5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョー・ペリーになりてぇ〜!

1 :ジョーペリー男爵:2007/02/02(金) 19:39:03 ID:cwwMxdD6
よろしく

2 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 19:40:53 ID:CNPHzyhD
消えろカス

3 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 19:41:29 ID:iZcYT6QQ
開国シテクダサーイ!早ク開国シテクダサ〜イ!

4 :ジョーペリー男爵:2007/02/02(金) 19:42:19 ID:cwwMxdD6
ジョーペリーになりたいんだけどどうすればいい?ちなみに高校生です。

5 :ジョーペリー男爵:2007/02/02(金) 19:44:30 ID:cwwMxdD6
ジョーペリーになれば絶対女の子にモテると思うんだ。
だって超かっけーじゃんジョーペリー!やっふぉーい

6 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 20:07:05 ID:bq4Q2TYX
>>4
裁判所へ行って改名手続き

7 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 20:39:03 ID:zjPOl4B8
なにげないシンプルなリフをカッコ良く弾ける様に

8 :ジョーペリー男爵:2007/02/02(金) 20:46:39 ID:cwwMxdD6
あの止まらないソロがたまらない。
クラプトンのような間や多彩なチョーキングをやるタイプじゃないんだよねえ。
なんていうんかな〜あの止まらないロックが似合うプレイ。あれは個性的で本当にかっこいい!



9 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 21:16:56 ID:dVWf8gtz
いや、別になりたくないから。

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 21:17:12 ID:QCPlzAJP
DUDEのソロが好きです。

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 21:45:16 ID:kvW3ZRgu
整形汁。

12 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 21:51:44 ID:oW19VRP/
何このオナニースレ。
どうしろと?

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 22:53:46 ID:0lCcGRbf
ジョーペリーになった幻覚を見るために壮絶なオナニーに挑むスレ。

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 18:06:27 ID:dCoaC+AR
とりあえず男爵出てこいや

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 22:06:40 ID:fNuqpQ+k
ジョーペリーって人気ないの?それともこのスレが人気ないの?


16 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:12:40 ID:5mffXJMJ
カリジャムのときのレスカスは何年製なのか
だれかおしえてくれー!!

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:00:11 ID:VhIYAST+
MAMA KINを耳コピしてるんだけどさ。

イントロのリフの3小節目、EからAコードのところ
みんなはどのポジで弾いてる?
5-6弦の5フレ〜10フレのハイコードか、それとも4-5弦
2フレ〜5フレか。。。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 17:58:24 ID:yE3KPc1y
お、やっと立ったか!
前スレも途中で落ちたからな。

てかもっとましなスレタイにしろよ。
エアロの名前も入れたほうがいいんでない?
ガンズスレは伸びるのになんでエアロは伸びないのよ?

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:55:27 ID:JEh7l30L
なんか書けや

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:59:25 ID:zTwTsl30
エアロ好きよ

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:28:21 ID:dAdCcz7e
ジョー東になりてぇ。

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:39:01 ID:EHQCir1Q
(´・ω・`)知らんがな

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 18:08:57 ID:hLr49Cuk
エアロスレならまだしもジョースレじゃ落ちるのも無理はない。

と強がるベース弾きの俺
トム早く復帰しないかなぁ・・心配で心配で。

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:18:32 ID:FeNbaa1T
>>23
トムどした?

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:20:28 ID:4zoWyDw6
>>17
ぐぐれや

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:38:09 ID:F4L7epr0
こんばんは。ジョー・ペリ男です…ククク

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 20:39:23 ID:d6UEB7Jt
ブレンダなんて言ってないぞ


28 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 22:09:22 ID:toGfsNwn
>>27
言ったわよディラン

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 01:57:02 ID:SqEi21LL
>>24
ガンの治療中らしく今のツアーは別の人がベースやってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)