5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Daisy rock】デイジーロック【女の子】

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:42:46 ID:KHm/jqPX
日本公式HP http://www.daisyrock.jp/

中におもしろいカラーのギターがあってちょっと欲しくなりました。
どこかの子会社なんでしょうか?

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:55:43 ID:WIw1MAjz
>どこかの子会社なんでしょうか?

社員のあんたなら知ってるだろ。

あ、
「女の子の為のギター」なんて言われたら買いづらいって言っといて。

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:56:56 ID:o9YqsRQD
かわいいギターばっかだな。
オレンジ色のなにかだしてくれたら買う。

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:11:20 ID:1r7b/mwk
EMG積んでるベースでも安いね

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:13:51 ID:o9YqsRQD
正直いってビザールギターってぽいのあるから一本ほしい。
っていうと>>2みたいに工作員認定うけるんだろうな〜。


6 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:21:27 ID:6M+pNQ40
この星型のベースカワイイなあ
あたしみたいな小柄の娘でも似合うよNE

ttp://namm.harmony-central.com/WNAMM03/Content/Washburn/PR/Space-Bass-lg.jpg

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:40:29 ID:WIw1MAjz
なんかわざとらしいレスが続いてるし、アゲてかいてるし。いいけど。

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:42:10 ID:y/AX9rti
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:53:52 ID:KHm/jqPX
安いから試しに買おうよ
この会社はいい会社だよ 
しらないけど絶対にいい会社だとおもうよ

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:23:01 ID:z8UF/Hi4
なんという宣伝

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:41:43 ID:o9YqsRQD
スレの流れって>>2できまるんだよね。
だからボケを殺すも生かすも>>2だし、駄スレにするもしないも>>2なわけ。
いきなり、核心をつく(ここ重要)レスをつけたからこんなただの宣伝スレになっちまった。
猛省しろよ>>2

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:14:06 ID:clDYNsoz
男の子だけど欲しいんですが

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:30:48 ID:1r7b/mwk
ヤマハ?

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:42:09 ID:KHm/jqPX
今時NYって無いけどさ、バットホールサーファーズもラモーンズも使ってるみたいだよ。
ホワイトデー直前には売り切れて手に入らないぞ!今すぐ楽器屋へ!

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:46:21 ID:X75ddlox
ジョニー・ラモーン?
死ぬまでモズライトとストラトしか弾いてるの見たこと無い

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:48:37 ID:KHm/jqPX
>>15
BASSのディーディーだよ

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:59:55 ID:D++PNk1L
>>1のHPの製品の中のピンクレーベルってモデルの商品説明に、
>マスター・ギター・ビルダー、ジョン・カラザースの手によるハンド・クラフト製(生産地:アメリカ)
とあるんだが、何かの間違いじゃないよな?マジだとしたらいくらするんだこれ?

http://www.daisyrock.jp/products/rockcandy/rc_pinklabel.htm

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:04:19 ID:KHm/jqPX
>>17
すいません
わかりません
って私はこのメーカーの者じゃありません!

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:10:51 ID:D++PNk1L
>>18
いや、別に疑ってないし君に聞いたわけでもないんだけど。
ただカラザースが作ってるとなると激高だろうから不思議でさ。

カラザースのギター↓
http://www.digimart.net/pub_brand_gk_list.do?brand_cd=BR00001586&brand_nm=Carruthers+Guitar

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:18:28 ID:DERf5ZIv
あの星型の奴のレギュラーサイズが欲しい
なんかフライングVの亜種みたいな感じで

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 00:12:39 ID:TpLnJS41
楽器よりも広告に出てるおにゃのこ(EITAだっけ?)が欲しいよ、俺は。

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:07:37 ID:bkqlS6ZW
熟女好き?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)