5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代音楽は 音楽の核を捨てただけ

1 :7分74秒:2006/09/24(日) 14:29:27 ID:QQUWo+Hq
だから進化が起こりえない

2 :7分74秒:2006/09/24(日) 14:51:51 ID:6DQcuouk
ここのいたの釣り餌はキャビアだ
クラ痛はカッパエビセンで鯛が釣れる


3 :7分74秒:2006/09/24(日) 17:35:11 ID:GpK69npJ
言いえて妙だが,その核を拾いなおしても現代音楽は現代音楽だろ
あと,本当に捨てるべきは進化しなきゃいけないという強迫観念のほうじゃないのか

4 :7分74秒:2006/09/24(日) 18:12:46 ID:b2Nd+6tW
毎年毎年世界中から新しい人が出てくるからもう飽和状態で,なにかその中から目立たないといけないってんで「俺はこんなに進化してる」「私はこんなに最先端だ」って争いになる。
なんでそんなに進化進化と騒ぐのか。
ある意味ゲソ界全体が進化ノイローゼ既聴ノイローゼなんじゃねーのか。

5 :7分74秒:2006/09/24(日) 18:17:59 ID:b2Nd+6tW
てゆーか人類はこれ以上進化する必要があるのか?
現状で充分ではないのか

6 :7分74秒:2006/09/24(日) 18:53:58 ID:84HnhR79
























7 :7分74秒:2006/09/25(月) 04:37:04 ID:sCeVqUvX
おん゛

8 :7分74秒:2006/09/26(火) 11:12:18 ID:kZd6HDK0
>>3
拾いなおす核は見えてるんですか?
見失ってるから強迫観念に囚われるのではないでしょうか?

9 :7分74秒:2006/09/26(火) 16:26:58 ID:zAX2Ylju
進化の無間地獄

破綻は免れない

10 :7分74秒:2006/09/26(火) 16:30:45 ID:zAX2Ylju
なんと我々は逆方向から恐竜に似た運命をたどっていることか
生化学者が脳細胞を倍増すれば「新しい現代音楽」をどんどん生産することが可能となろう

11 :7分74秒:2006/09/26(火) 16:38:20 ID:zAX2Ylju
いや生化学者ではなく性科学者がエロゲで作曲家の脳細胞を刺激することによって生じるリビドー
そこに人類の未来の夢がかかっている

12 :7分74秒:2006/09/26(火) 16:50:22 ID:zAX2Ylju
現代音楽は将来サイエンス・フィクションになる
夢物語になる

13 :DisTesMel:2006/09/26(火) 21:45:16 ID:L07r8DRU
こうゆうとこ言う奴に限てガウデアムスとかチェックしない
芥川ショーとかだけ聞いて終わった終わった
なぜか言てるアル
あなたたち マチガテルヨ


14 :7分74秒:2006/09/26(火) 21:49:33 ID:6MM2yObP

    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  そろそろ寝る。
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  
        ` 、 _       ` '' "/
            し ─ ‐‐ ''

15 :7分74秒:2006/09/28(木) 23:55:03 ID:Gh3Ajsd6
ここのみんなは音楽之友社が現代音楽の専門誌を廃刊したことについてどう考えてるの。
ただの平成不況のあおりなだけだと思う?

16 :DisTes:2006/09/28(木) 23:59:06 ID:ngeFgsHL
ちょーき先生
イトケン先生
の"雑"誌を忘れては困る

17 :7分74秒:2006/09/29(金) 04:43:22 ID:v7fmLckY
> 音楽之友社が現代音楽の専門誌

「音楽芸術」は現代音楽の専門誌だったかしら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)