5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

… GLENN BRANCA …ウィーンワーン

1 :7分74秒:2006/09/23(土) 21:16:15 ID:70BKpU5Z
怪物君ことグレンブランカ氏についてのスレです!
めぼしい活動はカニングバム以来よく知らないが
今日もどこかでエレクトリックギター楽団を率いて爆演しているだろう。

2 :7分74秒:2006/09/23(土) 21:26:23 ID:70BKpU5Z
ラモンテヤング・ハーリパーチ・ルーハリソン・ベンジョンストン・グレンブランカ

3 :Miyakomoerer ◆MG64yE6TCE :2006/09/24(日) 01:30:37 ID:F7zI4jNA
100台エレキギターのあれは録音不可能だそうな。

4 :7分74秒:2006/09/24(日) 02:46:19 ID:PY6FzpBM
あれ演奏者が鼓膜がやぶれないんだろうか
聴いたことないけど,聴きたいとも思わんよ

5 :DisTM:2006/09/25(月) 19:49:56 ID:kry2sIKO
シンフォニーNo.6がとてもすごい


6 :DCMC±:2006/09/27(水) 20:58:36 ID:QgCa9UKJ
リングモジュレータかませば音色だけなんちゃってコピーする事が出来るが
調弦については特殊なフレッドボードが必要だな
前エレキギターで純整腸ってサイトあったが
どっかいっちゃったな
どんな仕組みやねん

7 :7分74秒:2006/09/28(木) 16:33:53 ID:UDfpKDH+
No.8とNo.10の入ったDVDで、後半、
指揮者=作曲者が水飲んでるうちに曲が始まっちゃうのにわろた。
キーボードの姉さんは勝手にシンバルにアインザッツ出してるし。

8 :DisTesMH:2006/09/28(木) 21:52:48 ID:ngeFgsHL
>>7
ワロス
しかしGB集団のギターのセンスはどうにかならんのだろうか
へヴィメタルみたいな形状ばっかり
レイスチャットムもいいよ

9 :Miyakomoerer ◆MG64yE6TCE :2006/09/28(木) 21:59:11 ID:B2Qtqy4N
たぶん、ギターならなんでもよいらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)