5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者にも】携帯でうp総合pt.2【優しい時間】

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 13:22:40 ID:1ZnokpLY
超初心者さん〜ベテランさんどなたでもおk。
ちょっと弾いてみた〜普通に曲演奏〜指導よろぴなんでもおk。
楽器やジャンルは何でもおk。馴れ合いおk。雑談おk。

ただ〜しっ!!!!
 
 *うpに対する単なる誹謗中傷は禁止!
 *他サイトヲチはヲチスレ↓で!
    【粘着】携帯うpサイトをヲチするスレ【ウザス】
    http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1170755133/

推奨うpろだ
 http://wwwa.updoga.com/i
 *PCな人のためにPC許可お願い。

前スレ
 【初心者にも】携帯でうp総合【優しい時間】
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1165691488/


2 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 13:25:01 ID:+alkGDqi
>>1
ハゲあがるほど乙

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 16:00:11 ID:/hfEQgJp
オケに合わせて、今鶏ました
http://3gpa.updoga.com/jegbd0/

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 16:29:13 ID:XyHKH7/g
ジャジーだな。オシャレな感じ。

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 16:48:50 ID:R2hglDk2
>>3
かっけえぇえぇーー!
オサレだ!いいなぁー

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 16:58:44 ID:e2xOXFiZ
ジェイソン先生ジャズもいけるんですね^^

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 16:59:48 ID:/hfEQgJp
>>4
レス、有難うございますm(_ _)m

普段は決してJAZZ系ではないんですが、前スレにも、JAZZうpあまりいないようなので、やってみました。

活気の在った頃の携帯スレにしても、やはり主だったのは、HR/HM系で、そこに敷居の高さを感じてた人は多いはず。
いろんなジャンルが在れば、以前のように活気が戻るのでは?などと妄想しました。

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:00:06 ID:/JpTx8NS
>>3
誰の曲ですか?

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:16:34 ID:e2xOXFiZ
988:ドレミファ名無シド :2007/02/11(日) 07:05:23 ID:/hfEQgJp
昨日、下らねえ事書いて1日中粘着して、恥ずかしくないのか?とライスの親分に怒られたモノです。

連日のあらしはジェイソンかwwwww失望した

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:22:55 ID:/hfEQgJp
>>5
オシャレに聞こえるのは、オケのお蔭です(笑)

>>6
ジェイソンさんではありません。
あの人まだいます?
>>8
スイマセン、分かりません(爆)

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:32:12 ID:e2xOXFiZ
作成者に名前でてるぞ。アジトでNG神父で凸だろ。失望した

おまえら今のうち前スレよめ

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:51:42 ID:e2xOXFiZ
ジェイソン先生いいわけマダーwwww恥かくまえに消せよwww顔まっかだぞwww

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 17:55:02 ID:J6oWpJ4a
ジェイソンベッカーがいると聞いて飛んできますた

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 18:03:55 ID:e2xOXFiZ
消したてことはいるんだろ
ひとこと誤ってかえれ

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 18:05:24 ID:ZQol7XzV
今来た。
で、どういう事?作成者の名前がジェイソンさんと同じだったって事?

あとアジトでNGとかも全然知らないんだけど、何があったの?

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 18:20:22 ID:e2xOXFiZ
そっとしてやろう

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 18:23:07 ID:ZQol7XzV
スマソ。こういう事は聞かない方がよかったね。>>15はスルーでよろ

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 18:39:14 ID:XyHKH7/g
荒らすな!うPされないと始まんねーだろが?

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 19:13:55 ID:ZQol7XzV
>>18
うpよろ

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 19:36:48 ID:R2hglDk2
せやせや

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 20:15:24 ID:XyHKH7/g
ムリダムリダ

22 :ぐれーとむた:2007/02/11(日) 20:16:11 ID:75VCGWUU
こんばんは。今日の3時ごろにうpした者です(・∀・)
アドバイスお願いします。
http://3gpa.updoga.com/jed0ml/

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 00:08:19 ID:JANB2qea
>>22
Xよね?
小指が立ってるのが気になる

24 :ぐれーとむた:2007/02/12(月) 00:22:06 ID:qi5Hwlt1
はいXです(・∀・)
小指は癖なんですorz やっぱ不自然ですかね?(´・ω・`)

25 :がきんちょ@厨級:2007/02/12(月) 09:44:16 ID:hie1CKvo
綺麗に弾けてるんだし小指は気にせんでもいいんじゃない?
ただちょっと平坦っつうか無機質なイメージだよね。
ビブラートとかグリスとかピッキングとかでもうちょっと表情出せてた方が好きかな。
俺はね。

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 15:01:07 ID:OUfiNENJ
ムービーでやたら音質高いのがあるのですが、何か特殊な撮り方でもしてるのですか ?

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 18:48:49 ID:PZdzl9j4
たけし
wwwwwwwwwwwww

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 18:50:26 ID:PZdzl9j4
すまん誤爆

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 20:19:44 ID:bzaxwxo/
らもす!うpカモン!

30 :ぐれーとむた:2007/02/12(月) 20:26:39 ID:qi5Hwlt1
>>25
アドバイスありがとうございます(・∀・)参考にします\(^o^)/
表情出せるように工夫します。
ありがとうございました⊂二( ^ω^)⊃

31 :ASK@見習い:2007/02/12(月) 21:22:35 ID:Exrlg6sf
http://h.pic.to/asz6t

アドバイスよろしくです。

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:45:26 ID:JnN4/N21
アングルが良いなW
ピックアップの切り替えがアクセント

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:48:37 ID:x8OxuR6v
>>31上手いね

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:07:44 ID:iR4PCA99
>>31某サイトのコテさんじゃないか。俺あんたのプレイなかなか好きだぜ

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:10:40 ID:1IiuOB5Q
>>31
3gp使えるじゃん。
頭のビブラートが俺のハートを揺さぶる。

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:27:43 ID:ZqMCqIEG
短すぎ。

37 :ASK@見習い厨級:2007/02/12(月) 22:46:44 ID:Exrlg6sf
>>32 >>33 >>34 >>35 >>36

ありがとうございます!
そんなオマイラが大好きだ☆
ドコモに変えるかもw

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:41:33 ID:1IiuOB5Q
この後に叩かれるの覚悟でうp。
いい流れを保ちたいとです。
http://4.new.cx/?00c10

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 00:17:13 ID:p0YtTR0D
>>38
出だしのスライドまで、面白いな。人が喋ってるみたい。
ジェフベックっぽいよ。

40 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 00:20:03 ID:I6D6LqHW
じゃく君例の方で再うp頼んますm(_ _)m w

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 00:29:32 ID:ElYQmbrJ
>>40
すっかり忘れてた。ごめんよ(´・ω・`)
http://q.pic.to/bobbo

>>39
少しでもおもしろいと思ってくれれば幸いだよ。トンクス

42 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 03:01:13 ID:I6D6LqHW
じゃく君乙っす!
最後らへんのチョーキング、ビブラートに魂を感じますた!

ビブラート難しいよね(´・ω・`)

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 03:03:28 ID:s9OQQN7l
うまいやつ自慢っぽく初心者に貼るな。
うざいぞ('A`)y-

44 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 04:15:03 ID:I6D6LqHW
どなたでもおkって>>1に書いてあるじゃんw

そんな俺は見習いだよ〜

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 05:30:30 ID:y+icWhYO
スレチ、重複、みんなでやればコワくないってか。
板の私物化とはな。
こっちの>>1かちょび髭の薄ら禿げ@厨級のどちらかが
削除依頼を出しとけよな。

46 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/13(火) 07:51:22 ID:6yq0Cl/t
まあまあ。

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 07:59:29 ID:mL+Wbnub
38はうまくねーな、ただのオナニー

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 08:41:18 ID:ElYQmbrJ
>>42
ビブラートは難しいね。これだけは自己満すらできない(´・ω・`)

>>47
まったくその通りだよ。

下手にはちゃんと下手と言ってくれるから2chにうpしたくなるとです。

49 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 08:59:17 ID:AwjQw8cP
アコギ初心者なんですけど、コードとか覚えないといけないんでしょうか。
コードを弾くにしても、どういうリズム、テンポで弾けばいいのかわかりません。
教えてください(;´Д`)

50 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 09:04:12 ID:UDl6wsLp
質問板行けよ

51 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 09:04:38 ID:z12VK0pS
ちょwww>>38は明らかに上手くないぞwww
あれを上手いって思った奴は一体www

52 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 09:06:37 ID:UDl6wsLp
スレだった

53 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 09:07:34 ID:z12VK0pS
あげまくりwww
いいよ最高だよ

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 09:42:52 ID:ElYQmbrJ
>>53
おちつけ

55 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 13:09:25 ID:y+icWhYO
なるほど>>46の一重瞼のカバ顔が根源かw
お前が出しとけよな暑苦しい。

56 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/13(火) 16:04:39 ID:6yq0Cl/t
…ハァハァ…
…もう出して良い?…
…出すよぉ…?












あ、ヤベwww
間違えたわwwwwww

57 ::2007/02/13(火) 16:15:02 ID:V8z7SPRX
だいじょーぶか?コイツ。┓( ̄∇ ̄;)┏

58 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:26:01 ID:TKQHvphS
マロン王国
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/piano/1169023473/
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    /::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  <慶應の鍵盤板自演男のマロンだお!
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |



59 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:54:39 ID:Ypp1tzX1
うpスレでやんなよ

60 :がきんちょ@厨級:2007/02/13(火) 19:26:50 ID:GHsl/bxN
>>38
ここ観れるね。
ビブラートいいんじゃない?

61 :がきんちょ@厨級:2007/02/13(火) 19:32:57 ID:GHsl/bxN
インペリテリ観れないんで自分で弾きますた。
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0213r.avi










残念ながら弾けるのリフだけ(涙

62 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:36:24 ID:+3As2wcr
38は音程とれなさすぎ

63 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:39:56 ID:ElYQmbrJ
>>61
久々リフだ。全然音が潰れないね。アンプ何使ってるの?

64 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:46:54 ID:RXJaWLSV
神父来なくていいんだけど。

と思ってる奴は沢山いるはず。

65 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:57:22 ID:ElYQmbrJ
>>62
言い訳がましくて悪いけど前半のチョーキングはわざと外してるつもりなんだ。
中盤のは普通に外してるけど。
とりあえずスマソ

66 :がきんちょ@厨級:2007/02/13(火) 21:22:13 ID:6vWWX1cN
>>63
Park20w中古5千円(笑
音は多分シングルコイル故と思われ。

前半のチョーキングは全然おk。
後のはちょっと中途半端かなとは思うけど。
俺も人のこといえんし(笑

67 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:34:37 ID:ZmrZIE1g
パーク馬鹿にすんじゃね!ウチのパークはスコぶるそれっぽい音発し続けてる!

68 :がきんちょ@厨級:2007/02/13(火) 21:43:56 ID:6vWWX1cN
笑うとこは「5千円」でお願いしますぅ。

69 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:48:52 ID:ZmrZIE1g
ポレのパークは千円

70 :がきんちょ@厨級:2007/02/13(火) 21:52:25 ID:6vWWX1cN
この間ヤフオクで100円で出てたぜ(笑
なんだかんだゆうても結構音しっかりしてていいよな。

71 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:54:09 ID:y2SAIDh5
ウチのパークはブルスコっぽい音発し続けてる!

72 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:08:53 ID:ZmrZIE1g
中身はマーシャル。

73 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:11:26 ID:ElYQmbrJ
>>66
まじっすか?パーク欲しくなったよ。

74 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 23:51:49 ID:ZmrZIE1g
>>70
だったら百円て書く。ガキ

75 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 23:56:36 ID:TAm6oqlw
>>74
購入金額なら5千円で良いんじゃね

76 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 01:27:35 ID:T+/95xRo
笑いの為にだから百円じゃね?そもそもパークから広がり過ぎて中途半端になってるから。粘着しないで

77 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 03:07:27 ID:XjUkw/4I
馴れ合いはいらない!

オレは真剣に巧くなりてぇんだ!

http://p.pita.st/?m=krtghw6i
http://3gpa.updoga.com/jd871m/

ふたつとも同じムビです。

さぁ、どんどん突っ込んでくれ!

78 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 03:31:38 ID:0orIef6R
適当に思いついたフレーズ弾いただけだろこんなん。真剣に巧くなりたいとかいいつつこんなんだすなよ

79 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 04:23:05 ID:YkF1xr7D
馴れあってる奴なんて個人サイトだろ。
馬鹿か。

80 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 05:36:03 ID:XjUkw/4I
>>78
そりゃそうだけども、それだけ?

>>79
>馴れあってる奴なんて個人サイトだろ。
馬鹿か。

突っ込みどころがそことはな。

神父サイトの、いつまでも親元から離れられないガキみたいな意見をアリガトウ。

さっさと自立しろよ!

81 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 06:26:00 ID:YkF1xr7D
なんで上げしかできないの?
暗黙のルールだった?

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 06:50:32 ID:XjUkw/4I
>>81
それは、携帯厨のオレが直ぐに見つけられるようにでしたw







ごめんなさい(T^T)

83 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:10:07 ID:+joHHXeI
>>77
特別うまいともへたとも思わない。
加えて演奏から何も伝わるものの無い。
ただフレットの音をなぞっただけのオナニー演奏とすらよべないレベル。
そんな音だったらいくら速く弾こうがいつまで経っても評価すらされないつまらない演奏のまま。
上手いとか下手じゃなく凄いヤツはワンコードワントーンでも音から感情が伝わってくる。そういうもの

84 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:24:40 ID:YkF1xr7D
みつを

85 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 11:59:28 ID:T+/95xRo
うPしてくれなくなるぞ?

86 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 12:18:12 ID:udECCLO+
>>83
お手本どうぞ。できないなら書かんでよろし。

87 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 12:25:31 ID:R5o02DSH
批判があるからプレイヤーが成長する。
馴れ合いなら2ch以外でやればいい。

88 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 12:39:06 ID:V6Bj4I+t
あの、











1年未満の素人だが辛口で悪い所を指摘して下さいませ。
http://d.pic.to/9q84h

89 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 12:56:19 ID:9RkqBbCZ
>>88
紅流行ってるね〜!

もっとゆっくりなテンポから始めてみてわ?
確実に弾けるようになったら速くしてく、ってやってくといいと思います!

90 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 13:52:29 ID:udECCLO+
>>87
おおよそ理解できるけど>>83は、ただ批判したいだけにみえたからね。

批判とアドバイスは違うし、馴れ合いと誉める事もイコールじゃないと思う。
凄いの聴きたいなら、好きなCD聴けって事。

91 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 15:16:22 ID:4C+3k1R6
マロン王国
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/piano/1169023473/
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    /::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  <慶應の鍵盤板自演男のマロンだお!
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |



92 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 17:21:54 ID:T+/95xRo
ウッピウッピウッピッピ

93 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 17:49:00 ID:R5o02DSH
>>90
>>77は批判は覚悟してるみたいな書き方だから>>83くらいいいんじゃない?
>>83は感想の言い方がちょっと悪いだけだと思うよ。
逆にここまで包み隠さず言うのも大事だと思うけどな。
「もっと〜すれば」ってのを書いとけばよかったんだろうね。

94 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:07:00 ID:XjUkw/4I
>>83
取り敢えず、じゃく乙。

批判大いに結構。

おなにーだのガキみてぇな意見は、そいつの人間のレベルが垣間見えて、それはそれでありかな。

83のようなレベルの意見なら、あの下手くそ神父のアドバイスのほうが、愛を感じるw

95 :見習い:2007/02/14(水) 19:11:44 ID:R5o02DSH
>>94
どんまい。俺のIDは>>93だよ。
何かあったらいつも俺の名前出すのはいい加減にしてくれないか?

96 :94:2007/02/14(水) 19:16:30 ID:XjUkw/4I
ワリィワリィ、あれは>>93だった。

俺は、この先ズットお前の名をさけびつづけるぜ!

97 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:22:34 ID:R5o02DSH
>>96
アンカーミスだったのね。叫び続るのは構わないけど
違う奴と俺を間違えたりしないでね。

98 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:26:34 ID:udECCLO+
>>96
ジェイソンさん、ふっきれたなら、もう固定になりなよ。
見てるこっちが恥ずかしいんだけどw

99 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:44:55 ID:+lA4tsG4
>>89
コテ外してくんない?
そんなにキャラがあるわけでもないし不必要でしょ

100 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:38:34 ID:og+i/11r
http://3gpa.updoga.com/jct5xc/ ジミヘンやってみました。最初の音途切れてるw

101 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:46:45 ID:og+i/11r
やべw間違えて違う奴うpしちゃった↓上のは練習してる時のですw失敗しまくりだしマジ恥ずかしいわ↓http://3gpa.updoga.com/jct2el/

102 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:57:25 ID:T+/95xRo
ジミ好きだ!上手い下手どーでもよい。

103 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:10:31 ID:R5o02DSH
>>101
いいね。その勢いで歌付きをうpしてほしいくらいだ。

104 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:15:48 ID:og+i/11r
歌いながら弾いたら気持ちいいだろうな。ちょっと歌練習しよっと!でも日本人にはあんなかっこいい声出せないよなw

105 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 23:27:33 ID:BcArX7Gz
まだスレあったんだ!
http://3gpa.updoga.com/jcr0lv/

106 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 00:25:24 ID:n1rjtAjs
マロン王国
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/piano/1169023473/
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    /::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  <慶應の鍵盤板自演男のマロンだお!
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |



107 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 17:51:43 ID:uBDaJ8XT
>>105
DLできない…

108 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 18:56:59 ID:KKE97pwg
マロン、ウザい

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:09:49 ID:SFCqNgev
うpしようと思うんだが…
どうやってうpすればいいんだ?
誰かkwsk教えてくだしぁ><

110 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:48:37 ID:iUgtGSM3
うざ

111 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:58:33 ID:SFCqNgev
>>110


112 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 20:05:02 ID:iUgtGSM3
メール欄にfusianasanと入れて書き込むと
2ch用の音源アップロードのURLが送られてくるからそこでファイルをUP。
UPするときにアドレス聞かれるから、アドレス入れるとUPファイルのURLが送られてくる。
そのURLをここに貼れば問題なし。

113 :ZD200036.ppp.dion.ne.jp:2007/02/15(木) 20:30:13 ID:RBNP5CsB
どうも〜がきんちょで〜っすぅ☆
↑こんなんでましたけど☆

114 :炎のがきんちょ:2007/02/15(木) 20:32:27 ID:RBNP5CsB
ああっ!
メール欄か〜。
どうりで。
これならおkかな〜?
( ^ω^)

115 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 20:39:34 ID:SFCqNgev
http://p.pita.st/?m=egiefhvr

116 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 21:24:53 ID:9kP0J8Lp
>>115
下手だなw

117 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 21:41:32 ID:uBDaJ8XT
>>115
こっちも見れないぜ…

118 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 22:43:19 ID:uBDaJ8XT
今日はヲチスレ盛り上がんないから暇つぶしに貼るよ(´・ω・`)
途中にテンポが変わってるけどそこは突っ込まないでね
http://p.pita.st/?m=ilovba4s
http://r.pic.to/bvy03
コラーゲンウォーター

119 :炎のがきんちょ:2007/02/15(木) 22:49:18 ID:QWLij178
合間のザック節がいいよね。俺そのノリ出せないんだよねぇ。

120 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:11:52 ID:uBDaJ8XT
>>119
とりあえずPHいれときゃザックっぽくなると思ってるよ。
うまく決まると気持ちいい(;´Д`)ハァハァ

121 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:42:09 ID:m4EETl+9
アンタラウキヨバナレ
イツマデソンナジダイニ
ネンチャク
シル?

122 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 06:28:21 ID:dAWg/NJH
じゃく!お前はジャクソンスレにきたりすんのか?

てか、お前は何時まで見習いのつもりだ?
昇格だ!がきさん、なんかしっくりいくの考えてくれ!

なるべく笑い優先で!

123 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 07:24:05 ID:eKw5Vzb8
>>101
個人的に好きな音だ

ギター何使ってるんですか?

124 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 08:21:55 ID:Zi3QaMJG
>>122
見習いのコテ気に入ってるのに(´・ω・`)
ジャクソンスレはよく見てるよ。

125 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 09:46:22 ID:gTQUuQoP
>>124鉄拳好きでしょ

126 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 10:51:29 ID:Zi3QaMJG
>>125
いや、ゲームはやってない

127 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 20:08:36 ID:dAWg/NJH
>>124
鉄拳ってな〜に?

128 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 20:21:19 ID:7nlA9U7Q
少し前いたバンドじゃない?
T.K.Nになったバンドでしょ?w

129 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 20:59:46 ID:tbeGACmM
http://c-docomo.2ch.net/test/-/compose/1171167760/122

130 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:28:49 ID:YZVwPnyc
なんとなく]の【 Say Any〜ソロ】
主旋律の方。伴奏無し。
http://3gpa.updoga.com/jbq1k4/

131 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:38:56 ID:U7lXHXKP
うp
すぺく
歴一年半
エピEX
H&Kの30W

132 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:40:11 ID:U7lXHXKP
ミスったorz
http://p.pita.st/?g29pikqo

133 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:43:47 ID:YZVwPnyc
>>132
終わりきれてなくて、なんかワラタwww

134 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 00:01:01 ID:Z77vRRtB
>>132
それは友達の前で弾かない方がいい

135 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 07:33:29 ID:D7lRfnOf
>>132
それは小松の前で弾かないほうがいい。

136 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 09:09:22 ID:xjRsDFkU
>>134
ライス乙

137 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 09:55:03 ID:tF2ayA7q
>>133
んじゃED部うp
http://p.pita.st/?m=p02yie6z
何かプレイ面で指摘があると助かります_(._.)_

138 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 10:04:12 ID:B3GqLb+Z
前スレでリアにダンカンのJBのせたレスポスタンダード(ゴールド)使ってた人いたよな?
ザック好きな人。
あのピッキングハーモニクスの出し方教えてくれ。

139 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 13:27:24 ID:aUyrsKBN
>>138
おっ、俺もたまには需要あるのね。
ピッキングのときに親指でピック持ってる人差し指を下から
えぐるように押す感じでやってるよ。手首もちと回してる。
高出力のPUとハイゲインの歪みがあればさらに出やすい。

140 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 13:47:51 ID:B3GqLb+Z
>>139
ありがとう。
ピッキングハーモニクス自体はできるんだが、ザックとかスリップノットみたいな感じのハーモニクスがでないんだよなぁ。
ウィーン!みたいなw
弦を太くすれば、ああいうハーモニクスが出るかなぁと思ったんだが…
太さはどれくらい?
俺は009〜046だった気がする。

141 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 13:51:55 ID:aUyrsKBN
>>140
あのギターは10〜46だよ。

142 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 13:53:25 ID:aUyrsKBN
sage忘れスマソorz

143 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 14:02:54 ID:B3GqLb+Z
マジで!?
うは…俺はレスポにEMG81、85のせてザックと同じにしてんのに…あのハーモニクスがでない…
細い弦でも出るのか。
色々試してみる。
さんくす!

144 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:21:58 ID:uJ+XfEyo
たしかJBってかなりPH出しやすいんだよな

145 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 17:46:56 ID:lzRsH+0N
曲じゃないんですが、6弦のミュートがモハ〜ンみたいな音になります
ハイポジョンなら大丈夫なんですが、ローだと酷いです
だれかなんかわかる人いませんか?
http://p.pita.st/?ih1iwbqf



146 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 17:48:16 ID:B3GqLb+Z
すまんwwwモハーンてwww

147 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 17:51:58 ID:aUyrsKBN
ピタみれね

148 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:03:09 ID:HJTL1KVk
エフェクターのせいじゃないか?わからんが

149 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:04:06 ID:BhyOYW3t
俺もミレネ

150 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:05:52 ID:B3GqLb+Z
モハーンって表現が分からんw
ムービーみれないし


151 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:08:25 ID:HJTL1KVk
確かにハモ〜ンて聞こえるからW

152 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:11:03 ID:lzRsH+0N
>>147
なんかいいアップローだーないですか?
>>1の使えないんですよ

>>148
アンプ直結です

153 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:15:15 ID:aUyrsKBN
>>152
俺も>>1のがつかえなくて困ってるよ
http://2.new.cx/
http://www.pic.to/

154 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:20:40 ID:HJTL1KVk
アンプ直?じゃピックアップか?
何であんな音になー、、、違うUPローダーで皆さんに聞いてもらい

155 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:28:57 ID:lzRsH+0N
http://4.new.cx/?01kg
パソコン閲覧も可能なはずです
>>154
自分としてはブリッジやナットかな?と考えてるんですけど
ミュートしてないときにビビるわけでもないし、皆さんの力を貸してほしいわけです
ちなみに5弦は解放ミュートだけもは〜んであとは大丈夫です

156 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:34:22 ID:B3GqLb+Z
>>155
もっとブリッジ側をミュート。
つーか、あの音普通。

157 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:40:46 ID:lzRsH+0N
>>156
これ以上いったらアウトなくらいブリッジ側です

あれって普通ですか?

158 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:44:39 ID:NTnPMpVv
>>155
ちょwwwモハ〜ンwww


159 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:45:35 ID:aUyrsKBN
>>155
アンプ小さい?低音がキャビを振動させてるんじゃない?

160 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:47:00 ID:B3GqLb+Z
>>157
じゃあ少しネック側にミュート。
あれは結構普通だぜ
気になるなら弾き方変えてみるとか。

161 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:55:51 ID:6UpHCYH2
ピックアップ下げてみ?

162 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:57:56 ID:lzRsH+0N
>>159
30ワット、12インチのコンボです
だいたい私室におくテレビより一回り大きいくらいです
アンプに背を向けて弾いても変化はありませんでした
>>160
そうなんですか・・・
でもアーティストのCDとかって俺の音より歪んでてもしっかりしてません?

163 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:02:29 ID:lzRsH+0N
>>161
弦とコイル距離はあのムービーのときで3.5ミリです
これよりも下げてみましたが変わりませんでした


164 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:03:00 ID:i6+QMv6G
これでギター歴四ヶ月だからマジオワテル\(^O^)/

http://d.pic.to/92etd

165 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:03:08 ID:aUyrsKBN
>>162
じゃあオープンバックだったりしないか?
キャビの対応できる以上の低音出したときにそんな音がよくなるんだけど。

166 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:06:15 ID:B3GqLb+Z
低音下げるか

167 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:07:43 ID:aUyrsKBN
>>164
4ヶ月ってそんなもんじゃないの?
俺もそんころはコードしか弾けなかったし。

168 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:40:19 ID:LgIe3pKn
>>162
俺も前に使ってたレスポスタジオとマーシャルでそんな音してた

あの音はなんなんだろね?
なんか弾いてて気持ち悪い感じだよね

刻みとかキメたい時にモハーンとこられるとwww

169 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:44:57 ID:lzRsH+0N
>>165>>166
低音さげましたが、うすっぺらくなるまで下げてもとれません
>>168
きもちわるいですよね
よければ今の機材を教えて下さい

170 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:47:22 ID:HJTL1KVk
>>164
俺もそんなもんだた。
練習しれ

171 :炎のがきんちょ:2007/02/17(土) 22:20:08 ID:81d/csH3
>もはーん
弦は換えてみた?
ナット削れてない?元から切り方悪いとか。

172 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 22:40:16 ID:lzRsH+0N
>>171
確に弦は3週間くらい変えてないです
きりかた悪いってどういうことですか?

173 :炎のがきんちょ:2007/02/17(土) 22:43:04 ID:81d/csH3
3週間くらいでなんてことないと思うんだけど。
換える前はもわーんなかったの?

ナットは6弦みょーに低かったりしない?

174 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 22:58:43 ID:row07QGu
きっちりミュートができてないから余韻が残る>モワーン

175 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:01:40 ID:HJTL1KVk
暇だからって、、え〜加減にせ

176 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:03:31 ID:aUyrsKBN
いや、あのモハ〜ンはアンプと周りの共鳴だろ。
うちはBの音によく共鳴する。12インチスピーカーは結構ローが出るから。

177 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:06:28 ID:row07QGu
モワーンじゃなくてモハ〜ンだったスマソ

178 :モハ〜ン:2007/02/18(日) 00:21:09 ID:toCFoxEX
>>173
ナットは問題なさそうです
なんか最近ギターや音にたいする視点が変わったと言うか・・・
今までは曲をコピったり練習したりってただけ、音はある程度しか気にしてませんでした
でも聴きやすい音じゃないとなんにも伝わらないだろうし
それじゃいけないと思ったんです

それで自分の音を見つめ直したときに、あのもは〜んがみつかったんです


>>174
それもあるかもしれませんが、先述のとおり5弦は普通になるんです
解放以外ですけど

>>176
共鳴に対処法はないんですか?
俺の場合A(5弦解放と6弦5フレット)以下の音全てというのがわかりました
6弦のチューニングを2音ぐらい上げると5フレットでもモハ〜ンっていわなくなるような気がしました


長文失礼しました

179 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 01:20:41 ID:f7ytCTsR
コメントお願いします。
http://a.pic.to/c5ac8

http://3gpa.updoga.com/jb5yrt/

180 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 02:06:48 ID:f7ytCTsR
すいません

片方がエラーっぽいのでもう一度。
http://3gpa.updoga.com/jb5da7/

181 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 02:11:20 ID:FVwIZVNr
音がどうのこうのじゃなくて、画像が何映ってるか謎

182 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 02:41:15 ID:f7ytCTsR
エフェクターっす!
BD-2です。

183 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 04:06:06 ID:Wfcl5oZw
>>182
なかなか良い。

184 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 09:20:39 ID:6c1vUlUk
>>180
わかりやすくていいね

185 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 11:52:05 ID:9iXDI94Z
はいはいおやぢネタおやぢネタ。
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0218hgil.avi

初めて最初から最後までコピーした曲。
知ってる人いるかなあ(笑

186 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 12:37:09 ID:FVwIZVNr
うpるほどのもんでもないな。シャツのセンスに泣いた


187 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 13:17:46 ID:f7ytCTsR
>>183
>>184
ありがとうございますm(_ _)m

がきさんウマー!音もイイっすね!

188 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 13:52:55 ID:kyT7Jqo4
パジャマと袢纏でセンス云々ぬかされてもなあ(^^;
もっとどうでもいいの貼ってやるぜ(笑
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0218ilrr.avi

>>187
ありがとお〜っ!
よかったらPC許可してね。

189 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 13:57:39 ID:f7ytCTsR
失礼しますたm(_ _)m
許可にしてきましたよ!

190 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 14:07:06 ID:kyT7Jqo4
>>189
d。
押弦しっかりしてるねぇ。
なんでさかさまなの?

191 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 14:14:26 ID:kyT7Jqo4
>>186
ほれほれピロピロ。
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0218dd.avi

それかやっぱ魂のブルース?
くいかくいかくぅい〜〜〜んっ♪とか(笑

192 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 14:51:34 ID:+bcfWohd
>>191
ハイハイ…

がきんちょのハンネの意味がわかったような気がしますた。

193 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 15:24:43 ID:f7ytCTsR
がきさんありがとうございますm(_ _)m
逆さまなのは仕様ですw
俺も後でピロピロチャレンジしてみよ。

194 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 15:43:22 ID:9mfPcT9O
オナヌーしてみますた

http://p.pita.st/?m=uvkcdftd

195 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:08:09 ID:f7ytCTsR
超見たいっすw
ピタ見れないっす

196 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:15:02 ID:RfQ86D8w
>>194
めっちゃうまい!かっこよすぎ!
順番的につらいけど、貼り。http://3gpa.updoga.com/jaulp7/
名曲でオナニーも逝けずw

197 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:15:55 ID:wUM39g0l
>>192
同意。あれで頭が薄ら禿げでチョビ髭はやした
40のオッサンかと思うと笑えないよな。
ギターの腕も年相応よりは下のレベル。パジャマは年相応かw

198 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:36:44 ID:9mfPcT9O
>>195
ピクト=容量オーバー
UPdoga=何故か送信不可能w
ファイルシーク=やり方わかんないww

ごめんね
他にうp出来るやつないかな?

199 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:52:42 ID:f7ytCTsR
そうでしたか…
ワガママ言って申し訳m(_ _)m

200 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 17:21:44 ID:+bcfWohd
ASK!戻ってこい!
お前はまだ間に合う!

がきんちょ、じゃく、神父、この似たもの精神年齢幼稚園児3人の中に入らないでくれ!

お前はかっこいいんだから、こびてんなや!

201 :ASK@見習い厨級:2007/02/18(日) 17:48:00 ID:f7ytCTsR
なんか嬉しいっすね。

了解!
あなたの熱い気持ちに負けました。
もうこっちには来ないです。

202 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 17:59:47 ID:I5ydJz4j
ランディ君捜しに来ました

良かったら遊びに来てください。

http://hp35.0zero.jp/633/freetribe/

203 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 19:09:20 ID:Hb40Ot4A
チョビ髭とか22の頃だぜあれ。
うすらハゲじゃなくて額がちょっと広いだけだし。
しかも37だし俺。
随分と中途半端な情報やの。

204 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 19:16:26 ID:V2e/+vYQ
デモイマハリッパニハゲ

205 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 19:20:28 ID:+VcHQwkh
お邪魔します。

COCAINE/クラプトン
http://e.pic.to/90ctq
http://j.pic.to/c3tyl

お邪魔しました。

206 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 19:52:39 ID:je2x52LT
>>196
いやあ
普通にイケてるぜこれ。上手い。
専スレにもうpしようぜ。

207 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 20:41:15 ID:r782qEOT
>>205 おまい!さりげなく、カッコいいぜ
いろほろ弾いてくれ。。。

208 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 20:51:01 ID:H3YC0Oy5
>>194
シャムきた!かっけえ!

209 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 23:51:31 ID:FVwIZVNr
>>206
いい加減コテ外せって。あの画像が37歳現在のプレイってのは同情してやるからさ。
22歳当時のっていうけど、お前の後ろにあるMDコンポ5年くらい前に出たのじゃね?

オッサン必死に誤魔化さなくても、この歳でこれくらいです。ってやっとけばいいのに。

210 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:05:35 ID:1ddcVwu5
残念。
24〜5のときに買ったヤツだ。

つうか意味わかんないんだけどナニ誤魔化してるの俺?
神父さんとこに貼ってるチョビ髭の写真が22歳の頃で今生やしてないんですけど??
まじ意味わからんわお前。
日本語わかる?

211 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:08:41 ID:1ddcVwu5
しかもCDコンポだあれ。
あれが22歳当時のビデオだって言ったのか俺?
おまえすげ〜勘違いてないか??

212 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:13:00 ID:1ddcVwu5
まじムカつくなこいつ。
歳も自分で言ってるしいろんなとこでいろんな音源上げてるし自ら厨級名乗ってる人間にナニ言ってんだおまえ。
死ねまじで。
誰がナニ誤魔化してるんだよコラ。

213 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:18:52 ID:2V55swXy
オッサン必死に焦りすぎ。誤魔化したのはもういいからいい加減邪魔

214 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:19:48 ID:1ddcVwu5
じゃあおまえでいい。
俺がナニ誤魔化した?
答えろ。

215 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:21:22 ID:d6VYahjA
なんか自信過剰なアホが騒いでるな。
誤魔化そうがそれがいつの動画だろうがどうでもいいけど、
今現在の動画出せばいいんじゃね。

もしそれが今現在で37だったら失笑するけど。

216 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:26:39 ID:1ddcVwu5
今現在の動画いっぱい出してるじゃん。
アフォか?

217 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:26:51 ID:70PjUEyZ
がきんちょさん落ち着いて。
ギターを馬鹿にされてるわけじゃないだからスルーでいいんじゃない?
ここは楽器作曲板なんだから歳とかどうでもいいじゃん。

218 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:27:45 ID:EuktwlS0
またがきさんハッチャキこいてる…

こんな2chに書かれた事にいちいちキレてなんかつまんねえオトコ!

219 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:30:57 ID:1ddcVwu5
>>197のチョビ髭っつうのはこれ
http://megaview.jp/topic.php?&v=613917&vs=0&t=11403869&ts=0&m=n&lmx=1
のことだろうがよ?
こういうわんこちゃん意外ハゲネタとか分かるはずねぇだろヴァ〜カ。

↑の動画のどこがチョビ髭なんだよタコ。

220 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:34:30 ID:1ddcVwu5
ギター馬鹿にされんのは全然構わんて。
誤魔化してるっつうのがムカつくんだよ。
俺がいつ誤魔化した?自分が上手いってか??
その辺の煽るだけの能無しクソと一緒にすんなやタコ。

221 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:41:26 ID:V63/MrwW
まぁまぁ、がきんちょさん落ち着いて…

222 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:42:54 ID:bT6sWTio
がきんちょウザいな。
クソだのタコだのボキャ貧っぷりをわざわざ自ら晒すな。
お前は誤魔化してる。
誤魔化しっ放しの人生だ。
嫌だねぇ。
お前みたいになったらおしまいだねぇ。
嗚呼、日蓮大上人様。
可哀想な輩をお救い下さい!

223 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:48:33 ID:1ddcVwu5
>>222
まあその程度の煽りは和むけどな。

224 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:50:10 ID:70PjUEyZ
>>222
お前さんもわけわからんチャチャをいれなさんな。
お前以外誰もがきんちょさんが誤魔化してるなんて思ってる奴はいないぞ。
偏見で人を見るのはやめようよ。
人を煽って楽しみたいなら鼻毛スレで存分にやればいいじゃないか。

225 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:51:12 ID:bT6sWTio
223>>さ〜んくす!
そうやって自分を誤魔化しているのが素敵だ。

226 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:54:22 ID:T2N1KUnp
ビンゴ!ガキンチョハゲカクテイ
コイツ・・セイカクガクソ

227 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:55:24 ID:toz75hW1
ID:bT6sWTioがさっきからキモすぎる件

228 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:55:48 ID:70PjUEyZ
>>225
アンカーつけれないとこに思わず和んでしまった(ノ∀`)

229 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:57:51 ID:1ddcVwu5
>>225-226
いやほんとおまえらみたいなのはどうでもいいって。
かえって笑えるし。

とりあえず↑の連中はナニ誤魔化したのか言えよ早く。
言えないんだったら勘違いでしたすんませんくらい言えよコラ。

230 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 01:13:50 ID:T2N1KUnp
ニチャンデコンダケサラシ
ワラッテルバワィカ?
ガクシュウフリョウジカ?

231 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 01:25:14 ID:EuktwlS0
じゃくは?

232 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 05:21:01 ID:bvvqaA2y
良い歳した禿げ頭のオヤジが「アフォ」とかマジで引くなw

しかもスレ立て捨て煽り返しに連レス三昧なこの性格。

前もってがきんちょを名乗れば本当にガキ臭いのを笑って
許してもらえるとでも思ってるのかな。

233 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 07:55:36 ID:yRGZkmpY
>>205

ナイスプレイ!!


234 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 08:17:31 ID:70PjUEyZ
>>231
何か用かい?

235 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 12:32:30 ID:90oFs4Nw
>>207>>233
ありがとうございます。

>>205の動画にダメ出しありましたら、どんどんお願いします。

236 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 13:19:59 ID:BK+q+3vc
>>205
流れるような感じでいいですね。原曲知らない私でもはっきり音の輪郭を感じました。私も長いことストラト使いですが、白のストラトもかっこいいですね。

237 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 17:03:55 ID:5F+5KCT8
あげ

238 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 17:05:58 ID:5F+5KCT8
マロンうざい

239 :偽〜チャイルド:2007/02/19(月) 17:26:29 ID:N98xohbx
http://3gpa.updoga.com/jab3xz/
おまい等コレできるか?
教えてくれ。。。

240 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:12:28 ID:1N3EoTFD
>>200>>201
なんか凄まじい自演を見てしまった気がする…。

241 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:24:50 ID:QdtX9Kvh
>>239
コイツが復活するガンズの新ギタリストか。

242 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 20:29:17 ID:90oFs4Nw
>>236
ありがとうございます。ストラト使いの方に褒めていただけるとは光栄です。
私は先月に購入したばかりなので、弾き込んでからまた貼りにきます

243 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:22:29 ID:N98xohbx
>>241 あー!ぶち故ロスぞ!
てめー!今日はコテじゃねーのかよ。

244 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:25:29 ID:T2N1KUnp
昨日辺りにキズついちゃった椰子かしら?(~_~;)

245 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 21:39:33 ID:ZmAoLxLr
>>239キース乙。

246 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:29:30 ID:N98xohbx
キース!!! また復活だぜ!

247 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 00:28:39 ID:TXBhgCJc
シンプ!

248 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 00:36:47 ID:F/MFg+kM
>>239
何の曲か解らなかった。

249 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:33:36 ID:aChKd6Ww
これでギター歴四ヶ月半だからマジオワテル\(^O^)/

http://4.new.cx/?01m5

250 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:47:07 ID:Z2sJbPQj
>>249
これは酷いwww

251 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:53:14 ID:WBlXfGcd
>>249
ギター歴半年のおれからしたらかなりうまく感じたぜ☆

252 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:35:11 ID:cKMiYFUx
4ヶ月でこれはどうかと思う

253 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:38:39 ID:Z2sJbPQj
最後のパワーコードが何度聴いても笑えるw

254 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:00:56 ID:YK0iVpWx
ギャハっWW
こうゆの待ってたW
かわいいな。

255 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:06:48 ID:80e6LKPe
>>249
がんばれよ!
続ければまだまだ上手くなれるさ。

256 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:10:22 ID:aChKd6Ww
因みに二週間後にまた別の曲うpするからよろしく(^O^)/

by>>249

257 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:13:04 ID:cKMiYFUx
いやもういいと思う

258 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:17:55 ID:vgwpZaze
きけねー
SoftBank死ねよ

259 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 21:17:24 ID:IhxhcPLd
>>258
これでどうだ?
http://3gpa.updoga.com/j9pjle/
俺はうpした本人じゃないが。

260 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 23:51:47 ID:JcajEpu+
久々に。
http://d.pic.to/9vd8n

>>249
何の曲?
VHのバランスの三曲目かとおもったw

261 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 23:57:29 ID:cKMiYFUx
特にこれといった感想もない

262 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 00:02:09 ID:aHH6yYKh
>>260
いいね。緩急をもっとつけるとかっこいいんじゃない?

263 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 00:19:08 ID:aHH6yYKh
>>262
連投スマソ
もしかしてランディ君かな?

264 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 01:25:59 ID:oiQPIn2O
>>260
上手いんだけどちょっと・・・
エモーショナルさに欠ける。
ピッキングがへいたんで、ベンドやビヴに味が無い。
小手先の技じゃなくて一音に対する感情を大切に。

265 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 01:39:33 ID:wEFwmqgE
>>261-264
やっぱり…。
なんか自分でも普通過ぎてツマラン演奏だなーって思いながら貼りました。
予想通りのアドバイスwありがとうございます。
…ってかなんかストラト使ってた時のほうがまだこういうプレイはマシにデキたような気が…。
ギターのせいにするつもりは無いけどレスカスはイマイチニュアンスつけヅライ…。

266 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 02:00:19 ID:d4WqK/mF
言い訳うざ

267 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 02:02:35 ID:wEFwmqgE
>>266
すみません。

268 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 02:19:23 ID:5gUUPSVx
>>267

俺は良いと思うが…

アゴ氏の所で 待ってるよ
(^-^)

269 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 03:16:50 ID:Jmag4Xlx
なんとなく。
http://3gpa.updoga.com/j9kwkf/

270 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 03:28:01 ID:7ykwYLrF
神父=キモヲタ 喪男 へぼ


アゴ=クール 人気者 上手い

対照的。 キミはどっち派
オレは神父。あれだけ嫌われても気にしない無神経さいいんだ

な、わけねぇだろ

271 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 05:39:22 ID:007TGs8j
神父ってさぁ、てかあそこのサイトのは瀬川とかってマトモに弾けねークセに何故にあない語る?

272 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 05:46:10 ID:71UBf6RK
>269
聴いていて気持ち良いリズムだ!

273 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 08:26:23 ID:aHH6yYKh
>>269
この後も聞きたい。ロックな展開になると予想。

274 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 10:46:32 ID:007TGs8j
神父とかあのサイトのは瀬川とかさぁ、マトモにギター弾けねークセに、何をあんなに語る?

275 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 11:45:41 ID:w3Vy8DD1
>>274
スパイ乙

276 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 15:15:14 ID:iee0oHXe
>【超重要】ピクト夜間使用禁止(PM7:00〜AM4:00)のお知らせ
>ピクト夜間PC閲覧禁止により*午後7時以降*はピクトの使用は自粛してください。

>★おもなうpロダ
> 必ずPCからの閲覧を許可する設定にして下さい
> 動画の場合「保存許可」や「ダウンロード許可」設定の必要もあり

>■画像専用 イメぴた (p)http://imepita.jp/ 送信先アドレス:p@imepita.jp
>※1ページに1枚のみ
>■@ピタ (p)http://pita.st 送信先アドレス:up@pita.st
>■ピクト (p)http://pic.to 送信先アドレス:up@pic.to
>※午後7時〜午前4時までPC閲覧できません
>■ナショナルアドレス (p)http://new.cx 送信先アドレス:up@new.cx
>※午後8時〜午前4時までPC規制があり閲覧できるサーバが限定されます
>■動画専用 UPdoga (p)http://www.updoga.com/ 送信先アドレス:upp@updoga.com
>※1ページに1ファイルのみ。PCから投稿不可

>★@ピタ利用の際のお願い
>@ピタはauユーザーが動画を見れませんので、携帯向けにピクトにもアップロードして頂くか、
>【静止画】@ピタ【動画】UPdoga という様に使い分けをして頂けると幸いです


277 :269:2007/02/21(水) 19:30:17 ID:Jmag4Xlx
>>273
あの曲はずっとあんな感じなんですよぉ。
違うのも貼ってみます
http://3gpa.updoga.com/j98e1h/

278 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:36:27 ID:aHH6yYKh
>>277
オリジナルと思ったんだよ。それにしてもうまいね。

279 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:57:15 ID:kupQ0dJm
なんかとてもうpしづらいですが…












トゥービーウィズユー
http://j.pic.to/bkaar

280 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 20:15:30 ID:hxmm8VdS
キターッWW
指動く椰子は大漁だが程よいエントラ〜はね\^ο^

281 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 20:53:37 ID:9cM3iqjP
誰か布袋の曲弾いて。バッドフィーリング

282 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 21:19:15 ID:x9L6EDjY
>>277
(・∀・)イイ!
ミッシェル好きだな?
ひずませて違うカッティング聴かせてくれ。

283 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 22:15:11 ID:aHH6yYKh
ワウ付きのオナニーは別格。気持ちよすぎるぜ。
http://p.pita.st/?m=v70spivw
http://r.pic.to/cd1s9

284 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 23:12:30 ID:d4WqK/mF




285 :むたむた:2007/02/21(水) 23:31:53 ID:87NHUeum
こんばんは
アドバイスお願いします(`・ω・´)
http://3gpa.updoga.com/j95aar/

286 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 23:33:01 ID:wEFwmqgE
VaiのErotic Nightmares。 オケが無いと何が何だかわからない…。

http://3gpa.updoga.com/j95eic/

http://3gpa.updoga.com/j95an3/
>>277
かっこいい!
こういうの憧れます。
実は今日カッティングの教則本買ったとこです。

287 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:04:07 ID:Jmag4Xlx
>>282
ミッシェルは聴いたことないです。アベさんでしたっけ?
帰宅したら歪ませて貼ってみます。
>>286
自分も教則本持ってるけど全然読んでないですw
好きなカッティングをどんどんコピってった方が早い気がしますよ〜。

288 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:34:22 ID:GUxLJRxs
ヴァイサウンドを表現するのは難しい

289 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:39:03 ID:pm0M1Eqo
>>283
これは酷いwww
ワウ?ワウが勿体無い。おめぇにワウは要らんだろ。

>>286
速いな。上の奴のと比べても押弦にも余裕が感じられるし、チョーキングのピッチもキッチリしてる。聴いてて清々しい。

>>283
悪い事は言わん。
君はもっと違うことに情熱を注いだらいい。

290 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 04:02:26 ID:Q1xnsBu+
次はリトルウィングで。
http://3gpa.updoga.com/j91tm0/
http://3gpa.updoga.com/j91sqz/

291 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 07:53:40 ID:pm0M1Eqo
>>290
やっぱり、ストラトはいいな。
弾き手の持ってるものを掛け目なしに表現してくれるギターだと思わないか?
それだけに、操るのも難しいけど。

ランディ君、その名前を語ってるのに悪いが、君にはストラトが似合うよ。

292 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 08:20:28 ID:VGxpvDzC
>>289
レストン。自分の表現したいことは結構できてるつもりなんだけどな。
踏み方練習するわ。

>>290
いい雰囲気出てるね。

293 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:47:16 ID:qZYoCa9R
ミナサマ、ウP!

294 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:47:30 ID:Q1xnsBu+
>>291
ありがとうございます。
このストラトも気に入ってるので別にどっちが似合おうとも構いません(笑)
>>292
どうもありがとうございます。
ちょっとフェイザーがキツ過ぎるかと思いましたが思いきって貼ってみて良かったです。

295 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:51:07 ID:VGxpvDzC
>>292
フェイザーの使い方うまいと思うよ。
phase90かな?

296 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:29:12 ID:Q1xnsBu+
>>295
僕はフェイザーのエフェクタは持ってないのでマイクロキューブに搭載されてるのを使いました。
一番弱く絞ってアレだったので少し心配だったのですが、そう言ってもらえると安心です(笑)

297 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:53:06 ID:VGxpvDzC
下手だと言われてもうpしてやるぜちきしょーめ
最近リフのうpが少ないから寂しいの
http://p.pita.st/?m=bhj7cz6c
http://b.pic.to/bq0wz

298 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:22:29 ID:mabm0Ibn
初心者の俺からしたら十分上手い!ハーモニックスかっこいい!題名に初心者と書いてるけど、初心者あんまいないんでうP勇気がない。

299 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:41:04 ID:qZYoCa9R
ソロよりリフのがカコイイ。でも、ちゃんとミュートしなさいよ!

300 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:45:48 ID:VGxpvDzC
>>298
あれくらいならすぐできるようになる。
うpまってるよ。

>>299
スマソorz

301 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 00:43:25 ID:6gHBfPd/
またジミヘン。
Bold As Love

http://3gpa.updoga.com/j8lv2z/

http://3gpa.updoga.com/j8luki/
>>297
ブラッド・ギルス好きですか?

302 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 04:38:09 ID:6gHBfPd/
↑ちょっとドラムが変だったので撮り直しました。
http://f.pic.to/bu1dj

303 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 07:31:13 ID:jXsQz5zR
>>298
300の奴の甘い言葉には気をつけたほうがいい。
何を隠そう荒らしの四天王だからな。

がきんちょ、神父、ゆう、そしてこのじゃく。ひでえもんだ。

304 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 07:48:30 ID:bQ9bEASM
コテで荒らしてるヤツって自分を荒らしだって
自覚してないヤツばっかだから質悪いよなw

305 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 08:29:55 ID:0zOnXuG0
>>302
すまんブラッドギルス知らない。
俺速弾きとか理論とかわからないから大したこと言えないけど
聞いてて気持ちいいよ。チョーキングとか粘りがあって俺の好みだ。

>>303
俺はうpしたりコメントしたりを楽しみたいだけ。
コテ叩きはヲチスレでやってくれ。

306 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 08:57:30 ID:mzPUwDMw
巧者揃いでUPしにくい
ここらでいい叩き台〜。前ネタかぶりだが
http://3gpa.updoga.com/jdhxan/

307 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 09:00:20 ID:jXsQz5zR
>>305
自立もできねぇガキが冷静ぶって対処してるつもりだろうが、俺は298にレスしたんだけど…

話の流れもわからんの?
ママに読んで聞かせてもらわんと理解できねーのか?

本当クソガキ。おめぇがルールのつもりか?
この九州男児が。
むさ苦しいんだ!

308 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:18:02 ID:6gHBfPd/
>>305
レスありがとうございます。
ブラッド・ギルス知らないか………
使ってるギターが同じだからギルス好きなのかと思いました(笑)

309 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:29:43 ID:2ySCXio3
>>303
お前確実にASKだろwww
ASKとおちんちんを抜いてゆうを入れる辺り必死だなwww

310 :Ask:2007/02/23(金) 13:00:07 ID:wIYTfKDM
呼んだ?(・ω・)

311 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 13:08:26 ID:j6USRhMH
>>310
いや。


312 :Ask:2007/02/23(金) 13:46:31 ID:wIYTfKDM
そっかw
ならいいんだけどさ〜。
そんな事より俺ジェイソン先生待ってるから〜って伝えに来たんだw

よろしくm(_ _)m

313 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 17:58:16 ID:7VEOX5sj
初心者 未成年

急募!

http://hp35.0zero.jp/633/freetribe/

出会い系サイトでは ありません

(爆)

スレ違い 脱線 多々ありますが 管理人が寛大なので 細かい事 言いません
すなわちズボラです

(爆)

来たら 会いたくなる様な ナイスガイばかりです

(笑)

匿名批判に、嫌気がさした

あなた!

待ってます



314 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:00:49 ID:TxjbmRFM
>>309ゆう乙

315 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:13:46 ID:hhjPPWLz
>>306
いや、うまい。スウィープとかできる人尊敬するよ。
>>ランディ君
相変わらず、おっさん殺しの選曲w天国〜とか特によかったよ。
前にロナー弾いたよね?再うpお願い!練習してるけどうまくいかんw

演歌3曲
ワンデイhttp://3gpa.updoga.com/j895ll/
ロナーhttp://3gpa.updoga.com/j892c0/
パリの散歩道http://3gpa.updoga.com/j88v2y/

316 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:52:25 ID:0zOnXuG0
>>315
データオーバーフロー
再生できませんだって。ハハハ

317 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 19:27:40 ID:hhjPPWLz
>>316
見れない?再生専用が、だめなのかな?

318 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 19:29:37 ID:0zOnXuG0
>>317
auは150kb以上の再生専用は見れないみたい。

319 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 19:35:59 ID:hhjPPWLz
>>318
そうなんだ。今から設定かえてみるよ。
慣れない動画で顔うつったけど、まあいいか。

320 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 20:06:07 ID:0zOnXuG0
チェリーサンバーストのカスタムに世代の違いを感じてしまったwグレコ?
なんか大人しい弾き方だね。
もっとラフに弾いたとこを聞いてみたいよ。

321 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 20:23:14 ID:hhjPPWLz
>>320
グレコだよwだめだ、このギター、デッドポジションだらけw
楽器として終わっとる。
ギブソン買ってもいい歳なんだけどねえw
感想ありがと。

322 :すらっしゅ:2007/02/23(金) 21:25:05 ID:r5p15MCz
オリジナル聴きたくないかい?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)