5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギブソンレスポールよりマシなコピーレスポール

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 20:58:00 ID:9l2PWNoT
現行50's 60'sギブソンレスポールよりマシなコピーレスポールって
世の中にどのくらいあるのでしょうか?
情報求めます。

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:02:02 ID:zjBjtume
トム・ホームズ

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:04:54 ID:i3+/TF7o
携帯の俺が初ニゲト

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:09:02 ID:J8SOo99V
フレッシャー

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:24:56 ID:9l2PWNoT
ナヴィゲーター?

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:25:40 ID:9l2PWNoT
ナヴィゲーター?
って自分(1です)は思ったんですが。


7 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:28:20 ID:f96L3UbF
メタルギタリストにとってはギブソンでもエピフォンでも同じ

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:29:34 ID:LKWqNakk
>>7
お前にメタルの何がわかるんだ?

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:31:28 ID:9l2PWNoT
>>8同感です。
メタルを甘く見てはいけませんよ。

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:34:58 ID:XaNJc+6G
なにこの流れ

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:38:48 ID:F+U4VrTg
クソスレ終了

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:39:03 ID:tMQF5I2Q
答えは島村楽器にある

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:41:14 ID:F+U4VrTg
クソスレ終了

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:43:08 ID:YbgVGGXw
まじすか_?

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:43:54 ID:F+U4VrTg
クソスレ終了

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:54:39 ID:9l2PWNoT
よかったですね。

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 22:03:11 ID:G+2oJ2Ty
>>12
ヒストリーか。実際音はいいかもしれんが、これっていうサウンドキャラクターあるのか?

18 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 22:05:46 ID:LKWqNakk
スルー推奨ID:9l2PWNoT
ですね

19 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 22:27:16 ID:F+U4VrTg
クソスレ終了

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 22:28:55 ID:F+U4VrTg
クソスレ終了

21 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 22:47:11 ID:F+U4VrTg
クソスレ終了

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 23:16:13 ID:F+U4VrTg
クソスレ終了

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 00:44:33 ID:Uy0S74y6
>>1
試奏して納得いくギブソン買えよ。馬鹿か。

24 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 01:03:57 ID:2P58ViUP
クソスレ終了

25 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 23:09:26 ID:NwNUEeG0
>>1 >>12 >>17
つ LaidBack

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 20:44:35 ID:nkozgwGB
>>23
お前誰に対して言ってんの?
生意気なんだよ偉そうに!


27 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 00:52:04 ID:VDS2lUrG
バッカスのレスポールはギブソンを余裕で凌駕
すると思う!すごい作りが良いし音も良い!

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 01:08:42 ID:ucKn4FOB
>>26誰に言ってるかわかってない知的障害者の方ですか?
カス以下の存在なのに生意気なんだよ、偉そうに!
お前みたいなヤツって死んでも誰も悲しむ人いないよなwww

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 01:09:04 ID:YMcmvhAO
バーニーとグレコの上位機種。
明らかにギブソンよりいいだろ。

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 01:17:33 ID:ucKn4FOB
>>29バーニーもグレコも弾いた事ないけどいいギターなの?
ギブのカスタムとかレギュラーのレスポ使ってるけどギブ以外の者に興味あるから聞かせてくれ。
どういいの?

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 01:18:51 ID:BGzcJpFm
コピーが本物を越えることはない

カカシもサスケには勝てないだろ

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 01:24:40 ID:6Dzg4+c6
インペリテリはインギーよりもイイだろ

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 02:17:55 ID:VksP94bS
このギターの詳細きぼん!!!
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s3434460

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 02:25:56 ID:AAGarBvV
>>33
マルチうぜぇ。アクセスもできないURL貼るなヴォケ。

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 03:01:10 ID:+G7BXU3A
グレコのスーパーリアルシリーズ(だったっけな?)の最期の頃(1985年頃?)の
レス・ポールコピーは最高だったと思う。

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 03:20:59 ID:La1GWPXa
ミントコレクションでしょ。

でも最後の頃のほうが、精度甘いんじゃなかったかなあ。
スカスカのDJとか。

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 06:24:23 ID:vHjlvfuC
グレコは最近過大評価されすぎだけどな。
EG1000が定価以上なんてねーよwwww
まともなのはオーネッツぐらいだ。
見た目とかかなり微妙だが。音だけみたらな

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:49:36 ID:DdxFbr/p
オーネッツ
バッカスは本当にギブソンから見たら
さっさと潰れて欲しいブランドだ。

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:52:40 ID:VLnKbWzX
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
★2ch初心者はここをお読みください!
 「2chの使い方」 「初心者・質問」 「おやくそく。」
★音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
★バンド演奏やライブ活動に関する話題はバンド板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★鍵盤楽器に関する話題は鍵盤楽器板へ。
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。
 注意・誘導も控えめにsageで行いましょう。
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。( http//をttp//に )

重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 22:07:54 ID:lxyzY6Xi
はーい☆

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 23:52:25 ID:VDS2lUrG
>>38
確かにバッカスはあまりに出来が良いから
ギブソンの面目丸潰れだし、なにより値段も
安いからギブソンの存在価値を薄める
目の上のタンコブと言えるよな。


42 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 00:31:33 ID:ChDUzTpQ
>>36
レス有難う。35です。そうそうミントコレクションだった。
84年頃買った一番高いヤツ、ギブのレスポ買う時に下取り出しちゃってね。
今となっては、凄い後悔してるんだわ。
当時アフォだったオレはギブが最高だって思い込んでてさ・・・

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 01:27:32 ID:N2idA++P
俺も国産ではミンコレ期グレコ(特に81年周辺)が
一番精度高いつくりだったと思う。ギブソンの平均点なんか
比べ物にならんな、とか思う。



やっぱ一度はギブソン買って正解でしょうよ。
いつまでも「ギブソンの幻影」を背負ったギターて、ストレスたまるべ。
それに実際ミンコレで使われた木材は、そんなに素晴らしいモンでは
なかったよ。重いし。塗装もコテコテのポリだし。

44 :蛍の光:2007/02/15(木) 06:58:31 ID:EbC0yyLS
==========終了==========

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 10:04:49 ID:g/LZLBz0
==========再開==========

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 12:52:32 ID:AQ2waGJK
ナビゲーターはギブソンとならぶな

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 15:03:56 ID:xCakX7FL
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:18:27 ID:EHfC2obO
バッカスってそんなにいいの?
ヤフオク見ると安いのはわかったが行動範囲内の楽器屋に置いてないから試奏できない…

49 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:30:27 ID:oz7/oZ5k
ナビゲーターってエスパーですよね?

50 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:32:43 ID:EHfC2obO
連投スマソ

今、エドのダンカン搭載レスポを買おうか悩んでるんだが
他にオススメある?金ないからできるだけ値段は押さえたい

51 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:38:21 ID:m4EETl+9
ナイナイ

52 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 16:40:37 ID:oz7/oZ5k
エピがいいんでわ?
ピックアップがいいのがついてりゃいい音するのは当たり前だと思うから。
エピで同等のピックアップに積み替えたらいいと思うよ。
まぁ好みもあるからわからんけど

53 :蛍の光:2007/02/15(木) 18:29:35 ID:EbC0yyLS
==========終了==========

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:35:05 ID:oz7/oZ5k
==========乳頭==========

55 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:51:31 ID:tQOYG/uQ
島村でレイドバックでも買ってろ
おまえごときに違いなど分からん

56 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 20:21:59 ID:dEPmmdvx
東海の上位機種80年代ものとか

57 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 20:23:54 ID:+mXRaj7s
==========死ね=========

58 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 20:33:05 ID:rPpt8apy
↑それはないだろ!

59 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 20:37:25 ID:rPpt8apy
色々迷うだろうが‥ダンカン付きの江戸買ってみたら?俺はいい選択だと思うが‥どうしてもギブが欲しくなったらまた考えればいい。

60 :50:2007/02/15(木) 22:10:59 ID:EHfC2obO
色々サンクス
江戸も悪くないんだな。安心した
ネック折れてビビりまくりのフォトレスポから卒業するためにバイト頑張る

61 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 22:54:44 ID:L8mHiCWb
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

62 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 20:44:42 ID:TvmVUeF5
まあぶっちゃけ、ギブの作り自体が大したことなry

63 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:39:12 ID:Eb6uj7cy
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

64 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 00:25:05 ID:r3Gxn7Dh
浜松市のソニックスのオリジナルレスポールなんかどうかな。
Jギターで見た限り良さそうだけど、誰か詳しい人いますか。

65 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 01:38:00 ID:GOVQ+Mr/
江戸のLPC-85持ってるけど
新品のGibsonカスタムにはもはや圧勝

66 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 09:25:33 ID:y/AX9rti
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

67 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 11:17:47 ID:r3Gxn7Dh
ギブソンレスポールのコピーモデルって言っても、ギブソンレスポールの定義をはっきりさせないと何とも言えないな。
大体、現在のギブソンレスポールがビンテージレスポールのコピーだし。
コストバリューで言ったら、80年代から現在にかけての日本製コピーモデルに敵わないし、
ギブソンのギブソンに依るコピーモデル(贋物)なんてぼったくりで鑑賞用の作品でしかない。
個人的には、本当のビンテージの音と造りを味わいたければ国産の最高級コピーモデルしか選択の余地は
無いと言い切れるね。

68 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 11:47:36 ID:1P2zPc8R
まあ定価10万超えるクラスのコピーなら大抵ギブソンのレギュラーよりはマシ

69 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 12:31:21 ID:y/AX9rti
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

70 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:31:46 ID:x60CLT8y
>>67
>>68
こういう発言って大概ギブを持ってない人間がいうのなwww

俺も騙されてエドのレスポ買ったけど、本日無事に処分してきました。
入った金で2本目のギブ買ってきます。

71 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:44:07 ID:WIw1MAjz
エドのレスポに十万以上出したんなら別の意味で騙されてるな。

騙されやすいお人だ。

72 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:38:45 ID:y/AX9rti
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

73 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:03:18 ID:r3Gxn7Dh
>>70
67だけど53年のカスタムとゴールドトップ、68年カスタム、あと70年代数本持ってるけど、ご指摘のとおり
ヴィンテージ(57~60)は持ってません。ちなみに70年初期のカスタムがお気に入り。
騙されて買うと言う前に、普通悪かったら買わないでしょう。エド以外にも良いレスポールは沢山有るよ。


74 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:12:25 ID:6dXqncpM
ナビゲーター

75 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 17:37:54 ID:7pRFaNvl
>>74
禿同。
ってことで終了。

76 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 18:08:59 ID:8T5qdtSD
 > ID:y/AX9rti

無駄だ。幾らお前が頑張ろうが、レスする人間がいる限り
何であろうがスレの需要があるってこった。ただの荒らしだぞ、お前。

77 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 12:02:36 ID:EYkw9V9D
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

78 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 13:15:30 ID:ImTF16uC
昔弾いた薄−いグレコのカスタムはよかったなー

79 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 13:53:56 ID:nrwAtKRY
>>70
68だがギブソンレスポールなんてたかだか中古で12,3万。
俺が高校生の時は7万円代からあったからちょっとバイトすりゃすぐに買えるギター。
もっていることは特別なことではない。

80 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:36:39 ID:vNOkfX+y
ねぇねぇ10万でギブソンのレスポ手に入りますかね

81 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:42:19 ID:Fg8W0j75
中古なら余裕で買えるだろ
俺なら買わないけど

今ギブ買うやつなんて、名前だけでブランドバッグ買いあさる馬鹿女と同じようなもの

97〜00までのナビレス最高。

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:42:23 ID:ZYfec9Kp
>>80
余裕で手に入るよ
早く四つんばいになってケツ出しな

83 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:43:59 ID:x9L6EDjY
)*(

84 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 14:47:37 ID:vNOkfX+y
馬鹿女ーw
お金貯めマッスル

85 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 15:51:11 ID:GTBcjP5o
>>81
ナビレスは良いけど高すぎw
このクラスだと比較対象はヒスコレだろ?

ヒスコレとナビなら・・・ヒスコレのがいいね。
ってか、ナビってメロコア専用ギターだろw

86 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 15:56:31 ID:8yaFcVbP
エピ本

87 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:53:37 ID:rnVh8kn2
グラスルーツがオススメだな。

88 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:54:26 ID:dEbEcqOv
70・80年代のグレコ

89 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 19:59:11 ID:q4p1jyXf
友達がもってたEG700はほんとによかったな。
ただギブソンレスポールってのがほしければ一回持ってみたらいいと思う。
そこまで高くないし。

90 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 16:08:24 ID:gGrePaSH
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
★2ch初心者はここをお読みください!
 「2chの使い方」 「初心者・質問」 「おやくそく。」
★音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
★バンド演奏やライブ活動に関する話題はバンド板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★鍵盤楽器に関する話題は鍵盤楽器板へ。
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。
 注意・誘導も控えめにsageで行いましょう。
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。( http//をttp//に )

重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

91 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 22:46:08 ID:vy2KrQAP
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍蛍
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)