5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99〜2000の東京のクラブ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 16:49:07 ID:qCjXFtFX
あの頃は楽しかった〜。CODEとかよく行ってたね。土曜は最高だった

2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 16:55:02 ID:???
あ〜うんこしてぇな〜

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 17:37:36 ID:???
98〜99なら同意
リキッドもよく行ったよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 20:01:51 ID:eAxzPxZL
んなことでいちいちスレ立てんなよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 20:36:19 ID:qCjXFtFX
CODEで女子トイレに男の店員がいて、見張りしてたことあったな

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 20:55:39 ID:HSEK/k8a
せまっwwwww

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 20:57:53 ID:???
ちょおwww
CODEてwwwwwww

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 21:23:59 ID:???
キムコウ、サウンドコレクション。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 21:59:48 ID:eAxzPxZL
徳永とか中村って生きてんの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 22:55:14 ID:???
最高だったのは'90前後。以後は下降の一途。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 22:57:47 ID:???
>>9
徳永はその後マニアックでも少し回してたキガス
なおさんは聞かないね

12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/15(木) 12:10:48 ID:???
まだベルファーレがパラパラ熱心にやってた頃ですね。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/15(木) 16:51:31 ID:???
>>12
ああ そうだそうだ 懐かしいな
しかしパラパラってww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/15(木) 18:47:21 ID:???
棲み分けがちゃんんとあってよかった。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 00:44:45 ID:???
コロッシアムホール

16 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 05:27:45 ID:???
>>7
昔のCODEはまともだったの知らないの?


17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 07:11:35 ID:???
トラパラやってる子が知るはずも無い。ひょっとしたらユーロビートすら知らないかもしれない。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 18:09:05 ID:???
CODEって最初はGOLD亡き後の新たなハウスの聖地としてオープンした
ところが、(ry

19 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 21:22:18 ID:???
コード、初めは良いイベントやってたよ。
平日に新川来てたし。
あのころはまだクラブがアンダーグラウンドで、
ほんとの音楽好きやデザイナーの卵、美術系の専門学校生などしか
来てなかったから、妖しさに満ちていてそれがよかった。懐かしい。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 21:25:04 ID:???
>>16
99〜2000なら既にダメだったような。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 17:27:44 ID:???
あげ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 21:51:24 ID:???
>>7こいつに何言ってもむだ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 21:59:17 ID:???
>>19タイタニックのテーマのハウスVer.聴いてたから誰かのトランスVer.なんて…。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 22:02:48 ID:???
>>19ホント、最初は凄い良かった!

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/06(金) 00:39:14 ID:???
ベルファでアフターが始まったころかな   

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/06(金) 00:48:10 ID:???
NU●VOが暴れてた時代だねW

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/06(金) 00:53:54 ID:???
code店長はハウス好きらしいじゃん?
週末のメインフロアはハピコアに譲った方が絶対集客はあがるんだろうけど、
トランスで固めるのは店長の意地かなw
まあ、ハピコアに譲ったところでお先真っ暗だけどね。
一休、ウト周り全員追放して、旧マニアック周りのDJ集めて第2のアフターアワーズの聖地として
頑張れば再起も難しいことじゃないんじゃないかな。
とりあえず、あのダサすぎるメインフロアの電光掲示とかソファーとか全部撤去ねw
昔はマユリも新川もヨッシーも回してたんだから、コネはあるでしょ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/06(金) 09:17:10 ID:???
>>27あのじいさんがW

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 03:09:33 ID:???
>>27
あんなパラ箱で回さないだろ
コード終わってる

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 21:46:14 ID:???
まともにハウスの箱として営業してたのは最初の一年位かな?
一周年パーティのゲストはトニーハンフリーズだったんだぞ‥



31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 00:46:35 ID:???
まえりたんはぁはぁ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 01:40:05 ID:???
コードしか話題ないのかよw

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 01:54:31 ID:4N06e6t3
うーむが回転した頃?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 02:06:30 ID:???
99〜00年頃

渋谷PYLON
青山club M
あたりが全盛期かな。
EARTHもこの頃だっけ?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 19:58:34 ID:???
マニアク・LOOP・蜂の辺りをウロついてKissのコーヒーで〆てってパターンで遊んでたナァ。
懐かしい・・。
ロックで大暴れしたくなったらタクシー飛ばしてmilkまで行ったり・・・。
武田真治やロンブー、よく来てタネ。ホステスのコンタ、今どこで何やってるだろうか?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 02:39:27 ID:???
Ringが流行ってた頃だね。
♪ナオミの夢は夜ひらく

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 13:28:04 ID:5qK6egqv
>>1
nuvo go home

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 15:20:29 ID:???
思い出話は孫にでもしてあげて下さい。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 16:08:43 ID:???
まあ1の言いたいことも分らんでもないが
な〜w けどさ初心者クラバー君達も皆必死でクラブ暦長く偽ってみたり
さ、ここら辺の話するやつウザイと思ってるわけだよ、だから昔からの
遊び人は暖かかく鼻で笑って、自分らが初心者のフリして楽しむのが
いいんじゃまいか??

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 17:15:52 ID:+15PlPpU
CODEねw

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 17:23:57 ID:???
パイロン(笑)
クラブ暦うんぬんじゃないよ2000年以降が問題なんだよw


42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 17:37:25 ID:???
>>39
いるいる 藁 話していくとボロがでるから
嘘言わなきゃいいのにな 藁

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 21:53:57 ID:???
うざいと思うなら見なきゃいいんじゃないか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 22:04:26 ID:???
>>39はまじ隔離対象だ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 01:51:28 ID:???
クラブ歴長いとなんか良い事あるのか?
嘘つく必要性がワカラン。カッコつけたいだけなら茨城にでもゆけ!

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 02:04:53 ID:???
諸悪の根源はツインスターだろ。
あの手踊りでおかしくなった。
パイロンも青山の頃は楽しかった。
渋谷に移転して数ヵ月はまぁマシ。
ちょっとエロスっぽくなってきて、裸族みたいなガキがぶつかりあってて、
それは許せたけど、あの手踊りはダメだ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 03:22:34 ID:???
なんで田舎者が紛れてんの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 06:54:40 ID:???
ツインスターってなんディスコ?
なんか聞いたことあるな・・・

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/13(金) 00:29:37 ID:???
>>45
初心者てのはそんなもんよな。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 00:58:22 ID:wvospAFK
恵比寿MILKが大好きでした。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 01:58:35 ID:???
FURAが出来てギャル化が激しくなった頃o(^-^)o最高の箱だったよぅ!

52 :年がバレル:2006/01/16(月) 02:02:28 ID:???
大学生真っ盛りでTOKYOでナンパしまくりだったぜー

当時はメールやTELはもちろん住所も聞きまくり。

会ったら肩に手を添えて・・・・・・

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 05:54:10 ID:???
初心者クラバーwwww
だってw
もうねあほかと・・

>>52
ツマンナイ釣り

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 06:12:09 ID:???
>>53
derukuiutareruhuusyuu

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/20(金) 00:27:54 ID:???
dick
penis
cazzo
ochingching

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 21:27:17 ID:???
BALL ROOM@細野晴臣
知ってたら、かなーり親父

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 21:08:02 ID:???
ヤベ、行ったそれ
確かにウチはいい歳です

58 : :2006/04/22(土) 01:59:29 ID:???
縫棒東京全盛期w

59 :おとこ:2006/04/22(土) 09:24:39 ID:b9jV/rIp
99ってどんなところ?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 18:18:03 ID:EAXB1zSN
またCODEの話になっちゃうけど、あそこは当初ジュニア・ヴァスケスとかも呼んでたんじゃなかったか?
サンコレのあった頃までは、まだ良かった。特に初期のサンコレはすごく良かった。
丁度飲み物のグラスがちゃんとしたガラスからプラカップになったあたりから、凋落が始まった気がする。

月イチの日曜にやってたゲイナイトなんかも好きだったなぁ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 22:31:12 ID:???
あからさまにクラブからディスコに成り下がっちゃった感じするね

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 03:39:35 ID:???
イエロー、ブレス、初期のコア…
イエローの近くに絨毯とベットなラウンジがあったんだが、
何て名前か忘れた。
あの頃はスゲー良かった。
そしてやっぱリキッドだよな。
新宿リキッドが無くなってから本当に終わった気がした。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 03:44:36 ID:???
あと確か99年に潰れたヴィーナス。
リキッドでやってたオーシャン並にキモくて良かった。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 20:45:43 ID:???
リキッドがなくなってから歌舞伎町には行かなくなりました。
CODEもギャルトランスブーム以降、糞箱になったしね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)