5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな車みなさん乗ってますかスレたててください

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:06:40 ID:q4CgfCEt
834 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2007/02/11(日) 22:04:25 ID:bCaWfhjs
どんな車みなさん乗ってますかスレたててください


2 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:12:58 ID:whwruvPi
人力車

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:15:09 ID:jUGnwEXf
風車

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:15:46 ID:+08c4nJt
轟ですが何か

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:16:03 ID:cOBAhNwF
>>3ちょ、それ違うw

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:17:55 ID:EN3ujuij
大八車

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:24:41 ID:xqBpXvjn
だん吉

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:26:51 ID:Bcf1eSD/
セグウェイ

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:28:31 ID:HqrM09n4
スーパーカブ3ps仕様

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:29:29 ID:sZRhF37o
手漕ぎ車

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:31:11 ID:3rvk04X3
ほうき

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:35:49 ID:PrNZB5IZ
ぬるぽ

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:41:25 ID:AoT7dmM4
海豚

14 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2007/02/11(日) 22:54:57 ID:gXs+UoyW
>>12
ガッ

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:58:07 ID:L8NcmYsI
>>13
トリトン発見

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 23:00:50 ID:WNNDnDOs
ゴーイングメリー号

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 23:30:31 ID:FHSRsLJl
雌豚

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 23:51:34 ID:jUGnwEXf
猫車に乗せられてます

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 23:53:26 ID:Le3FYimc
家で飼ってるダンカン(亀)

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 01:07:10 ID:zLpU28rW
SW20 MR2 G-Limited ライトチューン
200馬力の最終型

エンジンは自然吸気が好き
ギターはシングルコイルが好き

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 01:31:07 ID:nErAWHVg
霊柩車ですかwNAはレスポンスがいいよね。

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 01:41:02 ID:imPmwFuI
エンジンはターボが好き
ギターは タルボが好き





orz

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 02:01:17 ID:xRWxL4p+
徒歩です。都内住みの貧乏音楽フリーターなんで車なんて無理です。

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 02:17:00 ID:ImRBFvsY
都内なら車いらなくね?

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 02:35:05 ID:imPmwFuI
23区内ならね

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 03:30:18 ID:bv1dA2zX
>>16
自分のバイクにその名前を付けてる奴を知ってるが、たぶん違うな、、

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 08:39:05 ID:P+0s3VJw
フィアット500
楽器以上に手がかかる

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 08:48:24 ID:IuxRgIfK
スターレットGT


29 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 09:19:17 ID:M8BvAEWV
ホンダ ビガー
エアコン効かないのは辛いよ…

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 10:15:10 ID:p/zE4Rxw
フェラーリF360モデナ
維持費が馬鹿にならない

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 10:37:26 ID:a+aySzDO
メルセデスS600
でもギターはエピ韓です…

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 10:46:13 ID:zLpU28rW
AMGにしなかったの?

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 10:53:02 ID:fYDuAPjj
Ferrari F50にMesa/Boogie F50です

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 10:57:49 ID:p2Gq7Q6y
現行セルシオ、車はやっぱりトヨタだね

ギターはレスポールジュニア
3ピースのパンク、グランジやってます。

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 11:00:03 ID:zLpU28rW
セルシオでパンク

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 11:07:11 ID:p2Gq7Q6y
ある時は、パンクロッカー
ある時は、エグゼクティブりーまん
ある時は、都心のマンションに住む家庭の良き夫&パパ
ある時は、ちょいワルな遊び人

両立している俺ってロック

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 11:19:06 ID:qFiinA0c
車はやっぱり盗用多だね。




釣られんぞ

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 11:36:52 ID:mFkIK4rJ
俺はR34GT-Rだ

もうかれこれ200〜300万は改造費としてこいつに注ぎ込んだな…
バカだ俺orz

ちなみにギターは愛馬

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 11:43:05 ID:gUasf22w
インポWRXSTI
ギターはギブSGSPでアニソン弾いてます。

オタとかゆーな!

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 12:05:32 ID:imPmwFuI
インプ&ランエボはヲタ車
とかいうと荒れるかな

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 12:18:17 ID:qFiinA0c
でも率は高くない?
マツダのデミオかなんかのアニオタ仕様岡山で見たことある。あれをイタ車て言うのかな?

42 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 12:23:52 ID:imPmwFuI
イタ車って言うな!w
オレはアルファロメオ乗り

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 12:29:16 ID:zLpU28rW
現行のアルファなんてアメリカ製のガワにオペルのエンジン載っけて赤いカムカバーつけてるだけだぜ

なんて言ったら荒れるかな

44 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 12:34:55 ID:imPmwFuI
いや 納得してるw

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 13:06:39 ID:gUasf22w
三菱はもっとヒュンダイを見習うべきとか言うと怒られるかな

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 13:59:18 ID:fyuSMPur
ってかスレたててくださいって書いてあるから、自分の乗ってる車のスレたててもいいの?

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 14:11:06 ID:bUTMQEsE
>>34
>車はやっぱりトヨタだね
完全に電通の罠にはまってるな。それともヨタ社員?

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 14:22:20 ID:6Tw+FlAK
>47
無知なだけだろ

49 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 15:00:39 ID:gUasf22w
>>46
楽作板が車スレばっかになる悪寒

50 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 15:18:51 ID:68L1S40t
ミクスチャーバンドでベース弾いてる俺は180SX
ほんと良い車だわ

51 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 15:30:19 ID:LTrXWTEP
>>50
俺も180SXだ
峠やらドリフトやらなんでもできるいい車だよね
ちょいと年寄りだけど


52 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:05:14 ID:zLpU28rW
良スレ
180SXも綺麗なのは少なくなってきたよね
一回CA18のに乗させてもらったけどボディとパワーのバランスは本当にいい車だった



53 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:18:18 ID:BFOu/fsk
機材車の話もしようぜ、おれ、セレナ

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:28:00 ID:imPmwFuI
マーチをあなどるなよ
後席犠牲にすればすげえ機材のるぜw

55 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:29:03 ID:IzGqS/rW
次買うときはワゴンタイプにしよっかなあ。
やっぱりいっぱい乗っけられるほうがいいね

56 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:44:00 ID:806826pB
らん○る

57 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 17:35:47 ID:imPmwFuI
元走り屋のオサーンとしてはなんとしてもワゴンだけは避けたい
意地で避けたい
嫁や娘に狭いと言われようと避けたい

58 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 17:43:04 ID:darEPFxv
ステージアとか萌えるけどな

59 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:17:36 ID:gUasf22w
イニDとか見てて思うんだけど、ドリフトやる人って公道でやるもんなの?
峠では道幅とかの関係で厳しいと思うんだが、やっぱ首都高とかでやるんすか?

60 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:43:47 ID:OhBEKozR
俺の車はダッジのラム(ピックアップ)荷台は1.5坪くらい有るが楽器は積もうと思わない、雨に濡れたら困るからな。
だからいつもギグバッグに入れたギター1本とバルジュニだけ、正直電車でも良いと思ってる。

気分が落ち着いてると燃費は8km/Lくらい走るが、ちょっとイライラしてると2km/Lくらいになっちまう。

61 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 00:53:50 ID:uRZ7h0bg
>>59
峠でやります
深夜〜明け方の峠は本当に人も対向車もいないんです
またヘッドライトによって対向車を早く発見できます
各峠によってローカルルールがあり、大抵は登り優先ドリフト
下りはコーナー前で待ちます(箱根ルールです)

首都高でやる人もいるかもですが危険です
高速コーナーばかりなので・・・
突然の渋滞もあり、合流も左右どちらの車線でもあるので
よほど慣れてる人でないと攻めてはいけません

湾岸線も最高速派のステージでしたが
某漫画の影響で流行ってしまったためおまわりさんいっぱいです

62 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 01:14:38 ID:oix9cu0J
>>61
詳しくどうもです。やっぱり峠でやるもんなんですね。カコイイな

63 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 02:05:39 ID:k0ogqpMZ
走り屋(笑)

64 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 04:22:17 ID:uRZ7h0bg
笑うな
誰にでも若気の至りはあるw

65 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 12:10:47 ID:IKXgtX31
いたちがい、氏ねってかんじ

66 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:47:28 ID:ct0xn8B/
最終型シーマ
TOKIOとかのコピーやっています
ギターはヒス59レスポ、54ゴールドトップ、1966ストラトなどなど・・・

67 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:52:18 ID:qhwDN3PD
これに乗ってるけど
http://www.youtube.com/watch?v=jBiNTwt0Vb0

68 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:52:25 ID:AAGarBvV
シトロエン エグザンティア ブレーク

69 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:53:15 ID:ER0Q/4JE
音楽の機材のせいで家計が火の車です

70 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:01:46 ID:HNV20ths
だれがうま

71 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:12:07 ID:eDlV6+uz
BX
下血しまくり

72 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:16:07 ID:Jt7L+vCZ
チェロキー
だいぶボロくなってきたが、それがまた良い味出してます

次はグランドワゴニアほしいなぁ。。


愛棒はES-335とストラトでつ

73 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 22:03:37 ID:1zkCmz2J
ワーゲンバス

74 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 04:35:20 ID:K4YFPSDf
バンド内で買った機材車はタウンエース

75 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 04:41:39 ID:w/iK4Cnu
>>71
Xantiaの前はBX乗ってたよ。

76 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:22:03 ID:S4YaytG4
古いシトロエンはやめとけ
壊れすぎ→修理費高い
国産じゃ、あり得ない所が壊れる

77 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:27:09 ID:w/iK4Cnu
>>76
BX以降のシトロエンはそんなに壊れないよ。修理代も国産の1.5倍程度だし。
あり得ないところが壊れるのはアメ車もイタ車もドイツ車も一緒。

78 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:27:27 ID:jXPhH0PJ
RAV4の3ドア。
見た目は気に入っているけど、すっげえ不便。

79 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:33:07 ID:sUftmh9c
シーマ
トランクにマーシャルヘッド突っ込んで後部座席にJカス
おかげでレザーシートぼろぼろ

80 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:42:09 ID:xqgQk9WS
旧ミニ
もう1年洗車してない
軟派な車とおもわれがちだが男気ないと乗り続けられない。

81 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:45:58 ID:XtRN6828
地獄車 やわ〜らぁ〜のみぃ〜ちぃ〜にいーのちぃ〜をかぁ〜けた

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:46:02 ID:cNWCP3a2
教習車。

てか半クラできねーW


83 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:23:26 ID:QQvAUGzE
おい、なんだこれ、激しく板違いだ。
今度はどんな家住んでますかみなさんスレとかできるのか?

84 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 18:55:51 ID:IZQVOOWF
居心地いいスレだけどな。
確かに何でこんなスレあるんだ?

85 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:23:59 ID:n9lqPbSd
今日車止めて自販機でコーヒー買って戻ろうとしたら車の下に10cmの水たまりが・・・
プジョーはもとからガソリン臭かったが数日前から匂いがきつくなってたことを思い出し「まさか」と思いつつもほぼ確信しながらのぞきこむと


ガソリンぽたぽた。大急ぎで帰りました。

86 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:51:01 ID:sbhudMGW
排気量アップしたオールドビートルが
ハイウェイでエンジンから火吹いたやつならいる

87 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:57:19 ID:M89EpIMQ
>>80
わかるぜ

88 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 00:08:05 ID:Q1hQE108
>>80>>87ナカーマ
ハンドル重いし路面の凹凸は直撃だし言うこと聞かないし


89 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 19:44:57 ID:RX8ypn3m
アクセラスポーツ
車はマツダ、ベースはESPという信者ですので…

90 :80:2007/02/17(土) 14:49:53 ID:JnAu3JWh
>>88
真夏はきマジつい。。。
最近の温暖化で クーラーも効かん!

高速道路もきつい。
音楽聞こえない。。。。

でも それが昔の英国車。しかたない。

91 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:31:04 ID:lomMagv5
>>90
ニューミニとすれ違うと妙な敵対心と憧れとが交錯するw

92 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:52:10 ID:ecrAxMMu
セルシオ
廃車の予定

93 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 09:40:30 ID:VVOE3ugJ
機材運搬にはボロボロのアブニール使ってる。
趣味の車はロータス時代の7

94 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:34:08 ID:N7CFMeNq
HUMMER乗りたい

95 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 14:53:04 ID:BxvmtiEQ
ベンツ600S

96 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 15:33:02 ID:swy3rRGY
ステージアAR-X
ドラムセットとウッドベースを積んで三人乗れる稀少車w

動力性能も文句なし

97 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 15:36:41 ID:AY4bS+aX
しかしながら見た目がアレすぎて
売れずに絶版車の仲間入り

98 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 01:04:34 ID:vL5IcUSZ
>>93 ロータスってなくなったの?

99 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 01:36:19 ID:OyotvD2k
VW type1


に乗りたいと思ってる

100 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 04:05:57 ID:n5rGmTRW
かーちゃんから貰ったヴィッツ

101 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 11:11:18 ID:fAR5T9FV
>>98
7の生産はケイターハムに移行してるよ。
ロータスは健在。

102 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 11:26:38 ID:Bar0yiDr
ロータス エリーゼとか虫っぽくてかっこいいよね。

103 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 11:57:18 ID:QiYJ6pk+
>>94
HUMMERってwww
リア厨乙

104 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 12:32:30 ID:W0QIJ4R0
マジックミラー号

105 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 15:23:39 ID:04dV1pz0
>104
その後の交渉が大変だな

106 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:41:58 ID:sU/lpFKr
楽器は特注のラディック500万円した。

乗ってる車はランボルギー二カウンタック。


107 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:53:08 ID:toGfsNwn
ガルウイングとか夢の夢

108 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 08:01:53 ID:zVIudg2i
会社の上司がムルシエラゴ乗ってるぜ
乗せてもらったことあるけど、4駆であのパワー…
男の夢だな

そんな俺はロータスエスプリ
3.5リッターターボはなかなか素晴らしい油喰い虫だ

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 14:03:45 ID:hLr49Cuk
お前ら楽器積めない車ばっか乗ってるな!

俺ですか、カプチーノです。シートの後ろにベース、助手席にヘッド置いたらいっぱいいっぱいです。サーセン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)