5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラム始めたい。どうすればい?

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:33:44 ID:M7bJgvfc
ドラムを始めたいです。
けど、でもどうすればいいかわかりません。

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:36:11 ID:Cj2xkXji
まずは手をたたけ。
パーカッションてのはそういうもんだ。

2げと

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:36:48 ID:BJVgsZly
始めれば良いんだよ

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:38:19 ID:Q9xXgO9e
まず削除依頼を出す→安いドラムセット(トレーニングドラムでもエレドラでもいい)と教本とスティックを買う→練習→ウマー

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:57:39 ID:f+t7N5Nh
君には絶対無理だね、氏ぬしか無いんじゃないかな( ^^ω)

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:32:04 ID:oxHc9KaN
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:35:26 ID:EHQCir1Q
(´・ω・`)知ってるがな

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 13:10:30 ID:j7Dx9v5a
市ねばいいんだよ^^

9 ::2007/02/22(木) 15:04:16 ID:WdgFA10e
スティック&パッド&教本


おれは教本買わなかっけど

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 15:13:08 ID:sLHByu9D
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 17:12:07 ID:RCogfim7
俺は「ドラム 入門」でググって菜箸にガムテープで太さ出して練習してた。

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 17:13:09 ID:lT0AaCir
どうしてドラマーになりたいと思いましたか?
好きなドラマーはいますか?

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 17:14:47 ID:t0JimXfY
ドラマーってストイックなヤツ多いよな

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:21:47 ID:4zoWyDw6
>>1
始めようと思った時から既に始まってるのさ。

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:16:25 ID:Ff/XwpZE
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)