???
IDが多いんじゃない?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 22:48:23 ID:BzGluM9n
センズリア〜Cenzuriaは中部国際空港の新しい愛称です。

センズリアの由来
イノシシ・鹿・熊などが生息する自然豊かな知多半島にある僻地空港、中部空港と
それを見てセンズリ ばかりしているので、【センズリア】と命名されました!

センズリアは愛知県民の見栄とやっかみにより生まれた海上空港。
名古屋時代にネックだった滑走路長を大幅に伸ばす事で海外線の大幅増強を
もくろむが増えたのはカーゴ関係のみ。ハブを目指すも乗り換える便が無いため
大ハズレ(乗り継ぎ客はたったの5%)利用客も既に前年割れ。24時間空港を
謳うも深夜に利用するのはこれまた貨物のみ。深夜に到着しても全て閉店した
空港に閉じ込められる

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 17:29:52 ID:Xo9+v6R5
HANDS UP! ってみんなどんな格好してる??

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 18:43:48 ID:OXmEE8VU
土曜日のスパイラルのイベントどんな感じですか?
今週行くんで気になって

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 20:29:55 ID:9+U/UUFB
名古屋の大箱ってどこ?


217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 13:30:08 ID:???
>>210

「王様の耳はロバの耳」だな。
いくら、今まで八方美人で皆にいい顔して人脈広げてきたか知らんが
悪い事をすれば、今までの薄っぺらな偽善者面がひっぺがされる。
ただでさえ、痛いおっさん呼ばわりされてたのに、永田の本質が現れ、
いくら本人が隠蔽したくても、名古屋クラブ界隈じゃ何気に有名になってる。

あ、昨日JBに永田のおっさんが現れて変な踊りを延々おどってったと
聞いたが、MAGO以外にも現れるんだな。


218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 14:46:42 ID:6gtPvhj3
週末みんな、どこへ行く?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 16:06:49 ID:LvIJKXwX
今日俺一人だしIDいこかな

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 16:23:05 ID:9G+Am710
長崎カラギャン最強ジプティー喧嘩上等!オタクどもかかってこいや!
http://my.peps.jp/gyptie

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 19:41:38 ID:Z90n1iP7
J−MAX 最近どうですか? 詳しい方お願いします

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 19:58:24 ID:???
  ↑
ガキの集まり。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 21:25:34 ID:Z90n1iP7
ジェーマに男一人でで行くってどうですかね?  冒険ですかね?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 22:27:39 ID:???
いてら〜

225 :ミズキ:2006/05/19(金) 01:29:04 ID:KrVLJXMv
アタシよくIDに逝くんだけど他に逝くヒト要る〜?

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 12:44:05 ID:MxqrwEU0
ID新しくなったって聞いたけどなんかジャンル増えたの?

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 04:36:47 ID:7XJRr/Bu
一人でいくのつまらん
死にたくなる

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 22:41:33 ID:???
じゃあ永田と行けば?


229 :???:2006/05/22(月) 22:14:20 ID:???
お前が行けよ

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 23:47:02 ID:???
じゃあ俺いっていいかな

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 15:20:04 ID:NghiK/Jd
J−MAXの場所教えて下さいm(__)m

HPあれば教えて下さい

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 13:31:05 ID:???
>231
ほれ
ttp://www.jmax-jmedix.co.jp/

伏見からあるいて5分ぐらい。
パチ屋のとなりの階段降りたとこ。


233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 03:00:14 ID:soD9tA4T
>>226
新しくフロア(5階?)が出来たとか出来るとか
前行った時IDに書いてあったの見ただけだから
ジャンルは解らないけど

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 22:41:53 ID:/78+ltZs
明日はどこへいきますか?

235 :とん:2006/06/01(木) 23:07:46 ID:c6lzDgZz
  TOSS IT UP行った人いる?なんかレベル落ちてない?

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 02:04:31 ID:???
今週土曜日お前ら何してんの?

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 03:23:18 ID:???
>>236
今週は新宝緑地行くよ。おどぅに説教してくる

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 19:13:12 ID:rquEuGxm
仕事が忙しくてやっと3ヶ月ぶりのクラブ☆
どこに行こうかな

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 20:10:35 ID:tmFr5yK5
今日行く人いる?

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 21:23:54 ID:???
taico行くお。
数時間で着くかな。

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 21:47:09 ID:HEkL64Lk
EDITS行く。

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 21:51:03 ID:HEkL64Lk
このスレ暇だな

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 00:18:38 ID:QlbroUud
すいません!地元じゃないんですがidってどこにありますか?具体的にお願いします

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 01:05:16 ID:???
>>243
http://www.idx-net.com/iD/

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 01:53:10 ID:3GXflCZx
IDって面白いんかなー?ナンパ君と頭悪い女が多いイメージがあるw


246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 02:48:44 ID:5WpFxqEO
IDオワタ。どっかない?

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 02:50:17 ID:5WpFxqEO
IDオワタ。どっかない?

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 20:26:51 ID:zuVohkhS
Zeppで月二回ぐらい深夜営業してくれたらなあ。ヒプホプやパラパラだけじゃなくて
dnb techno abstructで大箱でトビたい!

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 02:07:37 ID:CwH7oeMC
名古屋のクラブでジブラをボコったっていうツレがいたんだがそんなことあったの?

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 04:31:46 ID:ZBlviZqQ
来月OZONEにゴースト来るけど…行く人おるんかな?

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 04:33:48 ID:ZBlviZqQ
>>249
確かジブラはRADIXでボーラーズにボコられてたw しかもジブラがそれをラップしてるよww

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 22:19:29 ID:???
>>251
kwsk

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 01:40:38 ID:???
名古屋でロック系流してるとこってありますか?
単発イベントや団体名でもいいんで、知ってたら教えてー。

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 02:29:38 ID:wpEjtTe0
>>253
EDITSの激ロック


255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 02:33:52 ID:VISqJlip
名古屋クラブ情報
http://i-know.jp/nagoya_club/

お勧め!!

256 :253:2006/06/09(金) 21:38:02 ID:???
>>254
d!サイト見てみる

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 12:30:15 ID:7/r0ef88
年齢的に21歳♀はどこのクラブへ行くのがオススメですか?

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 19:36:51 ID:???
年齢でオススメは無理

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 23:49:04 ID:???
俺一宮とかの小箱しかいったことないんだけど、名古屋にプログレ、トランス、ハウスあたりがかかってくれるようなとこあります?


260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 21:57:09 ID:6Ofvc7aO
>>259
フライヤーという広告媒体がある。
くまなく探せ。日が暮れるまで探せ。

そしたら見つかるさ。

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 23:51:57 ID:???
>>259逆に一宮とかのクラブってどうなの?


262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 20:11:08 ID:???
>>260
やっぱそれしかないんすか。。。とりあえず適当なとこいってフライヤーみてきます

>>261
みんな小さいから音はたいしたことないよ。なんだかアットホーム?な感じかなぁ…
誘われたのしかいかないんでこの程度しかわかんないっす


JB'Sって音とか客層どうなんすか?

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 23:19:13 ID:???
JB'sって音妙に小さくね??

客層は大人しめな気がする。まぁこれは名古屋全般に言えることだけど。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 19:24:33 ID:???
音小さいんですか??

とりあえず誘われたんで近々JB'sいってみまーす

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 13:05:41 ID:???
JB'Sいってきましたー。音は小さかったのかな?一宮のクラブより低音でてたんでそう感じなかったのかも。

いったのはいいんですが急用がはいって11で脱出orzさすがにヘコみます…

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 16:18:07 ID:???
>>265
音が小さいとか大きいとか、耳のオカシイ奴の言うこと
真に受ける必要ないよw

出そうと思えば出るし。
少なくともあの規模のシステムで、小さい音しか出ないなんて事はない罠


あ、しまった、また釣(ry

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:49:17 ID:???
イや小さかったよ。24時くらいは。
明らかに控えめ、見たいな。騒音問題とかあるンじゃね?

2,3時頃からだんだん大きくなって満足の行く音量だったけどね。

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 05:10:16 ID:???
上の店の関係で12時ぐらいまで音出せない。
それ以前にどこの店も法の隙間で営業してるからオープンと同時にフルで出せるとこのがすくねーべ。

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 12:31:16 ID:???
オープンと同時にフルで出すような店にゃ
行きたくねーなw

長居する客のテンション考えないタイムテーブルとかも
ありえんし。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 20:41:47 ID:???
そうなのか。俺の地元のは初っ端から全開音だけどな・・・大阪京都だけど。

ところでさ、名古屋って何でメイン2時スタートとかが主流なの?
メインは1時に始まるのが常識とばかり思ってたんで、はじめの頃「12時半集合ね」
て言ったら「早すぎない?」て言われてびっくりしたもんだが。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 00:50:45 ID:???
>>268
そうなんすか!どちらにしろ11時までしかいれなかったんで確認できませんでしたが…。


それにしてもフライヤー見まくってもしぶめトランス系がかかりそうなとこは皆無ですね。。。

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 22:34:51 ID:???
>>271
ちなみにお好みのアーティストは?
共感できそうなパーティがあったら晒すわ。

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 14:45:13 ID:???
新聞で読んだけど、プラチナムってどーよ?
なんかドレスコードすげー厳しそうだし、
男性にはジャケット着用を呼びかけるとか書いてあるし。
フロアで踊ったりしたら汗だくなりそ。


274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 19:43:23 ID:???
>>272
めっちゃ感謝っす!!

好きなのは…
Tiesto, armin, sasha, above & beyond, paul van dyk,あたりはみんな好きです。

できればトランス(テック系含めて)かプログレにいってみたいです(>_<)

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 05:10:44 ID:???
名古屋のヒップホップ関係の連中はやばいよね。893みたいなのばっかだもん
関わらない方が身のため。音楽がどうとかじゃなくて本当に人生終わる。
ハッキリ言ってトランス系で粋がってるガキなんて相手じゃない。怖い怖い。

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 08:52:06 ID:+18MT8jC
何かあったんですか?

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 11:48:18 ID:4uSIrhkt
スレチかもだけど、
みなさん服どこで買ってますか?
大須にある、なんとかアルファみたいな感じの服屋の位置わかるかたいたら教えてもらえませんか?


278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 15:40:58 ID:525xuGYM
プラチナムってどーよ?

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 02:00:30 ID:T3UUgWmn
違法営業で昨日警察が入ったらしい。

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 02:41:55 ID:RUIFrcwp
プラチナムが違法?

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 18:06:50 ID:???
JB'sって土曜何時までやってんの?
アフターでFrancoisに流れよーと思ってんだけど。

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/31(月) 18:42:26 ID:???
最近のオゾンはどうよ?

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/02(水) 00:15:24 ID:???
この間buddhaにカプセル来ましたね。人多すぎてぐったり。buddhaでやるのは次から検討して頂きたい…。
見かけアキバ系な女の子が一人で来てるの見て、とても不憫だった。
こうゆう人もクラブ来るんですね…

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 11:03:05 ID:???
こういう自意識過剰な人もクラブ来るんですね…

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 03:11:09 ID:???
クラブ・レイヴに集う奴らみんなうんこみたいな奴ばっかりだわ
みんな紙ねばいいのに

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 23:15:08 ID:03VLweEy
村松って何者?
うぜええっ!

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 01:52:29 ID:a52ZW44T
プラチナム こないだいったけどワロタよワロタ
マハラジャを思い出したよ。
おっさんおばさんを連れていくにはいいかも

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 08:14:10 ID:???
そこはクラブじゃないよ、ディスコだよ。
スレ違い。

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 22:55:12 ID:KKkCukIz
>>286
ピチカ小西の信者w
DJ下手だし、ダサすぎ あと、ブサイクすぎ

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 22:34:14 ID:???
羨ましがってるようにしか見えないけどー>286,289
まーあのオサレ感は安くていまどきダサイが東京に数年遅れて今盛り上がってるって感じか?

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 23:24:56 ID:???
今池にある某店
イタイ奴の集合所ですね


292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 23:15:54 ID:fsaowqsk
今日のマーゴ。なんだかなー

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 23:45:48 ID:pqpTE8QY
今日ま〜ごっつてなにやってん?

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 10:28:57 ID:VqHViMto
>>291それってボトムラインにあるヘイプってとこのこと?
あそこ普通にいいけどな

295 :魔ゼルな規犬:2006/08/24(木) 20:05:57 ID:a68cpHlG

ナイトスクープ!YOUTUBE
  で話題の
『養老町の星 幸ちゃん 』がキマス!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=742435

※8/31(木)「夏休み最後の日!」
@ナゴヤ栄タイトロープ
http://www4.ocn.ne.jp/~sogei/shopdata.html
名古屋市中区栄4-3-15 4F TEL/052-242-8557
http://nagoya.cool.ne.jp/mazerunaki/GV.jpg

前2000/当2500 18時半〜色色開始!

『佐伯誠之助』
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=16721

『セーラー服おじさん』
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=822380

『TASKE』(@東京)
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=58879 
『 母檸檬 』(@東京)
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=106363

司会:エロリストりか
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=998802
※DJ/ラップ現象:「魔ゼルな規犬」
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=48950
     
※ラスツに参加自由形お時間あり!全パート募集!

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 08:38:06 ID:HzstecsY
エディッツって名古屋の中で、大、中、小、極小??

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 22:25:44 ID:19aAL3Dg
>>275
彼らはみんな丸々太っていて東京あたりのモヤシ系ブラザーもどきよりは
迫力ありますね。歩かない街名古屋の特徴か?成人病予備軍??



298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 23:52:22 ID:A90z3FzP
名古屋クラブクアトロって何人収容?

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 01:06:20 ID:1yaK39Iu
[dir] Nagoya Club
http://mixi.jp/view_community.pl?id=789958

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 08:19:35 ID:f8I0CPOY
☆ブランド問屋☆上質なブランド品を格安にて販売!!
LOUISVUITTONバックが8000円〜
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nontan322&id=1


301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 22:39:14 ID:???
>>291

裏を覗けばどこのハコも痛い罠w

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/29(火) 20:11:01 ID:???
JBsでやってるcolonyってどうなの?

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 12:35:11 ID:???
COLONY気合入りすぎw

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 13:07:24 ID:???
気合いって??
1回行ったけどすぐ帰らなくちゃいけなくなっちゃったからよくわかんないんだよなぁ…

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 20:42:20 ID:lwJSxZRC
名古屋にQ-BERTくるって本当ですか?詳しい情報わかる方いますか?

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 21:01:27 ID:???
>>305
http://www.club-mago.co.jp/

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 21:44:46 ID:???
WIRE行って踊る熱復活。久しぶりにマーゴ行こうかな?。アクセサリー作るコスプレ君とか元気してるかなぁ?。

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 09:21:19 ID:YV/i0mZy
306さん、ありがとうございます。

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 23:25:59 ID:UAJz8Atu
ここの中部 北陸 レイヴ情報って無くなったんですか?

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 15:53:49 ID:???
21日は名古屋EDITSでUGLY DUCKLINGの前座DJでした。
前座で参加してたダンスホールのレゲエの人達が
早い時間帯で誰もフロアにいないのに
『お腹痛めて産んでくれたお母さんに感謝しろよ!!』って
マイクで言ってて、セットリスト組んでやってるのか知らないけど、
誰もいないフロアへのメッセージとしてはキツいなって思ったり、

前座のHIP HOP系のファッションの方々のライブも
やたらと『体揺らせ!!!』と煽ってて、
それで客ノってればいいんですが、まったく無反応のまま進行させてて...
さすがにM気質な僕にでもこ〜ゆ〜のキツいな。違うな。

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 19:53:50 ID:???
>>310
楽しんだみたいだね〜〜〜〜wwww

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 16:30:56 ID:ggI9akTg
今夜南知多であるパーティーの開場ってどんな感じなんかな?2ndフロアがあるくらいだからクラブ並の広さはあるよね?アーティスト呼んでるしDjもそれなりだし。行ったことある方、情報ヨロ。

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 17:09:16 ID:+X6OYFzu
>>312
そんなに気になるなら行けばよかったのに・・・・・・w
質問自体の意味がワカラナス

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 16:53:28 ID:???
MAGOのSMASHとかどうなの?SMASHは違うけどあそこ平日とか人入ってる?

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 15:03:36 ID:0rUiz9fs
今夜ルイヴェガ楽しみですな。

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 21:17:15 ID:GH2hsOO3
高校生でも入れるHIPHOPのクラブってどこがありますか?
今までにID、ラッシュ、サイファーには行ったことあります。
教えて君ですいません…

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 20:35:47 ID:???
公にはありません。
21まで待ってから遊んでください。

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/18(水) 11:33:33 ID:FoBmrin2
名古屋のHIPHOP系の連中のしゃべり方は、モロに893構成員。
すげー太ってて目つきもヤバイし、攻撃する相手は集団で追い込んだりもする。
マジで関わらないほうがいい。人生終わるよ。

319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 13:36:30 ID:JzQz2k4e
クラブでナンパされてお持ち帰りされたい。踊ってる時に絡んでくる男とか最高。こないだラッシュ行ったけど人全然いなくて凹だ↓↓

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 13:52:44 ID:Gm3DPB2t
レベルの低い釣りだな

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 15:09:34 ID:JzQz2k4e
オナニー気持ちイイ
まんこくちゅくちゅ

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 00:11:34 ID:sxWrdiWI
ボーラーズ死ね

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 17:32:36 ID:eM1p3myD
プラチナムの客層は?

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 00:56:46 ID:???
土曜にMAGOはじめていったけど、あそこ音量でかいよ。まだ耳鳴りしてる

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 18:35:55 ID:???
ヘラルドの時の、最初の頃のOZONも音量がすごかった。
これは耳にやばいと思ったんで、ティッシュを小さく丸めて、耳につめてた。

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 19:24:24 ID:???
>>324
土曜の話なのにまだ耳鳴りするのなら医者行った方が良いよ。
MAGOの音量でそうなったのならクラブやライブハウスにいくのは控えた方が今後の為だと思う。

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 14:24:55 ID:/oT9yU51
エンポリの日曜日、月曜日って何やってんの?


328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 21:29:03 ID:Cxx3glg8
耳鳴りするのは音質が悪い証拠ですよ。

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 21:49:51 ID:???
>>326
医者いってきた。耳に悪いのはわかるんだけど…俺も耳栓かティッシュを耳につめるか

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 13:35:11 ID:???
>>328
同意。

デカイ音=イイ音
って思ってるバカが多くて困る。

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 19:00:34 ID:???
>>329
耳栓いいよ。ホームセンターでいろいろ売ってる。
ちなみに>>325でティッシュ詰めたって書いたけど、1回だけね。
2回目からは耳栓持参。

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 07:57:55 ID:???
出入り禁止になるも奴いるんだな

333 : ◆njcK2O.9gs :2006/10/28(土) 22:26:04 ID:???
里菜りん333

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 22:36:23 ID:???
zeppクラブイベント少なすぎ。
人集まらんのかな

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 00:25:44 ID:kGXNOOjj
>>334

ハコ代が異常に高杉って話だ罠。
やってもスカスカなやつばっか。

今度ギャルサイケのイベントあるみたいだけど。
さて、どうなるやら・・・。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 14:36:07 ID:qbxYTEA7
12月28日bassoddessyプレイ決定。



337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 12:39:10 ID:???
最近どこも客少なくないか?

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 15:44:32 ID:???
毎年春夏が多いだけじゃね?

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 05:25:23 ID:OzYYb8sW
【“典型的”名古屋男の特徴】

 ・恥ずかしい程の極貧改造車で爆走
 ・道路がケンカの場
 ・基本は黒系ジャージ(下のみ)
 ・好きな食べ物は、すがきやラーメン(インスタントを好まず、なぜか店舗に出向く)
 ・とにかく女が好き(特に口だけが大好物)
 ・デカイことをツレ内で言うのがステータス(ホントはチキン)
 ・飲食店では“金を払う”という優越感から、態度がやたらデカイ
 ・クチコミにやたら弱い
 ・味オンチ
 ・夏祭りに全てを賭けている
 ・東京、大阪では極端に無口(他の地方都市では声大きい)
 ・パチ屋に行くと、ちょっとチンピラぶる
 ・親が極端に地味 
 …“だで”が口癖

3つ以上当てはまれば、典型的名古屋男です
(※糞尿家畜キチガイ奇形児だとおもわれるので、至急死んでください。)





340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 07:57:03 ID:rtcKnSSC
323
20代から80歳までいるオールジャンルすぎるディスコ

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 00:21:41 ID:???
ゼノン客入ってるよ。数少ない今年ヒット。
プラチナムは人だけ多いけど、じじばばばっか。

342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 14:43:45 ID:???
>>341
ゼノンの客層は?

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 00:21:03 ID:???
>>342
男は明らかにおじさんが多いね。ただ人数自体が最近多いから、
まあ二十代もいるにはいる。大体クラブ初心者か、マハラジャ世代。
女の子はただ券配ったりして若いのが集まってる。音もユーロとか、
テクノ、トランスだから普通にくるのはギャル系が多いかな。

344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 21:14:17 ID:???
年末にかけて二、三店舗できるみたいじゃん。
いいね、楽しみだね!

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 15:18:14 ID:PM7JmZGm
どこにできるの?
何系?

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 09:37:47 ID:???
JB'Sみたいなのできてほしい

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 18:16:05 ID:???
前にゼノン20時頃行ったら営業時間は22〜7時(土)でした
結局行かなかったけどオープンから行けばたっっぷり踊れるかも★
ん〜1度・・・ ん〜・・・


348 :???:2006/11/19(日) 05:23:50 ID:???
ゼノンってどこにあるの?

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 19:53:47 ID:???
青い狼の女可愛くない?乳でかくてエロそう 最高!

350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 21:07:13 ID:???
今週土曜はmago daughter ozonがテクノ祭りだな。
分散させてくれたら毎週楽しいのに

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 21:08:24 ID:???
間違えた…ozonは金曜か。

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 09:02:42 ID:???
>>348
名古屋市中区栄3-11-14PIVOT住吉4F
確かiDの近くだったような・・・

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 07:46:40 ID:???
>>348
http://www.club-xenon.com/

ディスコ?

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 09:43:34 ID:???
ここって昔、オゾンがあったとこだよね
その前はマハラジャウエストだっけ?

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 00:01:20 ID:6qggk+gD
okazakiRED

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 23:25:56 ID:/rCEfqP0
昨日、IDにピーターアーツ来てたな!気付いた若ゾーが写メール取ってた。

357 :****:2006/11/27(月) 03:15:57 ID:mmDtST0v
どこが客はいってんだろ?

358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 11:33:49 ID:mmDtST0v
中野まゆこ知ってるやついない?やなりのヤリマンで有名らしいんだけど?

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 17:25:49 ID:9EWy9qLf
IDは1回だけ行ったけど、マナー悪い人大杉
やっぱ外国人と日本人じゃ違うのかな?

あとお酒のオーダーが混みすぎて、ちっとも頼めない
2度と行く気がしない

あとロッカーも足りなくなってたな
俺が帰ろうとロッカーから荷物出したら、空いたロッカーの取り合いになってたw

360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 21:37:58 ID:???
>>359
ブラジル人だらけのハコにマナーとかモラルとか
そんなもん期待するだけ無駄w

むしろあの混乱ぶりを楽しめと常連なら言いそうだけどww

361 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 18:36:50 ID:???
>>360
やっぱそうなのか?
下調べもせずに、行ったら外国人だらけでびびった

362 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 00:41:36 ID:F/VPHPZX
エンポリの周年行ってきたよ。
行ったヤシor明日行くヤシ居る?

363 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 14:01:06 ID:???
>>360
ちなみに聴きたいジャンルとかあった?

364 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 18:28:10 ID:???
エンポリってドレスコード厳しいんだっけ?

365 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 18:32:36 ID:F/VPHPZX
>>364
厳しくないよ。
男のデニムおkだし。

366 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 16:07:56 ID:VbHQQulv
http://g.pic.to/8d4af

367 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 01:02:13 ID:6P8fZ3Qs
366ってなに?

368 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 11:32:37 ID:???
>>367
糞業者の張ったリンクだから踏んじゃダメだよ。
気になってもだめ。ここはスルー。OK?

369 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 23:09:31 ID:???
>>368
はーい、わかりました!

370 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 01:23:37 ID:EUmHnu/r
>>366
 アドレスがピクトだからなんかの画像でしょ。
 業者のサイトには飛ばないよ。
 PC許可されてないから何の画像かわシランケド。


371 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:58:47 ID:???
>>366はチンコ動画…
てかMAGOのカウントダウンってどうなの?

372 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 12:31:26 ID:5hcD/6Zy
クラブ初心者なのですが、ヒップホップを
聞きたいのですがドコが良いでしょうか?

373 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 13:12:01 ID:???
今夜サイケのフリーイベントあるって聞いたんですけど、誰か知りませんか?

374 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 03:41:46 ID:7o0xKaI7
月末に名古屋へ遊びに行きます。
ブッダのジャズイベントは一人で行ったら浮きますか?

375 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 22:44:42 ID:???
HIP HOPならRADIXでもいけ。サイケはしらね。ブッダのジャズへ一人でいっても中で友達になればいいだろ

376 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 15:00:27 ID:???
今週末、みんなどこ逝く?

377 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 23:16:43 ID:4ntFFgW1
>372
iDの三階

378 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 01:07:58 ID:???
ジョークラウゼル以外選択肢一切ナシ

379 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 02:25:09 ID:QKG6kihg
エンポリに男女ともエリートが多い件について

380 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 18:07:09 ID:???
エンポリって1人でも入れる?

381 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 18:58:04 ID:???
エンポリ音悪すぎ。

iDもそうとうヒドイけど。

よくあんなとこ逝って耳痛くならんな〜

382 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 22:36:16 ID:KTsnyQDa
>>374
月末ってことはミーティンジャズか?
別に浮きはしないと思うぞ。

383 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 22:54:08 ID:???
>>382
まあそう言ってやるなよ。最近遊び始めたナンチャッテばっかなんだしw

384 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 21:40:26 ID:???
ドーターとJBSの営業時間変わった?

385 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 17:23:51 ID:???
>>384
詳しくは聞いていなけど
なんか消防法にヒットしたっぽい。


386 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 19:52:45 ID:lEfD7Dks
年末なのに・・・
警察も何がしたいんだろうね

387 :385:2006/12/24(日) 04:49:57 ID:???
ちょっと情報仕入れてきた。
どうやらdaughterが抜き打ちの手入れ?っていうのか?
それがあったみたいで建築法だっけか?
そこらへんでひっかかったらしい。
んで同じ丸美のJB’Sは警戒して営業時間を早めに変えた。
daughterは再開まで時間かかりそうな模様。

そんなとこみたい。

ヒマ人ですまん。

388 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 12:30:00 ID:???
大変だな。姉歯事件の影響で消防法かなんかが改正して
厳しくなったって話は聞いてたけど・・

389 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 12:12:10 ID:U3hQdsNG
ブッダも平日は1時までだそうだ

390 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 18:40:47 ID:???
営業時間は、風営法

391 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 19:17:13 ID:kmL2YiCG

HIPHOP、R&Bメインで
メインの客層が20半ば〜なクラブってないの?
iDは外人ばっかしだし…

ちなみに平日は仕事だもんでCLUBはいけません…
よろしくお願いします


392 :りゅう:2006/12/28(木) 09:09:15 ID:???
名古屋のJ MAXのスタッフは最高!にクソじゃん

393 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 12:06:28 ID:eyVkd7nY
今日のマーゴは何やってるの?

394 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 17:48:22 ID:+1f35yjS
JBsは何やってるの?

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 00:38:08 ID:CZHoEKes
土曜日、Jmaxで目の前で何かあった?

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 01:40:55 ID:???
Little Louie Vega @ Club Mago Japan 06-10-2006
http://fullbozman.free.fr/mixes/Louie_Vega_-_Live_in_Club_Mago_(Japan)_October_06.mp3

397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 04:22:15 ID:eAuJ8rIJ
Jマで土曜なにかあったんでつか?
なんでマーゴが…。


398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 00:24:32 ID:???
あけおめ 
で、何があったのか詳しく。

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 00:26:03 ID:???
あけおめ 
で、Jマとマゴで何があったのか詳しく。

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 03:48:20 ID:???
mixiに全部かいてあるぞー

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 03:53:51 ID:eHQOOKe9
ミクシーしておりません。
おしえてくらさい。

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 05:12:09 ID:iP/UpVnI
mixi書いてなかったよ?

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 05:33:54 ID:5T5Ag+se
だれかおせーて

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 19:48:32 ID:???
日記検索しろよ!!

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 20:13:02 ID:???
日記は足跡つくから嫌じゃ

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 22:43:49 ID:H0FqxPZ0
ミクティーすら知らん。引っ張るねー…。

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 07:52:06 ID:7Mq1AK/R
>391
ラッシュ(o^-’)b

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 17:17:42 ID:???
WALLってどうなんだ?

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 21:56:14 ID:???
新ハコの.2って行った人いますか?

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 03:01:41 ID:lV3t/xsd
ツーって言うんですか?

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 21:24:26 ID:BmaZJXy8
JMAXってどう?

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 22:25:10 ID:???
ハードコアが流れてるお店名古屋ではありますか?

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 12:58:37 ID:???
>>412
以前STREETでハーディライトってイベントがあったけど
最近無くなったみたい。ハードコアってこういうの↓だよね?
ttp://62.75.158.169:8000/listen.pls

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 02:34:56 ID:BVedp/Z+
名古屋は夜はえーな。錦しかやっとらん。


415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 19:13:49 ID:???
>>414
?? クラブのこと? マゴとかラディックスとか普通に朝までやってますが。。
ドーターはもう復活しないのかな。

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 00:33:29 ID:zSA0G32o
Tranceって名古屋は何流れてるの?


417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 01:29:56 ID:???
つぶれた本家のを引きずってます。もしくはブチアゲ。

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 15:26:47 ID:h3Df2xwn
オゾンの年齢層は?

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 16:13:56 ID:???
【ダンス】☆★☆ マーク(侍)2 ☆★☆【習おう】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1162958092/l50

420 :やまかん:2007/01/20(土) 23:56:51 ID:???
オゾンは若いピチピチした、水を弾くお肌のキャワギャルがたくさんいるよぉO(≧∇≦)O

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 22:46:32 ID:6um/EfUm
新しくできたLOOOPってどう?

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 15:38:24 ID:WNOjjbGR
週末いってみたけど、10人もいなかったよ。箱は広めで、音はよかったけど
人いないからあんまりでてない。場所が意外にわかりずらいかな。
なんかスタッフ?Tシャツがジーマで笑えた。やっぱラッシュだね☆

423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 22:30:55 ID:PxQxWzNM
何で10人もいないの?何時までやってるんですか??

424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 11:27:09 ID:c2Xb5uyH
daughter情報ください

425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 02:44:27 ID:OxR/IyGJ
ついでに名古屋全体のClub状態を教えて下さい。
OZONは移動したという話は聞いたが…。


426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 21:00:43 ID:???
http://n-cc.net/
ここ見とけ
大体わかる

427 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 22:17:26 ID:???
【ダンス】☆★☆ マーク(侍)2 ☆★☆【習おう】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1162958092/l50

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 05:10:35 ID:???
名古屋のナンパ箱はどこ〜?

429 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 20:13:27 ID:e9Jf7JS+
>428
ID

430 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 08:30:54 ID:???
>>429
ありがとー


431 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 18:51:39 ID:xMh5GWZ5
エスプラってどこだ?


432 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 22:32:15 ID:ITeIFzQf
エスプラネードの事?だったら岡崎にある小さなとこだよ☆レゲエダンサーのJUNKOチャンやVENOMとか来たりしてたよっ!

433 :新参者:2007/02/07(水) 17:36:35 ID:C/OX0fJg
携帯から失礼します!

当方、来週から名古屋で一人暮らしをするのですが、そちらのクラブ事情をまったく把握しておりません。

東京にいた時は毎週末クラブ通いをしていたため、名古屋にうつってからもクラブ通いはしようと考えています!

そこで、みなさまおしえてください!

個人的な趣味がテクノ・ハウスなのですが、どこの箱なら楽しめますでしょうか?

ディスコのようなナンパ箱や、ヒップホップ・レゲエはどうも苦手なもので………

どちらさまかご教授お願いいたします!

434 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 18:55:50 ID:???
>>433
新栄の club MAGO。雲竜フレックスビルB1F。1Fのロビーにマンスリー・スケジュールや他のクラブのマンスリー〜も置いてあるよ。名古屋へようこそ!その内知り合おうぜ!

435 :新参者:2007/02/07(水) 19:48:16 ID:???
>>434

どうもありがとう!
10日(土)のageHaのKEN ISHIIで東京は卒業するよ!

MAGO、楽しみにしてます!

名無しに戻ります

436 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 01:01:23 ID:???
テクノハウス好きならとりあえず
02/24 M.A.N.D.Y.@Jb'S
に来ないかい?
JB'sは結構大物呼ぶからマンスリーチェックしときなよ。

437 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 13:08:53 ID:???
>>434
1Fにマンスリーとかあるの??気付かなかっただけかな…
入ってすぐのとこならわかるけど

438 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 23:19:21 ID:93gww/U3
平日にいくんだけどレゲエで人多めの箱ない?

439 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 02:05:24 ID:wQrNnAwj
>>436

今日、レコ屋で色んな箱のマンスリーチェックしてきた!

マーゴ、ジェイビーズ、ラディックスあたりは楽しめるかも!

東京に居たときに聞いたんだけど、ドーターってどうなの?

440 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:05:49 ID:tEwbHO1x
>>439
ドーター営業停止中です。
2月後半から再営業とのことです。
小箱ながらよい箱だよ。

441 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 01:17:04 ID:41i1q1+9
>>438

自分はレゲエなら普通にラディックスよく行くかな。平日もレギュラーイベ結構やってるし。

442 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:37:51 ID:???
最近名古屋に越してきた29歳の男です。
90s R&B,HIPHOPやUKのGRANDBEATものダンクラなどが好きなんですが、常連以外でも楽しめるおすすめイベント教えていただけませんか? あとスレ違いかもしれませんが、サイケのハコとイベントも教えていただけたら幸いです。よろしくおねがいします。


443 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:54:46 ID:???
サイケなら今池のhypeが毎週末やってるよ 大物アーティストも結構来るし、名古屋で一番盛り上がってるんじゃないかな

444 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 15:57:51 ID:Qqjbj9R3
426 名前: 名無しチェケラッチョ♪ [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 21:00:43 ID:???
http://n-cc.net/
ここ見とけ
大体わかる


445 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 03:56:51 ID:???
港区のヤリマン

446 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 14:53:52 ID:???
>>433
社会人ならすぐに東京or大阪通いになる
大阪の情報収集しとけ。

447 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 17:35:38 ID:???
>>446
意味がワカラン

448 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 04:52:28 ID:EsYN/ALH
名古屋はClub多いよ。
大阪までClubって。
そこまでするか?
三重、岐阜の人が名古屋なら分かるが。


449 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 05:59:47 ID:vT4KbRYu
Daughter復活あげ

450 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:02:57 ID:vQmzcUL6
ドーター情報、詳細きぼんぬ  

451 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 02:38:06 ID:???
>>447
俺はわかる。
大物は名古屋とばしするからな。
社会人なら、金にあかせてひとっとびだよ。

452 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:00:10 ID:+EEudnka
>447
俺もわかる。

453 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 23:10:12 ID:2hglcJ7k
>447
私だってわかります!

454 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 23:32:41 ID:???
ちなみに来月の予定は
3/3 Kaskade@大阪
3/21 2Many@京都
だしなぁ。4月渚もあるし、関西に足がどうしても向く。

とりあえず、今週末はJB's行く。久々の名古屋。

455 :452:2007/02/22(木) 16:17:14 ID:DLI1X6uE
今週末。MANDY行きますよーーー。

456 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:49:06 ID:ymBi42Ge
じゃあ俺もマンディーか?

457 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:51:49 ID:???
私だってMANDYです!

458 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:57:58 ID:ymBi42Ge
じゃあ取り敢えず新栄JB'Sだな。


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)