5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARNET CROWの音について語る

1 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 17:16:19 ID:teaxXQ7F
打ち込みが主だけど、何とかなるよな(´・ω・`)?
落ちてしまったのでもう一回。

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 17:53:59 ID:6Rbs+YzM
ニゲト!語る必要もない

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 19:35:22 ID:teaxXQ7F
まあ、そんなこと言うなや。良質なグループだぞ

4 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 13:59:57 ID:GcFw6dKt
この頃は岡本のギターが光るのでなかなか。

5 :蛍の光:2007/02/04(日) 14:33:06 ID:4lPPhbNN
==========終了==========

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 15:00:48 ID:C6KtQJAE
>>4
個人的にはあまりギターを主張しすぎないでほしい

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 15:54:33 ID:VlICceYK
ギターいいと思うよ

8 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 18:54:10 ID:69cNXLbN
ていうか、ドラムとかみたいにギターもサポートで良いじゃん
Voが作曲、Keyが作詞と編曲。岡本いらなくね?

9 :蛍の光:2007/02/04(日) 19:00:59 ID:4lPPhbNN
痛々しいくらい自作自演スレ



==========終了==========

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 21:03:49 ID:SVYwKOiy
オレもGCは好きだが、音を語るグループではないな。
ベースもドラムもいないし。

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 15:52:07 ID:myLd+Akg
岡本のアルペジオとチョーキングカッコヨス。
>>10
古井のアレンジ構成力でも。シンセベースのサウンドなど

12 :10:2007/02/06(火) 00:09:35 ID:Dozll95m
>>11
オレは今まで「音」という視点(聴点?)でGCを聴いたことはないが、
もっちのカッコよいギターが聴ける曲を教えてくれ。(煽りではない)
アルバムはKaleidoscope〜TWILIGHTまで持ってるんで、その中からたのむ。

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 06:32:55 ID:bDYZwcFY
ガーネットの「音」はヴォーカルの独特の歌唱、曲、儚げで特徴的な歌詞
が強調されるためか、あんまり目立たないんだよな。

>>12
餅のギターワークの格好いいものか・・・微妙だな。
てか、アルバムを持ってて、何でその質問?w

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 11:14:03 ID:RmcsR3hN
ファーストだけのユニット。

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 12:28:48 ID:5LrLkaYZ
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
★2ch初心者はここをお読みください!
 「2chの使い方」 「初心者・質問」 「おやくそく。」
★音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
★バンド演奏やライブ活動に関する話題はバンド板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★鍵盤楽器に関する話題は鍵盤楽器板へ。
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。
 注意・誘導も控えめにsageで行いましょう。
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。( http//をttp//に )

ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。

16 :蛍の光:2007/02/06(火) 19:48:33 ID:bEL+hOmL
==========蛍の光==========

17 :10:2007/02/06(火) 22:59:30 ID:Dozll95m
>>13
アルバムは全部持ってるけど、そのためだけに全部聴きなおすのも・・・って思って。
とりあえず、今日はTWILIGHTとI'm〜を通勤中に聴いてみたが、
結局、詞と曲に気をとられて、楽器に耳がいかなかった。。。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 12:25:55 ID:hf0DFGtA
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
★2ch初心者はここをお読みください!
 「2chの使い方」 「初心者・質問」 「おやくそく。」
★音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
★バンド演奏やライブ活動に関する話題はバンド板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★鍵盤楽器に関する話題は鍵盤楽器板へ。
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。
 注意・誘導も控えめにsageで行いましょう。
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。( http//をttp//に )

ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 17:14:53 ID:yqiY/s4S
ここで語れるのは岡本のギターだけだな。

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 22:08:28 ID:WV0KhSpH
デービッドさんが外された件について

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 23:07:13 ID:HkT/rXhx
デービットさんは多彩なフィル使いと正確なリズムがウリだが・・
別にメンバーじゃないのでどっかいってしまった。

車谷や黒瀬を使うようになった件

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 23:08:45 ID:+fgKFoFH
>>19-21が必死な割に早くもネタギレな件について

23 :蛍の光:2007/02/11(日) 00:02:23 ID:GyjO6Ebp
==========終了==========

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 09:13:53 ID:+EHhPH3T
>>22
粘着ワロスw

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 21:32:32 ID:dQ/CksQE
まだまだ、終わらせないぜ。
うーん
次の人どうぞ

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 23:12:37 ID:eBtS/SVI
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
★2ch初心者はここをお読みください!
 「2chの使い方」 「初心者・質問」 「おやくそく。」
★音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
★バンド演奏やライブ活動に関する話題はバンド板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★鍵盤楽器に関する話題は鍵盤楽器板へ。
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。
 注意・誘導も控えめにsageで行いましょう。
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。( http//をttp//に )

ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 23:13:20 ID:eBtS/SVI
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 09:40:35 ID:nENa83R0
粘着野郎がまだいるwww(^^)過疎ってんだから、無視しろよwww

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 10:12:12 ID:scyYXJTT
スレタイが
「GARNET CROWの音について語る」だぞ
話題なんかあるわけないだろ。

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 11:33:09 ID:JhD8P4f5
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 11:34:07 ID:JhD8P4f5
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:55:50 ID:aVEl/fld
わかったわかった、
じゃあ楽器に関する話題。
餅のテレキャスかっこいい。
音楽制作に関する話題。
たまには小豆に歌わせろ。
これでいいか?
お前もなんか話題だせ。

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 17:27:29 ID:41kzlQpJ
わかったわかった、
じゃあ楽器に関する話題
餅、テレキャスは良いが、柴崎、大賀くらいの安定性と展開性を持て。
音楽制作に関する話題。
餅のソロアルバム出せ。餅、声域狭すぎ、声量無さすぎ、
しっかりと鍛えろ。
これでいいか?
お前もなんか話題だせ。

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:47:41 ID:88Bs4oNk
わかったわかった、
じゃあ楽器に関する話題
餅にそこまで期待しても無理。
音楽制作に関する話題。
餅には無理だと思う。
これでいいか?
お前もなんか話題だせ。


35 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 00:28:06 ID:rjWsJfW1
わかったわかった、
じゃあ楽器に関する話題
餅は柴崎みたいに正確無比なギターフレーズは出来ない。トチります。
簡単なアルペジオで頑張れ。
音楽制作に関する話題。
餅は早く哀愁のあるギターポップをやってくれ。
これでいいか?
お前もなんか話題だせ。

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:10:04 ID:pmYNOeCb
わかったわかった、
じゃあ楽器に関する話題
(ry
お前もなんか話題だせ。


37 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:07:44 ID:TN9GRu1M
話題ねーな

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 21:13:15 ID:uYRGb46J
前スレでも無かったろ。だってリズム隊がどうとかないし。

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 22:50:56 ID:L8mHiCWb
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 15:33:14 ID:U4SBdz4L
しかしよく見張ってるな

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 19:39:37 ID:QcicKTid
さあ、音について語れ

42 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 22:36:48 ID:nCTDo6jY
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 15:21:55 ID:Mu1Jk/g2
今度はそうきたか

44 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 15:41:58 ID:Ei0AvNbR
>>42が放置できていない件

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 20:11:06 ID:jFu5wZ/F
>>44>>42を放置できてない件

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 12:49:23 ID:y/AX9rti
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:32:16 ID:+OaCeTVz
「夢みたあとで」のギターソロは餅の傑作だと思う。

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:40:29 ID:y/AX9rti
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

49 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 21:08:41 ID:dM1bzmvS
餅のギターの歪みはアンプじゃないんだな。
コンパクトエフェクター使ってるみたい。
結構いい音するんだな。

50 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 22:15:11 ID:oxHc9KaN
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

51 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 22:46:09 ID:bS/OsYJ3
リヴァーヴを掛けた餅のギターを聴きたい

52 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 12:24:07 ID:EYkw9V9D
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

53 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:42:18 ID:Bxg78Z2Y
(^^)

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 23:31:45 ID:/9r+PUSx
餅は昔MR.BIGのコピーやってたらしいな。
ガネのギタープレイからは想像もつかん。

55 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:58:26 ID:woL4v40P
餅にはムリだろ。
WildWorldとか2BWUくらいじゃないの。

56 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:24:55 ID:shP9uMUe
とても難しかったので
それっぽい雰囲気で弾いてたらしい

57 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:22:46 ID:eISgt01y
だろうな。ガネでさえ、餅はトチるし。

58 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 16:17:38 ID:gGrePaSH
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

59 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 17:28:52 ID:2m+wPUu6
蛍は終了しないぞ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)