5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢伸一a.k.aDJ MURPHY

1 :ウンモ:02/01/26 22:51
結構いいトラックつくるし、
JR&Bにしても売れ線ではなくてクオリティー高いやつつくってる。
DJも選曲の幅がよくていいんじゃないかと。

2 :2:02/01/26 23:07
CHARAのJunior Sweetイイね!

3 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/26 23:14
今ジェイウェーブでラジオやってます。
ほんとのいまだよ?

4 :ウンモ:02/01/26 23:41
ROOM行く人いる?

5 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/26 23:48
a.k.aってどういう意味なのですか?

6 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/26 23:52
>>5
俺もしりたい

7 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/27 00:46
as know as という熟語の略です。
A as know as Bで Bとして知られるA という意味。
Aの別名、見たいな感じですか。

8 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/27 00:53
>>7
補足すると、also known asでもあるね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/27 03:01
>>7

どう見ても

as know asは全くのマチガイだが

どうよ。お前の英語どうよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/28 00:00
大沢ってアレ系の曲にかけてはピカイチだよね。

11 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/29 22:44
アレ系ってなんですか

12 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/29 23:22
だからアレ系だって。オオサワ系。

13 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/29 23:29
ラジを聴こう
NHKFM今すぐ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/31 00:13
Birdのプロモビデオで帽子かぶった人がたくさん踊ってる歌はなんて曲でしょうか。

15 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/03 20:29
(日)22:00  81.3MHz  J-WAVE

Murphy & Apollo

モンド・グロッソの大沢伸一のラジヲ番組だよ。



16 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/03 20:40
>>7

どう見ても

as know asは全くの厨房ブラソドだが

どうよ。お前のファッソンセンスどうよ。


17 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/03 22:24
http://www.j-wave.co.jp/original/murphy_apollo/
(土)23:00  81.3MHz  J-WAVE

Murphy & Apollo

間違えた""



18 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/04 05:16
俺もas known asだと思ってた・・・

19 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/19 23:36
邦楽板のスレ消えたのでage

20 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/26 23:23
NHK-FMでモンド・グロッソ特集してるが

21 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/27 00:11
これいいよ!!
ジングル等で聞いたことあって、気になってたんだよ。

22 :名無し募集中。。。:02/02/27 00:30
MURPHY、、、PAUL MURPHYは今ごろ何してるやら、、、、、、

23 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/28 18:34
birdのMURPHY名義のリミックスは手抜きっぽくて嫌だったけどね。
シングルのおまけって程度で。
大沢には脇を固めるプレイヤーが必要です。
一人でリミックスするとショボい。

24 : :02/02/28 20:10
顔が・・・ネ・・・

25 :名無しチェケラッチョ♪:02/02/28 20:58
>>23
そうか?サクラヒルズディスコ3000リミックスシリーズって結構ちゃんと
してんじゃん。

26 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/01 01:41
最初、日系2世とかなのかな?と思った。
藤原ヒロシに似てるよね?

27 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/01 02:50
濃い顔してる。カッコいいと思うけど。

28 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/01 16:48
http://www.vis-a-vis.co.jp/jl/special/monday/monday.html

MONDAY満ちるのライブ映像ハッケソ

29 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/01 17:15
>>28
うわ懐かしい!デリシャス・ポイズンの時のやつだ。
データファイルがかなりコアだ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/05 02:17
2002FIFAワールドカップ TM インターナショナル公式ソングに決定

31 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/07 02:23
>>30 詳細きぼんぬ

32 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/07 02:29
>>30 スレ違い?
ケミストリーではなかったか?
大沢伸一と関係あるの?

33 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/07 23:38
インターナショナル公式アルバムとコリア・ジャパン公式アルバムの二つあって
前者に参加する。ケミストリーは後者。

シングルは500円で4/24に出るそう。

34 :33:02/03/07 23:56
オフィシャルHPに詳しく載ってますけで。

35 :大阪雷家族 ◆MmMmmmmM :02/03/08 17:18
MG4ってそんなに傑作ですか?LIFE, BUTTERFLY, NOW YOU KNOW BETTERはCD・
アナログ両方買いました。(DON'T LET GOも)
あと、ベストよりリミキシーズベストのが良かったです。

36 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/11 08:23
>>25
本人リミックスしてるのほとんどねーじゃねーかよ。
そのアルバム。。。
このスレ。堕スレ。
厨房おおし。
ハー。。。
でも、ラジオおわるのは、ちとうれしい。。。
だって、厨房きけなくなるし。(笑)

37 :訴える名無しさん。:02/03/12 19:35
↑アホくさ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:02/03/16 16:24
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ














































39 :age:02/03/28 18:17 ID:i4NL9RgU
age

40 : :02/04/05 23:15 ID:dBqmO.F6
ここに書き込みしている皆さんは、
大沢氏(モンド)のどの辺の作品が好きなの?
僕は「ボーンフリー」以降はちょっとダメなんだけど・・・。
でも「MG4」はそれまでに比べて少しよくなった。

一番好きなのは「ヨーロピアン・エクスペディション」と「インビジブルマン」。
関連作品として、マンディの「デリシャス・ポイズン」も好き。
皆さんの意見をお聞かせ下さい。

41 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/06 00:36 ID:???
昔よくfaiにいたけど、いまでもいるのかな

42 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/06 01:31 ID:l5RJcnDQ
>40
オイラもEuropean expedision以来のファン。
新譜は必ず買ってるが、DJやるときはもう行かなくなった。
FEARLESSなんて伸ちゃん見たさのミーハーギャルばかり。

43 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/06 05:00 ID:???
ルームアゲ

44 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/08 17:09 ID:JFWVomSI
伸ちゃんはバイブPMの頃とTree Air and Rain〜のサンバか
カーニバルバージョンの頃が1番好きだった。
あと、ラフターインザレイン。この3曲。
お客もミーハーだけど伸ちゃんもかなりミーハーだと思われ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/08 17:16 ID:q/bgIETM
ミーハーでもいい。

46 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/08 18:04 ID:Z6bD6oB6
ミーハー感覚も持ってないと単なるマニアに成り下がる。
そんな奴はプロにはなれない。
素人として家の中でDJごっこしてたらいいの。
大衆の前に出る必要なし!

47 : :02/04/09 02:44 ID:???
伸ちゃんはステージでベース弾いてた頃が一番よかった。

48 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/09 12:52 ID:RBKP4d4Q
前回の fearless のライブでは自らベース弾いてたらしいよ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/10 22:18 ID:aLWapbgo
DJのとき、いつもかける曲が一緒でつまんなかった。

50 :ガネーシャ ◆GGAa7pB2:02/04/12 13:20 ID:M5Aj2gQY
DJとしての才能はどうかと。
曲は好きだけどNE

黄色でDJ見てきての感想

51 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/12 22:01 ID:8DUcE0Wo
モンドグロッソでジャミロクワイもリミックスしてたね。

52 : :02/04/12 22:08 ID:emuWMf0A
モングロ

53 :おおきくなれよ。:02/04/15 08:32 ID:???
グログロ

54 :& ◆fIeFCHOk:02/04/17 09:01 ID:???
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ

55 :がんがれ:02/04/22 09:14 ID:???
このスレにいるひとたちへ。
がんがれ。
もっとがんがれ。

56 :がんがれ:02/04/22 09:15 ID:???
がんがれ

57 :頭にタオルを巻いても:02/04/22 09:17 ID:???
がんがれ

58 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/24 22:25 ID:???
こないだの部屋のイベントいった人います?
俺は正直、どうかと・・・

59 :名無しチェケラッチョ♪:02/04/24 23:42 ID:???
>>58
もっとくわしくなにがダメだったのかを書いてくれ

60 : :02/04/25 06:46 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1019576764/

61 :かとうまさや似か??:02/04/29 07:52 ID:???
がんがれ。

62 :名無しチェケラッチョ♪:02/05/20 01:15 ID:lz.9meaM
だいぶ遅くなりましたが、新曲「BLZ」、個人的には最高だと思います。

63 :失敗作:02/05/20 02:28 ID:5Ej2QKtw
>>62
あくまで個人的な意見ですが、カスです。

64 :名無しチェケラッチョ♪:02/06/10 01:54 ID:XZC1RFfk
BLZのジャケはカス。曲はアリだろ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:02/06/15 01:18 ID:oRtjYnZg
この人の音楽って、すごく瞬発力があるよね。
日本人が苦手な部分を克服してるよ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:02/06/16 10:08 ID:itJHFP8A
だって在日でしょ!?

67 :名無しチェケラッチョ♪:02/06/18 21:51 ID:???
あんまり大沢氏とは関係ないけど、かつてUAとか手掛けてた朝本氏は今何してるかわかる人いる?
ラムジャムワールドでドラムンベースやってた頃は結構好きだったんだけどなー。
彼は途中でレゲーDUBに傾倒してからはパッとしなくなちゃったね。

昔のモンドのCDに収録されてる「DAZZLING」はマジ聴きホレルね。
でも、あれって演奏してるのモンドグロッソじゃないか…
そういえば、コズミックヴィレッジのメンバー達って以前はモンドに居たんだね。

68 :名無しチェケラッチョ♪:02/06/24 00:29 ID:W6RHoRjU
朝本氏はいまだにラムジャムでドラムンやってるんじゃないの

69 :名無しチェケラッチョ♪:02/07/25 05:21 ID:yLWP8Hy.
せっかくだから俺はこのスレをあげるぜ

70 :名無しチェケラッチョ♪:02/08/09 14:36 ID:wXLI1UIA
BOAのリミックス聴いた人いる?
これ、どない?

71 :名無しチェケラッチョ♪:02/08/09 16:15 ID:???
どないもこないも、あれへんで〜!

72 :名無しチェケラッチョ♪:02/08/14 12:35 ID:RNg961OW
a g e

73 :名無しチェケラッチョ♪:02/08/14 15:47 ID:???
昨日の夜にMG4聞きながら飲んだら楽しかった
ひとりだったけどw

74 :コギャルとHな出会い:02/08/14 15:47 ID:WpCvESh6
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

75 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/01 20:48 ID:atgH3ZEQ
star suite blaze mix
ひとりで聞いてたら泣けてきた

76 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/03 15:23 ID:mbt5b/9D
あれぇ〜!?大沢ちゃんって、こんなナルげなカコまんだったっけ?

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020902/sony19.jpg

77 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/03 15:28 ID:lRWsmB5O
>>75
大沢伸一じゃなくてBLAZE関係のスレへ逝ってください

78 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/03 17:29 ID:Db4DVX1+
>>76
だれだこいつは・・・・(藁 大沢は坊主のほうがカコイイ。


っていうか藤原と兄弟みたいだ。系統がまったく一緒。

79 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/05 04:20 ID:cWJ/v7Lq
「ヨーロピアン・エクスペディション」と
「デリシャス・ポイズン」萌え〜

ハウスよりバンドサウンドをキボン

80 :権力の偶像を討て!! :02/09/05 10:03 ID:OPbfuKB0

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすれば音事協とバーニングにダメージを与えられるかを考えた末の結論です。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

81 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/05 10:10 ID:???
>>76
ワロタ! なんか幻滅〜・・ 
坊主の時の方が断然ステキだったのに。あー!

82 :権力の偶像を討て!! :02/09/05 12:12 ID:OPbfuKB0

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすれば音事協とバーニングにダメージを与えられるかを考えた末の結論です。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

83 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/05 12:44 ID:MeVBIUD+
このスレは女の方が多いようですね。
やはりイケメンだからか?

84 :権力の偶像を討て!! :02/09/05 13:03 ID:OPbfuKB0

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすれば音事協とバーニングにダメージを与えられるかを考えた末の結論です。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

85 :81:02/09/05 13:20 ID:???
>>83
イケメンかしら・・ それはそれでビミョーーーだけど
私のストライクゾーンなフランクキャラと低身長で濃い顔が(・∀・)イイ
数年前に伸ちゃんとクラブの暗闇で××しちゃいましたが・・今となってはイイ思い出(w

86 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/05 14:55 ID:NcsmJXVC

河合美智子 aka オーロラ輝子

87 :権力の偶像を討て!! :02/09/06 05:31 ID:VLuN3Kw6


権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすればテレビの支配者たちにダメージを与えられるのかを考えた末の結論です。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

88 :権力の偶像を討て!! :02/09/06 06:41 ID:VLuN3Kw6

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすればテレビの支配者たちにダメージを与えられるのかを考えた末の結論です。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

89 :権力の偶像を討て!! :02/09/06 07:59 ID:VLuN3Kw6

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判するtが実を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすればテレビの支配者たちにダメージを与えられるのかを考えた末の結論でした。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

90 :権力の偶像を討て!! :02/09/06 09:19 ID:VLuN3Kw6

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすればテレビの支配者たちにダメージを与えられるのかを考えた末の結論でした。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

91 :unko:02/09/06 10:13 ID:???
>>1-90

u n k o  o k n u 
n k o u  u o k n 
k o u n  n u o k 
o u n k  k n u o 
               
o u n k  k n u o 
k o u n  n u o k 
n k o u  u o k n 
u n k o  o k n u 

92 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/06 21:22 ID:???
0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
0 0 0 0 0 0 0 0 1 0
0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
0 0 0 0 0 0 1 0 0 0
0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
0 0 0 0 1 0 0 0 0 0
0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
0 0 1 0 0 0 0 0 0 0
0 1 0 0 0 0 0 0 0 0
1 0 0 0 0 0 0 0 0 0

93 :名無しチェケラッチョ♪:02/09/27 22:33 ID:Qc5Gz40+
最近DJやってるの?


94 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/10 04:48 ID:9JRvOKK9
FEARLESSでDJやってる
黄色にて

95 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/10 04:49 ID:???
黄色にて

96 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/12 01:39 ID:3iQMLyhz
DJ大沢〜DJ大沢〜DJ大沢〜

97 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/12 01:40 ID:3iQMLyhz
最近聞いてないな、そーいえばフィアレス逝ってないし・・・

98 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/12 02:08 ID:???
この人のイベントってカワ(・∀・)イイ!!女が多そうなイメージがありまつ。

99 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/13 03:08 ID:cA8FJ3Wq
昨日、FMでBoAが歌っている新曲を聴いたよ。
格好いい!

100 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/13 03:42 ID:u0chFzb9
僕は今、聞いた
この子、意外と歌えるんだね
しかし、なぜにBoA…

101 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/24 14:00 ID:???
kanemouke

102 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/28 21:06 ID:???
黄色

103 :名無しチェケラッチョ♪:02/10/30 22:54 ID:vzwXRhBP
新曲のボーカルだめだあ
突き抜けないこもった系の声質じゃあ逝けない

104 :名無しチェケラッチョ♪:02/11/07 00:01 ID:???
今ラジオはヤテないんだよな?大沢氏

105 :名無しチェケラッチョ♪:02/11/27 12:53 ID:???
保守age

106 :名無しチェケラッチョ♪:02/11/27 19:28 ID:???
フィアレス〜

107 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/03 07:16 ID:???
>>1


108 :A6avant:02/12/03 10:55 ID:NC01esal
ft.ボアの曲
イイ意味で歌謡曲並のキャッチネスを
期待してたんだけどイマイチでした。
ヴォーカルハウスとしても魅力を感じないかつたです。
売れてるのかな

109 : 新海 政則 :02/12/04 15:09 ID:iRRrPxkc
私を助けてください。お願いします。

私を助けてください。お願いします。

私を助けてください。お願いします。 TEL047196−4059
〒270−0205 千葉県東葛飾郡関宿町江戸町1576−5

110 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/05 00:23 ID:???
>>108
う〜ん、あまり売れなかったかと

111 :お願いが:02/12/11 01:45 ID:???
いま入院している友達が、恋愛レボリューション21の気持ちいいリミを聴きたいと言います。
とにかく脳髄快感系のイけるリミックスを持ってる方、知っている方いらっしゃいましたら、
ファイルをいただけませんでしょうか?短いファイルでもかまいませんので。。

あるいは、誰か作っていただけないでしょうか?
元曲は定期的にupしておくようにします↓
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/2457/ren_ai_revolution21musume_best007.mp3
その人は、基本的にはメロディックな歌謡曲が好きなのですが、↓こういう音も好きだったりします。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/2457/twilight_zone_2unlimited002_2.mp3
あと確かbirdとFantastic Plastic Machineが好きだったはずなので、
大沢な音はツボ直撃だと思います。

無理なお願い、かつ違法upだということはわかっているのですが、よろしくお願いします。


112 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/13 18:22 ID:???
今年一番聴いた曲がBLZなんです。


113 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/14 02:14 ID:???
ブレイズはヨカータ

114 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/15 11:42 ID:xxtZ/pLP
昔ボーンフリーを買って以来結構好きなんですが・・・。
彼のDJぶりはまだ体験したことがないので来年のイエローにぜひ
行ってみたいです。

おととしかな、吉祥寺のスターパインズカフェで大沢さんがやった時は
すごい人・人・人だったとお店のオニータンが言ってました。
大沢さんのイベントってやっぱり今でもお客さん多いんですか?
行く相手がいないから一人で行こうと思ってるんだけどチト心細い
ので・・・。

115 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/19 12:54 ID:YJsF6KOr
最近はそれほどでもないよ。

116 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/21 21:48 ID:QUnqvLrs
>115さん
そうなんですか〜。レスどうもです。
大沢さんのあの濃い顔がすごく好きです。

117 :Buon anno!:02/12/28 16:58 ID:???
ここにいる。(いなくていいけど。)女の子のリスナー。
大沢伸一ファンの女の子。
もんどの曲聞いて、オナニーしてるでしょ?
もう、BLZ聞いてるだけで、ヌレヌレ!
あと、ラジオとかで彼の声聞きながらとか。
それだけで、ジュン!ってなっちゃうでしょ。
彼のイベント行って、後で家にかえってオナニーしちゃったでしょ。
本物の見て興奮しないでね。

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/01/01 20:48 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/01/01 20:53 ID:???
アケオメっ ヽ(・∀・)ノ



120 :名無しチェケラッチョ♪:03/01/01 22:05 ID:???

  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧ _ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) ( ・∀・) (´∀` ) (・∀・ ) ( ・∀・ )<アケオメ〜ダンシング〜
 ⊂   つ⊂   つ⊂    つ⊂    つ⊂    つ \_____
  (_(_)(__)_) (__)_) (__)_)  (_(_)


121 :山崎渉:03/01/13 07:27 ID:???
(^^)

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/01/16 23:32 ID:???
氷結〜


123 :山崎渉:03/01/21 05:32 ID:???
(^^)

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/02/13 18:10 ID:28z5phWo
モンド

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/02/13 18:20 ID:50rbsrja
グロンサン

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/02/13 18:35 ID:CYsRL47g
でみっちゃん

127 :(・∀・) ◆D/XQMO3YGo :03/03/02 12:40 ID:???
   ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 、_ ( ゚д゚) < ダレモ、イナイノカ・・・
  uuuu´   \__________

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/03/02 14:02 ID:???
|
|
|_・) ……。

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/03/18 22:34 ID:KLeteihn
Kjはないだろう!!

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/03/18 22:46 ID:pmdW+lVb
スーパー亀レスだが言わしてくれ!

>>16
に声出して笑っちまった!わかる人にしかわからないが。。。

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/03/19 09:48 ID:???
ラジオ聴いたときに、同世代の芋ヲタらしく、
ここら辺周辺の人の曲ばかりかけてたなあ…
嬉しかったよ。

この人の仕事ではバードしかしらないけど、
オシャレでいいと思う。

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/03/24 19:35 ID:rM6qGxUz
来週末に大坂のハイアットであるLuxury.1てイベント行くヤシいる?
公式にアナウンスしてるサイトがない・・・

あと、どんなカッコで行けばいいのやら・・・ホテルだからって
気を使わなくてもいいのかな?デニムで行くと浮きそうだし、
きれいなカッコしてって汗かくと気持ち悪いだろうし;

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/04/08 19:29 ID:HccYOQ7+
今東京で大沢さんのDJ見れるとこってどこでスカイ?

134 :山崎渉:03/04/17 15:47 ID:???
(^^)

135 :山崎渉:03/04/20 07:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/04/22 18:10 ID:Y+Pq6IU6
>>133
5/2に!

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/04/22 18:11 ID:???
↑イエローだすまん。

138 :動画直リン:03/04/22 18:11 ID:ctGq2prd
http://homepage.mac.com/hitomi18/

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/04/28 22:22 ID:5jRTbbiu
ミックスCDよくないね

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/04/29 09:29 ID:???
最近、仲良しの秋吉みちるさんは何をしてらっしゃるんだしょうか?
TVタックル出演以来、見てません

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/02 15:36 ID:TGhktZTn
シャイニン結構良くないか?
降谷ってことで毛嫌いしてたが、曲は(・∀・)イイ!!

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/02 17:08 ID:3W9OkKKn
最近よくあるstar guitarとtwo months offを足して2でわったようなもんだな。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/04 00:48 ID:2DD4X9m7
このひとの奥さんて何者ですか?

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/14 09:21 ID:T/9yOCWW
通訳じゃなかった?

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/25 07:24 ID:PQTrF/B+
大沢さんて身長どのくらいですか?

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/25 09:13 ID:???
163CMぐらいかな

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/25 09:45 ID:HnLZfOMt
もっとでかいよ!175はあるんと違う?

148 :山崎渉:03/05/28 12:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 17:41 ID:???
今月号のポパイの33P左上にのってる人って大沢さんの嫁はん?

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 01:57 ID:Yf5jgPgH
akaって何スカ??たまに聞きますが

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 17:23 ID:Aji/+7Bb
>150
as known as

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 17:52 ID:???
いや、何回か見た事あるけど、
身長は160cmくらいだと思うよ

>150
aka?
akakageの事?akの事?


153 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 17:53 ID:???
「●●●としても知られる○○○」の意

○○○ a.k.a. ●●●

3年ぐらい前に流行りました(笑

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 00:49 ID:ulXjpYUy
shining試聴したけど、やっぱこの人大好き!

birdとかもそうだけど、聴いててワクワクするね!

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 01:25 ID:???
uaといいどんどんヘタレになっていく

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 02:29 ID:moqOxNUJ
>150
also knomn as

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 05:17 ID:???
>>156
also known asね。

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 03:09 ID:???
as known as, also known as
どっちも可。
p.k.a.ってのもあるけどね。

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 15:54 ID:6kN6tdi4
大沢さんって結婚してたんですね。今日、J−WAVEを聴いて知りました。
ネットで検索してみたら、お相手はショウビズカウントダウンって番組の翻訳
をやってた方みたい。美人な方ですね。

>152
たぶん170cm以上はあるかと思うのですが・・・。

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 21:13 ID:???
写真キボンヌ

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 02:53 ID:BsyTt9U6
大沢さん最高!!!!!!!!!

162 :山崎 渉:03/07/15 10:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :山崎 渉:03/07/15 13:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 01:04 ID:khX4yRwg
しまったあああ
womb逃したああああ
誰かツアー行く予定の人いる?

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 00:31 ID:???
>>159
名前何て人?
衛藤利恵じゃないよね?

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 00:35 ID:9SrUVS0F
先日レコ屋で棚漁ってたらロンサム エコー ストリングスのfreshだかっ?
て曲の大沢remixを手に入れたのですが、原曲より圧倒的によくて感動しました。
ちょっとダビーな感じのトラックにキレイめVo。ちょうどeveryday life
みたいな感じで。他にも隠れた名作ってありますか?

167 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 14:29 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

168 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 17:01 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

169 :山崎 渉:03/08/02 02:16 ID:???
(^^)

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 03:08 ID:???
マンデイ情報キボーン

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 12:41 ID:XMpaEvPU
大沢さんの今回のアルバム良かったです。こういう系の音楽を何系の音楽というのですか?2ステップというのですか?ハウスというのですか?

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 21:36 ID:???
>>171
失礼ですが釣りですか?

173 :TR−774:03/08/08 21:44 ID:???
age

174 :山崎 渉:03/08/15 15:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 08:17 ID:7ib46DLe
野中広務の罪

南京大虐殺は事実と発言
近畿朝銀公的資金3000億無検査投入
北鮮米支援拡大
拉致問題矮小化
外務省内北京傀儡チャイナスクール後援
作る会教科書検定合格阻止
李登輝来日阻止
対テロ特措法、自衛隊法改正骨抜き化
赤字国債乱発財政破綻推進
社会主義金融郵貯死守
構造改革阻止し日本弱体化推進
イージス艦派遣阻止
不審船引き上げ阻止
有事立法成立阻止
瀋陽事件中国側擁護、日本政府非難
中国傀儡阿南駐中国大使更迭阻止
映画「宣戦布告」製作妨害

http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html


176 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:03 ID:???
DJ大沢ぁ DJ大沢ぁー

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 06:28 ID:???
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧ _ ∧
 ( ´∀`) ( ・∀・) (´∀` ) (・∀・ ) ( ・∀・ )<アケオメ〜
 ⊂   つ⊂   つ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  (_(_) (_(_) (_(_) (_(_)  (_(_)

178 :西山はやと:04/01/06 00:07 ID:b2PShiIF
h

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 00:46 ID:???
>>159 たぶん170cm以上はあるかと思うのですが・・・。

彼は170a以上あったかな?
小柄な印象があるよ。



180 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 01:29 ID:???
170cmくらいな気がする

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 11:51 ID:???
大沢伸一のDJって下手だよね。
実際おまえらが言うほどうまくない。
ただいい曲はつくるよねー
DJしなければいいのに、、、

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 13:11 ID:???
>177タン
かわいいね^^

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 18:16 ID:PFPFkA8T
ageます。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 20:53 ID:???
DJおおさわー

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 20:07 ID:sSf+Nl0D
昨日のアゲハに行った人はいないのかな?
テイ兄貴も良かったし!!
楽しかったなりー!
SAMさんも来てたらしいけど、、気づかなかった

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 21:33 ID:W1zAAesM
ドラムンベース女性ボーカルものお勧めレビューくださいな。
大沢兄貴ものでも可。

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 08:19 ID:???
ageha退屈だった。

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 03:42 ID:???
来週 ageha期待

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 16:12 ID:ahDCX6Kf
めちゃ好きだけどDJは下手だね。

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 17:27 ID:y0UDeQ4a
来週のジュニアジャックとダブルリリースパーティーは混むのかな?

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 21:40 ID:sOI5m8xt
>181
今も相変わらず下手なのか)w

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 02:03 ID:smcFBDPS
FEARLESSで掛かるジャンルってトランスでいいの?
何か違う気がするのですが。

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 02:48 ID:lIupai2/
貴方は街で猫を見かけて、「あれ、こいつは犬かな?猫かな?」と言いますか??

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 04:46 ID:???


195 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 22:46 ID:9RF+dHL0
age

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 13:26 ID:???
こっちの大沢の方が面白そう(笑)
http://www.geocities.jp/djochang/

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 16:32 ID:???
>196
本当に面白いねー。お気に入りに追加しちゃったよ。

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/06/14 22:38 ID:YRypzizY
6/11金のイベント行った人いますか?

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/07/25 21:48 ID:QZP8FwOQ
dancefloor combat × shiny disco ball
(・∀・)イイ!


200 :名無しチェケラッチョ♪:04/08/14 14:14 ID:???
under 20対象パーテーとかやるの止めろよ!

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/08/17 12:22 ID:???
禁煙制はイイ

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/09/04 01:25 ID:???
mondoも好きだが大沢の書くワルツは最強だと思う
藤原との共作とか中島のLOVE ADDICTは死ぬ程聞いた

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/09/04 11:03 ID:d8IIUrQC
今のハウス路線もかっこいいとは思うけど確かにワルツとか
生音使った曲の方がかっこいいかも伸一さんは、、、

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/10/15 00:07:31 ID:???
大沢に影響うけてDJ始めた人とかいる??

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/10/22 00:56:46 ID:???
今週末ですか?
FAIでやるの?

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/10/27 14:59:08 ID:???
>>204
ノシ
マンデイのyou make meから入って、いまハウスのdjしてます。

207 :204:04/11/14 05:35:56 ID:Xv8Ovk/Q
>>206
いたんだ。
大沢の曲好きだけど、その系統の曲でまわすとなると
きつくない??

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/11/16 00:23:18 ID:???
>>207
今はフィルターファンキーハウスが主で、キャリアは1年くらいです。

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/12/10 11:04:01 ID:Cwp55/7A

という事は丁度世間からフィルターファンキーハウスが主じゃなくなった頃から
始めた計算になりますよね。
まだいけるんですね。ほー、

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/12/18 18:17:36 ID:46NOMV6G
FEARLESSのPARTYでミキサー何使ってるか知ってる人いませんか?
パイオニアかな?
ディレイやピッチベンドやフランジャーとかのエフェクト使ってるので・・。
まぁそれだけじゃ分からないけど。
外付けのエフェクター使ってる可能性もあるし。

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/12/27 07:21:48 ID:???
大沢伸一は今、

Pioneer CDJ800×3
ALLEN & HEATH Xone62
PioneerEFX-500

の構成でやってるハズ。

212 :名無しチェケラッチョ♪:05/01/24 23:40:13 ID:Kr8ueyoc
新譜まだ?

213 :TE:05/01/25 00:33:58 ID:???
211あってるよ(´・ω・`)

214 :210:05/02/03 18:38:14 ID:???
>>211
ベリーサンクス!!!ターンテーブルは使わないんですか?
というかFEARLESSのMIXCDいいっすね!
ライブ感があるというか、高音にジャリジャリ感があるけど
それが逆にカコイイ!
他におすすめの彼絡みのCDやレコードってありますか?

215 :210:05/02/03 18:43:02 ID:???
>>210もそのCDの音のことを言ってるんですけどね。
東京在住じゃないのでなかなか行けないので。
あのCDは何て機材を使ってるかはなかなか知ってる人はいないだろうから、
それなら同じタイトルのパーティーでも同じ機材使ってるかな?と思って。
MONDO・GOROSSOも良いけどDJプレーがもっと聞きたい!

216 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/05 03:08:12 ID:7KAloMdT
大沢さんのここ最近のプレイはあまりあがらない けど人間的にかなりいいおっちゃんで好き リミックスとかかなりイイ プレイもうまいじゃん?性悪DJ多い中、かなりイベンターにも評判よし!身長は176あるって言ってたよ

217 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/06 00:08:07 ID:???
King Streetの”Mix The Vibe”もいいよ。かなりアゲアゲ。
Fearlessより好き。

218 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/06 23:07:39 ID:???
ま〜よう〜度に心を〜♪♪
信近エリ最高!

219 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/08 21:07:17 ID:???
>大沢さんのここ最近のプレイはあまりあがらない
同意。
なんだろ?チルアウトに特化していくのかな?

220 ::05/02/09 01:20:45 ID:???
最近ね なんか途中からフロア入ってっても踊りずらい感じなんだよね 伝わりにくいか。心が踊らない感じ? 今 大沢さんの中で、あぁいうのがイイのかもね 人によるとは思うけど

221 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/10 12:26:17 ID:???
新しいMIXCDってなに???

222 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/22 02:12:58 ID:Aaf1aVVj
>身長は176あるって言ってたよ

本当かなあ・・・。別に身長はどうでもいいけどね。


223 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/22 02:53:38 ID:oADtJRWl
すごい、初歩的な質問なんですけど、a.k.aって、なんの略ですか?
最近よく見るんだけど、、、。

224 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/22 09:06:03 ID:???
as known as

225 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/23 11:46:09 ID:???
also known as

226 :名無しチェケラッチョ♪:05/02/24 04:07:34 ID:???
信近エリの音楽が出た事で最近の大沢伸一の良くわかんなかった
方向性がちょっと見えた気がする。NextWaveの時なんて完全に
錯乱してたし。

227 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/08 02:46:19 ID:???
このスレまだあったんだね〜
なかなか消化されないんだね…

モンドグロッソ聞く人は他にどんなの聞いてんの??ちょっと気になった

228 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/08 12:06:37 ID:???
DJ しゃどう
ぼあ
まっど
みっしぇる
こもん

229 :227:05/03/10 03:02:22 ID:???
へ〜いろいろだね>>228
モンドグロッソって他ジャンルにわたってやってるからどの時期の曲が好きかで
好みが全然違うよね

230 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/11 04:31:52 ID:???
>>227
あなたは他にどんな曲を聴いてるんですか?

231 :227:05/03/11 04:40:29 ID:???
エムフロー
トウワテイ
ダフトパンク
ペズ
ブライアンセッツァー
レッチリ
ケミカル

ばらばらだよ>>230

232 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/11 04:57:04 ID:???
>>231
そうだねw
そういえばケミカルは俺もたまに聴くなぁ

233 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/12 06:47:05 ID:???
大沢伸一がコラムやってるハイネケン?のHP(たぶん…)で
音楽性がばらばらな事について書いてたよ

皆ヒプホプスキとかテクノスキとか1つのジャンルだけでよくゆうけど
自分はそれがなかったから一時期悩んだね〜(笑)
今は開き直れてるけど大沢のコラム読んだらナルホド〜って思った

234 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/12 12:13:46 ID:???
やっぱり色んな曲を聴かないと!!

235 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/15 03:35:20 ID:???
最近はどこで回してるの??

236 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/18 08:12:32 ID:???
わかりません

237 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/19 00:46:01 ID:DOUiYNG7
なんとなくage

今、カレは何をしてるんだろう??久々に大沢プロデュースのbird聴いてるよ

238 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/19 01:03:47 ID:???
NOBUTIKA

239 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/19 01:08:07 ID:???
信近エリいいよね。

240 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/19 01:17:52 ID:W57JiCeG
明日伸一くんのイベント行ってこよ

241 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/20 00:32:39 ID:EbaLfK5/
今日銀座のGAPにてハケーン

242 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/20 01:13:32 ID:???
ノブ地価って大沢なんだ。妙に気になってた。
色んなジャンルをクロスオーバーさせていってる姿勢や音は結構好き。
メロディラインやグルーブ感は素敵だけど、もうちょっとビートに
アクセント欲しいな♪ラテンは結構得意なんだから、それにブレイクビートみたいに
不規則に散らしてく音が聴きたい。頼むよ主水

243 :名無しチェケラッチョ♪:05/03/20 23:34:10 ID:3wpyznov
いい曲つくるし、まだ若いしこれからもがんばってほ!しい

244 :名無しチェケラッチョ♪:2005/03/22(火) 23:10:14 ID:???
50まではDJやるっていってたよ

245 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/09(土) 23:26:11 ID:???
j-wave始まってるじゃん

246 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/16(土) 00:22:55 ID:???
信近いいな。
あげ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/16(土) 00:28:53 ID:???
TETS

248 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/21(木) 03:52:22 ID:???
J−WAVE田舎じゃ聞けないんだよなぁ・・・

249 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/22(金) 19:33:59 ID:9Bav4t1F


250 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/22(金) 19:40:07 ID:???
>>249
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1113548294/426-450

251 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/23(土) 22:18:50 ID:w5SP0jXZ
今日の札幌楽しみだなぁ テイと一緒だけど

252 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/24(日) 02:46:30 ID:???
続きまして〜札幌の次は日曜日に函館です!
楽しみにしてます。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/24(日) 02:46:52 ID:???
続きまして〜札幌の次は日曜日に函館です!
楽しみにしてます。

254 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/24(日) 02:48:19 ID:???
すいません連レスになってました!
sapeになっとりました。

255 :ニャイバルダス:2005/04/24(日) 03:26:35 ID:ySDnVIWR
くっさいくっさい目くそ鼻くそMOTHER FUCKERhttp://mbsp.jp/marverick/

256 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/24(日) 14:21:40 ID:T91MXcI4
先週のラジオの終わりに掛けてた(ダンスフロアロック?の)ミックスセットのリストわかるひといる?
かっこよくてMDには取ったんだけど
JWAVEのWEBでも曲目検索できないから分からないんだけど。


257 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/24(日) 23:09:16 ID:???
聞ける都会の人達が羨ましい

258 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/30(土) 17:47:02 ID:5Vmotkb0
wombいく?

259 :名無しチェケラッチョ♪:2005/04/30(土) 17:53:42 ID:zpkr2X8v
逢い℃ぅ羅郁T。Cm揚GE因・・・!!×!いっぱいいっぱいです

260 :256:2005/05/03(火) 00:32:58 ID:???
なんかきも〜い女の奇声がずっと聞こえてくるよ
2名のうち1名がとくに酷い。

し〜んちゃ〜〜んッ
し〜んちゃ〜〜んッ
し〜んちゃ〜〜んッ
しんいちー!

音は良いから今度どっかでまわすときに行こうかと思ったけど
やめとくか・・・ほんときもい。
よくオンエアしたなあと思う。

261 :名無しチェケラッチョ♪:2005/05/29(日) 01:29:17 ID:???
最近はイケメン路線を狙ってるのか?
ミディアムロングの茶髪だよね

262 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/05(日) 13:07:57 ID:???
スレ違い?失礼します
テイトーワのスレ どなたかご存じありませんか
検索の仕方が良くないのか、そもそも無いのか?!因みに昨年?のマッシュルーム髪の大沢氏は安藤忠雄にちょと似てた…

263 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/05(日) 13:44:33 ID:???
>>262
今現在ないようなので自らスレを立てたらいいんではないでしょうか

264 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/05(日) 13:47:15 ID:???
【新譜・邦楽】テイトウワのニューアルバムに森高千里が参加
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1109321347/
【CCCD賛成】テイトウワ【Ipod使用者】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1085373362/

これはありましたが、>>262

265 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/05(日) 16:15:06 ID:ocAVRJdj
>>263
>>264
どもでしたm(__)m まだまだ2初心者だしテイ氏もさほど詳しくないので自分で立てるなんておこがましいス☆

266 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/06(月) 02:16:27 ID:???
テイ・トーワって嫌われものなの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1020420294/l50

あとこれも

267 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/06(月) 07:54:41 ID:???
>>266
ども〜

268 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/28(火) 23:22:20 ID:???
信近の新曲゚・*:.。.(・∀・).。.:*・゜イイ!!

269 :名無しチェケラッチョ♪:2005/07/08(金) 23:36:08 ID:???
信近の新譜に入っていた「Voice」のBob Sinclar Remixすごくいいね。
けど、歌がまったく入っていない。これの歌入りも出してほしいな。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2005/08/07(日) 03:55:13 ID:p5eJ2CXJ
FEARLESSのアー写…
最近の大沢氏はあからさまにイケメン路線ですか…?

271 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/17(土) 22:53:07 ID:9v3d8Nys
FEARLEES 4/4Rockers
ちょっと期待はずれ
後半の流れは悪くないけれども。。。

272 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/18(日) 21:30:04 ID:???
昔アシッドジャズで
ちょっと前まで2STEPて言ってたサルかw
今度は何だ?サル君w

273 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/24(土) 16:37:03 ID:0LzXJt70
おとついの京都のFPMのイベント、シークレットゲスト大沢さんやったんかなぁ〜?誰かいった人いますか?

274 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/25(日) 20:17:17 ID:IygbUWNa
こんなの見つけた
ttp://www.evian.co.jp/homme/homme2/

275 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/25(日) 20:42:57 ID:kEfIAQq8
大沢伸一さんがミュージックフィールドでチャリティオークション
やってる。愛用レコードバックとかいって超欲しいんだけど。。
ってか沖野さんのサングラスにはやられた。

http://www.musicfield.jp/charity/index.html



276 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/29(木) 04:42:25 ID:4vn7Ii55
FEARLEES 4/4Rockersの 4/4は英語でどう読むのかな?

277 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/29(木) 10:29:25 ID:kSJo9EdV
ふぉーばいふぉー

278 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/29(木) 20:14:10 ID:???
フォーッ!!

279 :名無しチェケラッチョ♪:2005/10/31(月) 01:52:22 ID:xdiDpTEx
フォーフォーなのでは?

280 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/11(金) 22:24:58 ID:???
FEARLEES 4/4Rockers
個人的にはあまり持ってないノリノリ系なのでかなり重宝しそう
これ聞くとよし!って感じになる

281 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/12(土) 11:43:45 ID:???
最近はロックばっかりかけてるみたいだね

282 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/12(土) 22:28:47 ID:???
Rockersみたいに選曲を統一気味にすると好き嫌いが分かれるんだろうけど
気に入っちゃえば280みたいにシチュエーションや気分で選ぶ時にはいいな。
一人のアーティストのアルバム感覚で聞けるというか。
多くのMIXCDって落ちたり上がったりストーリーになってるのが多いから
たまに一定して聞きたいときにはチョイスがむずかしい。

283 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 01:33:37 ID:???
ハニカムのブログ結構面白いな

284 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 07:06:34 ID:CEPRyk2G
大阪アンダー行ってきた
めちゃくちゃかっこよかったなあ。

何歳だろ?
板尾に似てるとおもった…板尾さんは美形だと思ってるから褒めてるつもり

アーティスト写真と違いすぎて誰だかわかんなかったけど実物のほうが好きだな
すごいラフな格好できてた


大沢信者になりそうだ、笑顔がたまらんな!

285 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 07:52:39 ID:???
>>284
'67年2月生まれだから38歳
大沢さんは実物のほうがくどくなくて格好いいよ

板尾ワロタw新しいな

286 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 08:01:34 ID:???
まじでか!38には見えない!ありがとう
普通に30手前にみえないこともないな〜

「USELESS」って書かれたシャツにニット帽
エフェクトかけるときに(゜O゜)行くぞーみたいな顔するのが男の俺でもときめいた

ラストにケミカルのスターギターもってきやがった、最高だ


あ、板尾さんはガチ美形だから

287 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 08:11:12 ID:???
>>286
大沢さんは今の方が昔より格好いいよ
昔はちょっと太めで角刈りだったしw
板尾は普通に美形だと思うけど考えつかなかったから盲点をつかれたw

曲調どんな感じだった?
最近は専らロック寄りなんですかね

288 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 17:50:52 ID:???
大沢初心者だしクラブ音楽は数年前から聴きだしたからうまく言えないけど
テクノ、ディープハウス、ロックハウスみたいなかんじだったような

俺がわかった曲はBOAのやつとROSSO(これが最高に盛り上がった)のやつ、最後のケミカル…
あと聴いたことあるロックちらほら
なんつうか、クラブでもoioiやるやついるんだなあ、サマソニ思い出した

次は神戸?今度はちゃんとCDとか聴いて予習していくぞー!

289 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/20(火) 11:39:03 ID:???
個人的にはNEXTWAVEあたりのほうがすきだなぁ

290 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/21(水) 00:19:02 ID:zrslULfP
24日のエアーどんな感じでしょうか?
ディープハウスはあまりすきじゃないんだけど、最近大沢さんどんな感じのかけますか?
信者の方、レスよろですm(__)m

291 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/21(水) 05:07:57 ID:???
444 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2005/12/20(火) 21:52:16 ID:us5BtQIV
板尾かと思ったら大沢伸一だった 

最近ランクアップしたなw
黒人顔、藤原ヒロシとか言われてたころからすると大きな進歩だ

292 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/21(水) 09:25:05 ID:???
去年は激混みだったよ。そして身動きのとれないフロアでなんかホモっぽい二人が暴れまくってて周りにがんがんぶつかってきて謝りもせずまじうざかった。
Air狭いのになんで大物呼んじゃうんだろ?

293 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/21(水) 19:47:16 ID:zrslULfP
れすありがとです。音楽のことも書いてもらえると嬉しいです。

294 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/21(水) 20:47:37 ID:???
この前夏にWOMB行ったときはロックやエレクトロをNEXTWAVEの頃にも増してかなり意識してる感じ。そんときもケミブラ×ノブチカかけてましたねー。まあ今回も4/4ROCKERあたりの音中心じゃないでしょうか。夏以来行ってないので定かではありませんけど。

295 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/22(木) 01:40:27 ID:uPW8Z0sm
ラジオ終わってたのかー
大沢さんの声ききたかったな

296 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 01:40:31 ID:1rvUZJwz
おーい、夏以来行ったヒトー
いないかー?

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/01(日) 03:01:59 ID:qE5dItu2
神戸いってきた

大沢氏はガチでいい人だなぁ…
「神戸最高!」連発しまくり
あんなおっさん可愛いすぎるよ
しかもフロアに降りてきて普通に踊ってるし、思わず抱きしめてしまった


キツネもかっこよかったな

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/01(日) 03:33:57 ID:???
トップランナーに出てたときも結構いい人でしたよ。
曲は嫌いですが。

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 05:34:40 ID:???
今年もよろしく

>>298
曲嫌いなのに観覧しに行ったの?

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 09:20:28 ID:j0Id1DKn
あけおめ!

神戸よかったね。大沢氏、なんであんなに神戸気に入ってたんだ?
大阪のときは機嫌悪かったのか?プレイ中ため息ついてたし

神戸、ビップ席まるみえで、DJタイム終わって宴会みたいなんしてたけど
隣にいたお姉さんの肩に大沢氏一瞬甘えた感じで頭のせてて
あー、可愛いおっさんやなって思ったよ。次の京都もフロアに降りて来てくんねーかな

301 :298:2006/01/02(月) 20:47:45 ID:???
>>299
テレビですよ。それにkingstreetから出してるのは好きですが
最近のはプログレやロックっぽくて嫌いってことです

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/03(火) 18:12:27 ID:TtMZvdqV
大沢さんって独身?

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 21:06:25 ID:EBW5iceS
結婚してる

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 02:25:34 ID:mff37YKY
マジで!?いつ?誰と!?

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 02:26:21 ID:???
俺と

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 02:29:31 ID:mff37YKY
そうか…君なら許すよ…

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 21:14:09 ID:???
結婚は本当にしてるよ

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 20:48:53 ID:C6bozcbg
今日9時からToyota bB主催のイベントが北海道・帯広市でありまーす
のでイッテキマース

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 21:39:46 ID:???
レポよろ

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/08(水) 00:05:29 ID:uiDXW8S9
今ぷっすま見てるんだけどモロに4/4ROCKERの音使ってるね

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/08(水) 11:47:35 ID:???
たまに出るハイテンションぶりは、
ク○リやってそう…

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 17:02:34 ID:hGqiEsqh
大沢さん可愛い

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 17:20:51 ID:???
あんな小動物みたいな人だったっけ?
DJやってるときとか確かに可愛いw

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 00:32:41 ID:???
保守

信近どうなるのー?

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 21:03:25 ID:???
松浦の肉便器

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 02:00:59 ID:???
今はラジオやってないの?

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 16:26:26 ID:W6RXDMIw
今度、野外フェスやるみたいだけど何か知ってますか?

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 16:36:02 ID:???
野外似合わないなw

319 :ナナし:2006/06/15(木) 13:09:43 ID:HEknFY6W
大沢伸一って、MONDOGROSSOの人だよね?DJ MURPHYって名前でも活動してるんですか?

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 14:16:51 ID:???
「上上下下左右左右BA」とUコンマイクで絶叫

ファミコンの電源を入れる

寝ている妹の鼻の穴に、ファミコンのACアダプターを挿す

妹が寝言で「ョガフレイム」と言ったら成功

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 04:41:15 ID:???
>>319
マーフィーって名前のJ-WAVEラジオやってたよ

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 22:23:45 ID:???
DJ MURPHYのイベント情報キボンヌ

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 00:08:39 ID:???
FEARLESS

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 13:28:47 ID:BzLpyBaT
大沢さんて身長どのくらい?小さく見えます

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 05:08:59 ID:???
小さくは見えたね、ってか痩せてるよね

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 06:31:07 ID:???
昔はちょいポチャだったのにね

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 20:40:17 ID:u2VCmFdr
こないだ深夜でやったの誰か見た?
六本木での映像で大沢氏に代わってすぐ流した曲何かわかりますか?
かなりヤバそうな音だったんですけど…
どなたかエロイ人教えて!!

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:47:40 ID:???
深夜テレビ?見てないわからない

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 22:14:51 ID:SqDD9FCX
誰も見てないんでつね…
すげヤバかったんだよね。ミックスアルバムとかまた出さないかな〜。。。

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 08:52:20 ID:???
2manyDjs

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 12:33:09 ID:???
>>329
見たけどわからん

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 18:31:56 ID:???
テレビ?

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:14:39 ID:???
先週フューチャートラックスRって深夜番組で特集してた

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:25:39 ID:jGA6dV+p
今度のwonbよさげ。

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/19(土) 19:03:55 ID:???
チラシ裏で申し訳ないんですが、以前誰の曲かここで聞いたものですが、今日買ったハウスのコンピに偶然入ってて嬉しくて思わず書き込みました。諦めてたから喜び増大。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/24(木) 14:07:16 ID:???
2mayuDjs  www

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 02:43:41 ID:S93w1JlS
大沢伸一が層化だったとは。そういえばモンドグロッソのLIVEの最初にも
お経が入ってました。

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 13:29:28 ID:HvHtBpAS
お前いろんなとこで創価創価うるさいよ

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 22:14:19 ID:FxOLmOF/
しかし、全然 もりあがらんな。

340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 06:22:58 ID:4YQmBMra
ここまでレスないのも 悲惨だな。

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 04:16:02 ID:Y/hp4foh
だって最近特に活動してないでしょ?


342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 05:45:31 ID:???
素晴らしい。
http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 02:22:34 ID:fUg3FH4g
DJで宗教やってる人なんていないよね?

344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 14:09:46 ID:XLEn4WKu
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21766046

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 18:16:30 ID:sQngHAb5
なんか盛り下がりが如実に出てるな。ここ。

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 20:59:13 ID:???
大衆向けということはこういうことだ

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 22:43:00 ID:???
サンレコ買った?


348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 02:29:29 ID:???
何でベースやめちゃったんだろうな
ベースのセンスもかなりよかったのに・・・

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 10:16:52 ID:9+sVrqfl
ファン相手に真顔で俺と凡人と一緒にするなという大沢さん。
割と痛い。

350 :350:2006/10/20(金) 17:07:37 ID:zCvTVQnM
ttp://blog.honeyee.com/sosawa/archives/2006/10/jamie_oliver.html
このビデオで使われている曲名を教えていただけませんでしょうか?
宜しくお願いいたします。

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 12:21:18 ID:???
もしかしてDJクラブ板一の御長寿スレ?

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 16:59:39 ID:???
このスレ同様、出過ぎてすぐに消えるより
細く長く続けることが第一主義でして

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 00:46:53 ID:???
大沢が変なアシメヘアーになったのはボンジュールのクズが原因なのか?

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:56:46 ID:5QH6g+OF
ブリービー de AGE!

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 08:03:54 ID:L9DCx4c1
さっき大阪で回してたけど、DJやりながら酒飲みすぎだろ。
それ以上にVJの集団が飲みすぎで、はしゃぎまくってたがw
大阪や京都に来るとはじける奴おおいな

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 12:33:46 ID:???
あー
あれは酔ってるんじゃなくて食っt(ry

357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 08:20:10 ID:LUVEfdyo
mondo 時代のslow it downて曲の
元ネタ誰だったっけ?


358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 02:15:53 ID:???
明日札幌の行く人よろしくだ!

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 21:00:49 ID:???
>>357
slow it down
俺 大沢親分オリジナル だとばっか思ってたよ。 初期のMONDO は最高だね! 久々に家帰ったらライブDVD見よっと!

360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 21:12:47 ID:???
http://blog.honeyee.com/sosawa/archives/2006/08/index.html
 
 この大沢氏のページで、RunWild 東京ファイナルと題された映像の上側の方でかかってる曲名、アーティストを教えてください。
映像中に帽子をかぶった女のインタビューみたいなのが階段でされているんですが、その直前にかかってる曲です。
以前から巷でよく耳にかけ、大変気になっていたんですが、調べてもわかりませんでした。
 どうぞよろしくお願いします。

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 19:54:23 ID:???
レスなしか 終わったな

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 19:18:29 ID:WiXc20/D
草加。bird、野崎、テイ、FPM、オキノ。みんな草加。
大沢いまは独身じゃねえの?

363 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 19:39:05 ID:???
そのうち先生から本が届くぞ

364 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 08:08:49 ID:???
大沢しは層化ってマジ?

365 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 09:58:53 ID:???
512 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/18(日) 13:25:56 ID:???
オレら全員アジア系だろ?
みんなで同じ踊りをおどるのって楽しいよねー。
http://www.youtube.com/watch?v=WlAi-BcNEq4

366 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 11:03:17 ID:nURT/wQu
スターカジノのstroll around the worldの元ネタはピストルズ?

367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:49:45 ID:zmMhuEKo
これマジかっこよい
http://www.youtube.com/watch?v=OjidgNJbg6M

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 20:03:14 ID:???
てか草加ってマジ?

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 20:10:12 ID:???
煎餅の名産地

370 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 20:22:44 ID:???
大森は海苔の名産地

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)