5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のエレキギターを探している高校生☆

1 :ファッキン高校生:2007/01/27(土) 22:18:05 ID:TTmOtOuB
エレキの情報お願いします(・∀・)

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 22:18:30 ID:/STKanrJ
( ´D`)ノ< まろやかに2げろ♪

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 22:19:00 ID:OGUHgFHq
今月一番の糞スレの予感

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 22:22:10 ID:mzWRjyCo
こんなで今月も終わっていくのか

5 :炎のがきんちょ:2007/01/27(土) 22:38:46 ID:BAuHfYPy
こんなんじゃ終わらせられないぜっ!!

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 22:39:39 ID:nrcE+F0u
1みたいな奴は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 22:58:16 ID:WhmH2QDa
久しぶりに酷いスレを見た。

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 22:59:21 ID:69w0gdh8
こういうスレ、好きだよ。

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 23:00:32 ID:EH8pOJD0
>>1
責任とって死ね

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 23:03:10 ID:JeaqOFAT
やっぱり糞スレか

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 23:39:37 ID:IXOv/4t0
究極のクソスレだな

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 23:48:44 ID:TTmOtOuB
神戸にあるおすすめのショップありますかー?

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 00:13:10 ID:OLfYg/za
これは酷い

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 00:43:17 ID:hiCcl7hS
おすすめショップ

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 01:07:22 ID:R0lUjTCx
http://imepita.jp/20070128/039040
俺のギブソンにはかなわんな

16 :炎のがきんちょ:2007/01/28(日) 01:11:17 ID:dJuBunLz
誰か通報しとけ!

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 01:20:59 ID:hg+JDiBm
>>12
おすすめショップ

18 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 01:29:55 ID:Xu7mFssF
>>15
邪魔じゃねーのか?w

19 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 06:49:35 ID:4pzWdjBF
>>15
スゲェなwww

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 09:00:55 ID:8PEanxGh
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いをまとめると「>>1氏ね」ということになる。
これ俺昨日も書いたぞ。
いいかげんにしろよ糞厨房
ウザイからギター辞めちまえ。そんで氏ね

21 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 10:55:01 ID:56jYAbh8
一度も女性と付き合ったことがない>1さんwww
ネットで勘違いして告白しちゃった>1さんwww
痴漢して学校を強制退学になった>1さんwww
18歳にもなってチンコが皮かむりの>1さんwww
町で女性をいつも舐めるように見る変質者>1さんwww
いまだに童貞の>1さんwww
下着泥棒でしか性欲を満たされない>1さんwww
女性板でもスーパー嫌われ者の>1さんwww
2ちゃんねるで1番女性に縁がない>1さんwww
母ちゃんと妹(ブス)にまで口きいてもらえない>1さんwww
子供の頃からいじめられ続けた>1さんwww
中学時代は昼休みになるとプロレスの技の実験台にされてた>1さんwww
中学生にカツアゲされて腕を折られた>1さんwww
その憂さ晴らしに妹(ブス)の下着でオナっていた>1さんwww
それが親にバレてとうとう家を追い出された>1さんwww
ノロマだからコンビニのレジさえも満足にできない>1さんwww
そしてとうとう便所掃除に格下げの>1さんwww
バイト先でも無視されている>1さんwww
当然2ちゃんねるでも誰からも相手にされない惨めな>1さんwww




早く死ねよ!

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 14:23:19 ID:KeRiVbsY
神戸にあるおすすめのショップありますかー?

あるあるwwwTop The guitar!!wwwwwwwww

後IDが、タイムレスティンバーメイプルみたいだからfujigenにオーダーするといいことがあるよ☆

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 14:44:24 ID:w3I9uJr8
>>22
はぁ?死ねよカス

24 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 15:12:40 ID:02qAYxnx
おまいら若者に言っておく。
少なくとも一本目をオークションで手に入れようとするな。
出来れば楽器で買え。

以上、出品者より


25 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 15:34:41 ID:kfYm+QQk
このスレは酷い
間違いなく今月1番のクソスレ

26 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 15:38:36 ID:u+3KCDnU
DJやろうぜってスレも負けてないよ。

27 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 20:47:28 ID:QozKSZeE
掲示板て匿名をいいことに暴言はくとこなんやーー。
おもんなーー。そりゃ犯罪につながるわなーー。
こわいわーー。あぁこわい。

28 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 21:16:19 ID:m2e0xBB7
釣りなのかマジなのかはっきりしろ

29 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 21:23:38 ID:VLBdoVLb
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 10:57:31 ID:1aoaSyK8
あげてやるぅ

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 11:00:37 ID:tiUApQNk
出 来 れ ば  楽  器  で 買 え 。

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 12:38:19 ID:rtBzVMz4
>>1=>>12=>>22=>>27=>>30
ほんとに乙 勉強もこれくらいしっかりやれYO www

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 21:50:36 ID:YV6e+uTb
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
★2ch初心者はここをお読みください!
 「2chの使い方」 「初心者・質問」 「おやくそく。」
★音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
★バンド演奏やライブ活動に関する話題はバンド板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★鍵盤楽器に関する話題は鍵盤楽器板へ。
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。
 注意・誘導も控えめにsageで行いましょう。
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。( http//をttp//に )

重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。
重複や類似スレがないか確認して下さい。重複や類似スレがないか確認して下さい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)