5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少々】なんでもロック化するスレ【強引】

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:07:48 ID:6TFaC6LW
「『君が代』はロックじゃないですよね?」
「ナニいってるの?どロックだよ。ホント鈍いだよ」

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:09:48 ID:Axi7texS
2ゲット ズサーッ

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:11:38 ID:iAPhI8yv
3ゲットはロックだよな

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 16:19:20 ID:1hWSTgj8
4ゲトはパンク

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 16:22:34 ID:o4dLpqVf
鈍いだよ
はロック

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:03:46 ID:EC7z/w0/
いいじゃんいいじゃんサムライじゃん

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:11:39 ID:nWxkdaWJ
チョーキングハイッテルジャン

拳ですよ

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:24:30 ID:MXURipSi
サムライロック

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:58:21 ID:nLPNFQk+
君が代ロック・・・
構想が浮かんだけど、痛いから沈めた。
歌詞短いから5回くらい反復したし、これは流行らない

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:07:27 ID:V5fVJpI0
君が代?
あの重低音は間違いなくロックだ。
天皇の敬い方が時代に抗うようなところがロックだ。

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:10:46 ID:MXURipSi
音はヴァン・ヘイレンみたいな音な

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:43:34 ID:Eqy8Jfxf
清志郎がロックで君が代やってなかったっけ?

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:52:54 ID:nlS1VPQ5
亀田・ランダエタ戦のときのTボランの人が歌ってた君が代ってロック?w

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:01:49 ID:MXURipSi
>>13
ケロック

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:53:23 ID:4/tO0Wkm
クラシックをロックに……
まぁ、無理だろうが。

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:56:42 ID:7XcpSWU1
さざれ石だから紛うことなくロックだ

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:37:08 ID:oUMUyq67
君が代は最高にクールだね!
あれを初めて聴いた時、驚いたよ。
『ワォ! どうすればこんな曲を作れるんだ!?』ってね(笑)
あのサウンドは今でも自分のギタートーンを作る時の参考にしているよ。
スタジオにレコードを持ち込んでね。
あの曲はまさしく不滅のロックアンセムだよ…!

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:37:09 ID:iD7XyzTi
>>1
マーティー乙

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:40:31 ID:Of44S+TN
アメリカ国歌をジミヘンが弾き イギリス国歌をニューオーダーがカバーしたように

日本も誰かが弾けばいいんよね

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:40:57 ID:MuJH1ZcO
松本のF1の時のは良かったな

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:10:29 ID:CAj+vqKm
ハッキネンとシューマッハが争ってた頃か

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:42:24 ID:Eb6uj7cy
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 21:56:09 ID:4oGH10SP
 

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 23:36:09 ID:sG0Uq+LH
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 23:48:15 ID:nIfKs4PA
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店
軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦
開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店開店


26 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:16:32 ID:h6DquIj2
>>19
忌乃清志郎がしたんじゃなかったか?

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 12:20:25 ID:sLHByu9D
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)