5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】携帯うpサイトをヲチするスレ【ウザス】

1 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 18:45:33 ID:uP5r3+XH
キティ君根拠マダー?チンチン(AAry

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 18:54:39 ID:1Rvb8OZ7
本物か
   ,-―――― 、
 /  ●   ●\
./     ▼ ヽヽ
/ Y____人__| )
| ||| | /  \||
| ||| | ´ ` ||
| |.(6   つ /|
| || | / /⌒⌒ヽ
| || |  \  ̄ノ
\/ノ \ ̄ ̄ ̄ ̄ソ_|
/⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄(_
    /⌒へ  `ヽ
   /   ")  |
 i /   ノ^  |
 レ'   /    |
.〃   /    |
   /     |
ふぐたくん

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 18:56:38 ID:MIutc8nU
>>1
乙。

4 :蛍の光:2007/02/06(火) 19:41:47 ID:bEL+hOmL
==========終了==========

5 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/06(火) 20:28:58 ID:Cb7j0D8g
ワーイワーイ\(^O^)/

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 20:39:44 ID:hiGUC9OV
\(^O^)/ヨレスクー!


つ〜かスレタイ『神父サイトヲチ』でよくね?

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 20:48:12 ID:jxPMw9PR
http://megaview.jp/view.php?&v=579348&vs=0

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 20:58:00 ID:jcKCJuLz
>>1とりあえず死ね。

9 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 21:11:33 ID:bLT8b05/
はいキティちゃんいらっしゃい


  証 拠 ま 〜 だ 〜 ??

10 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 21:27:14 ID:bLT8b05/
晒しageって(笑
自分の妄想癖晒してどうすんの?(笑笑笑

11 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 21:28:46 ID:bLT8b05/
ほらかかってこいよキティ☆
ここなら遠慮の必要ないからな(笑

12 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 21:35:09 ID:bLT8b05/
根性ねぇなあ能無し(笑


 結 局 荒 ら し た い だ け な ん で す ね っ ? ?

13 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 21:48:45 ID:bLT8b05/
負けず嫌いやのwwwwwwwwwwwww


 荒 ら す だ け の 脳 ナ シ 君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 22:53:56 ID:bLT8b05/
まあ
ぬすっとたけだけしいとはこのことですわなあ。。(苦笑

15 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 23:00:00 ID:bLT8b05/
おまえが誰でもどうでもいい。
俺からすればただのわんこちゃん(笑
なんだかんだごたく並べても所詮は

 あ ら し ( し か も 能 無 し ( 笑

16 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 23:12:47 ID:bLT8b05/
どうせID変わったらこっちに来るのよね(苦笑
誰かと間違えてるとかいいながら(苦笑苦笑ニガワラ

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 23:15:56 ID:MIutc8nU
がきんちょさんなんでID変わってんの?

18 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 23:21:07 ID:bLT8b05/
ADSLってPCの電源しばらく落としたらID変わるのよね。

19 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 23:23:39 ID:bLT8b05/
>自治厨の暴走を何とかしてやれよw

おまえのためにここ立ててやったんじゃないか(笑
スレ荒らさないように立ててあげたんだぞぉ☆

20 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 23:25:38 ID:bLT8b05/
まあそこに粘着してるのは俺のせいで荒れてるってアピールしたいんだろうけどね(ニガワラ

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 23:36:37 ID:g6vFLfWj
本物のがきんちょさんなん?
こんな人だったの?

22 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 23:39:19 ID:bLT8b05/
こんな人ですんません(涙

23 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 23:46:36 ID:bLT8b05/
そこで煽り入れてる人にいわれたくないですよね(苦笑
おのれをかえりみるってことはないのかおまえわ。。

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 23:51:23 ID:MIutc8nU
まあがきんちょさんもちょっと落ち着こうぜ。
ちょっと時間が立てばみんなこっちに来ると思うから待ってたらいいと思うよ。
あんまり最初の辺りで荒れまくってたら逆にレスしにくいと思う人もいるだろうし。

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 23:56:05 ID:zK7r706p
助太刀するぜ!w
がきんちょさんが全面的に正しい!

かかってこい荒らし野郎!

26 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 00:00:49 ID:cHbeKJ6n
はい!

まあ俺的にはあのヴァカだけでおkなんだけど(笑
寝るぽ。

27 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 00:02:08 ID:cHbeKJ6n
>>25
お。
頑張ってくれよっ!!
じゃなノシ

28 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 17:33:38 ID:l8SP43sJ
普通にフィッシングじゃないのあれ?

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 18:45:25 ID:m0TIPqsP
せっかく立ってるんだからage
釣りなのかな?

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 18:46:22 ID:gMuliKe6
もまいらこれみろ
http://25.xmbs.jp/moriagare/

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 18:47:09 ID:m0TIPqsP
つい癖でsageてたorz

32 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 19:06:01 ID:l8SP43sJ
他の人も簡単にわかるような内容なんじゃない?
具体的杉っつうか。
まあ俺PC規制入ってからうp系は全然見てないからよくわかんないけどね。

33 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 19:08:48 ID:l8SP43sJ
よく俺を神父さんとこの代表選手みたいにゆうヴァカいるけど
俺ごくたま〜に雑談系にカキコするだけなんだけどね(笑
だから俺のせいでいかないみたいなカキコもようわかんないんだけどさ(苦笑

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 19:10:18 ID:m0TIPqsP
うpスレでも解説されてたorz
関係ない人間を疑ってしまった俺はカスだな('A`)

35 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 19:12:17 ID:l8SP43sJ
ついでに言えばもともと俺が携帯スレに来たときは既に荒れ果ててたし(爆
神父さんがあそこ立てた経緯考えれば原因がどこにあるのか解りそうなもんだけどな。

36 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 19:17:38 ID:l8SP43sJ
意地でも住人の質落としたいヤツがいるわな(苦笑
まあ住人つってもヲチのみだって住人かもしれんわな(爆

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 19:25:03 ID:m0TIPqsP
2chだから当たり前のことなんだろね。
ヲチの人こっち使ってくれないかな?

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 19:27:42 ID:dIqZNvLY
このスレ作った奴は偽物って事よね?
がきさんとは絡んだ事ないけど少し安心した

んじゃ( ^ω^)_旦~~

39 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 20:01:34 ID:1O7QDdhM
いや、
スレ立てたのも↑で暴れてるのも俺だよ(爆
スマンコ。

ああいう煽るしか脳のないウザい粘着みるとたまに発作がでるのよね(笑

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 20:31:03 ID:dIqZNvLY
きさまかぁぁ〜〜!!!!!!!!

一瞬だけでも澄んでしまった俺の心はど〜なるwww

41 :炎のがきんちょ:2007/02/07(水) 21:14:55 ID:gQcRg+0d
(;^ω^)

42 :炎のがきんちょ:2007/02/08(木) 18:15:36 ID:BBQsLQt7

205 ドレミファ名無シド sage 2007/02/08(木) 00:00:31 ID:MgA8MneR逆参照
>>197
がきんちょはいちいち良スレに出てくんな。
神父関連スレだけにして



はぁ。。

43 :炎のがきんちょ:2007/02/08(木) 20:42:23 ID:uCJn9q4C
( ^ω^)評判気にしてる人がこんな暴れてないと思うお☆
( ^ω^)結局こうやって俺と遊びたいだけだろおまえ(苦笑

44 :炎のがきんちょ:2007/02/08(木) 20:52:38 ID:uCJn9q4C
まあとりあえずここはアラシ君公認の俺専スレっつうことで(^^

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 21:39:44 ID:xXciIgz0
うpスレがまた荒れそうだからageとく

46 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/08(木) 23:31:47 ID:94dgh2Tw
YOUも暴れちゃいなYO☆

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 23:53:11 ID:xXciIgz0
>>46
こっちに来るなんて久しぶりだね。

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 00:55:50 ID:7UHYkYlc
なんだゆうを叩くスレじゃないのか(笑

がきんちょさんも物好きですな〜

とりま上げときますよ

49 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 09:10:35 ID:PkQMxDDV
>>48
お前ゆうに粘着しすぎ。
本スレで煙たがられたからこっちに逃げてきたのかw
結局神父のサイトでだらだら皮肉する事しか出来ないんだなw

50 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/09(金) 12:50:32 ID:dGGEefOH
大人気のゆう君にSHIT☆

51 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 13:24:59 ID:le/p+R7r
弱いものたちが夕暮れ〜さらに弱いものを叩く〜



52 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 14:56:34 ID:SfgmcWzx
せっかくだからこっちにも貼っとこう。
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0209guns.wmv

最近あちょーとれんしゅうしてんだよ(笑

53 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 17:51:49 ID:04VgYq4Z
ついでにパナマ。
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0209panama.wmv

なんか違うな。

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 19:32:58 ID:Lf+/i6IZ
せっかくのうpなんだけどこっちヲチスレだよ('A`)

55 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 19:48:24 ID:xIYmMtg4
>>54
あっちでやると初心者がやりにくいから、気使ってくれてるんだよ。

がきんちょさん過去音源とかあったら、どんどん貼ってくれないか?

うまいし選曲がツボだし、参考になる。
ヲチなんてどうでもいい。音楽が聴きたい!

56 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 20:26:19 ID:V876N4IH
いちおうあっちの皆さんの総意でここは俺の専スレっつうことで(^^

現状どっちがヲチスレだかわかんないし(苦笑
とりあえず粘着君とかは呼んでもこないみたいだから
こっちの方がよっぽどうpしやすいんでね?(笑

57 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 20:43:46 ID:xIYmMtg4
正義でこっち立ててくれたのにな…まったく同情するよ…
向こうが埋まって次スレ立たなかったら、どうせこっち来るんだろうな。
阿呆ばっかだ。

58 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 20:47:33 ID:V876N4IH
微妙なニュアンス程度でキレるかアフォ(怒

>音楽が聴きたい!
そこよそこ。
能書き煽りイヤミ難癖付けばっかだもんな。
弾けよヴォケって。

59 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 20:50:37 ID:V876N4IH
いや。。







私情で立てました(笑
いいかげんムカつくんで(^^;



とかやるとまた盛り上がりそうな悪寒☆

60 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 21:01:13 ID:xIYmMtg4
ですねw

61 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 21:51:25 ID:Lf+/i6IZ
CD聞くのもいいけど他人のプレイを聞くのはいい勉強になるよね。
特に動画なら「この弾き方真似したい」って時にものすごく参考になる。
できるなら弾いてる手がうつってる動画うpが一番ありがたい。
せっかくのムービー機能を活用しないともったいない気がする。

62 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 21:57:03 ID:BoSDcbuZ
サウンドチェック。。。 オレの名はロニーよろしこ。。



63 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 21:59:09 ID:V876N4IH
動画ってなんか親近感沸くよね(笑

オケPCからMTRにとっこんでギターの音決めして2〜30テイク録って(笑)エコーかけてPCに戻して編集してエンコして
って作業よかずっとお手軽でいいし。

わりかし気軽に遊べるいいスレだと思うけどねぇ。。

64 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:00:52 ID:BoSDcbuZ
忘れた。。。http://3gpa.updoga.com/jfdsl4/


65 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 22:01:01 ID:V876N4IH
>>62
いらっしゃいまほー(AAry
ここ俺の隔離スレらしいから気兼ねなく(笑

66 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:04:37 ID:BoSDcbuZ
>>62 なんかquickで聴くと、偉い音悪いぜ。。

67 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:06:38 ID:BoSDcbuZ
>>65 あ、自分で自分のレスしちったよ。。。アホやね オレ(笑


68 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 22:06:47 ID:V876N4IH
俺わかったそれ☆

69 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:08:54 ID:BoSDcbuZ
髪切れよ。。ってつっこまれるな(笑

スラッシュって呼んでくれ。。。

70 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:28:25 ID:BoSDcbuZ
さっき、実は本人が遊びに来たんだ。。

オレのも、是非うPしてくれっていってたから。。。

http://www.mtcom.jp/~up/clip/1268.mp3

これも貼っておこう。。。

71 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:34:44 ID:Lf+/i6IZ
>>69
物凄く親近感がわくうpだったよ。
最後の決めポーズなんか最高だな。
何の迷いもなくポーズを決めたおまいはかっこいい。

72 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 22:38:27 ID:V876N4IH
>>70
おいおい。。上手すぎだろこれ。
誰これ??

73 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:58:56 ID:BoSDcbuZ
>>71 トンクス。。 みんなでうpしょうぜ!!

>>72 つ、ようつべの偽スラッシュ(笑。。
お手本にしてるんだ。 

74 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 23:29:10 ID:V876N4IH
見つけたぜ
http://www.youtube.com/watch?v=AdchhWtsb-I

またあちょーにしては随分とコンテンポラリーなお手本やね(笑

75 :炎のがきんちょ:2007/02/09(金) 23:31:36 ID:V876N4IH
失礼。
http://fileseek.net/getmovie.html?http://www.youtube.com/watch?v=AdchhWtsb-I

76 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 23:48:06 ID:fcLK4WPp
>>18
お前ジサク自演してんじゃね?

77 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 00:01:18 ID:BoSDcbuZ
>>74 そうそうこれ。。 一瞬、ホントに弾いてんのかよと思ったよ

ちょっとプレイが、しつこいけどね。

78 :炎のがきんちょ:2007/02/10(土) 00:02:04 ID:U5SZ89bW
ヴァカ?
ID変わるんだぜ?
ちょっとはモノ考えてから煽れよ。

79 :炎のがきんちょ:2007/02/10(土) 00:05:16 ID:V876N4IH
>>77
あちょーのことじゃないぞ(笑

ちょっと弾きすぎではあるわな。
まあでもこんだけ弾けたら気持ちよさげだよな。

80 :炎のがきんちょ:2007/02/10(土) 00:08:38 ID:U5SZ89bW
あり?
ID戻ってるぞおい。

81 :炎のがきんちょ:2007/02/10(土) 00:10:46 ID:U5SZ89bW
>>78に戻ってるし(笑
こりゃ自演確定か?(爆

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 00:10:50 ID:E4bmzrOZ
ID変えて荒らしてる奴が逃げた振りして、お前が登場してきてわめき立てる。

83 :炎のがきんちょ:2007/02/10(土) 00:14:53 ID:U5SZ89bW
>>82
で?(苦笑
なんで俺がそんなことしないといけないわけ??(ニガワラニガワラ

あとねぇ、
少ない脳味噌使ってよ〜くかんがえなさいね。
変わったIDは元には戻せないんですよ??
↑で異常な現象おきてますが(笑

84 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 00:20:27 ID:wR0ag7ik
表紙画つまんねー!!!!!!!

85 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 00:26:59 ID:E4bmzrOZ
>>83
それもそうだな。疑ってスマンかった。

86 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 15:14:17 ID:F1NEUHBU
なんだ。。うpないね。。残念。。。

調子こいて歌もうぷしちゃおうかな?

87 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 16:58:28 ID:wR0ag7ik
亜仔タンのうpに期待してるのは俺だけじゃないはず。

88 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 17:09:52 ID:7rFeBEsI
ベーススレで好きなコテは?

89 :炎のがきんちょ:2007/02/10(土) 22:20:07 ID:SPDfDo8a
亜仔タンてアゴさんかい?
あの人多分俺とか苦手そうよね(笑

ライスさんはまじ上手いよね。
以前人の携帯でみせて貰ったことあるんだけど。
バドカンなにやったのかなあ。
観たいけど観れない(苦笑

今日はネタ思いつかなかったのでありがちなフレーズでお茶濁し(笑
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0210.wmv

専スレだし一日一うpノルマで☆

90 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 23:54:28 ID:wpOGXoXE
それほど嫌ってるってことはないと思うお。
前、絶賛してたもん。

上手い人には嫉妬してるんではないかい

91 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 03:35:42 ID:+alkGDqi
亜仔タンは神父サイトのベーススレにいる女の子だよ

92 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 09:16:20 ID:bO7OlQH3
亜仔タン・・・

93 :炎のがきんちょ:2007/02/11(日) 10:55:13 ID:v/eLnh+c
別人か。
失礼。

>前、絶賛してたもん
まじ?
嬉しいなそれ(笑

>上手い人には嫉妬してるんではないかい
それはないわな。
嫉妬するほどのもんじゃねえし(笑
上手い人いっぱいいるし。
性格的なもんじゃないかなあ(決め付けてる(笑

94 :炎のがきんちょ:2007/02/11(日) 13:46:56 ID:1ZnokpLY
以前流行ってたホテカリやってみた。
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0211hotekari.wmv

こんなんだっけ?(笑

95 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 18:40:32 ID:+alkGDqi
>>94
この曲そんないい曲なんかな。有名になる意味がわかんない。

96 :炎のがきんちょ:2007/02/11(日) 18:52:21 ID:HuOvbAFy
これは名曲だろ。全世界的に。
まあ俺も好んで聴(ry

97 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 20:12:12 ID:H3UIy1fP
俺はこの曲感動した。てんきゅー!

マイネームイズスラッシュ。。。

98 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:14:20 ID:LJ9h0+o7
ゆう君…僕だよ…フェンジャパのストラトだよ…ゆう君が僕を弾かなくなって
もうしばらく経つよね。僕はゆう君の練習に一生懸命付き合ってきたつもりだよ。
それを、音が悪いとかどうだでたった半年ちょっとで他のギターを買うなんて…
音の良し悪し以前に腕の良し悪しの問題だと気付かなかったんだね。僕は悲しいよ。
ただ、もっと僕を愛用して欲しかったんだ…


99 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:20:00 ID:+alkGDqi
>>98
なぜか胸が痛くなる。この目からでる水は何だ?

100 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:24:10 ID:+alkGDqi
>>98
なぜか胸が痛くなる。この目からでる水は何だ?

101 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:24:53 ID:+alkGDqi
すまんこミスった

102 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:39:09 ID:5TDmRm6Y
ゆうくんて金持ちか?

103 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 23:51:29 ID:e2xOXFiZ
ジェイソン先生いま前スレ読み返した。ぜんぶ消したな
最初から気づいていたが別にちくることでも無いんで普通に聞いてた
だが最近のあらしが酷いんでIDに注目してたらボロ出したな
弾けるおやじが若者にけちつけて最低だな
今後うpにけちつけるなよ

おまえにはがっかりだ

104 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 04:32:06 ID:zNY9f79p
ジェイソン
=NG(アジト)
=(-.-")凸(神父)
でおk?

つぶしたいと思ってるサイトで常連やってる心境がワカンネ

105 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 05:40:48 ID:+UTuytxd
ジェイソンの犠牲者w

じゃく
神父
ライス
644
は瀬川
ゆう
アゴ

1日でこの数w怖いよw

106 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 08:10:36 ID:JANB2qea
NGってDoCoMo絵文字の奴?

ジェイソン最低だなー(・∀・)

107 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 09:23:51 ID:nkiqXdKb
いーかげん亜子ウゼー
まさかここの椰子じゃねーだろな?

108 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 09:25:10 ID:bkXtBNdO
毎度毎度思うんだけど、何で俺の名前全然出ないんだ、逆に寂しいぞ('A`)

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 10:26:52 ID:1IiuOB5Q
ベーススレが雑談スレになってる

110 :炎のがきんちょ:2007/02/12(月) 11:25:48 ID:hie1CKvo
この辺はさっぱしわからんの。

つうかバドカンとかペリテリとかいいよなあ。
観たい。
こっち貼ってくんないかなあ(笑

111 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 15:14:23 ID:XWEx9MwX
>>108 じゃあ聞くけどさ
ちみは誰なんだい?

112 :108=トンプ:2007/02/12(月) 15:51:55 ID:tRjgxbUv
>>111
俺俺

113 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:06:32 ID:XWEx9MwX
トンプくん? でもなんかみたことあるね。
カイ君、がきさんとかもみたことあるよ。
野菜って人は何? しらない? 名前がファニーね。

114 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:17:02 ID:1IiuOB5Q
>>112
Mなのか?2chで話題にされてもロクなことないと思うけど。

115 :トンプ:2007/02/12(月) 16:32:48 ID:tRjgxbUv
>>114
Sだけど、構って貰えないのはつまんない('A`)

116 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:37:22 ID:XWEx9MwX
>>115 前はここの住民なんだろ?

117 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 16:39:58 ID:1IiuOB5Q
>>115
ワガママだなwガンガンレスしてうpしたら少しは構ってくれるんじゃない?

118 :ASK:2007/02/12(月) 17:42:24 ID:Exrlg6sf
俺俺

119 :ASK:2007/02/12(月) 17:46:43 ID:Exrlg6sf
ごめんあげちゃったね…('A`)

120 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 17:59:32 ID:bzaxwxo/
ASK、携帯変えたか?

121 :ASK:2007/02/12(月) 18:06:13 ID:Exrlg6sf
結構前から変えとります
W43Hというクズ機種に!

122 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 18:15:10 ID:bzaxwxo/
ASKくん、うpカモン!

123 :ASK:2007/02/12(月) 18:19:06 ID:Exrlg6sf
おk

もうこっちのうpスレメインでうpります。
その方が叩きやすいでしょ?w

124 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 18:50:46 ID:bzaxwxo/
ASKは色男だから、顔さらせよw

125 :見習いじゃく:2007/02/12(月) 18:58:25 ID:1IiuOB5Q
>>123
誰かと思えば久々ノシ
本当に神父サイトの人間ってヲチしてたのねw
そしてまた次から名無しに戻るよ

126 :ASK:2007/02/12(月) 19:29:00 ID:Exrlg6sf
99%は写メマジックw
俺のギターなんてつまんないもんね?w

じゃく君お久〜ノシ
前のヲチスレも最初から見てたよ!

127 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 19:59:44 ID:bzaxwxo/
その「見習い」ってのは、どいうこと?

128 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 20:09:56 ID:1IiuOB5Q
>>127
最初ヲチスレができたときにランク付けみたいなのがあって
一番下の見習いにランク付けされたんだよ。
だからこっちでは見習いってコテを使うことにしたんだ。

129 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 20:15:48 ID:bzaxwxo/
そーなんだw

ゆうくんはランク外?ww

130 :ASK@見習い:2007/02/12(月) 20:25:39 ID:Exrlg6sf
俺も見習いでいいや〜w

131 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 20:29:24 ID:1IiuOB5Q
>>129
同じ見習いだったような。

>>130
俺よりランク上だったじゃんw

132 :ASK@見習い:2007/02/12(月) 21:20:15 ID:Exrlg6sf
ってか俺見習い決定でいいよw

ヲチろうにもピクト以外見れない俺…orz
ゆう君が新しいギター買った〜とかは知ってるけど!

133 :炎のがきんちょ:2007/02/12(月) 21:30:27 ID:9dSKzJAi
見習いってそうゆうことだったのね。
前スレ見て来たけどけっこうおもろいな(笑

134 :ASK@見習い:2007/02/12(月) 21:34:40 ID:Exrlg6sf
がきさん乙っす!ってか初めましてですなw

名前モロパクっちゃってすいません…(´・ω・`)

135 :炎のがきんちょ:2007/02/12(月) 21:39:03 ID:9dSKzJAi
どうも〜ノシ
@だけじゃあれですからよかったら厨級までどうっすか?(爆
ピクト見れないっすよ(涙

136 :ASK@見習い厨級:2007/02/12(月) 21:45:13 ID:Exrlg6sf
ええw
ピクトじゃダメだと思って今度からちゃんと手を打ってまいります。
ナショやウプドガは大丈夫っすか?

137 :炎のがきんちょ:2007/02/12(月) 21:49:30 ID:9dSKzJAi
いいなあそれ(笑

うpどがはおkっすよ。
ナショはわかんない。
あそこもPC許可とかあるのかなあ。
ピクトも許可してくれれば昼間は観れるよね。

138 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:18:44 ID:+UTuytxd
20:ドレミファ名無シド :2006/12/10(日) 19:55:29 ID:Gx2dyUP7
音作りヘッタクソやなぁ(;-_-)=3

ただ、音おっきくなっただけやんけwww

189:ドレミファ名無シド :2006/12/20(水) 20:08:51 ID:CYafALBi
>>186
いえいえ、いい歳こいて、このX'mas時期にオンナもできんヤツに教わるのはちょっと…
モテナイオーラって感染るんでwwwwwwwww

139 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:19:29 ID:1IiuOB5Q
>>136
すごくいいコテになってるw
やっぱ携帯によって見れないのがあるのね。
どこか全部の機種で見れてPCでも見れるのがあればいいのに。

140 :ASK@見習い厨級:2007/02/12(月) 22:33:15 ID:Exrlg6sf
がきさんからコテパクらせてもらいましたw

今ウプドガ工事中か何かかな?全然見れないっすorz
こっちはpcからも見れた方がいいですもんね!
ピクトしか見れないって俺だけかな?
じゃく君一緒にドコモにしない?w

141 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:43:21 ID:1IiuOB5Q
>>140
俺のはピタが見れなくて、うp動画は見れるけど使えない。
俺は財布に優しいauでがんばるよ('A`)
何より大容量のエロ動画は捨てがたい。

142 :炎のがきんちょ:2007/02/12(月) 22:48:32 ID:9dSKzJAi
ファイルシークとかあるんだからPC・携帯全機種自動変換とかあってもよさそうだけどね。
神父さんとこのもPCからだと3gpに変換してからだったから結構面倒だったのよね。
20秒くらいで限界だったし。

143 :炎のがきんちょ:2007/02/12(月) 22:51:47 ID:9dSKzJAi
>>141
エロドガはPCに限るぜ(はぁと

144 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 22:55:36 ID:73s67k2S
ゆうって原曲知らないくせに弾くよな…

あと、
「オフスプリングとAC/DCだったらどっちがいいですか?」
「AC/DCってどんな感じか分かりますか?」
とかバッカじゃねーの。

145 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:07:27 ID:1IiuOB5Q
>>143
パソ持ってる人間がうらやましかとです。
携帯はまずサイトを探すのが大変。

>>144
今日突してた人?

146 :ASK@見習い厨級:2007/02/12(月) 23:14:07 ID:Exrlg6sf
がきさん じゃく君
エロ動画は俺は持ち歩ける携帯のh(ry

とりあえず仕事から帰ったら色々やってみます!
>>144
そのネタ懐かしいw
ゆう君やってるのかなぁ?
一曲まるっと弾ける曲あんのかな〜?

147 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:20:47 ID:1IiuOB5Q
>一曲まるっと弾ける曲あんのかな〜?

この言葉が俺のハートを深くえぐる('A`)

148 :謎。:2007/02/12(月) 23:33:49 ID:XWEx9MwX
しょうがねーな。
ポマイら為に、ヌード投下してやろかな?

149 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:47:16 ID:e+jnP0Rq
>>147
仲間由紀恵ファンの方ですか?

150 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 00:01:45 ID:ElYQmbrJ
>>149
アンカー違いか人違い。ソニン好きだ。

151 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 00:10:46 ID:aacqqpNF
神父さんのサイト住人こっちに来てたのかww
ASKさん、たまにはサイトに戻ってきてくださいね。

152 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 00:12:32 ID:I6D6LqHW
ソニン好きなんだ?

べっ別に俺はベッキー嫌いじゃないんだからねっ!


153 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 00:17:33 ID:I6D6LqHW
>>151
しっかりROMっとります〜w
うpしに行きたいんだけど見れないからコメント付けれなくて申し訳無いし、なんか嫌われてる雰囲気だからさw


154 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 00:25:57 ID:aacqqpNF
>>153俺もピロピロ系はほとんど無視して自分のやりたい曲ばっかうpしてるからいいんでねーの?
ASKさんのならコメントつけてなくても聴いてる人居るさ。
またワウ踏みながら口ワウワウさせてくれ(笑)


アジトにもどりてぇなぁ…
アジト住人はきてないの?

155 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 02:14:55 ID:V8z7SPRX
>>154
(^^)ノシ
もどっておいでよ!
つか、誰ですか?

156 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 02:56:32 ID:I6D6LqHW
>>154
ですよね〜!
そう言ってもらえて嬉しいっす☆
また口もワウワウさせながらワウやりますわ!
まずもっと弾かなきゃなぁ…orz

がきさん、見る価値無いですが一応ウプドガも。
http://3gpa.updoga.com/jdpfvu/

157 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 03:16:21 ID:y+icWhYO
なんだこのあからさまなスレチww

158 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 04:10:59 ID:I6D6LqHW
まぁマターリいきましょうやw

159 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 04:33:55 ID:FVGYUFxm
寝れなくて暇だったから久しぶりに2chにきてみたらこんなスレがあろうとは…

160 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 05:25:28 ID:y+icWhYO
っていうか同じサイトの連中が我が物顔で重複し放題かよ?どっちか削除依頼出しとけよな、ヴォケ。


161 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 07:37:49 ID:5vcyMBQe
ASKって☆マーク多用してた自称イケメソか?

162 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 09:44:11 ID:ElYQmbrJ
でいたって人は言うときは言うのね。
ヲチ住人かな?

163 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 09:44:38 ID:bVQob5uI
好印象だな

164 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 10:28:18 ID:I6D6LqHW
>>161
そうそうw
ってか自称イケメンでもなんでもない。

165 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 11:00:08 ID:I6D6LqHW
書き込んできた
ゆう君と被っててなんか焦ったww

166 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 14:40:17 ID:V8z7SPRX
>>165
ASKくん、ダメだよ〜ゆうくんイジメちゃ!







もっとやってwwwww
次はは瀬川たのむw

167 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 14:57:47 ID:I6D6LqHW
>>166
イジメてないよ〜。
どうにもならない機材なら仕方無いけど愛着のある機材で良くしたいって気持ちはわかるからさ!(あるのかな?)

それを踏みにじってる風に見えただけ。

は瀬川君はビーマニ上手いからダメだよw
まぁハルヒは俺は苦手だけどねw

168 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 15:45:43 ID:KDT7lfnA
速弾きPRSの音感が悪い件
びみょーなずれがキモイ
チューニング狂ってんのか?

169 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 15:48:48 ID:V8z7SPRX
>>167
ゆうは何でも批判野郎だからな。
てめぇの下手さもリズム感の無さも物が悪い言い方するからな。

は瀬川も似たようなもんで。

あの漫画なによ!
気持ちの悪い!
あいつ、リアルに等身大の人形持ってそう

170 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:29:15 ID:S6CR5Mbv
>>167
こんな自分の固定概念で突っ走るやつばかりなのかあそこは。
危険だなおい。
あんなレスで叩かれたらたまったもんじゃないなw

>>168
あの手癖か?w

171 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:38:29 ID:ElYQmbrJ
やっとヲチスレっぽい流れになってきたねw
PRSはスウィープばかりしてる人のことかな?

172 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:59:11 ID:Ypp1tzX1
>>168
ピロピロピロ ピロピロピロピロ ピロピロピロピロ ドピュッーー♪
だろ?w
ココ一番の時の鼻息もきもいぞ♪

173 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 17:03:29 ID:l8kilFBE
ゆう君はなんでリズムの事何度も注意されてるのに直さないの。
懲りずに紅貼ってるし…もちろんリズムは最悪。

174 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 17:10:06 ID:Ypp1tzX1
>>173
すぐ直るもんじゃないだろw
本人に直す気があるのか知らないけどwww

175 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 17:42:06 ID:I6D6LqHW
ゆう君もしかしてすねてる?
今更だけど俺が言いたいのは質問してる子が機材なりセッティングなりを言っても無いのに、もしかしたら自分が持ってる機材より良いもの(基準はそれぞれだけど)を持ってるかもしれないのに
「ギターやアンプがダメかも」

的な事を言った事にムカッとしただけなのよ!おk?

まぁいいやw

ってかPRS使ってる人いんの?

176 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 18:23:19 ID:+JtG4jPt
>>175
ゆうを擁護する気はないが
ゆうが言ってんのは質問者が機材に満足できてないんじゃないかって事なんじゃねえの?

PRS
ヒント:アジト

177 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 18:37:35 ID:ElYQmbrJ
ギルバートなのかな?あの人スウィープ好きだね。
ただうpだけでレスしてる人がいないのが見てて寂しい。

178 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 18:39:06 ID:I6D6LqHW
>>176
ありがとね〜。
もう言わないよ!

アジト、PRS〓ポ…さん?

179 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:01:53 ID:A6A40zTv
いまみてみたらASKたんいじめしててワロタwwww

つかほんとにゆうってリズム感ないね
あんなにひどいのははじめてみたわ

180 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:02:44 ID:PEal4Tjk
サイトクラッシャーのPですか…

既にアジトのスレが何個かあぼ〜ん

181 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:04:38 ID:ElYQmbrJ
>>180
それまじかよ?

182 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:10:58 ID:PEal4Tjk
>>181
実質あぼ〜んでしょ

少なくともインギーとスウィープのスレは投下する気はないね

183 :炎のがきんちょ:2007/02/13(火) 19:15:07 ID:GHsl/bxN
ピロピロピロ ピロピロピロピロ ピロピロピロピロ ドピュッーー♪
http://fileseek.net/getmovie.html?http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/0213piropiro.avi

しまった!
鼻息忘れた。


>>156
俺じゃん(笑

184 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:15:35 ID:S6CR5Mbv
>>178
お前消えればいいよ。
おちんちんレベルじゃねーか。


>>181
スレどころか他サイトも潰してるぞ。
アジトはまだ人気があるからいいが、
普通の投稿数だと1日でたくさんのスレの1〜2ページ奥までオナニー動画をうめつくすからな。
荒れるどころじゃない。

185 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:16:25 ID:2BIaV95I
ゆうの紅後半ひでえwwww
これリズムずれ気付いてないのか?!

186 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 19:19:48 ID:I6D6LqHW
>>179
たん付けワロタw
助言のつもりだったのにな〜w


携帯変える前Pさんのムービーは何回か見てたよ!
確かにすごいよねw

187 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:23:20 ID:l8kilFBE
>>185
気付いてないだろね。
もしかしたら原曲も聴いた事ないってオチかも。

188 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 19:29:35 ID:ElYQmbrJ
>>183
鼻息?なんかのネタ?

>>184
Pには誰も突してないのか?
また他のサイトに手を広げたら
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

189 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 19:29:37 ID:I6D6LqHW
>>183がきさん乙っす!

俺もゆう君の紅久しぶりに見たい!
っつーかみんなのムービー見たい!

190 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:07:22 ID:V8z7SPRX
ゆうについてだが、リズムズレに気付いてないといいよか、理解できてないんじゃね?

例えば、16分が1拍に対してどんだけの長さかとかが解らないんだと思う。

下手したら、メトロに合わせて手拍子することもできねーかも。

191 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:20:13 ID:2BIaV95I
リズムをおろそかにするとどうなるかのいい例だな‥

192 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:28:34 ID:bVQob5uI
音を楽しむとはいえ聴く側にとってはリズムと音程が合ってなければ
雑音でしかないからな

193 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:31:03 ID:axpFFnBg
ゆうの言い訳は誰にしてるんだ?
指摘を守る守らないはテメーの技量に返ってくるだけなのになwww

194 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:44:48 ID:ABLeHScl
メトロ使うより原曲にあわせてやる方がいいと思うな。そっちの方が楽しいし

195 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:47:13 ID:2BIaV95I
つか二倍速で弾いてる奴らのほうがリズム取れてるってどういうことよw
歴の違いじゃねーぜ?

196 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:50:32 ID:unzRqOJ0
今見て来たが、
ゆうのあれはなんだ?!ネタか?!

それとも天性のヘタウマギタリストなのか?!

197 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:51:13 ID:ILjNYQwG
ASK氏がここに来た経緯kwsk
ちなみに忘れられたかも知んないけど俺7弦のひとだよ

198 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:51:31 ID:axpFFnBg
アジト見てきたけどPRSが張り付いてるスレはほとんどレスが無いなw
つかアジトって馴れ合いのお世辞ばっか。

199 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:54:41 ID:axpFFnBg
>>196
誤ヘタウマ
正ヘタヘタ

つか普通に只のヘタ。

200 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:59:48 ID:l8kilFBE
神父サイトの過去スレ読んでたんだけど…
「原曲聴いた事ないけどジャンヌ!」
「メタリカのなんとかって曲!」
「〜さんのサイレントジェラシー聴いて初めて原曲のテンポ知りました」
「CD消えたんですよ…」

…ゆうはある意味天才だと思った。

201 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:09:11 ID:PEal4Tjk
>>198
馴れ合いのお世辞でいいんじゃない?

ある程度のレベルになれば自分の長短はムビでわかるだろ

202 :炎のがきんちょ:2007/02/13(火) 21:16:13 ID:6vWWX1cN
>>189
ファイルシークは観れるんすか?

203 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:23:00 ID:axpFFnBg
>>201
そっか。だがある程度のレベルじゃないのも多いけどなw

204 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 22:08:17 ID:I6D6LqHW
>>197
もちろん覚えてるよ!
音作り中だった人だよね!

俺は大分前からいたよ。ROMってたんだw

ゆう君の上手くなりたいって気持ちはわかるけどかなりから回ってるよね!
ゆっくり基礎からでいいのに。

205 :ASK@見習い厨級:2007/02/13(火) 22:10:40 ID:I6D6LqHW
がきさんファイルシーク大丈夫っすよ!

もっと欲しいっすw

206 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:49:56 ID:ElYQmbrJ
>>197
ベから始まる人かな?

207 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 23:47:51 ID:ILjNYQwG
覚えててくれたのね(´;ω;`)ウッ
今は教則と簡単そうなスコア買って1曲コピー目指して頑張ってまつ
>>206
イヤッハァ

208 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 00:26:32 ID:VG14gFNt
同窓会かwwww

209 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 00:49:13 ID:XjUkw/4I
>>198
神父のとこのほうが馴れ合いムゴい。

仲良いいもん同士、擁護しあってるし。

210 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 00:53:37 ID:TR8k5TVX
神父んとこ、オワタ

誰か別の避難所を作ってくれないか…

211 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 01:03:11 ID:9RkqBbCZ
>>207
好きなバンドが結構被りそうだな〜って思ってたからもちろん覚えてるよ!
ってかちゃんとみんな事見てるんだぜ?


212 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 03:00:53 ID:f0W9WAJZ
おまえら なぜ亜保子ネカマ説を提唱しない

213 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 06:08:47 ID:HnL90doU
お?神父とこでヴァカが携帯の本アド晒してるなww

214 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 07:47:52 ID:a2TL5m5j
ヴァル必死過ぎワロタ

enpatsushakugan.no-uchite@ezweb.ne.jp

215 :なっち:2007/02/14(水) 07:55:50 ID:yb9pZiu/
ベース貼ってくれ〜ヽ(゚_゚;)

216 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 08:21:10 ID:YkF1xr7D
逮捕されちまいな。
逮捕!!逮捕!!

217 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 08:26:46 ID:R5o02DSH
>>215
ベーススレが雑談になっちゃったね。

218 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 08:28:11 ID:7p/BuM5e
>>214
オマイ殺り杉ww
削除依頼出しとけよwww

219 :なっち:2007/02/14(水) 08:40:47 ID:yb9pZiu/
>>217
雑談してもいいんですけど、貼ってくれって感じです(゚_゚;)
深い話するわけでもなく、ムダに文章長い上に動画貼らないのはちょっと勘弁です

220 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:47:32 ID:9n2fKNfZ
はぜがわ歴浅いし下手くそなのになんであんな偉そうなの

221 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:53:53 ID:0c4Nf1EV
>>220
俺も気になってた

222 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:54:16 ID:DtDmRjSx
偉いからじゃない?

223 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 10:02:35 ID:DtDmRjSx
つか>>214は削除依頼出したのかな?
いくらなんでもここに晒すのはちとカワイソス

224 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 10:59:19 ID:9RkqBbCZ
あ〜。
俺もベーススレすげーなぁって見てたよw
なっちさんお気の毒っすねw

その本アド晒した子に普通に俺もメールしよかなw


225 :ゆう:2007/02/14(水) 11:54:37 ID:1fL3ZSlQ
亜子たんのまんこしゃぶりてえ

226 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 16:16:59 ID:9RkqBbCZ
あの子ってホントに女の子なの?

はげしくネカマの匂いがするんだけどw


227 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 17:19:15 ID:DO/zBD4M
そんなことよりヴァルのアドwww
いま気付いた。
えんぱつしゃくがんてwww

228 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 17:52:03 ID:R5o02DSH
亜仔の奴ヴァルにメールしてやれよwww
せっかく晒したのにかわいそうだろwww

229 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 17:56:32 ID:xFHw+HPQ
>>227
えんぱつしゃくがんkwsk

230 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 17:57:05 ID:IKXWQdGi
アスカくんの今日のブログに嫉妬

231 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 17:59:04 ID:xFHw+HPQ
ASKよ、おまいはコテなんだからあんまり言い過ぎないほうが・・・。

232 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:06:12 ID:R5o02DSH
>>231
好きにさせていいんじゃないか?
またコテは本音を言わないみたいな流れとかになったらめんどくさいし。
そしてゆうはここ見てるかもね。何度か2chに出没したの見つけたし。

233 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:25:23 ID:DO/zBD4M
>>229ヴァルのアドレスがえんぱつしゃくがんのうちてってローマ字で書いてあるww
アニオタだw

234 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 18:29:12 ID:9RkqBbCZ
あんなブログ見てくれてる人いて嬉しいっす!
ありがと〜☆

あんまり言い過ぎ無い方がいい?
悪意は無いし言い過ぎって程言ったつもりはないよ! 気をつけるわ!

昨日俺におちんちんレベルって言って来たのがゆう君じゃないの?w

235 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:40:43 ID:XjUkw/4I
>>234
オレもそうおもたw

ココにしろ、うpスレにしろ、批判並べ立ててる奴らの意見てどうもガキくさい。

自立してないガキの意見って感じ。

神父のとこと見比べてると、大体特定できる。

じゃくとかリアルに頭悪そう。

236 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:55:00 ID:V6Bj4I+t
あれゆうなの?

っていうよりお前らサイト側に迷惑かけるなよ。

237 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:05:40 ID:R5o02DSH
>>234
ブログどこにあるの?

238 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:07:51 ID:R5o02DSH
>>235
頭悪くて悪かったな('A`)

239 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:09:19 ID:zjlbOz/w
俺も先越されなかったらじゃくを批判したかったんだが。 

あれはいちゃもんつけすぎだろ。
さすがに可哀想。

240 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:12:56 ID:V6Bj4I+t
>>239
俺もオモタw
あまり他人のスレに迷惑かけるような事するなよ。

241 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:13:40 ID:V6Bj4I+t
他人のサイトね。

242 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:15:26 ID:R5o02DSH
>>239
俺が何にいちゃもんつけてんのかはっきりさせてからそういうことは言ってくれ。
同じような質問ばっかりにいちゃもんつけてるのは認めるけど。
どうせうpスレのいちゃもんは全部俺がしてることになってんだろ。

243 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 19:18:42 ID:9RkqBbCZ
>>237
神父さんサイトの宣伝スレに貼ってあるよ!

絶対他には迷惑かけないように!


244 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:22:38 ID:zjlbOz/w
>>242
ごめん。ASKだた。
最近じゃくよく出てるから間違えたよ。

245 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:29:49 ID:R5o02DSH
>>243
ありがと!ROMるだけだから大丈夫!

>>244
もう(`・ω・´)
でも機材のとこは俺も「機材のせいにするな」ってのは思うけど。
みんな考えることは一緒だから仕方ないんじゃない?
ちょっとコテで直球勝負し過ぎ感はあるね。
ヲチしてる人間にとっちゃおもろい。

246 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 19:29:51 ID:9RkqBbCZ
>>244
トゥミマテン(´・ω・`)

反省…

247 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:34:06 ID:R5o02DSH
>>245
ROMるだけて言ったすぐだけどコメントくらいさせてね(ハァト)

248 :啓太:2007/02/14(水) 19:55:07 ID:d5QOoD2b
おまいラよくやるなー!

若造にはツイテケられないや。

249 :炎のがきんちょ:2007/02/14(水) 20:49:29 ID:aB48pk5y
他のサイトじゃメルアド晒したりとか別に普通じゃね?
まじ大人げないよな。

250 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:19:26 ID:R5o02DSH
みんながヴァルいじめるから書き込まないって言ってるじゃないかー

251 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 22:31:40 ID:te+VQqNq
ゆうの再うpした紅を聴いて確信した

こいつには何を言っても無駄だと…

252 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 22:35:29 ID:9n2fKNfZ
あれはたしかにやばい
ソロでもないのになぜあんなに‥

253 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 22:43:43 ID:V6Bj4I+t
流れ的にASKだと思ったw
ごめんじゃく

254 :ASK@見習い厨級:2007/02/14(水) 22:49:13 ID:9RkqBbCZ
>>251 >>252
を俺なんかだと思ったら可哀想だとオモタw

ゆう君乙!

255 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 22:56:05 ID:9n2fKNfZ
つかなんで何言っても無駄な奴より
もっとまともに出来てる奴らを教えてあげないんだろ

256 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 23:02:39 ID:R5o02DSH
>>255
それが2chの優しさ

257 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 23:04:58 ID:V6Bj4I+t
>>254
は?
俺の事?そのレスの事じゃないんだけど。

258 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 23:32:57 ID:8qFevjhy
つかこんなスレがあると向こうの住民も居心地悪いよなきっと。なんか最近あのサイトにカオスが渦巻いてる

259 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/15(木) 00:09:28 ID:9Znr7rOY
つかこんなイベントがあると男側も居心地悪いよなきっと。なんか今日はカカオが渦巻いてる。







あ、バレンタインもう終わったか!
良かった良かった!
ちなみに収穫nothing☆www

260 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 00:27:20 ID:FQ9Idj/4
>>259カカオww
高校生の俺が貰ってないのに貰おうだなんて大人げない。
でも、その…どうしてもっていうなら受け取りなさいよ!
ξ゚听)ξつチョコ
あんたが可愛そうだから余ったのあげるんだからね!
…1日遅れてごめん///


なんかは瀬川萌えてるしさ。

261 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 00:39:11 ID:/o4dcDwj
>>260
は瀬川乙。

262 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 01:30:25 ID:q8fWX65z
ジャクソンってやつも凄いなw
俺はゆう君のぅpをみるまであんなリズム感悪い奴に出会ったことがないw

263 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 01:40:29 ID:oy6mytQj
もう何言っても無理だろw
ジャクソン優しすぎ。

264 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 01:44:21 ID:zmXSDspl
ジャクソンくん、ムスくんは好感持てるW

265 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 02:03:01 ID:/ueo7e1u
空って奴とゆうが歴も年齢も同じって嘘だろ‥

266 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 02:32:43 ID:FQ9Idj/4
>>は瀬川はニートだwww
>>264ムスはやめとけ…
腹黒いからww
>>265空上手いよな。
初と二度目の違いにびっくりした。

267 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 07:42:09 ID:wr4jMZRj
http://megaview.jp/topic.php?&v=613917&vs=0&t=11820296&ts=0&m=n&lmx=1

( ^ω^)

268 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:40:02 ID:50BB8t/Z
ヘアフォーライフかと思った。
つけ毛の

269 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:09:47 ID:GrpnrdXy
どう見てもDQNじゃねーかwwww

270 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:14:52 ID:8O7Z87Dy
神父サイトの一日の来場者約1300人のうち900人は俺だぜ

271 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:35:54 ID:QcmoI704
神父サイトの人間のランク付けまた見たいな(´∀`)

272 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 12:16:26 ID:oy6mytQj
紅はリズム合わせるの難しいんですかね?w

273 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 12:19:40 ID:/o4dcDwj
説明がわかりづらかったんじゃね?

274 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 13:43:09 ID:S36Sr60Y
ちょwwASK氏www


275 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 14:52:53 ID:oy6mytQj
ASKくんはこのまま大人しくしてろ!ww

276 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/15(木) 15:37:21 ID:9Znr7rOY
>>260
ワーイワーイ☆\(^O^)/
って、それお母さんから貰った奴ジャネ?www

277 :炎のがきんちょ:2007/02/15(木) 20:47:00 ID:RBNP5CsB
>>267
おとこまえやの〜。

278 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 21:27:28 ID:N/hjY36M
ASKって昔の渋谷のチーマみてーだな。。。

279 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:04:50 ID:4UFhLyTb
だからよぉ神父来るなって。
なにやっても中途半端なんだから。

280 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:58:46 ID:A46G1c0Y
そういうあわせてテンポとるのはよくやるので普通に出来るんですよ。

いやできてないからw

281 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 00:00:13 ID:xH78W63n
佐久屋無視されすぎwww

誰か見てたらレスしてやれよwwww

282 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 00:15:57 ID:ccVkKixH
>>280後ろに曲流すと出来た気になるからね。
気分はプロギタリスト。
最高最悪のオナニーですね。
>>281メタラーはメタラーにまかせましょう。

283 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 06:20:43 ID:dAWg/NJH
>>281
だって、あのチンカス野郎、人のにレスつけねーじゃん。
自分のレスに返事するくらいで。

ハッキリ言って、誰も他人のやってる音楽なんて興味ないんだし、てめーにレス欲しきゃ先ずは自分から。

若しくは、誰にでも分かりやすいギター弾かないと。
じゃくみたいなの。
個人的にはASKのが好きかな。

284 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 10:46:54 ID:A/X1Wco7
唐揚げ(俺)のスルーされ具合は異常。
俺の頭上にエンドレスレインが降ってるぜ(泣)

285 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 11:20:28 ID:Y6zxdLPH
>>284
そりゃ流れを読まんからだろw
自己申告どおりプリングでつまずいてるが四ヶ月めなら悪くないんじゃないか?

286 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 16:12:38 ID:ccVkKixH
あのでいたってやつどうしたらいいんだ?
かまってほしいみたいだが、あんなにたくさん感想書いてられないぞw

287 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 16:31:32 ID:7nlA9U7Q
かまってやんなよw
どんなコメントでも今なら喜ぶとオモw

288 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 18:16:42 ID:dAWg/NJH
神父のとこ、ちょっと盛り返してきたな。

じゃくやらは瀬川がくるようになって、2000ヒットあったのが段々減っていき、一時なんて1000下回ってたからな。

アソコはあいつらの雑談サイトと化してたから。

でも、じゃくは新人が動画うpをマルチしたら気分ワルいとか言ってたのに、ライスには何も言わないのはなんでだぜ?

先輩には何も言えないタイプ?

さすが、古株さん、新人には恐いのね!

289 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 20:19:53 ID:7nlA9U7Q
がきんちょさんは更にゆうを追い込んじゃったと思うw


290 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 20:30:35 ID:Zi3QaMJG
>>288
うpじゃなくてリクか質問にマルチつったんだよ。
知ったかでレスするな。

291 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:30:22 ID:Zi3QaMJG
>>290
ムス偉いね。うpした人にコメントたくさんしてる。

292 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 21:38:58 ID:Zi3QaMJG
意味ないアンカースマソorz

293 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:33:21 ID:ccVkKixH
>>291レス貰うと嬉しいじゃん。
感想聞きたくてうpするのにレスもらえなかったら寂しいし。

294 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 05:57:56 ID:6UpHCYH2
やっぱり、ライスはすげぇ。

クラプトン自体は、昔から好きじゃないんだが、ライスはやべぇ。

アジトのブルース連中にはため息がでるよ。

ピロピロ、チャラリラ、ズンズク、ピキーン、ピコーンのすげぇの聴くよか、断然ライス達のほうがよっぽどスゲェ!

ぞうよんもスゲェけど。

295 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 07:55:09 ID:rSK1oMq6
>>294
ライス乙

296 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 08:04:26 ID:6UpHCYH2
>>295
馬鹿?

297 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 09:07:08 ID:xjRsDFkU
>>294ライス乙

>>296ライス乙







298 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 09:17:37 ID:aUyrsKBN
>>294
俺は朝嵐が好きだ。あいつは顔の表情でもブルースを楽しませてくれる。
チョーキングのときは見てるこっちも思わず顔が上がる。

299 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 09:58:46 ID:6UpHCYH2
>>298
最近、朝嵐なかなか顔出さないのが寂しい限りだな。

けしてハイテクではないが、彼のギターには愛を感じるな。
彼のギターに対する、音楽に対する、ブルースに対する愛を感じるな。

300 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 10:07:32 ID:AbVxiwvy
正直神父サイトの住人からしたらじゃくもは瀬川も来ないでほしいんだろうな

301 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 10:33:30 ID:6UpHCYH2
>>300
オレもそう思う。
前も書いたが、あいつらが来るようになってから、アソコつまんなくなった。

は瀬川は初心者だからいいとして、じゃくの15秒にも何も感じないし…
がきさんは絶賛してるけど。

なんか、は瀬川とじゃくってA型かな?真の自己中だよな。

302 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 10:57:03 ID:3wO0PRKU
ゆうの発見聴いたかよ

303 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:02:17 ID:3wO0PRKU
×発見
○発言

304 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 11:27:17 ID:UaTpxGp8
聞くだろ?
普通に出来るってやつか?
ネックがイカ臭いのは、オナヌーした手を洗わないで弾いてるからのやつか?

305 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:08:21 ID:gFqJrtzu
ライスって人はそんなにうまいのか?
聴いたことないつぅか聴けないのよ。。。

306 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:44:38 ID:Xe2T7Sft
>>304なるほど。
だから俺のクラギ弦臭いのかww
クラギ弦は張り替える時期がわからん。

ゆうくんうpしてくれたけど、フレーズにムリがあるのかなぁ…
もたついてはしってたまに合う。

307 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:53:51 ID:zakLEBYm
ゆうのぅp相変わらず汚ったねぇwwww

308 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 15:55:07 ID:BhyOYW3t
>>305
見た方がいいと思う。
って言えるくらい上手い
若い上手い人には無い貫禄もあるし、決して手先だけの上手さじゃないモノがライスさんにはある。

309 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 16:02:44 ID:qreMAfBt
ライスよりペスがうめぇよ

310 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 16:08:57 ID:BhyOYW3t
もちろんペスさんも上手いと思う。
個人的には電車さんも好きだ

311 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 16:15:03 ID:RT5NIEGc
ネカマ疑惑の人は来なくなったね

312 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:21:38 ID:Xe2T7Sft
ネタスレがみるみる入りにくくなってる気がする。
は瀬川やらヴァルにレスつけた方がいいのか流した方がいいのか…

313 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:58:25 ID:6UpHCYH2
あのマンガ連中なんなん?
本気キモイんだけど。

314 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 20:32:06 ID:3wO0PRKU
真面目にうpしてるやつが可哀想

315 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 20:35:09 ID:aUyrsKBN
真面目にうpしてる人って?

316 :唐揚げ:2007/02/17(土) 20:54:32 ID:Ev6qyFk1
ゆうのエンドレスレイン聴いて自信がついた。
もっと頑張ろ。

317 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 22:10:09 ID:UaTpxGp8
一定の技術は身についてるみたいだが、そこから全く上達しないな。

適当に弾いてるからだな。〜のリフとか下手くそにも程がる。
源曲聴けよ。
あちこちいろんな曲に浮気するより、一曲を通して弾けるようにしろよと言いたくなる。

一曲通して弾ける曲あるの?あるならうpして欲しいよな。
僕も一曲コピーするまでは大変だったとか言ってたな。

以上チンカスによるチンカスレス

318 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 22:17:27 ID:aUyrsKBN
>一曲通して弾ける曲あるの?あるならうpして欲しいよな。

なんて重い言葉なんだ('A`)

319 :炎のがきんちょ:2007/02/17(土) 22:25:23 ID:81d/csH3
重いな(笑
俺もない。
全部忘れた(^^;

320 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 23:03:38 ID:row07QGu
>>319
オッサンになるとやっぱマジ忘れるよな^^;

321 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 01:16:50 ID:DrGmGSWk
ゆうはまるで分かってないな
ゆうに理解できるオツムと耳がないかぎり何言っても無駄だわ

322 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 01:23:01 ID:/8+bGiCV
あいつ全然プレイヤーに向いてないよなw
リズム感ゼロに加えて音痴ときたらwww
歌ってもすごそうだwww

323 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 01:36:38 ID:zE9ibMDk
高いギターが泣いている

324 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 02:35:06 ID:+bcfWohd
つか、ゆうのクソ野郎には友達はいねーの?

325 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 02:45:29 ID:bzLttg6H
懲りずによくうpするよな。
はやく辞めればいいのに

326 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 03:23:46 ID:/8+bGiCV
大半みんな初心者だよな。前TAB譜の話してたときもワロタw
数学も簡単な耳コピも出来ねーのかやつらはw16分が1小節に15とかw

327 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 08:06:36 ID:qYcnMUeU
くそでもバカでもいいじゃねーか!
そんなことわざわざ書くオマイ等のほうが神経可笑しいだろ

328 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 08:36:14 ID:akA4jg79
ジャクソンに言われた通りにやらないのはどうなんだ?
指摘されても直さないで他の曲弾くから反感くらうんだろ。

前、紅貼っただろ?
リズムつかめてきたなら、紅貼って、前のと比べたりした方が効率いいだろ。

エンドレス レインとかいろんな曲に手を出し過ぎ。
このままだとエンドレス 音痴になる

329 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 09:51:23 ID:0xMHyxOV
確かにリズム感にアコギもエレキもないわな。
ナナシGJ!(笑

330 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:05:30 ID:6c1vUlUk
たぶんアコギを買ってもアコギでソロの練習するんじゃないかと思う。
ゆう人気者だね。ちょっとうpしただけでここまでレスがつくなんて。

331 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:12:14 ID:zE9ibMDk
>>328
ご丁寧に紅もエンドレスレインも被せてきてるやつがいるんだから
そろそろ自分の下手さに気付くんじゃないの

332 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:15:03 ID:9b6W7nwv
人の欠点を煽る人は、自分の欠点には気づいていない

333 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:18:32 ID:HwnrxlRh
644君最近ずっと来てないね。彼のプレイ結構好きだったんだが

334 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 10:22:07 ID:0xMHyxOV
あれ別にメトロノームがリズム感良くしてくれるわけじゃないんだよな。
大切なのはズレを認識することでメトロはそれをわかりやすくしてくれるだけで。

バンドやってるとたまに
自分はメトロ使ってるからリズムいい
と思い込んでるヤツが居やがるんだが
この手の輩が一番タチ悪いのよねぇ(苦笑

335 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:27:29 ID:6c1vUlUk
>>334
それはあるね。自分では合ってるつもりなんだろうけど
ピッキングがもたついたりで録音してみると酷かったりする。
そしてギタリストはやたら走る。俺もバンド内の走り屋。
みんなごめんね

336 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:31:56 ID:N7CFMeNq
>>328 m9(^Д^)

337 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 10:35:56 ID:0xMHyxOV
結局>>332にもかかってくるんだけど
リズム(テンポ)感が悪い
ってこと認識してるかしてないかでえらい違ってくるんじゃないか?
まだ自分の欠点に気付いてる分成長できると思うぜ。

まあ俺とか気付いてても努力せんのは進歩しようがなさげだけど(笑

338 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 10:51:35 ID:0xMHyxOV
あれはソロ(リード)にはリズムがないって認識なのかね?
ようわからんな。

339 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 10:58:32 ID:BLin0PVW
ゆうってギター買い換えたんだよな。自分の腕がないくせにギターのせいにして…。
俺なんか2年間スクワイヤーだぜ泣

340 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 11:01:25 ID:6c1vUlUk
>>339
そのギターで人を感動させるフレーズを弾けばいいんだよ。

341 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 11:12:45 ID:cVcvIJys
>>333
久しぶりにきたら
まだ俺のこと覚えてくれてる人が…


すこし泣いた

342 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 11:30:38 ID:fFZrK/z/
非常にキモイ自演をみてしまったwwww

343 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 12:04:11 ID:9iXDI94Z
644さん
なんとなく以前絡んでた記憶が。。(笑
BS40信者君(だっけ?)とか元気してんのかなあ。

つうかASK先生は?
せっかく面白かったのに(笑

344 :ASK@見習い厨級:2007/02/18(日) 13:05:46 ID:f7ytCTsR
ASKどこ行ったんだろうね?
いじめてやんのにw

345 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 14:00:18 ID:kyT7Jqo4
いたのか(笑
なんでナナシ?

346 :ASK@見習い厨級:2007/02/18(日) 14:06:47 ID:f7ytCTsR
ロムってましたw
夕べ久し振りにうpしようとしたら、「コテ外したら?」っつーレスがあったんで名無しで。

ヲチスレ久々っす!
渋谷のチーマーワロタw

347 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 14:25:19 ID:kyT7Jqo4
余計なお世話だよな。
絶対コテ向きだと思うぜ。
キャラ的に(笑

348 :ASK@見習い厨級:2007/02/18(日) 14:45:47 ID:f7ytCTsR
「キャラ無い」って言われたけど、なんかもう名無しでもばれちゃいそうですもんw

神父さんサイトにアニソンスレとか作ってあげればいいのにな〜。

349 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:34:52 ID:LemuCaU3
>>348
> 「キャラ無い」って言われたけど、なんかもう名無しでもばれちゃいそうですもんw

☆マーク使わない限りねーよwwwwwwwwww

350 :ASK@見習い厨級:2007/02/18(日) 16:51:01 ID:f7ytCTsR
>>349


そうだね?w☆
じゃあいっぱい使うわw☆☆☆☆☆

351 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:58:39 ID:t0ei9dz4
じゃく ASK がき 神父 おちんちん

このDQN5人が出ると確実に荒れるな…。

352 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 17:28:55 ID:+bcfWohd
ASK!アニソンとか冗談だべ?

あの心底パンクだったお前はどこに?

353 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 17:37:41 ID:RpmjdkJc
そうだな。
もはやコイツ等に占拠・汚染されてしまってる。
うんざりな奴も沢山いるだろうな。

354 :ASK@見習い厨級:2007/02/18(日) 17:38:45 ID:f7ytCTsR
いやいや、俺が欲しいワケじゃないっすよww

アニソンスレあればは瀬川君達喜ぶかなと。

355 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 18:50:18 ID:BLin0PVW
神父はなぜゆうに全くレスしないの?

356 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 19:12:32 ID:Hb40Ot4A
おちんちんと一緒はキツいなあ(笑

357 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 20:44:29 ID:r782qEOT
ASK@見習い厨級 >オレだよ。チーマーって書いたのは。。。

いちおう褒め言葉なんだけど。。。起こるなよ

358 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 22:48:30 ID:6c1vUlUk
おちんちんここにいるの?

359 :炎のがきんちょ:2007/02/18(日) 23:11:16 ID:Wh+Lg8KG
いちつまんない煽りいれてるアフォは全部おちんちんだな。
2〜3人いるぜおちんちん(笑

360 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 23:54:20 ID:LemuCaU3
>>359
> いちつまんない煽りいれてるアフォは全部おちんちんだな。
> 2〜3人いるぜおちんちん(笑

ちょwwwww
じゃあおまえもwwwwwおちんちんwwwwwwwwww

361 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 00:00:33 ID:Wh+Lg8KG
( ^ω^)それは心外だお
( ^ω^)ボクちんは煽りかえしてるだけだお☆

362 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 00:20:47 ID:EuktwlS0
がきさんのギター、結構好きだったんだか、コピー曲うpスレでハッチャキこいてんの見て、アア、この性格がハンネの由来かぁとおもた。

363 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 05:10:28 ID:bvvqaA2y
まぁ単純に煽る奴よりムキになって煽り返す奴のが痛いってのが
判ってないやな、がきんちょ。

よく「ニガワラ」とか擬音入れて余裕ぶってる割には
かなりな粘着質みたいだし。

364 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 12:33:48 ID:1N3EoTFD
5人あわせてDQN5!

365 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 12:37:31 ID:70PjUEyZ
>>364
ネーミングセンスなさすぎw

366 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 13:28:22 ID:V63/MrwW
まぁでもASKくらい見た目も中身も清々しいくらいDQNなら逆に見てて気持ちいい罠www

神父とおちんちんはムカつくけどな

367 ::2007/02/19(月) 15:19:10 ID:+z6BTkEo
私は意図的にスルーされているんですかねぇ‥
過去6回うpしてレス2つって‥orz

368 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:34:43 ID:0LoaJey+
レスしてほしいからってここに書き込むやつウザイよな

369 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:35:10 ID:toz75hW1
スルーられたくらいでいじけんなってw


370 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:45:14 ID:1wW/18dp
>>367
俺は初うpの時に4人もレスもらったお( ^ω^)

371 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 15:56:08 ID:bvvqaA2y
>>368
お前なんかより>>367の書き込みの方が余程
スレの主旨に沿ってるだろうが、バカタレ。

372 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 16:00:12 ID:s0i7b0Nf
>>366
ASK乙

373 :すらっしゅ:2007/02/19(月) 17:20:47 ID:N98xohbx
http://3gpa.updoga.com/jab3xz/
おまい等コレできるか?
ヤッテくれ

374 ::2007/02/19(月) 17:53:45 ID:+z6BTkEo
>>369
もうちょい頑張ってみるよ(´・ω・)

>>370
いいなぁ

375 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 18:13:04 ID:MXURipSi
いちいち上げんな禿

376 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:00:09 ID:yn1GPxl6
「ほいっ」てやつさ
ほいっ( ・д・)ノ⌒●
みたいのリアルでやってる?
キモイな

377 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:02:43 ID:1N3EoTFD
>>365
じゃあ5は?

378 ::2007/02/19(月) 19:12:59 ID:+z6BTkEo
こういうのって上げるもんかと思ってた
スマソ

379 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:43:01 ID:D1vn6KRC
ASKアジトにも貼ったのかw

380 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:44:58 ID:V63/MrwW
パンクスレ行ったねw

381 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 22:31:35 ID:467hhBcg
おらおらおらさっさと
勘違いでしたすみません
せんかいゴルアッ!!!!!!













とかやろうと思ってたんですがそれどころじゃありません。
仕事中にバッグ盗まれちゃいました。
免許証、眼鏡、携帯。
ちょ〜ブルー。。。

382 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:44:35 ID:bvvqaA2y
日頃の行いだろうなw

ヅラは乗っけといたから盗られずに良かったな、禿げw

383 :炎のがきんちょ:2007/02/19(月) 22:50:41 ID:467hhBcg
ヅラとかしてませんよ。
つうか今日はおまえとかうんこわんこちゃんなんかどうでもいい。

はぁ〜〜〜〜〜〜。。。。。。。


>あちょー
PC許可してくれよ。

384 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:01:42 ID:/WaNLPou
>>383泣くな。
よくあることだ。


ネタスレどうすりゃいいんだ?

385 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:36:52 ID:9dFsBU5R
http://megaview.jp/view.php?&v=579348&vs=0

386 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:54:16 ID:bvvqaA2y
>>383
こ こ は お 前 の ブ ロ グ で す か ? w




この禿げがw

387 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 00:02:33 ID:1N3EoTFD
フリーがいい加減うざい件

388 :すらっしゅ:2007/02/20(火) 00:23:37 ID:kdsyvZE/
383>> その動画は聴かんほうがいい。。
真面目に弾いてないからさー。。。。






389 :すらっしゅ:2007/02/20(火) 00:24:59 ID:kdsyvZE/
やぃ!!! ぼけどもアラシたら通報するからなー。。。

逮捕や。。。。たいほ。。。

390 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 00:49:47 ID:xKd7f/c6
神父さんがなんかよくわからん企画始めた。
馴れ合い=ヌクモリティなのか…?
うpに対してはできるだけレスしてるが、レスもらえないのは本人の試行錯誤が足りないからだろ。

391 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 00:57:48 ID:UWYW4bEz
それより先にアニスレ作って隔離させなきゃダメだろう。

392 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 01:03:29 ID:QKteckAA
コテの好感度ランキングスレ作ってほしい


393 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 01:07:24 ID:B/UGpdlK
>>392
それはここでやればいいだろ

394 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 01:10:18 ID:jXVPy50G
がきって携帯うpスレでかなりキレてたよな

395 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 01:17:00 ID:TXBhgCJc
>>390 ヌクモリティーだってバカじゃね キメーな!
氏ねよ カス

396 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 08:37:15 ID:B/UGpdlK
ヌクモリティーってでいたと空のためのスレかい?
レス付かないなら自分から絡んでいけばいいのに

397 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 11:04:03 ID:8Qcw6BAe
空気を読まずにヌクモリティgetしたよwww

398 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:09:26 ID:JpHJK9wX
ちょび髭って誰〜

399 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:37:18 ID:xA7ieSxX
ここもなんかすっかり冷めちゃった感じだなww

400 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:45:56 ID:B/UGpdlK
盛り上げる奴はいなのかよ

401 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:45:56 ID:F/MFg+kM
神父、まだいいギター買えとかいってんのな。

アイツの腕と音聴いて、これがいいギターかwwwwwwwwwwww
は瀬川のレス並みに雑草生やすけどなw

402 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:26:35 ID:xA7ieSxX
たしか神父ってもうギター飽きたとか言ってなかったっけ?



403 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:46:29 ID:TXBhgCJc
まあ、バカだからしょうがないよ!

404 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 19:51:09 ID:rDD+Cyvz
>>396
絡んでも粘着乙で終わりだろ

405 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:01:20 ID:F/MFg+kM
今の神父のサイトに印象的なギタリストがいないのが現実。
ライス、ぞうよん、ASK、フリーくらいなもんだな。

406 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 20:23:08 ID:jta+0xzY
日本語おK?
http://36.xmbs.jp/KA2UH1RON/

407 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 21:08:41 ID:JpHJK9wX
今流行りのマイッチングだな

408 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 21:34:30 ID:0tXzuC4l
アジトのブルーススレがあるジャマイカ。
朝嵐好きだなあ。
ヒデキャスターってのは嫌いだけど。

409 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 22:56:07 ID:xKd7f/c6
ペスさんってペイジさんだったんだ…
なんで改名したの?

神父さんとこの雑談が…
もうほっとくか……

410 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 00:17:27 ID:GqBYlO7/
いまじゃ「ぺ」になってるがなw

神父の所は「場末」って感じだなあれは。
まるで宿便のような連中で構成されてるし。

アジトが面白そうな企画始めたな。
でも常連が優遇されるみたいだ。

アゴの所の内部情報は誰かないのか?
派手さは無いが見るたび少しずつカウンター上がってるぞ。
俺が上げてるのかw


411 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 00:25:17 ID:QWo9a82v
誰かアジトのうらるよろしく

412 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 00:27:49 ID:aHH6yYKh
神父サイトは初心者のためにあるようなもんじゃないの?
アジトはレベル高いから入りづらいんだよね

413 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 00:51:49 ID:rENhQCuo
>>410ペさんもペイジさんなのか。
前はサンバーストのストラト使ってたのに、今ブラックだから別人だとおもた。
>>411http://hp8.0zero.jp/123/xkamen/
>>412アジトレベル高いよな。
とても輪に入れそうにない。
ていうか、俺輪から出たw

414 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 03:29:59 ID:7ykwYLrF
神父=キモヲタ 喪男 へぼ


アゴ=クール 人気者 上手い

対照的。 キミはどっち派
オレは神父。あれだけ嫌われても気にしない無神経さいいんだ

な、わけねぇだろ

415 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 05:24:11 ID:lDrKnty6
>>408
確かに朝嵐さんいいな。

しかしDUCKってのひどいな。
Pギルバードと同じ気分の悪さだw
ブルース弾けないんなら来るなとw

416 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 06:36:48 ID:U8iJd8iy
こんなスレが有ったのか。
Pギルバートの動画見るとなぜかイライラするのは俺だけじゃなかった
んだな。www

417 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 09:11:10 ID:Cg/EX8SK
>>410

宿便=ちょび髭でおK?

418 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 09:24:10 ID:VbzanrlL
>>415
それは言い過ぎだろ
Pちゃんはもはや神の域

419 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 09:43:43 ID:iC6UDrNb
>>418
疫病神か貧乏神だな

420 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 10:57:47 ID:007TGs8j
は瀬川って、アニヲタで、ニートで、喪男で、包茎で、ギターのテク向上より自分のアナル開発に余念がないくせに何故にあない偉そうなん?

421 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 11:26:00 ID:TJWpqzY5
ちょび髭だから。

422 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 11:44:46 ID:w3Vy8DD1
>>420
諜報部員乙w

423 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:05:29 ID:kcMORp6p
久しぶりに来て見たら、新譜さん担がれてネタでやってたと思ってたらまだ真面目にやってたんだね

なんか新譜さんって担ぎ手の居ない神輿みたいで見てて可哀想

424 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:47:26 ID:TJWpqzY5
神父か・・・
懐かしいな。神父がうpしたムービークリックしたら、うんこを美味そうに喰ってるムービーで吹いたけど、気持ち悪くもなった。

425 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 15:08:40 ID:MsIssHb+
ランキングクリックしてやったら紹介文に某有名掲示板より発足‥

いかにも凄そうトコに見えるなww




426 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2007/02/21(水) 15:50:27 ID:tj/XvlMd
>>425
クリックサンクス!
御礼を。
http://3gpa.updoga.com/j9b7rp/

427 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 17:33:22 ID:Cg/EX8SK
>>410

ゲバ乙w

428 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 18:55:38 ID:aHH6yYKh
でいたはレスつかない理由がよくわかってないね
自分の都合よくうpしといて他人にはコメントしない奴多すぎ

429 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 18:58:06 ID:kUIuwdUB
Pギルの法則と呼ぶ

430 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 20:26:33 ID:VbzanrlL
>>427
ゲーハー乙w

431 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 22:13:58 ID:Cg/EX8SK
>>430
俺はがきんちょじゃないお!w

432 :炎のがきんちょ:2007/02/21(水) 22:16:46 ID:ciYWZHgT
'`ィ(´∀`∩先生質問です!

携帯(au)買いたいんだけど

@マイクロSD使える携帯って基本的に音楽再生できるでおk?
AAACファイルとかはiTunesで作れるんだけどauは普通に再生するの?

433 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 01:07:49 ID:e9KIYrUZ
ググれ東国原

434 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 01:43:21 ID:3wWBCUnd
少し前に漢弾きスレに動画貼ってた『ギター小僧』はおまえら的にはどうよ?




435 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 02:52:04 ID:RghL2p1p
が〇んちょはすぐしゃしゃるよなw
これだからガテン系の禿げオヤジはイヤなんだよ。


436 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 15:47:32 ID:TrzNOq91
ついに創設時から盛り上げてたゆうまでもが消えちゃったね。

437 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:05:21 ID:VGxpvDzC
最近超おじさんいないな。
あの人見ると自分も練習がんばらなきゃと思う。

438 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:21:30 ID:UC+UIuFn
それよかさ、前ここにいたおじさん氏は何処へ?
なかなか良かったのに。。。

439 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:36:39 ID:wuSTvqnz
アゴのとこにいるんじゃなかった?前にサイクス弾いてたよなたしか。

前は結構粒ぞろいでなかなかのプレイヤーがいたのに最近はだめだな。

朝から深夜まで良コテがいたし、夜や特に週末が祭りみたいだったし。

440 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:47:56 ID:VGxpvDzC
サイクス仕様のギターもってバリバリリフ弾いてた人か?

441 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:06:00 ID:wuSTvqnz
そうそう。
今の学生ボウヤ達はどうか分からないがバンドブームをリアルタイムに知ってる人にはたまらんかもなW

442 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:10:43 ID:VGxpvDzC
あの人が弾くリフはかっこよかった。
いつもあの人を期待しながらうpスレ見てたよ。

443 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:53:49 ID:UC+UIuFn
去年とか盛り上がったのになー! 携帯うpスレ

444 :炎のがきんちょ:2007/02/22(木) 22:58:13 ID:JaTRyOCK
回答なしか。
じゃなノシ

445 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:01:04 ID:SFHixszz
帰れ

446 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:33:16 ID:JALbCX4R
初心者スレの

は間違いなくゆうだろ

エンドレス 音痴
フォロー マイハート
心の傷に

447 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 23:56:42 ID:UC+UIuFn
何番のレス? ゆ なんてあったっけ?

448 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 00:07:30 ID:0zOnXuG0
>>447
あったよ。ニルバナ弾いてんのかなあれは?

449 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 00:50:58 ID:2ySCXio3
ゆ なんてなくね?

450 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 01:19:37 ID:4hB3EJCn
http://megaview.jp/topic.php?sword=%82%e4&target=1&data=0&v=579348&vs=0&vkey=&t=14508889&tkey=&ts=0&twkey=&p=&z=

451 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 07:45:36 ID:r5p15MCz
ここの初スレかと、思ったんだけど?
そっちかい!

ゆうってまだ若いんだろ
上手くなくて当然じゃね?
オマエ等もまごまごしてると抜かされるかもよ

452 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 07:50:03 ID:bQ9bEASM
>>451

それだけは無い。

453 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:23:27 ID:TxjbmRFM
彼以前よりかは大分良くなったと思うけどな。リズム感は相変わらず酷いままだけど。拍感覚がないのかな?


454 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 10:53:27 ID:jXsQz5zR
そんな事よか、金星のライオンさんて、P-90のゴールドトップもってんのな!
渋い、渋すぎたぜ…

チクショー、俺のゴールドトップはどんな奴に嫁いだんだ!

455 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 11:27:21 ID:2ySCXio3
>>450
ってか機種が全然違う件

456 :すらっしゅ:2007/02/23(金) 18:36:02 ID:by31x6D0
ゆうくんをバカにするなー
オレも似たようなもんさー

http://3gpa.updoga.com/j884fi/


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)