5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を口説くときに聞かせる現代音楽

1 :7分74秒:2006/09/24(日) 00:27:27 ID:uNS8wXP/
さあ、いってみよう。

2 :7分74秒:2006/09/24(日) 00:51:48 ID:NvLfDa4/


3 :7分74秒:2006/09/24(日) 17:49:36 ID:bb6aT4rV
今堀の作品。
結果は・・・言わなくてもお分かりですね。

4 :7分74秒:2006/09/24(日) 17:55:55 ID:bb6aT4rV
俺の彼女は涅槃交響曲が好きだったりする。

5 :7分74秒:2006/09/24(日) 18:16:16 ID:b2Nd+6tW
>>4
それで口説くのか?
そうとうの変態プレイだわそれは

6 :7分74秒:2006/09/24(日) 18:48:46 ID:8M1zKs4e
ベリオとケージ
好評

7 :7分74秒:2006/09/24(日) 18:54:59 ID:84HnhR79
























8 :7分74秒:2006/09/24(日) 21:08:29 ID:bb6aT4rV
>>6
詳しく。参考にしたい。

9 :7分74秒:2006/09/24(日) 22:00:29 ID:8M1zKs4e
家に連れ込んで、ソファに座りながらベリオ「シンフォニア」3楽章、
ケージ「プリミティブ」などかける
野趣的なリズムや色彩がいいのか知らないけど、まあ説明しながら
聴くといい感じになる 知らないうちに距離は狭まり…
相手もドビュッシーくらいは知ってるから、これは引用なんだよ、とか嫌味にならない程度に教えるとインテリぶれる 
プリペアード・ピアノについてとかも同様
いつも使う手だ

10 :7分74秒:2006/09/24(日) 23:56:04 ID:b2Nd+6tW
あいたたたた

11 :7分74秒:2006/09/25(月) 00:38:40 ID:RaR46EsR
>>9
うーむ・・・それはなんか、いちかばちかの方法という気もするが・・・

12 :7分74秒:2006/09/25(月) 01:00:27 ID:FTMDd/2U
やさしい女の子なら「かわいそうだから話聞いてあげようかな」みたいな
でも,「いつも使う手」というところからこいつは痛いと思った

13 :7分74秒:2006/09/25(月) 01:38:44 ID:zae1ULZC
ラ歌-ヴァら、吉松のピアノ曲はお薦め

14 :7分74秒:2006/09/25(月) 02:19:06 ID:ZP0TtkVp
「なにこれおもしろくないね」って正直に言うとキレられそうだ
低レベルだとか馬鹿共とか罵られそう
部屋には行きたくない

15 :DisTesMel:2006/09/25(月) 03:52:22 ID:kry2sIKO
純粋培養の童貞に芸術のなにがわかる!
パズルじゃない!
と、いいつつ現代音楽はパズルゲーム的側面

16 :7分74秒:2006/09/25(月) 06:05:52 ID:1YF9q24C
痛いと思おうが、それでなんとかなってんだけれど
当然、ある程度そういった事に免疫ある人じゃないと無理だと思う
そこらへんの、そういったの興味ない人に聴かせてもダメだろう

17 :7分74秒:2006/09/25(月) 11:49:56 ID:xACcj3v1
ジェットストリームの聞きすぎ。

18 :DisTMH:2006/09/25(月) 19:57:42 ID:kry2sIKO
どんな女だ
どうかしてるぜコイツ

19 :7分74秒:2006/09/26(火) 15:20:15 ID:vC4MdduT
イカレちまってんだよアノ娘は

20 :7分74秒:2006/09/26(火) 17:55:09 ID:HUp3Kdk9
キャシー・バーベリアンを歌うような女声声楽家とはどんなに美人でもつきあいたくない
セックスのときもああいう奇声をあげそうだから

21 :DisTesMel:2006/09/26(火) 21:57:40 ID:L07r8DRU
ルチアノベリオやルーリードは奇喘フェチという事かね

22 :7分74秒:2006/09/29(金) 12:41:55 ID:APGyO61r
イヤラシイ女だよっ!

23 :7分74秒:2006/11/21(火) 02:29:06 ID:SRWBixUt
マジでラフマニノフは効くよ 
子宮に作用するらしい 

24 :7分74秒:2006/12/01(金) 16:56:45 ID:dsJY2iF+
良すれ

25 :7分74秒:2006/12/01(金) 17:52:34 ID:vaj0NijA
ドビュッシーだな

26 :7分74秒:2006/12/01(金) 18:24:09 ID:/RoU6V+O
ラフマニノフもドピュッシーも現代音楽ではない

27 :7分74秒:2006/12/05(火) 00:53:55 ID:1Nv5h8Cm
モーツァルトオルゴールバージョンは、この季節に良さげでいい

28 :7分74秒:2006/12/20(水) 21:51:54 ID:1xueHjpn
長渕剛

29 :7分74秒:2006/12/26(火) 13:15:49 ID:d14lWfLX
メシアンだろ

30 :7分74秒:2007/01/07(日) 22:27:55 ID:gbLRQPv1
グラス

31 :7分74秒:2007/01/16(火) 21:09:00 ID:zRhLz2a3
大川隆法

32 :7分74秒:2007/01/24(水) 01:46:16 ID:gchmzyN4
女をレイプするときに聞かせるのは何がいいだろう

33 :7分74秒:2007/01/29(月) 02:58:43 ID:/lZ/EIN/
涅槃交響曲

34 :7分74秒:2007/01/29(月) 22:20:56 ID:VehowIm7
奈良法相宗薬師寺 聲明「薬師悔過」

35 :7分74秒:2007/02/01(木) 01:22:39 ID:UpqUd02E
しばらくレイプしてない

36 :7分74秒:2007/02/05(月) 07:45:52 ID:QVzOWJoD
⊂二二( ^ω^)二⊃

37 :7分74秒:2007/02/18(日) 01:58:32 ID:cGJaUQWX
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)