5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今堀拓也の曲はどこが面白いのか?

1 :7分74秒:2006/08/20(日) 02:40:07 ID:Jlx1rXAS
いまいちわからない

2 :推して量るべし:2006/08/20(日) 02:56:14 ID:xnnZpBxm
どうやら音楽留学や研究団体に逝ったからって
すごいってわけじゃないらしいな
いろいろその手の人種のサイトをみてきたが
人間がまずつまらん
ちょくせつはなしてもクソみたいな奴等だ
人は見た目が9割だ
推して量るべし


3 : ◆30rKs56MaE :2006/08/20(日) 06:08:45 ID:IJY0m7hk
>>2
いちいちID変えて自演すんなよ葉っぱ。No.1スレでばれてるぞ。
それに重複スレだから削除依頼出すこと。

4 :7分74秒:2006/08/20(日) 08:08:06 ID:9vXF2kcw
しかしあることないことよく書くなこの人。
やはり小田の分身か??

5 :悲しみのDTマーカー 05004013006842_mj:2006/08/20(日) 10:54:50 ID:xnnZpBxm
アキバのヘタレ見当違いな
ファビョりに唖然…
バイオリンとピアノの組曲はアンダンテ→アレグロみたいな
エリオットカーターの有名な作品じゃん
しかも携帯だし自演もくそもできないっすよ
ハンドルはクッキーくわねんで忘れる時があるんすよ
フュージャネーチャンしましょうか?
つーかぁ
ははは
墓穴を掘りやがった〜
ははは
タクちゃん墓穴をほっちゃったよ〜
人間性が垣間見れたな
うんうん
>>2
の書き込みの実証がとれたわ
つまらん人間

6 :怒りのDr.$idtonic&dominant:2006/08/20(日) 11:18:18 ID:xnnZpBxm
つまらん人間性
つまらん事にを重んじ話の流れをタルクさせるオタク
つまらん洞察力
つまらん事にコンプがある為自ら疑心暗鬼に陥るオタク

つーかこの板にどんな/どのくらいの
ROM専門と
2ちゃん粘着マニアがいるか
少し考えれば当りはつくだろうに


7 :音速で駆け抜けるティーンエイジライオット青年さん:2006/08/20(日) 11:30:04 ID:xnnZpBxm
あんたネット上とはいえ
痴態を曝しちゃって
っつか
エロティックゲーム愛好者のアキバ現代音楽家です
みたいなノリが
逆にイケてるみたいな?w
ウゼーw
お母さんやピアノの先生に
知られたらどう顔向けすんの?
幼児虐待ゲームでリピドーを放出してます
とか?
二次元の幼児を愛してます
とか?
ありえないありえない
ありえない
しかも税金泥だしな
まぁパッとしない日々がんばって
国営の社畜:いまほらーサンよ

8 :7分74秒:2006/08/20(日) 14:03:52 ID:d+OZS6yN


















9 :イタイイタイ猫:2006/08/20(日) 15:47:13 ID:xnnZpBxm
耐震強度が弱いもんだ
純粋培養の専門馬鹿なんて
野田先生やいまほらーサンは右翼の世界で育った俺からしたら
はな糞が常につまった小僧にみえる
芸大音大のやつらはさしずめ糞尿垂れ流し
の赤子の手をひねる感じ必然的になるな
もっとネオ近藤ネオ松平みたいな
強靭で聡くやばい奴らを期待したい
仁義を通す日本人音楽家
すばらしい

10 :7分74秒:2006/08/20(日) 21:32:27 ID:xnnZpBxm
オタク特有のダブルスタンダード
ヘタレアキバ
ただただヘタレアキバ
ヘタレアキバのいまほらーサン(たまだい)


11 :7分74秒:2006/08/20(日) 21:51:17 ID:7Y5XLVrf
小田の分身じゃなくて小田本人だろ
そもそもあんだけ粘着してた小田が突然消えて、
そのときから別のコテが出てくる時点でおかしい

12 :7分74秒:2006/08/20(日) 22:03:04 ID:xnnZpBxm
あいつはたぶんネコオタっつう
作曲板にいたやつだよ
俺より10は年上だし
つうかしつけーよてめえ

13 :7分74秒:2006/08/20(日) 23:19:20 ID:xnnZpBxm
小田のブログ読んで見たら(笑)
ワビシクナッタ(笑)
(笑)
(笑)
おださとるっつうのか
OIOI論とかわしズム的なイタイイタイ病患者
かと思ってたが天然キチっ子だったわけね

14 :мαgε:2006/08/21(月) 00:03:59 ID:0f1FIQgq
青森


15 :7分74秒:2006/08/21(月) 00:27:31 ID:NhmpcF4x
単純に芸大・音大の連中とか、IRCAMにいる今堀とかの
いわゆる選ばれたエリートがうらやましいだけなんだろう?

16 :мαgε:2006/08/21(月) 00:35:03 ID:0f1FIQgq
スレは定冠詞の使い方の基本も間違えている
ほんとに九大工学部卒か????


17 :мαgε:2006/08/21(月) 00:36:33 ID:0f1FIQgq
スレっつーか葉っぱのことだが

18 :俺は葉じゃねえмαgε:2006/08/21(月) 02:00:24 ID:J57Pd/HL
13は葉っぱだろ
能書きはいい。読めばわかる(知能レベルで)

19 : ◆30rKs56MaE :2006/08/21(月) 03:13:49 ID:7FDcSPK9
小田と葉っぱしかいないスレで勝手に人の本名つけて遊ぶな。

20 :7分74秒:2006/08/21(月) 03:40:13 ID:BhDzwYOi
自分探しの青臭い葉っぱん坊
己に運も才能もない現実
認められずに足掻いて喚いて八つ当たり

21 :マイネムイズ  05004013006842_mj:2006/08/21(月) 07:28:11 ID:E6UaIGUV
スレたてるまでタクちゃんに興味ねぇっすw
かんちがいはいってますよ、このアキバっ子
キモい捏造開き直り系捨てコテが増えたな
上からめせん説教キャラから
捏造粘着かw
ははは
芸大音大にも受からん名無しといまほらーと捨てコテ
ははは
ファッキンアキバ
じゃーね
っーか現代音楽の話題に食いつけよ
金輪際お前らのアキバヒーロいまほらーサンはもうイジメないから

22 :7分74秒:2006/08/21(月) 09:40:05 ID:/+fmMzsN
一切スルーで

23 :7分74秒:2006/08/22(火) 22:38:34 ID:LevTrhB/
>>11
なるほど。レスの流れとほかの
スレの書き込み具合から
納得しましたw

スルー了解ww

24 :7分74秒:2006/08/23(水) 02:50:53 ID:Mu49iv/V
アニヲタとか軽蔑してたのは、高校までだったなー、オレは。

25 :マイネムイズ 05004013006842_mj:2006/08/23(水) 19:17:09 ID:7doBJ/5n
アキバ行ってみ?
駅出てすぐ大通りのアニメ系ビル入ってその見識を変えないなら
お前はそのケがあるってことだ
奴等は隔離するべきだ
しかも入賞とかし始めたあたらしい世代の
野田先生や今堀先生がエロゲストなんて
海外で偏見を植え付けられたりしたら
堪ったもんじゃない
まあ日本のアニメ文化は確かに誇れるものだけど
キモくてウザくてキョドリまくりアキバスタイルは
輸出しなくてよい
なんたってきもすぎ

26 :7分74秒:2006/08/23(水) 19:29:32 ID:2NqrCIEI
小田、いい加減にしろよ

27 :7分74秒:2006/08/23(水) 19:42:27 ID:7doBJ/5n
そんな疑うなら
さとるちゃんのブログ(笑)見てみればいいし
昭和の哀愁漂う生真面目(笑)なおっさんだし、笑いが込み上げてくるのはなぜだぜwhy
ちょこんと自作ミディがアップされてるのがこれまた(笑)
作曲板で昔から知ってるし
俺まだ19だし
さとるちゃんは三十路オーバらしいし
まあ毎度捏造粘着おつかれーっす

28 :7分74秒:2006/08/23(水) 20:43:06 ID:QFZjVhsZ
俺20だが、周りの奴はこんな言葉使わない。断言できる

29 :7分74秒:2006/08/23(水) 21:58:19 ID:RywNa2as
ほら、九州だから

30 :7分74秒:2006/08/23(水) 22:01:33 ID:2NqrCIEI
小田って九州なのか

31 :小田諭 ◆eOwhT.MPqI :2006/08/23(水) 23:27:04 ID:USzeON7J
俺は今日「海外の潮流」聴きに行ってたんだ
サントリーホールは携帯通じないから書き込みできねーし
葉っぱと一緒にするのはいい加減にしてくれ
俺は前にも言ったがヒッピーズともアキバとも今後も以前も関わり合いになるつもりはまったくないんだから。
2ちゃんからは外野になったんだと宣言しただろ。もう俺のことはほっといてくれ。

32 :7分74秒:2006/08/23(水) 23:30:16 ID:6r5RUn1u
はぱの件じゃなくて肝心のサントリーホール公演
の報告よろ。

33 :7分74秒:2006/08/24(木) 00:54:58 ID:kZNOgtl5
葉っぱの言ってることは支離滅裂だ。
以前わめいてたことをまとめると東京芸大を卒業後音響工学を勉強するために九州大学に入ったが中退したと言ってたのに自分は19歳だと言ってる

34 :マイネムイズ…  05004013006842_mj:2006/08/24(木) 01:11:52 ID:9/dAxYV6
中退マンだからね俺
高校も真面目に通ったのは
何週だったっけ
語彙は近藤ジョーに影響されてるからな
ってか
ぼきの友達にはそんなやついないんだい!
…どんな屁理屈だよ
オフカイ来いよ
三茶で土曜
180の○暴風の五厘刈のターンテーブルの
4LのTシャツきたやつがおれだ
たのしみだね
っかさっき見たらパケ代10マソでやばいから
また来月
メアドは晒し手あるから

35 :葉っぱって何  05004013006842_mj:2006/08/24(木) 01:19:05 ID:9/dAxYV6
小田w
精一杯のレジスタンス
おつかれーっす
ばいばいがんばれミディさとちゃん
めざせ作曲家(笑)

36 :中年ブタを殺す:2006/08/24(木) 03:49:05 ID:f2S11Lwa
はっぱも小田もかまわない。
とにかく日記コピペの中年ブタだけは
抹殺したい(現音に全く関係ないから)


37 :7分74秒:2006/08/24(木) 04:44:27 ID:o/YwFawC
こういう殺伐としたスレの流れ、そしてこの文脈から全く離れた、現実の当り障りのないコミニュケーション・・・・
その対比の中に現代の文脈というものを感じ取ったオレの感性のすばらしさ。すごいね。。。圧倒する。

38 :7分74秒:2006/08/24(木) 07:19:12 ID:9/dAxYV6
人文野郎死ね

39 :7分74秒:2006/08/24(木) 07:56:46 ID:XlfbkTst
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、小田 /~⌒    ⌒ /
   |無職   |ー、      / ̄| 諭  //`i ヒキ  /
    | 童貞 | |葉っぱ / (ミ   ミ)  |ニート|
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

40 :7分74秒:2007/02/05(月) 08:55:34 ID:OPruM2Y4
晒しage
http://www.ircam.fr/archives_cursus.html
kimoi顔
http://www.ircam.fr/uploads/pics/imahori_takuya.jpg

41 :7分74秒:2007/02/05(月) 22:39:51 ID:XMZ2dpW5
>>40
おまえ、そんなオフィシャルな記事貼ったら却って宣伝してるぞwww

42 :7分74秒:2007/02/07(水) 05:33:44 ID:yeljZ0JB
帰国してからどうしてるの?
最近の曲が聞きたいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)