5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言&雑談スレ Part159

1 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/21(水) 17:36:42 ID:FSvIQnqB
前スレ
独り言&雑談スレ Part158
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1170949702/

2 :秋桜:2007/02/21(水) 17:39:33 ID:exdyFk+8


3 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/21(水) 17:40:06 ID:33O8i8ET


4 :@ナル:2007/02/21(水) 18:08:43 ID:OKmRJMcS
(*´Д`)ハァハァ

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 18:16:12 ID:gVVxMzNj
じゃあ300まで外来語禁止ね!

スタート


6 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 18:50:10 ID:7F6f4Daf
>>6

ス タ ー ト な ん  だ

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 20:22:50 ID:/xtR+T+Z
・・・。

8 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/21(水) 21:05:25 ID:+pdnij4B
外来語禁止になるとくりふが新しく買ったあれの話題とかが難しいな。
足踏可変式部分周波数帯増幅音汚し機という表現で良いのだろうか。

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 21:07:16 ID:gVVxMzNj
良いと思います。

10 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/21(水) 21:14:43 ID:+pdnij4B
なげーよ。

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 21:14:52 ID:xiqizvT2
某、名前記入不可能也

12 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/21(水) 21:21:56 ID:+pdnij4B
昔の名前でいいじゃない。

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 21:26:53 ID:nL8BIezJ
九蜀でいいでしょ

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 21:28:46 ID:nL8BIezJ
大陰茎課長

15 :配給飯:2007/02/21(水) 21:29:51 ID:xiqizvT2
有無。赤彗星゛槽使用

16 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/21(水) 22:02:41 ID:6vDLpu+7
デカもマラも日本語だとおもう。

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 22:24:15 ID:gVVxMzNj
やべえ!おっぱいが天才に見えたw

18 :デカマラ課長:2007/02/21(水) 23:35:29 ID:trkcp9rw ?2BP(170)
ドレミファは日本語じゃなくね?

19 :くりふ:2007/02/21(水) 23:36:10 ID:+jsvJjh7
ところで俺の足踏可変式部分周波数帯増幅音汚し機を見てくれ。こいつをどう思う?

http://www.mtcom.jp/~up/clip/1328.jpg

20 :デカマラ課長:2007/02/21(水) 23:38:23 ID:trkcp9rw ?2BP(170)
すごく大きいです

21 :くりふ:2007/02/21(水) 23:49:21 ID:+jsvJjh7
いいこと思いついた。お前俺のケツ中でしょんべんしろ。

22 :デカマラ課長:2007/02/21(水) 23:56:44 ID:trkcp9rw ?2BP(170)
                                 __   , -─-- 、___,
                                , '´ , '´  'ー‐─-----'
    |`ヽ、                    r ' ア /´ ̄`   丶、 , '´ ̄ ̄ ̄`ア
    |   ` '' ‐- .._         r ' ! l  ,' !-─ァ  , 、_, ' '-‐''ァ   /
     `ー┐   _|  _  __,, ,! l l └'7 _/ , '    __/  /
    |`` ''┘   |_   「  ''´  ,' / ,',' _, ‐'    ̄      `ー- '´
    └- .._      | [_   iフ ,' / ./〃´
      ,'     ,! ̄  |  |  ̄,,'r'´
      /     ,'     !_ -'
     , '   _./
    ' ' ´    

23 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/21(水) 23:57:24 ID:6vDLpu+7
すげえうれしそうだなwww
音はあれだな。以前くりふがうpしてたyoutubeのメタリカそのものだったなw

24 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 00:14:34 ID:hiqbWYCY
今うちのB2が視界に入ったんだが、そればかでけえな。

25 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 00:15:04 ID:hiqbWYCY
外来語を使ってしまッタァ!!

26 :くりふ:2007/02/22(木) 00:18:31 ID:PUiOlXkS
先生、おっぱいが外来語使いました!!

>>23
だってさだってさ、あんな箱一個でさ、「誰々の音が!」とか嘘だと思ってたもん俺。
ここまで要求どおりの音だしてくれる影響箱所有するの俺初めて。
やっぱ古物ってすごいな。

27 :Q蜀:2007/02/22(木) 00:54:02 ID:Sbr2QPiZ
なんか燃料が切れてきた気がする。

あんまり無理なスケジュールは立てたくないもんだねえ。

Wii欲しい。

ゼルダやりたい。

FEやりたい。

28 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 01:06:48 ID:7wmnvtdL
ふふふ、ninの抽選取れたある。
フェス発表を前にしながらもわたしが大好きなバンド続々来日決定してるある。
今年は良い年になりそうね。

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 01:10:20 ID:CgHT8C52
http://www.hirahira.net/products/ringo/index.html

これは・・・・。

30 :いいだばし:2007/02/22(木) 01:11:07 ID:CgHT8C52
ああああまたコテわすれた。

31 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 01:11:42 ID:hiqbWYCY
28にして外来語がどうとかのレベルじゃなくなってきたなww

ライブいいなあ最近いってない。

32 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 01:14:18 ID:7wmnvtdL
>※音楽と音があっていないのですが?
>りんごさんは音痴なのであきらめてください

これでやる気失くしたね。

>>31
いま>>5読んだある・・・。

33 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 01:15:11 ID:7wmnvtdL
チャルメラて外来語なのかな。

34 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 01:25:12 ID:hiqbWYCY
>>29
エラーでてインスコできなかった。

35 :いいだばし:2007/02/22(木) 01:46:03 ID:CgHT8C52
あーお騒がせしてゴメン、自分で試してはいなかった。

36 :Q蜀:2007/02/22(木) 02:12:45 ID:Sbr2QPiZ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070221i513.htm

すさまじいな。

同人ってこんなに儲かるものなのか・・・。

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 02:13:34 ID:xZUvWRHm
ドレミファ外来語じゃなくね?

38 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 02:13:50 ID:7wmnvtdL
【社会】 “テニプリ同人誌描き、3年で2億円稼ぐ” 同人漫画家「品川かおるこ」、6570万脱税で起訴★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172071886/

これかな。
さきわたしも見てた。

39 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/22(木) 02:14:20 ID:yObcLmX4
起きてまた寝て起きた。

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 02:19:02 ID:xZUvWRHm
Qはどうしてジャスラックを非難しないどころかかばう素振りすら見せるのか。
貴方の儲けも相当はねられてるでしょ。苦しみの元凶だよ。

41 :Q蜀:2007/02/22(木) 02:21:43 ID:Sbr2QPiZ
>>38
そう、それだ。

こんな派手に儲けても脱税とかしてなけりゃおとがめ無しなんだろうか?

よくわからん世界だ・・・。

42 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 02:22:09 ID:hiqbWYCY
かばってたか?

43 :Q蜀:2007/02/22(木) 02:22:36 ID:Sbr2QPiZ
>前スレ最後
昨日のし・・・ってなんだ???

なんだああああああああ

44 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 02:22:46 ID:iUqfV+4t
1000が
俺の1000が・・・
「1000なら杉崎と結婚!」だったのに・・・

45 :Q蜀:2007/02/22(木) 02:23:30 ID:Sbr2QPiZ
>>40
心配するな、上前をはねられるほど儲けちゃいない。

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 02:23:58 ID:i0p3PpKg
寝させていただきます!

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 02:26:01 ID:iUqfV+4t
>>43
えーとなんだっけなあのドラマ。
ひみつのうわなにをするふじこ

48 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 02:28:33 ID:7wmnvtdL
>>41
下手なプロより確実に稼いでるあるな。
黙て納税してればよかたのに、どこまでも欲の皮つぱてるね。

49 :Q蜀:2007/02/22(木) 02:32:23 ID:Sbr2QPiZ
>>47
釈か、釈だったんだな!

盛大に見逃した・・・orz


>>48
ほんとだよなあ。どうなってんだか。

50 :いいだばし:2007/02/22(木) 02:34:58 ID:CgHT8C52
まあ、そこら辺の経済観念の薄さはズーッと言われてきたからねぇ・・・。

51 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 02:42:15 ID:hiqbWYCY
http://indigosong.net/
このブログが
http://www.kics.gr.jp/kita/801office/yaoichannews.htm
普通に公認されてるんですが、それでいいのか御薗橋801商店街。

52 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 02:46:43 ID:iUqfV+4t
思わず釈まで

http://vegetarianism.o0o0.jp/pochi/upload.html
25882 でパスは同じくsugisaki

53 :Q蜀:2007/02/22(木) 03:17:26 ID:Sbr2QPiZ
>>52
釈キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

次は金曜日のエビだ。

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 03:51:42 ID:iUqfV+4t
>>53
Qのくせになまいきだぞ
エビはQタソたのむ。
だから杉崎のやつにおまけまでつけたんだぞ!

55 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 04:24:29 ID:hiqbWYCY
http://www.youtube.com/watch?v=tu66wuBpByQ
なつかしいな。昔はこんなだったのか。デカくなったもんだ。

56 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 04:26:28 ID:7wmnvtdL
誰が誰かわからないある。

57 :デカマラ課長:2007/02/22(木) 04:27:50 ID:Q6JSbjMD ?2BP(170)
みんなぶっさいくやな

58 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 04:29:44 ID:7wmnvtdL
ダウンタウンてこんなに怖かたかな。
罰ゲームしかみたこと無いから意外だた。

59 :Q蜀:2007/02/22(木) 04:41:38 ID:Sbr2QPiZ
>>54
実況に貼り付けるか、微妙・・・。

杉崎は画像より動画のほうがいいなあ。

60 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 04:49:16 ID:hiqbWYCY
今となってはデカクなって分裂しての繰り返しでゾウリムシか何かですか、って感じやけどな。

ダウンタウンいかついなあ。銀杏が耐性低いからイジメみたいになってるな。
あんなイジリどないかえせちゅうねん。お前は銀杏や!言われて
否定しても堂々めぐりやし肯定してもおもんないし。
寝る。

61 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 05:10:29 ID:iUqfV+4t
銀杏の絡み超めんどくせえw
今のダウンタウン見ると結構落ち着いたのか。
5、6年前の矢口は最強。


>>59
なんだそのお前ならどうせ暇だろ実況に張り付いてろといわんばかりの。
努力します

62 :麦こがし皇帝:2007/02/22(木) 05:12:42 ID:r3Wja7nE
いやっはー 日本食文化ばんざーい〜

63 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 05:17:38 ID:7wmnvtdL
>>60
正直あの絡やりとりはひくあるな。

64 :麦こがし皇帝:2007/02/22(木) 06:12:54 ID:r3Wja7nE
マットデイモンとレオナルドディカプリオとか
伊東美咲と中山美穂とか

なぜか区別がつかない

65 :麦こがし皇帝:2007/02/22(木) 06:31:50 ID:r3Wja7nE
かがみありすさんってキョン妹の人だったはず

66 :秋桜:2007/02/22(木) 07:37:39 ID:nXKNrHut
そうです

67 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/22(木) 13:08:08 ID:+JWmqoBz
家を出たときは晴れてたのになぁ。都内曇ってる。

68 :Q蜀:2007/02/22(木) 17:48:24 ID:Sbr2QPiZ
この先1ヶ月くらいの予定がなんとなく出たんだが、すでに休みが一日も無い・・・。

しかも「もうちょっと拘束日数増えるかも」だって。

Wiiが遠のく・・・。


>>61
がんばるんだ。全ては君の双肩にかかっている。
もう俺にはエビちゃんしか残っていない。

69 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/22(木) 17:57:30 ID:+JWmqoBz
>>68
ううむ。俺は来月は超が付くくらい暇。
この後の打ち合わせ次第だけど。
これはこれで生活できない。

70 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/22(木) 18:14:39 ID:RlBWCwDH
だれかWiiと箱○を交換してください。

71 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 18:15:21 ID:BT/mzBKk
>>70
じゃあ俺が箱○あげるからwii下さい。

72 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/22(木) 18:22:28 ID:RlBWCwDH
>>71

73 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 18:27:59 ID:BT/mzBKk
>>72
え?逆じゃないの?

74 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/22(木) 19:14:02 ID:RlBWCwDH
Wiiひとりでやってもおもんないです><

75 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 19:39:43 ID:9dSECX4o
おにゃのこをよぶんだ。

76 :名無しさんだよもん:2007/02/22(木) 20:21:07 ID:uz98i8qf
http://www.youtube.com/watch?v=nmDTO3XUGZ4
やっぱ無理があんべ

77 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 20:24:10 ID:BT/mzBKk
今、物凄く心揺れてる・・・

78 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 20:59:35 ID:Pb07opRW
>>76
彼はクラシカルよりもっとジミヘソ寄りにいってほしかった。

79 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 21:36:47 ID:9dSECX4o
GIBSON SG '61Reissueについて諸君らの忌憚なき意見をお聞かせ願いたい。

80 :名無しさんだよもん:2007/02/22(木) 21:40:43 ID:uz98i8qf
ザッパ弾いて遊ぶからよこせ

81 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:40:44 ID:BT/mzBKk
>>72
メールしてしまったじゃないか!見てね。

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:45:17 ID:Pb07opRW
SGは弾いたことないのでわからんが仏壇みたいで良い感じ。

83 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 21:53:21 ID:hiqbWYCY
>>80
もってない。そんなにほしけりゃ自分で買って俺によこせ。

84 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/22(木) 21:58:42 ID:7wmnvtdL
いや、その理屈はおかしいある。

85 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/22(木) 22:05:02 ID:RlBWCwDH
僕は以前にエピのSGを所有してたことがあたけどヘッド落ちがひどかたある

86 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/22(木) 22:05:35 ID:yObcLmX4
>>83
SGでスライド弾いてる俺。昔は地味だったが今はミーハーと言われる。
'61Reissue、いいよ。

87 :名無しさんだよもん:2007/02/22(木) 22:07:45 ID:uz98i8qf
http://www.youtube.com/watch?v=XN5FAcd2sbM
イングヴェ

http://www.youtube.com/watch?v=34y4JgVJjEc
いつのまにやってたのかヴァイ

http://www.youtube.com/watch?v=BThgt4dARbo
メセニー

ドラムが入ると毛色が違う

88 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 22:14:33 ID:hiqbWYCY
試走してきたんだよ。いくらなら買うっていわれて値札の24が見えたから18って言ったら
それで売ってやるって言われてボーナス一括マジメに考えたんだが相場がわからんから
手付けもおかずに帰ってきた。買ってたら死んでたな。

89 :名無しさんだよもん:2007/02/22(木) 22:24:46 ID:uz98i8qf
サウンドハウスだと約17まんだが

90 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 22:31:41 ID:hiqbWYCY
探した中で一番安いのは14万円台だったな。売れてたけど。
つうかそんなポンポン楽器かえるかとかっつうの。未来の金で。
しかし山野が代理店やめるとしばらくは品薄になるんだろうかとおもうと。

91 :名無しさんだよもん:2007/02/22(木) 22:49:24 ID:uz98i8qf
youtubeおもい

92 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:55:44 ID:Pb07opRW
確かに高価な物だから慎重に買いたいな。
俺もそろそろギタが欲しくなってきた。
メセニの指揮者スコかとオモタ。ねる。

93 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/22(木) 23:22:37 ID:hiqbWYCY
http://knuttz.net/hosted_pages/Unnusual-Buildings-20070214
これいいな。

94 :Q蜀:2007/02/23(金) 00:09:26 ID:T8AekR0M
何か書きたいのだが、書くことが思いつかない。

>>93
すごいけど・・・なんかむずがゆいw

もっとこう、すっきりする画像はないのか、すかっと爽やか癒し系な感じの。

95 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 00:43:55 ID:KrARqRyF
俺をほめればいいと思うよ。

96 :Q蜀:2007/02/23(金) 01:12:02 ID:T8AekR0M
うむ。

のだめを見てたらちょっとやる気になったので作業に戻ろう。

音楽っておもしろいですね。

97 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/23(金) 01:15:10 ID:Nx9SNZ7c
究極のキーボード練習帳っていう本買ってきたんだ。
久しぶりに鍵盤をまじめに練習しようといきこんだ訳なんだが・・・
五線譜が全然読めなくなってる。。これはだめかもしれん。

98 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 01:15:49 ID:KrARqRyF
五線譜なんてさいごにみたのはいつだろう。

99 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 01:18:10 ID:RGcQ1tff
【海外/NZ】南極海で450キロの巨大イカ捕獲 世界最重量
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172136076/

海て色んな生き物がいるのだな。

100 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 01:28:43 ID:U+Pxx8RD
>>97
ベース弾きだけど持ってます
クラビのフレーズとか凄え練習した

101 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/23(金) 01:32:39 ID:Nx9SNZ7c
>>100
僕は自分の局でクラビの役割のところは正直ギターで弾いてしまえばいいような気がするから
エレピとアコピを重点的に練習しようと思ったんだけど・・鍵盤が足りない。
まあどうせしばらくは片手でしかひけないから問題無いんだろうけど^^

102 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/23(金) 01:37:13 ID:Nx9SNZ7c
五線譜読めなくても付録CDあるとどうにかなるもんだな。もうすでにほとんど楽譜見てない自分が居る。

103 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 01:37:41 ID:U+Pxx8RD
オレはピアノ系はハナからあきらめてますんでw
あとはフレーズのネタ帖ですね
あれは文明の文も含め良い教則本だと思います

104 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/23(金) 01:44:38 ID:Nx9SNZ7c
確かにこういう教本はネタ帳になっていいww。
でもセンスが無いと素人がアシッドで作った曲みたいになるから困る。

105 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 01:51:59 ID:U+Pxx8RD
>>104
>でもセンスが無いと素人がアシッドで作った曲みたいになるから困る

凄えわかりますww

こういうロックとかポップスのバッキング出来る鍵盤弾きが案外いないのが困りどころ
じゃあ自分で弾くか打ち込むかってなるワケで

106 :いいだばし:2007/02/23(金) 02:54:21 ID:cQnNqYYC
「赤ちゃんポスト」って主旨はわかるのだが
お手軽なネーミングは何とかならなかったのかなぁ。

なんか気軽に入れられそうでヤダ。

あ〜、主旨がわかるってのはあくまで応急処置な意味でね。
こんなのある方がおかしい。

107 :Q蜀:2007/02/23(金) 03:00:06 ID:T8AekR0M
たしかにネーミング酷いな、それ。

ニュース流し読みしかしなかったけど、それが名前になっちゃってるんだ・・・。

108 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 03:05:13 ID:RGcQ1tff
人の命が生まれる奇跡に多く立ち会いたいという理由で産婦人科医を目指したけど、
実際現場は中絶手術ばかりらしいある。
それはうつ病になるあるな。
赤ちゃんポスト使う人でやむにやまれぬ事情の人てどれくらいいるのかな。
ほとんどいない気がするある。

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 03:07:36 ID:0qZnVh8P
じゃあ怨みの門ならぬ
怨みのポストとか

110 :いいだばし:2007/02/23(金) 03:19:05 ID:cQnNqYYC
>>107
う〜ん、正式名称になるかどうかわからないけど、
マスコミもそう呼んじゃってるし、提唱したときからこの名前だったと記憶してる。
なんか援助交際みたいなモノを感じる。


>>108
それは・・・きつい>中絶ばかり

>>109
中には恐怖新聞が・・・・。
自殺の名所とかによくある「考え直せ!」みたいな看板とかあるのかなぁ。


111 :いいだばし:2007/02/23(金) 03:23:58 ID:cQnNqYYC
糸川事件に妙なオチが・・・
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070223k0000m040121000c.html

なんだよ「うそをいっぱいついてたもんですから。」ってw

112 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 03:46:07 ID:0qZnVh8P
子供置きにくる親に
「ポストの中に恐怖新聞ry」なんてギャグがわかるかどうかw

113 :Q蜀:2007/02/23(金) 04:31:12 ID:T8AekR0M
本日のお仕事終了。

まあまあの仕上がりになったと思うが、先方と連絡が取れん。
OKなのかNGなのかわからないままってのはなんかそわそわするよね・・・。

>>110
なるほど・・・

ネーミングって大事だもんなあ。

あー、でも棄てられた子供のほうからすると、あまりショッキングな名前ついてるのもアレなのかなあ。
まあ、どんな名前でもそこはかわらないか・・・

114 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 05:32:15 ID:WtXgBEIe
だいたい恐怖新聞はポストじゃなく
窓からなげいれる

115 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 06:02:53 ID:kB2yJh6A
すげー重低音の雷で目が覚めた。

116 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 06:05:53 ID:vx8Qr2AG
>>115
おはよう

117 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 06:08:57 ID:kB2yJh6A
>>116
おはやうっす。

118 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 07:23:33 ID:vx8Qr2AG
さて寝るか
おやすみ〜

119 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:40:41 ID:5jdUwBVd
プww素人が素人wwwww

120 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 11:36:53 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
>>87
うそおおおおおおおおまさかのアンサーズのオーケストラかよおおおおおおおおおお
これはビビった

121 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 11:39:26 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
>>93
一枚目でキンタマキューだった



きんたまキューっとふぃぎゅあっと

122 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 12:30:11 ID:ld/1jB8n
ふぃぎゅあっとの曲が朝から脳内無限ループしてる。おかげで寝不足でもノリノリではかどっている。
やはり電波ソングは良い。

123 :秋桜:2007/02/23(金) 13:50:44 ID:WL80bQ1s
MOSAIC.WAVだとこのへんの曲が好きだなぁ
http://www.steelblue.jp/studio/product/04space-akibapop/janbara(short).mp3
http://www.sham.jp/studio/product/05meganedene/meganedene_short.mp3

124 :Q蜀:2007/02/23(金) 14:54:54 ID:T8AekR0M
勝木友香って構成作家とは思えないくらい可愛いな、と思ってググッタら
元モデル、だった。

でもモデル時代って全然知らんなあ。ある程度は有名だったんだろうか。


【芸能】ケンドーコバヤシ、「明石家さんちゃんねる」構成作家の勝木友香にマジ告白[02/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172117618/




125 :Q蜀:2007/02/23(金) 16:22:29 ID:T8AekR0M
画像抽出

http://nanasisan.com/0nanasi/src/up10972.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up10973.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up10974.jpg
http://take8.cool.ne.jp/gallery5/pix/yuka4.jpg

126 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 16:54:02 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
ケバイ

127 :Q蜀:2007/02/23(金) 17:02:11 ID:T8AekR0M
これくらいのほうがリアリティがあってよくないか?


128 :Q蜀:2007/02/23(金) 17:21:54 ID:T8AekR0M
N速+で色々スレ見てたら、化粧が濃くてもあまり気にしないという男は少ないらしい、ということを知った。

だからエビちゃんは人気ないんだな、きっと。

129 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 17:22:09 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
職場の女よりケバい

130 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 17:54:58 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
生々しいといえばこれも生々しいな
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33063.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33064.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33065.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33066.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33067.jpg

131 :Q蜀:2007/02/23(金) 17:55:04 ID:T8AekR0M
職場に女がいるっていいな。

132 :Q蜀:2007/02/23(金) 17:56:41 ID:T8AekR0M
どうして二回連続で書き込みのタイミングが被るんだ。

133 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 17:58:06 ID:HX9FiWYL
加護ちゃん、いつのまにこんなに大人になったんだ

134 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 17:58:17 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
お前さては今異次元からkqhrぃksjlkjhぇうぃjr

135 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 17:59:28 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
苦労すると人って変わるな
なんか色んなもんが滲み出てる

136 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 18:02:34 ID:PqTRQ90L ?2BP(170)
謹慎中に色々変なの聞いてたとかだったらいいな
「森高千里さんを見習ってパーカッション始めました!グラインドコアとかダイエットに最適」
みたいになってたらいいな

137 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:11:18 ID:zS31ktB4
記事を読むと「シーラEを見習ってティンバレス始めました。今の目標はティトプエンテです。」とは書いてあるな。

138 :Q蜀:2007/02/23(金) 18:14:01 ID:T8AekR0M
なんか別人だなこれ。

139 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:24:53 ID:3j76YMRi
>>128
エビちゃんは旬をすg(自主規制

でもあの子は可愛いと言うか魅力はあるんだけど
何か作り物っぽいんだよね。


140 :Q蜀:2007/02/23(金) 18:30:45 ID:T8AekR0M
ニコニコ停止中なんだな。

どっかの板とかスレとかで「逆襲しよう」って話しは出てないんだろうか。

>>139
そこで特命のエビちゃんですよ。
あの大根っぷりはかなり自然だ。

141 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:33:14 ID:3j76YMRi
>>140
『特命のエビちゃん』と聞いて分からないとヤバい?

142 :名無しさんだよもん:2007/02/23(金) 18:48:47 ID:/ZRnlBPg
逆襲てなんだkwsk

143 :Q蜀:2007/02/23(金) 18:56:09 ID:T8AekR0M
>>141
エビちゃんマニアとしてはヤバいよ。

http://www.tv-asahi.co.jp/tadanohitoshi/

>>142
いや、

「攻撃を受けた!」 → 「中韓からだろ!」 → 「誰かやり返さないのか?」 → 「VIPでやれ」

とかになってないのかなあ、とか思って。

144 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 19:39:19 ID:RGcQ1tff
【ネット・ひろゆき】ひろゆき氏監修の「ニコニコ動画」 大規模なDDOS攻撃を受けサービス一時停止に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172193303/

これかな。
そうなてもおかしくないのだが。

145 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 19:43:06 ID:kB2yJh6A
>>144
案外、JASRACが攻撃しかけた張本人だったりして(笑)。

146 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 19:45:52 ID:RGcQ1tff
そんな技術力あるのかな。

147 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 19:50:05 ID:RGcQ1tff
>>130
未成年とはいえたかがタバコで大袈裟な。と思うのだが、それておかしいのかな。
でももう復帰は無いだろな。覇気というかオーラが無くなてるある。

148 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 19:52:49 ID:3j76YMRi
>>143
マニアじゃねーですよ。

149 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 19:53:06 ID:kB2yJh6A
>>146
田代砲くらいなら使えるんじゃないかな(^^;?

150 :名無しさんだよもん:2007/02/23(金) 19:54:15 ID:/ZRnlBPg
祭りの時にツールつかってるらしきバカや
再生数稼ぐために巻き戻しを使わずF5がデフォの奴らがいるのに
DOS攻撃も何もないと思うが

151 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 19:54:19 ID:RGcQ1tff
ていうか他の人に示しをつけるためのつんくのけじめと意地なのかもしれないね。
売れてても決まり破たらこうなるんだぞ的なものを感じるある。
孔明が馬しょく切たみたいなものね。

152 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 19:56:33 ID:kB2yJh6A
>>150
あ。そうなの? そりゃ、負荷かかるわな。

153 :名無しさんだよもん:2007/02/23(金) 19:57:31 ID:/ZRnlBPg
ニュー速とかに
なんでもかんでも中韓の仕業にしたい奴がいるが頭だいじょうぶかね
youtubeにもそんな書き込みがあったんで多少引いた

154 : ◆ANUS/NjwJw :2007/02/23(金) 19:57:58 ID:Nx9SNZ7c
DDoSだからなあ。台数が増えに増えるとやはり追いつかないんじゃないかな。

155 :Q蜀:2007/02/23(金) 20:00:00 ID:T8AekR0M
中韓かジャスラックか、そのあたりのせいにしておけばとりあえずOKなんだろう。

156 :名無しさんだよもん:2007/02/23(金) 20:01:50 ID:/ZRnlBPg
DDoSか
そいつは初耳だった

157 :Q蜀:2007/02/23(金) 20:02:48 ID:T8AekR0M
あ、NHKにさくらが出てる。

158 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 20:06:13 ID:HX9FiWYL
中韓の件はあれだ、竹島の日と絡んでる

159 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 20:16:57 ID:26/e2NPe
豪快に笑ってスパスパ斬り使い捨ててってほしい。

160 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 21:10:19 ID:KrARqRyF
帰りに近所のスーパー寄て帰たら食い物がかなり残てたので
退散して時間を置いてもう一度いったらいろいろ安くなてたある。
白ご飯が6パックほど半額になてたので買い占めたある。
しかしまだ半額になてない商品もおおかたのでもうすこし待たほうが
よかたかもしれないね。
こんなことでうれしい気持ちになれるなんて安い男だなと思うある。

161 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:14:47 ID:kB2yJh6A
>>160
その浮いたお金でSG '61買うある。

162 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 21:22:34 ID:RGcQ1tff
そんなに浮いたのか。

163 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 21:26:44 ID:KrARqRyF
160円台のごはんが6パック半額になったぐらいでSGが買えるか。

164 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 21:28:00 ID:RGcQ1tff
炊いた方が安上がりだと思うのだが。

165 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:28:09 ID:kB2yJh6A
この際、浮いた金額は気にしないでいいある。
浮いたと言う事が大事ね。

166 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:30:13 ID:kB2yJh6A
1パック80円台だと電気代考えると微妙ね。

167 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 21:32:52 ID:YYIFzrFz ?2BP(170)
祖師谷温泉に二時間立てこもったら800gストンと落ちた
なんか走るよりこっちのがいいなあ
身体ゆるゆるになるし

168 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 21:35:44 ID:RGcQ1tff
あいやー、温泉行てきたのか。
羨ましいあるな。

169 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:35:50 ID:kB2yJh6A
さきのニュースで温泉立てこもり事件の話があたが、課長だたあるか。   (嘘)

170 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 21:36:38 ID:KrARqRyF
炊飯器もってないのよ。

171 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:37:13 ID:kB2yJh6A
>>168
珊璞、こんど一緒に温泉に行きたいある。もちろん混浴ね。

172 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 21:38:38 ID:KrARqRyF
ひとりでいってババアのマンコでも拝んでろある。

173 :麦こがし皇帝:2007/02/23(金) 21:39:49 ID:JD2Y24OM
グレッグ=イーガンSUGEEEEEEEEEEEEE!!!

174 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:41:14 ID:kB2yJh6A
妬くなよある(笑)。

175 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 21:41:36 ID:YYIFzrFz ?2BP(170)
ウチの近所に温泉あんだよ
つっても冷泉あっためなおしてるだけだけど、施設が充実してるからよし
ちいさい敷地内に
まっちゃ色の温泉、サウナ、ミストサウナ、なんか室温零度の小部屋、10mくらいのプール、ジャグジー
スゲエ高性能なマッサージ器
おまけに浴場内に100インチくれえのデッカイテレビまで設置されてる
年末はこれでK1見ながら風呂
いたれりつくせりだ

176 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:43:38 ID:kB2yJh6A
>>175
利用料金いくらあるか?

177 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 21:44:25 ID:YYIFzrFz ?2BP(170)
あとくりふが発見したんだが
ロビーになんか「正論」とか置いてある
共産党がやたら多い祖師谷にしてはなかなかのもんだ

178 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 21:45:04 ID:YYIFzrFz ?2BP(170)
「正論」と「諸君!」だったかな
めっちゃ右より

179 :麦こがし皇帝:2007/02/23(金) 21:45:13 ID:JD2Y24OM
あ、違うやベアの方だという素敵すぎるオチがついた
名前おぼえ悪いなあ

生物も物理も化学も高校レベルですら怪しいのに
っていうか何言ってるのか半分くらい理解できてない気がするのに
意味不明にメチャクチャ面白い

180 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 21:45:33 ID:RGcQ1tff
>>175
最強あるなそれ。
しかも年末もやてるのか。

181 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 21:46:52 ID:RGcQ1tff
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%B3

この人か?

182 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 21:48:05 ID:YYIFzrFz ?2BP(170)
全裸で足だけ背泳ぎするののキモチのいいこと

かなづち諸君
背泳ぎって腕回さなくてもバタ足だけで成立すんだぞ
腕伸ばす必要も無いんだぞ

183 :麦こがし皇帝:2007/02/23(金) 21:48:47 ID:JD2Y24OM
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%99%E3%82%A2
こっちの人

ディアスボラも一緒に買ってきてるからイーガンのもこれから読む
ぱらぱらよんだ感じだと>>181の人もかなり面白さげ

184 :麦こがし皇帝:2007/02/23(金) 21:49:27 ID:JD2Y24OM
背泳ぎするといつもあれだ
まっがーる↓

185 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 21:50:23 ID:RGcQ1tff
http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/060706_2.htm
これはひどい。
どう考えても1週間では治らないと思うある。

>>183
SF好きだたのか。
知らなかた。

186 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:52:22 ID:kB2yJh6A
弓道用の道場なかたのかね?

187 :珊璞 ◆e/g5OZKdoQ :2007/02/23(金) 21:53:22 ID:RGcQ1tff
>これまでも、野球部員が弓道部員が放つ矢をかいくぐって走ることがあったという。

まるで戦国時代あるな。

188 :一筋 ◆B/2shampoo :2007/02/23(金) 21:54:46 ID:kB2yJh6A
いままで怪我しなかたほうが不思議あるね。

189 :おっぱい ◆OPPAIppp5. :2007/02/23(金) 21:56:56 ID:KrARqRyF
>>185
あたったとこが頭じゃなくてよかったな。

190 :名無しさんだよもん:2007/02/23(金) 22:00:57 ID:/ZRnlBPg
ぐるナイでのだめに使われてた曲ばかりかかるのは新手のギャグなのか

191 :Q蜀:2007/02/23(金) 22:01:32 ID:T8AekR0M
今REC仕事用に送られてきたアレンジデータ展開して聞いてたんだがあまりのかっこよさに聞き惚れてしまった。
このアレンジャーさんは天才だ・・・。

おかげで仕事がさっぱり進まないが、テンションはかなり上がった。

がんばろう。

192 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 22:05:37 ID:VVgbpwMZ ?2BP(170)
ゲートリバーブのがっつりかかったスネアの音で
なんか参考になるのってないかなあ

193 :デカマラ課長:2007/02/23(金) 22:08:52 ID:VVgbpwMZ ?2BP(170)
やっぱZかなあ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)