5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】John Norum 【ワウ踏みすぎ】

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 00:33:01 ID:XOZ4VU9G
ネタちょうだい

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 00:34:23 ID:9fw8uy2c
サックス!サックス!

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 01:04:47 ID:SoaoMpY4
赤ほっぺ

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 05:20:58 ID:3EgD4V2y
JOEYにはインギーよりノーラムのがあっててよかったね

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 20:05:03 ID:SoaoMpY4
いつ頃ゲイリー+マイケルスタイルに戻ってくるんだろう?

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 20:07:45 ID:brgMHgL5
>>5
今はどういうスタイルになってるの?てかフィルの歌まねうまかったよねw
サイクシーより良かったよ歌は

7 :炎のがきんちょ:2007/01/30(火) 20:10:10 ID:jpTRO0l5
スタイルってそんな変わってないんでね?

ノーラムいいよな。
CD一枚も持ってないけど(笑
あの音は理想だ。

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 23:26:49 ID:SoaoMpY4
>>6
今はザックスタイルなんじゃないの?
リフも重いし、スレタイ通りワウ踏み過ぎ。
アルバムでも昔のライブでもやってなかったが、今はほとんどのソロでワウ踏みまくり。

9 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 22:49:53 ID:uGIPTh1l
揚げ

10 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 03:50:52 ID:J+3GTrEN
EUROPE在籍中頃〜TOTAL CONTROL時の65年製ストラト使用の頃がよかったのに今じゃザックに傾倒し過ぎ、残念。

11 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 15:05:43 ID:bojJJIz9
俺は好き勝手に弾きまくってたソロ時代が一番好き

12 :炎のがきんちょ:2007/02/02(金) 16:40:17 ID:BxwwdKDe
ノーラムの良さってそういうミーハー気質にあると思うんだよ(笑
俺はセブンドアーズホテルも好きだがこれ↓も大好きだ。
http://www.youtube.com/watch?v=31lEf8CW600
自分のバンドで無意識のうちにパクってるし↓(笑
http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/botu.mp3

13 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 19:31:39 ID:bojJJIz9
UFOに短期在籍してた時の音源か映像がある所を誰か知らない?
七戸旅館スレでは見事にスルーされた・・・・

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 21:55:25 ID:kvW3ZRgu
漏れは、Stormwindが好きだ!

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:30:46 ID:arN+8+0g
俺はフェイスザトゥルースが好きだ
ふぇーいざーとぅるぅ

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:00:33 ID:eT3KodOG
イーンダァフューゥチュァートォゥカァーム

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 09:42:07 ID:z1oHuucX
サイクスとノーラムでLIZZYのカバーアルバム作って欲しい。
どっちがスコットのパート弾くかが興味深い。

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 13:50:14 ID:DklL8xX8
ようつべで見たが、micro cubeアンプでもいい音出すねぇ。

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:59:29 ID:IUaVrRM6
保守

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 16:11:50 ID:S6mJ7LlT
この人はMarshallのどのタイプ使ってるんだっけ?

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 08:35:54 ID:ThSiW61/
10年位前のインタビューで「ゲイリーは俺の事をコケにしやがった!」ってのを読んで、負けん気の強さに俄然好きになった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)