5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即急お願いします

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:49:11 ID:+UkwBzc3
このベース買っても大丈夫なのでしょうか ?
メーカーなど大丈夫なのでしょうか ?
SamickGB PJ ←コレ

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:50:06 ID:VrI4M0FX
もしかしてヴィンテージ?

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:50:31 ID:eDITEHb5
単発死ね

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:53:29 ID:XjWpV2UM
即急

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:54:17 ID:r9lKgBYR
買っちゃいな

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:55:32 ID:c0Q/8pJ8
>>1
それすごくいいよ!

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:56:18 ID:liIJpOeC
買えばいいんじゃないかい

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:57:13 ID:+UkwBzc3
メーカー的には大丈夫なんでしょうか ?


9 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:57:24 ID:Lsbwx3sa
>>1
あぁ最高だよ。買いな。

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:00:09 ID:+UkwBzc3
買いました ! !


11 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:01:05 ID:sx52nXd9
オメ!!

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:01:34 ID:x8OxuR6v
いくらだった?

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:01:36 ID:QEzVfVeb
どんまい。カスベースだよ。

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:02:03 ID:JlDbqcLx
返品しろ 最低でもバッカスのベースくらいにしないと
チューニングすらあわない恐れあり

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:02:37 ID:x8OxuR6v
かわいそ

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:03:26 ID:liIJpOeC
どんまい

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:08:52 ID:Lsbwx3sa
どどんまい

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:10:03 ID:+UkwBzc3
冗談ですよ

やっぱり信用なりませんね
買わなくてよかった 皆さん乙

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:10:20 ID:bSjgthX8
サミック(笑)

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:22:47 ID:r9lKgBYR
無理すんなw涙目なんだろ?w

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:35:00 ID:ntndMTkn
これはヒドイw

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:51:07 ID:ngeFSKHL
サミック いいベースじゃん
不思議な位に 軽くって

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:54:40 ID:M8BvAEWV
糞スレ立てんな。
サミックは最高さ。
買え。

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:56:42 ID:Ut8mB7Js
めちゃくちゃいいベースなのに買わなかったなんてもったいない。ちゃんと削除依頼だせよ。
とりあえずお前みたいなヤツは死んだ方がいいと思いますが

25 :蛍の光:2007/02/12(月) 22:58:03 ID:CN7L3TG7
==========以上終了==========

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:58:03 ID:kmC8PBJW
俺は坂本龍一だけど、買ったほうがいいと思う

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:59:22 ID:4p+RX83o
とりあえず。即急って単語生まれてはじめて聞いたぞ。

後サミックのベース普通にいいよ。
まぁ、某V系バンドのケン氏が使ってたよ。

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:04:12 ID:j+zNuPi2
>>27
>>27
>>27
>>27
>>27
>>27
>>27
>>27

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:04:22 ID:OAAlTepb
こんな韓国産のメーカーかうなよ1万円でも高いわ

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:50:29 ID:QEzVfVeb
こいつ絶対買ったよwwwどんまい。

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 04:36:36 ID:Ll8HUkon
稀に見る、模範的なクソスレですね

32 :蛍の光:2007/02/13(火) 08:39:09 ID:tLAahu5+
============終了================

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 22:54:14 ID:UicHHQrK
sage

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 22:59:08 ID:rQ3yKdpK
2007年度流行語大賞候補 「即急お願いします」

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:01:42 ID:kpEO0VoN
最悪だ

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:12:02 ID:rQ3yKdpK
そんなこと言うなよ。なんとか1000まで頑張ろうぜ。

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:15:41 ID:1Rbh+fNA
>1 マジで買ったんだろwwwww

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:17:53 ID:rQ3yKdpK
うん、まあ涙目はおさまってる頃だろうな。
音源でもうpしてくれたら神なんだが。

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:20:28 ID:jmpOO+Dg
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

・・・だな

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 03:41:18 ID:ZL+eSE0s
さぁこのスレどうやって使うよ?
誰か至急お願いしたいやついないの??

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 04:54:47 ID:Zhzeoj2B ?2BP(10)
サミックベース限定のスレにしようぜ
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s47850993?u=;ivysounddesign2000

42 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 04:55:18 ID:in84N09b
サミックとフェンダーU.S.Aのアメリカンスタンダードが同じ工場について話すスレでは?

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 10:17:55 ID:BeeR6jXl
卓球お願いします

44 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:06:56 ID:n4kEWIPP
野球お願いします

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:59:01 ID:XYTtOvbk
ノックお願いします

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 22:10:18 ID:oxHc9KaN
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)