5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :ごんべぇ:2006/01/30(月) 21:04:35 ID:Mq0V9mnw
クラブとかで踊ってるレイバーさんの踊りが覚えたいです!
直接会うにもなかなかレイバーがクラブにいないので教えてもらえません。踊り方知ってる人、踊り方を解説してくれてあるサイトなど知ってましたら是非教えていただきたいです。
お願いしますm(__)m

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 21:08:34 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 21:31:37 ID:63Ap/zBr
逝け

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 21:57:52 ID:???
>>1
糞スレおつ。
もう仕方ねーなー・・・
↓逝け。レイバーがそれなりの数いると思う。
2/4 Trance Enough@Core

当日の格好晒せば、それらしき奴がいたら俺が話しかけて教えてもいい。
じゃ削除依頼だして二度と糞スレは立てないよーに。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 21:59:10 ID:???
はやくLANケーブルで首括ってくれ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 22:04:30 ID:???
とりあえず>>1は氏ね。

レイバーがクラブにいねえってそりゃお前がいないとこにしか逝かねーからだろ
ハードハウスのイベント行けよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 22:06:22 ID:???
>>1
これもお前の仕業だろw
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138521792/l50

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 23:03:57 ID:TzXqtHTJ
お初です。

イキナリすみません。。

どなたか、『DJ TA→』って方を知りませんか??
どなたかご存知でしたら、どんな事でも良いので教えてください。。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 23:59:19 ID:???
このスレは、教えて君総合スレになりました。
単発の質問はすべてここに誘導しましょう。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 00:18:57 ID:???
マジレスすると、そう簡単に踊れるもんでもないみたい。
リズム感がいる。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 01:19:13 ID:???
>>9
教えてクンというか、厨房総合スレwww

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 22:01:26 ID:???
ああっ、もうダメッ^^!
ぁあ…ぽこたんインするっ、インしますうっ!!
おッ、おいすッ、おいすおいすおいすゥゥゥーーーーーッッッ^^!!!
ああああっっっ!!ぽこたん、インしたおォォォっっっ!!!
一同ッ!こんばんわアアアアーーーーーーッッッ…^^!
よーし今日もどっかいくかアアアアアアッッッッ^^!!!!おォォォっっっ^^!!!
うちのチームーーーーっっっ!!!平均ッ、20〜25ほどでッ、最大84人いるぽォォォッッ!!!
それでいてッッ!!マターリした雰囲気のッッ、いいッいいッいいチームゥゥッッ!!!
今でもっ!このゲームをッ!!続ッ、続けてッ、続けてるのはァァッッ!!!
このチームにっ ああっ、入ったおかげだなッ!!と思うーーーーっっっ!!!
おかげでッ!毎日ッ!仕事仕事仕事から帰ってェェェェッッッッ!!!!
インするのがぁぁっ!ぽこたん、こんなにインするのが楽しみでしょうがないィィィッ!
あぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!ぽこたんインしたおォォッッ!!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 01:29:07 ID:wTGhSQYy
  ∧∧
  (,,゚Д゚) <良スレ発見!
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 01:36:41 ID:???
          ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃             出来たかな?
            ??  ?????    ???                  
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 01:41:46 ID:???
良スレというか、さ、これ、スレッド自体が壮大な釣り自演なのか?www
もう、見つけた瞬間にさ、画面の前で噴出して笑った自分がいたよ
画面の保護フィルターにツバがかかってしまったジャマイカ!
>>1よ、おまいは最高に笑えるやつだwww

ま、おまいが本音で立てたのなら、さ、
とりあえず来週はVelアフ:LOADED、があるから、さ
ジーンズメイトとかで売ってるLLのカーゴパンツでも履いて来な。

教えてやっても良いけど
正直それなりの意気込みや強烈な影響が心にないと
継続するのは大変だぜ。


16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 02:17:52 ID:6YRs+ZbH
俺はコンビニにかける。あらかじめ店員の顔をチェックしておくとなおいい。
雑誌を買ったんだが、ページがインクで見えないので返品したいとの内容でしゃべる。
俺「返品できますか?」
店員「いつ買われましたか?」
俺「昨日です。」
店員「雑誌名をおしえてください」
俺「ちょっと成人向け雑誌だから言うの恥ずかしいです。」
店員「ああ、そうですか。それでは、店長に相談しますんで明日の昼ごろ電話させていただきます」
俺「今、読んでるんですぐ返品したいんです」
店員「ちょっと店長のほうがつながるかわからないんで」
俺「じゃあちょっと教えてほしいんですけど・・・」
店員「はい?」
俺「今読んでるページなんですけど、はあはあ。男のチン●を女の人が口の中に入れてるんですけど、
  この後からインクで見えなくなってまして、はあはあ。この後どうなるかわかりますか?」
店員「・・・・ちょっとわからないですね。」
俺「そうですか・・・。それがわかればもう返品しなくていいんですけど」
店員「だから返品の件は店長のほうから・・・」
俺「明日じゃ遅いんです。明日から旅行にいくんで」
店員「ああ、そうですか」
俺「じゃあ、このページのチン●を女が加えてる状況を何ていうんですか?」
店員「・・・」
俺「もしもし。はあはあ」
店員「あの、返品の電話ですよね?」
俺「そうですよ。でも時間がないんです。はあはあ」
店員「・・・」

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 02:18:59 ID:6YRs+ZbH
俺「はあはあ、今このエロ本を読んでオナニーしないと、明日から旅行でオナニーできないんで、今しか時間ないんです。はあはあ」
店員「そういわれても、ちょっと店長がいないとどうしようもないので・・・」
俺「どうしようもないって、僕は客ですよ。はあはあ。せっかくオナニーしようと思ってお金を払って買ってきたのに。」
店員「すいません。」
俺「悪いと思ってるならオナニー手伝ってくださいよ。はあはあ」
店員「それはちょっと、できないです。」
俺「できないって、はあはあ。じゃあどうしてくれるんですか?今はどうもできないって言ったじゃないですか、はあはあ」
店員「そういわれましても・・・」
俺「ああん、いぢわる、、じゃあエッチな声をちょっとの間聞いててくだちゃい。はあはあ」
店員「困ります。すぐ店長に連絡とりますんで」
俺「さっきすぐ取れるかわからないって言ったじゅあないか、はあはあ。」
店員「一度連絡してみますんで」
俺「はあはあはあはあ、ああん、もういいよ嘘ちゅき〜あああ気持ちいい、」
店員「あ、あのちょっとやめてください」
俺「ああ気持ちいいよああ、フェラチ●、フェラチ●、ああーあいくいくいくーーーー」
どぴゅ
店員「電話番号おしえてください。」
俺「もういいよ、」
ガチャ



18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/05(火) 00:16:01 ID:???

63点
まあまあ面白い、書いた努力は認る
たまったときは素直に出せ 心は開放されるから

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/06(水) 02:34:12 ID:???
保守

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 06:21:45 ID:???
    層醴醴醴醴醴醴醴嬲夢體醴靦gggji!;'..、..'` .. .(巳|jc'}i,.
  、 j醴醴醴醴醴醴鬱゚゚^    、 ゙゚゚『醴醴齟ggpu. ` '}II}カ^`|I
  、|[醴醴醴醴醴鬱′          . ゙゚憫醴醴豐s,,.  、 I';゙..、}],
  .:][醴醴醴醴鬱’ .                ゙゚『嬲靈齔.,__、,,,,゜ ._〈[    ふふふ
  爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’


やはり、SeXo≠オランウータンビーツではないかと、このように思っております。





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)