5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオミュージシャンが愚痴をこぼすスレ

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:04:31 ID:zYuxHzM3
仕事来なくなった

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:13:01 ID:CEfo/2As
2げと

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:23:01 ID:8LF35wr+
>>1
お前スタジオミュージシャンじゃないだろ
氏ねクズ

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:37:16 ID:q+bVFeho
そっかo(^-^)o
じゃー実家帰ってアルバイトから再スタートしてみよっか!

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:54:34 ID:6PF/YX/p
ヘタクソ(笑

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 01:46:20 ID:MYjPXNuC
下手だから仕事なくなるの?コネ作りがうまくいかないと失業とかだと
思った。

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 12:21:55 ID:Pzb5g7W3
スタジオミュージシャンって暇なときと忙しいときの差が激しいんだよな
知り合いに売れっ子がいるけどほとんど年中無休で年間100本以上ライブやってる
1日3時間しか寝れないらしい

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 12:26:51 ID:u+y4WcJJ
最近ギター下手なのに店に行くとかかってる音楽で結構耳にするギターの奴がいる
涼宮ハルヒの詰め合わせのギターの人みたいな音
チョーキングも糞でソロもぐちゃぐちゃ
よくあんなんで金もらえるな

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 13:18:37 ID:lcOeYwuQ
日本語でおk

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 15:02:14 ID:p3XbtUOv
スタジオミュージシャンもぴんきりだしな
技術もコネ作りもちゃんと出来てプロだねw

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 15:29:22 ID:j11HXTnw
やっぱ音大とか出てる人ばっか?月いくらくらい稼げんの?


普通にサラリーマンとかやってたほうが生活安定しない?

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 19:01:42 ID:3bfQlJaZ
普通にサラリーマン・・・w

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 20:05:06 ID:4ZRanywB
生活を安定させようとしてる人はこんな仕事しないよ。

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 20:17:34 ID:Yy17pPlx
(・∀・)イイコトイッタ!!

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 23:12:19 ID:UAKz4O8g
>>8
あえて釣られてみるけど、西川進を知らないのか?

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 07:05:17 ID:eAkThf44
ワシャワシャしたギターを聴いて自分のほうがうまいと思っちゃうやつはアマ

まあ俺もあんま好きじゃないけどね

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 13:09:19 ID:E1+7m2db
好き嫌いは好みだろうけどおれは西川さん、きらい。



18 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 20:25:17 ID:x6z9NFIY
だれか仕事くれ〜

19 :ドレミファ名無シド:2007/01/31(水) 02:50:20 ID:KoCJ2ZQp
事務所と専属契約してるんだがバンバン外に仕事振ってるのよね
意味あんのかよ。

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 13:48:33 ID:/DOqYKNF
スレ違いだが・・・
貸しスタジオやってるんだけどお客全然こねえ
宣伝すらしてないが

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 18:12:41 ID:cDNOmTdy
宣伝は基本だろ。経営者失格だな。

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 19:50:29 ID:TOTwYMgm
どこ?

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 23:53:09 ID:IsBHLrXT
NOAって大繁盛だな

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 14:51:07 ID:uIv4MZes
もっといいとこたくさんあるのに

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 00:30:50 ID:YQ/qxM8N
今の日本で五本の指に入るスタジオミュージシャンって誰かな
一人は俺だけど

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 00:58:40 ID:HXhKr/Bg
佐野さんは好き

27 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 02:33:48 ID:hPqeIxND
>>25
そこまで言うなら名を名乗れ

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 02:49:51 ID:RPZdgPpR
自分ハルヒ房だからいうけど、あれは文化祭を想像してわざと下手にやってる

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 12:54:24 ID:rAZd6L20
ポンタさん

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 13:10:54 ID:fwTEZmmp
ノブさん

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 13:30:18 ID:30Pr+EE+
佐藤研二や小畑ポンプがこんな売れっ子になるなんてびっくりだな。

バンド時代は厨な発言が多かったから。協調性とか全然なさそうで。

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 11:28:36 ID:RRFLBn2N
このへんも参考に

http://main.studio-web.net/musician/

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 14:11:42 ID:rODdAC0N
スタジオの人が仕事がないのは営業が出来ないから
売り込み=媚といった下らん理由でいるから
電話を待つだけのアルバイターに成り下がってるんだよ
仕事のあるスタジオ系の人はちゃんと仕事毎にデモ持って着てて
Pに渡して営業トークという自分の売り込みもちゃんとやってんの
腐るほどいんだぞスタジオミュージシャンって実績の前に
自分自身でコネクションつくらんかい!

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 22:15:26 ID:uzwkFSDO
はーい。

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:25:57 ID:Eb6uj7cy
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい
駄スレなので完全無視&放置して下さい 駄スレなので完全無視&放置して下さい

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:49:29 ID:uzwkFSDO
↑うざい

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 11:25:43 ID:HpyKHXVS
↑うざい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)