5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[釈迦]筋肉少女帯コピーしよっ[高木]

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 18:42:01 ID:xCrjzZoX
さっコピーしよう

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 19:43:59 ID:nt4JS5vY
2get!

筋少って独特のバンドだから難しそうだね。

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 20:39:09 ID:rkUX3dpT
よし
ぢゃ、まずマタンゴからねwww

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 20:56:13 ID:U9LaUZu6
むしろひなたぼっこ爺さんコピーしようぜ

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:03:12 ID:bth7dOLL
好きな女の子の誕生日。

カラオケで

死んでゆくネコは ニァア〜♪

と、ごんぬずば〜んと溢れ出る愛情を込めて熱唱した。

その後、2年ほど逢っていない。

すっげぇ引いてたな。


6 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:03:21 ID:apPZonDa
スラッシュ禅問答がかくいい

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:04:31 ID:bth7dOLL
戦え 何を 人生を のエンディングは王道だべ。

泣く。

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:06:24 ID:apPZonDa
そうゆえば童貞捨てた時のBGMはキノコパワーだった…
日本印度化計画は簡単だよ

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:13:05 ID:xCrjzZoX
>>8
それ凄いな…

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:58:48 ID:Qmxd9RBA
釈迦のベースライソが激支部

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 22:09:22 ID:apPZonDa
内田唯一郎はスペクター使ってたね
実は同じNS-2使ってまつ

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 07:35:11 ID:XjZYV1/z
スペクターでもあんなブリブリ音出せるんやな

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 08:04:40 ID:BS65/98f
この辺の時代のバンドって聞きたくてもレンタルCDがないんだよな・・・。

この頃ってさ、個人が持つ媒体ってカセットテープが主流だったから
今となっては、もう一度音源ほしかったりするのに・・・・。


ヘタクソ!レンタルショップのヘタクソ!!

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 08:56:07 ID:JUG0nUBL
筋少を友達に薦めても
大槻のおかげで皆キモがるんだけど

俺奴に惚れて聞き出したからちょっと淋しい


15 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 09:56:00 ID:YozBQ6sb
そんな奴らは友達クビに汁

16 :デカマラ課長:2007/02/09(金) 12:00:17 ID:MQgryk/N ?2BP(111)
>>13
そんなあなたにツタヤディスカス
http://www.discas.net/cgi-bin/netdvd/c?ap=c_artist_review&artist_id=0000007079&page=1

と思ったら一番肝心な月光蟲が無いじゃないか
大車輪で我慢しろってことか?

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 13:29:05 ID:BS65/98f
>>16
うお、こんなサービスあったんか!
2000円で狩り放題は魅力だな。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 01:15:26 ID:a32ZiDtL
スコア再販してくれないかな。またベスト出すらしいし

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 01:16:29 ID:a32ZiDtL
あげ

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 15:16:54 ID:y1W0OqWc
割れた娘の頭からぁ飛び散る脳髄ぃ〜

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 16:41:49 ID:wLEgkSiT
>>20
はじける脳髄もあったよね?

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 17:42:21 ID:3sD5NlXE
>>21
ナゴム時代の歌詞ははじける〜だったかな。

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:30:26 ID:gZUyW1Sg
ライブじゃ適当に思いつきで歌ってるから
そこらへんは適当でいいよ。

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 21:33:16 ID:FMHbyFk2
何処にでもいける切手のリードってアゴ男だったのね

ずっときったかだと思ってたわ。一番すきな曲だけに微妙。

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 22:01:47 ID:etN8DXrn
お前ら〜この歌がわかるか〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)