5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 22:32:07 ID:EtaI83at
 

2 :秋桜:2007/02/03(土) 22:32:36 ID:g3+axIiy


3 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 22:35:15 ID:2y7+ck7E
こんま

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 22:36:14 ID:EtaI83at
50メートル まんこんま3秒

5 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 02:31:57 ID:e0kcft2K
>>1
直球だね

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 14:01:11 ID:e0kcft2K
>>1
過疎ってるね

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 14:06:57 ID:dazcoCLJ
このスレだけでオナニーした。

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 14:08:45 ID:GGJp8fyR
PCの画面に射精した

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 14:09:22 ID:LEuyjfdm
ちんぽ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1168666465/


10 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 15:19:56 ID:rwwIg2X/
余裕の2ゲト

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 15:20:51 ID:63s4YW4x
良スレage

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 15:23:30 ID:rwwIg2X/
誤爆したorz

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 15:33:13 ID:YHm6lfkE
ザワザワ‥‥ざわざわ‥‥

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 20:07:34 ID:e0kcft2K
>>1
流行ってきたね。

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 20:16:56 ID:l9mKA4id
カイジ
>>1お前はイカサマをしたw

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 00:22:53 ID:HxbjWIft
>>1
さびれてきたね。

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 00:25:11 ID:HxbjWIft
>>1
ごめんsageちゃった。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:05:52 ID:ICy1HVFE
この板は糞スレが少ないのが驚きだよぬ

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:35:57 ID:HxbjWIft
>>1
お客さん来たね。
>>18
ここ糞スレだよ。

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:36:59 ID:hyf13sst
鶴光しました。

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:39:38 ID:HxbjWIft
>>18
糞スレあるよ。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1170375845/1

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 02:36:51 ID:HxbjWIft
>>1
また誰もいなくなっちゃったね。
悲しくてうんこも出ないよ(/_;)

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 02:39:54 ID:twv/rBVt
 ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



24 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 03:03:04 ID:HxbjWIft
昼間楽器屋に行ったらうんこしたくなったんだ。
その楽器屋はトイレが男女共用の個室で、入ったらメタル男が鏡みながら髪形なおしてたんだ。
入れ違いでメタル男は出て行って、便器の蓋をあけたら、黒くて太くて硬そうな、ながーいうんこが沈んでたんだ。

こんな時、みんなならどうする?

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 23:14:34 ID:HxbjWIft
むか〜し昔。
商業的に大成功を手にしていた、20歳の青年ギタリストがおったのじゃ。
じゃが、バンドのキャラクターやメディア媒体の取り上げ方に嫌気がさして、そのバンドを何の前触れもなく脱退してしもうた。
地元のバンド仲間だった年上のベーシストと二人、アメリカを目指す事にしたのじゃな。
アメリカでボーカルとドラマーを見つけ、デモ音源を作り、日本へ帰国して、バンド活動を再開したのじゃ。
そこで待っていたのは、彼の活動再開を待ち望んでいたファンや、
大成功していたバンドにも係わらず突如脱退して行方をくらませた彼に興味を抱いた大衆の大歓声じゃった。
あれよあれよと言う間に、日本国内をたった一ヵ月ツアーしただけの彼らは、アメリカのレーベルと、アルバム8枚の契約をして、
ついに世界に向けたアルバムとシングルを発表したのじゃ。
プロデビューから4年、アメリカに渡ってから2年の間の出来事じゃった。

続きが聞きたいか?
わしはもう眠たい。
また今度、機会があったら続きを話してあげよう。
(-_-)Zzz

26 :炎のがきんちょ:2007/02/05(月) 23:20:13 ID:9MOeoX2W
わっふるわっふる

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 23:23:39 ID:VUqkpSt1
重複
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1170059215/l50

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 12:49:54 ID:jlZAtGsA
>>1

楽器として使ってるとしたら天才。

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 13:05:46 ID:LqwyWuN2
>25
レッドウオリアーズかジギーかな?でも二十歳じゃないよな。。

30 :炎のがきんちょ:2007/02/06(火) 14:05:33 ID:q0Dj7hn5
普通にせいきまつじゃね?

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 15:02:13 ID:Dajsghak
>>25、ジェイル大橋のキャッツインブーツでわ?

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 15:05:11 ID:Dajsghak
ろくエフの付録のソノシート持ってるよ

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 18:53:49 ID:DUMRM6wV
一日もたずにネタバレしてしまったようじゃな。

ソノシートで大橋が「I'm JAM」って言ってんのに、畑江が「おれブッチー」と、外タレの自覚まるでなしで能天気に言ってたのが笑えたんだが。
あのロクエフのコピー譜、間違いだらけだったよな。

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 21:01:51 ID:Dajsghak
確か契約金がガンズより高かったと記憶してるんやけど
ろくエフのスコア確かに間違い多かったww


35 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 21:10:34 ID:DUMRM6wV
>>34
8枚1億円(当時)
たしかドル100円きってたような記憶が・・・だから今の価値より低いんじゃね?
あの人はなんで軌道に乗ってくると辞めちゃうのかね?もったいね。

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 06:45:25 ID:6EOfCL/0
でも二十歳そこそこで一億なんてゆわれたらビビルってゆうかプレッシャーになるなぁ僕の場合。
純粋に音楽できなくなるよな〜ww
僕は大橋とは違うから気持ちはわからないけどね。
つか日本じゃあんまり売れてなかったんじゃないかなぁ?
っていっても評判よりかはって意味でだけど

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 12:11:34 ID:HlFbkQ4Y
>>36
Kicked & klawedは、国内洋楽チャート3位だたよ。
全曲大橋作曲だし、悪魔やめてからティルトのアルバムでバイトしたり、企画物に何曲か入れてたし、
悪魔やめてギタリストとしてかなり有名になった筈。
企画物に入ってたジェフズブギーのパクリみたいな曲は、プロ野球珍好プレーのBGMで使われたりしてた。

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 01:07:50 ID:fLLlpX3l
田代まさし神で有名なラッツ&スターのリーダー、鈴木雅之のサングラスの下ってどんな目?
てかあの人、目ついてるの?

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 19:29:21 ID:z2dgML+K
h

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)