5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギタースレ from VIP

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:52:55 ID:bO9a7iuq
sage進行でいこうぜ

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:53:14 ID:1LsKRu86
2

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:54:05 ID:N87RnAvx
1

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:01:54 ID:3yeIuspy
4か5

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:09:07 ID:bNZw8n9w
5か6

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 02:05:06 ID:m8EAE9Cv
6か7ぐらい

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 09:10:33 ID:3/cDfzvX
さぁ、今日も盛り上がろうか
vipクオリティでいいと思うんだよ^0^

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 09:12:10 ID:WELM56jQ
1か8

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 09:12:24 ID:rWiOOPxJ
ν速からきますた!

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 09:15:43 ID:3/cDfzvX
sage進行ですねー、失礼しました。
今littlewing覚えてるんだけどジミヘンっぽいニュアンスが出ない><

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:03:44 ID:hmAkfiVp
ゆとりなんでTAB譜が読めません><

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:07:05 ID:3/cDfzvX
>>11
五線譜じゃなくてTAB?もし良かったら、僕が相談乗りますよ!

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:14:53 ID:UiSsJ15S
何だお前ら、またVIPで虐められたのか?

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:16:20 ID:3/cDfzvX
vipはパートスレが出来なくなったんです><

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:50:26 ID:d0/GpFQn
あんなに楽器板を嫌ってたのにねぇ

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:24:41 ID:ioWi2Wbl
VIP夏カシス

ここは草植えていいんだな
つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:33:14 ID:3/cDfzvX
おkおkwwwwこんな感じでいこうぜwww

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:41:54 ID:7FZ13e7u
( ^ω^)凸VIPのヤツらはキモヲタwwwww
引きこもり負け組ニートwwwww
アイツらはネットしか強気になれないチキンwwwww
かかってこいや!!

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:45:13 ID:3/cDfzvX
>>18
俺達にとっちゃ、そんなの挨拶程度にしか捉えないぜwww
いや、むしろ誉め言葉www

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:47:54 ID:ioWi2Wbl
いやむしろ18もVIPだろ

とりあえずセンブラsageにするのが共存への第一歩じゃなかろうか

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:48:02 ID:5Ktn352S
まだVIPにスレ残ってるよ

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:03:46 ID:Lc3TL3cH
本スレとはずいぶんとふいんき(ryが違うな

なんだこの異常な厨臭さは?

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:05:23 ID:7FZ13e7u
( ^ω^)ギタリストの偏差値は速弾きお。
ギターは速弾きがすべて。
テク馬鹿とか言ってる奴らはただの負け惜しみ。
ジャズの無駄な知識のアドリブは糞喰らえ。
スケールなぞれば良いだろ。上手さは速さで決まる。
ヴォーカルはハイトーンとヴィブラートがすべて。
音程たまに外すのは良い。
それよりヴィブラートが大事。
ベースはルート音弾いてろ,目立つな。
ドラムはスタミナと速さがあれば良い。
曲の良さなんて関係ない。
音楽とは戦い。
テク合戦。
上手い奴が生き残る。
わかったなお?

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:09:57 ID:3/cDfzvX
↑は置いといて、

今練習してる曲とか、みんなあるかい?
俺はlittle wingなんだけど

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:31:21 ID:UiSsJ15S
早弾きはそんなに好きではないが
貴族豚のFar〜を半分の速さで弾いてる。
いい運動になる。
半分でもスウィープできてないけど。

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 14:56:37 ID:3/cDfzvX
あげ

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 15:25:35 ID:doIuxPdl
リトルウイング録音した

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 15:30:12 ID:3/cDfzvX
うp^0^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)