5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAST ALLIANCEの音語りスレ

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/24(水) 20:12:15 ID:XHPCNH69
たまには、佐野の事も思い出してください…

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/24(水) 20:19:15 ID:smgozzyS
omankotte
kusaino?

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/24(水) 20:41:49 ID:i6+PGqDy
ちょっと待ってた

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 02:25:07 ID:avz7t0mF
俺も待ってた

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 02:56:41 ID:ri3nLtQQ
さっそくですがメンバーの使ってる機材について語ってください

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 07:17:55 ID:ri3nLtQQ
ドラム以外はschecter

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 17:00:21 ID:weY7o3bL
俺も最近好き。
ドラムの機材知りたい…

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 17:28:04 ID:ri3nLtQQ
>>6
この板でID被ったの初めてだわ

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 19:41:54 ID:ZerQxUNC
佐野はリフ入れとかは好きだけど、単音ソロがダサすぎて笑ってしまう

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 21:53:14 ID:Qbd4q0aH
ドラムチャイナ使いすぎだろ・・・そこが好きなんだけどさ

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 01:31:12 ID:0LyUa2m7
そう…ドラム、エフェクト使いすぎなんだけどめっちゃ好きだ…
俺はセンスねードラマーだなぁ…


12 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 14:57:52 ID:wknJE1D3
ゼンマイのドラムパートとか需要ある?
完璧じゃないけどエレドラで録音しようかと思って

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 18:53:30 ID:oreMd7GQ
>>12
ねーy…あるあるあるwwwww

wktk

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 19:20:26 ID:tKL6Le3z
O脚の街を〜飛び出した〜

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 11:18:29 ID:WromuVPv
>>12
ある。すんげ聞きたい

16 :12:2007/01/27(土) 11:22:09 ID:M6gD4ZB6
>>13>>15
おk。土日はライブとかで忙しいから来週中にはうpします

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 09:19:10 ID:pCUXafcA
本スレの半音下げとか半音上げってどういうこと?

18 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 20:10:25 ID:ITaa/mRe
キーの事
ギターとかベースのチューニング。

楽器やってる人だったらまずは質問スレに行きましょうね

19 :12:2007/01/29(月) 17:31:04 ID:EFrX3QFX
ほしゅ

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 17:31:41 ID:EFrX3QFX
名前消し忘れたorz

21 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 18:31:54 ID:erZUcmRT
しかも保守になってない件

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 20:39:48 ID:EFrX3QFX
>>21
ミスった・・・orz
しかも未だにゼンマイのドラムとれてない件
HIROSHIなめてました\(^o^)/

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:16:09 ID:erZUcmRT
>>22
ゼンマイで一番やりにくいのは2番Aメロだと思うんだ\(^o^)/

がんがれ超がんがれ

24 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:20:55 ID:35atg/ra
おうらん高校のEDの疾走しか知らないや。

25 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:34:35 ID:Izg7yzvv
>>24
帰っていいよ

26 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:39:43 ID:kWOnMIU8
コピーがんがれ!!難しそうだな\(^o^)/

27 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 22:07:56 ID:EFrX3QFX
>>23
そこは何故か俺の手癖とマッチしててすんなり出来たぜ
でも一番のサビの前半から後半に映るとことかがピシッと合わなくてむずいっすorz
>>23>>26
がんばります(`・ω・´)

28 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 22:36:39 ID:erZUcmRT
>>27
どうしてもライドカップ叩きながらじゃ合わないんだよなぁ
その他はだいたいイメージつくんだが

29 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 00:42:24 ID:y0a46LNP
>>28
ライドに関しては1・3・5拍目に音がなってるから、2・4・6拍目のほうは
本当に叩いてるか叩いてないか位の強さで叩いてる。
1・3・5のほうはスティックのショルダーでカップを強く叩いて、
2・4・6はスティックのチップでゴーストノート的に叩くみたいな。
われながら分かりにくいな・・・orzスマン

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 18:03:38 ID:2z3b0ZSv
ギター野郎はいないのか

31 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 20:32:19 ID:TyPBdMmo
ベース野郎もいないのか

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 02:31:39 ID:BnPa7X5P
なんか書き込んでみる。
KONOYUBIの初めってパワーコードで、
B A# G# D# E F# 高いG# 高いD#だよな?
俺の回りで意見が少し分かれて気になった。

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 14:03:41 ID:fKMlNdtM
A# A G D D# ↑F ↑G Dじゃね?
半音ずつ違うからお前のギターチューニングがハーフダウンになってない?

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 15:53:17 ID:y5BzCr7V
>>31
ドラム兼ベースならノ

>>32
>>33であってる

35 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 16:10:12 ID:MYGCAQas
>>12待ち

36 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 17:36:25 ID:BnPa7X5P
>>33
>>34
わかったサンキュー!
どっちかで迷ってたから。
ギターは半音下げではないんだが、俺の耳が半音下がってたみたいだ。

37 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 03:43:17 ID:QRmXDdGD
てゆーかスコア出てもいいんじゃね?RIDDLEも。
そんなに知名度無いか?

38 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 04:08:36 ID:jBYNtIeG
バンドピースシリーズで疾走だけ出るとかあるかもって思ったんだけどなw

39 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 06:53:20 ID:qKQJQwS8
リドルは知名度低くないか?
インディーズだとエルレぐらい人気でないと出版はないと思

40 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 14:53:51 ID:sW023TAi
>>35
>>12だけど遅れてすまん
実は自分の組んでるバンドがとあるオムニバスに参加することになって
急ぎみたいだからゼンマイの方に手がつけられん状態になっているんだorz
申し訳ないが気ながにまっててください・・・ホントにスマン

41 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 15:02:37 ID:qKQJQwS8
おk期待

42 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 16:18:03 ID:d1SRiPTw
3rdアルバムの出来は異常…
何があったんだ

43 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 16:33:02 ID:39mN3I4T
>>42
それはいい意味で?悪い意味で?

44 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 16:36:44 ID:qKQJQwS8
2ndはすぐ飽きがくるけど3rdはスルメだな

45 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 22:30:09 ID:PIVCTgJ3
俺、逆だな。3枚目はすぐに飽きて1・2枚目はスルメになったよ。
ちなみにベースちょろっとコピってるんだが、あれだな・・・歌わないと本当つまらないっていうか普通なベースライン弾いてるだけ。
上モノ2本あるから動いても聞こえないから仕方ないけどコピってるとすごい地味に感じる。

46 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 23:20:29 ID:4jJ2SgG/
>>40
35だけどおk、気長待ちします オムニがんがれ

>>45
聴きたい

47 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 23:26:32 ID:qKQJQwS8
>>45
まぁ歌ってるとこは全部ルートだよな
でもこの指のあいだの速いとこは指が動かないorz

48 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 00:35:45 ID:UkCrGhZb
音源UPされれば活性化されそうだし、打ち込みでよければドラムパート
作ってみようかな・・・。何の曲がいいかリクエストとかあるかな?

49 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:50:40 ID:/1hX0Zy7
>>48
KONOYUBITOMAREお願いできますか?

50 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:56:04 ID:daW5bjzg
昔作った着メロなら

http://i.pic.to/bgigc

51 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 02:54:58 ID:UkCrGhZb
>>49
KONOYUBITOMAREならそんなに時間かからないでできそうだし
やってみる。まぁ、数日中にはできると思う。

52 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 05:25:14 ID:/1hX0Zy7
>>51さん
ありがとうございます!

53 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 06:25:58 ID:g2IC1Bhm
あげ

54 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 06:28:30 ID:g2IC1Bhm
orz

55 :48:2007/02/05(月) 19:28:47 ID:UkCrGhZb
KONOYUBITOMAREのドラムコピって打ち込んでみた。
合わせやすいようにスティックでカウント、
ギターだけのとこは小さくペダルハイハットいれといた。

あんまり時間かけてないんで表情づけとかは凝ってやってないけど勘弁な。
ギター、ベースの神に期待。

ttp://www.yonosuke.net/u/7a/7a-13919.mp3

56 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 21:19:05 ID:/1hX0Zy7
>>55
ありがとうございます!近々うpします!

57 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 21:22:55 ID:nlkZVQte
>>55
ありがとうございます
僕もベースでうPします

58 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 22:01:37 ID:cZVAH74H
>>46
録音の仕方がよく分からないんだよね。
ラインで録る為の機材がないからマイク録りになっちゃうし、音悪いから萎えたよ。
57が頑張るらしいからそっちに期待しておくれ。

59 :48:2007/02/05(月) 22:28:33 ID:UkCrGhZb
うp楽しみに待ってるよw

それにしてもKONOYUBITOMAREはドラムシンプルな方だと思うけど
やっぱヒロシのおかずの入れ方とかカッコイイな。

60 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 00:17:05 ID:uw1uG6oC
楽器やってる人的にはアルバム1〜3の評価どうなんですか?俺ドラムなんですが、
3>>>1>>>>>>>>>>>>2
みたいな感じなんだよなぁ…好きな人いたらすみませんが、2はつまんないってか…なんつーか……

61 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 00:39:34 ID:yUl8DFAI
ドラムだけで見るなら俺も3>1>2だな。
2ndが一番音的にも小さいというか後ろいってるしね。
2nd聞いた後3rd聞くとドラムが大分でばってるなぁって思うw

62 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 10:59:31 ID:P+OO6OJQ
2nd他と比べてCD自体の音悪くない?
え、気のせい?ワタスの耳が悪い?

63 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 11:37:11 ID:KyQQgq//
話ぶた切りごめん

>>55のウラル合ってる?いま言ったら出なかったんだけど…orz

64 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 11:38:27 ID:KyQQgq//
しかもあげちゃった、スマン

65 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 11:39:50 ID:4Eh6ZaMm
>>63
あってますよー。まだ消されてないですよ。

66 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 16:35:38 ID:KyQQgq//
↑ありがとう、聴けたー!
すげー!

67 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 17:17:49 ID:4Eh6ZaMm
>>66
次は君がうp

68 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 00:17:58 ID:+ijKNVCb
じゃぁ俺が

69 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 18:25:54 ID:jcAxMY4i


70 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 18:33:23 ID:R8H5MCpw
サンライトのギターソロの最後がラルクのニューワールドに聞こえる

71 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 20:03:16 ID:jcAxMY4i
ラスアラコピーしてる人ってあんまりいないのかな?

72 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 20:52:37 ID:N65ZXRoI
次組んだらやりたいなぁ

一曲目でLAST ALLIANCEとか、、、

73 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 23:48:33 ID:tCXK0g4C
>>71学校で友達がルチアーノ演ったが…微妙だたorz
ラスアラはドラムのコピー大変だな^_^;
ボーカルも歌詞の切り方とか音程とか難しいし…

74 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 23:49:14 ID:7O5biUU9
エスクリならやってた

75 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 04:13:10 ID:etLu4ZUc
楽譜でてないからやる人もすくないんだろうね...

俺LIVE見に行ったことないんだけど、
実際の演奏はうまいの?

76 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 16:10:56 ID:Kt8WusMY
スレッドが凍りついてしまいました

77 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 17:13:47 ID:cGvYwr3u
エスクリの時代だったらライブ行った
普通にうまいけど、ギターが少しきわどかったかも

78 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 18:29:15 ID:qN1J3vxY
佐野はガチ

79 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 19:52:34 ID:NkxUvlJq
>>77
ようすけうまいよ

80 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 11:40:50 ID:qb5NDyWn
今みんなシェクター?

81 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 12:58:54 ID:qb5NDyWn
日本語おかしいなorz
メンバーの使用機材のことね。

松村さんはアイバだっけ?

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 15:03:40 ID:xLdjo0ug
シェクター

83 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 15:20:00 ID:qb5NDyWn
>>82
サンライトのpvのベースも?

84 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 17:32:27 ID:J2H2Xmb7
KONOYUBITOMAREです
ベースは友人に頼みました。
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14070.mp3

85 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 19:47:49 ID:XyIBLVuK
>>84
あれ?もうファイル消しちゃった?

86 :84:2007/02/10(土) 20:11:04 ID:J2H2Xmb7
すいません、上のをミックスしなおしました。
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14084.mp3

87 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 22:45:37 ID:XyIBLVuK
>>86
聞けたよ。GJ! 音作りとミックスのバランスも良かったし
聞きやすかった。

また何かの曲のオケでも作ろうかな。

88 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 00:04:11 ID:I0hYz7Gv
>>87
ありがとうございます!
またリクエストしたいんですけどurgeお願いできますか?

89 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 00:59:27 ID:cGaSPny1
ありがとうございます!すごいですね
これPCに保存したいんですがどうやるんですか?教えてください。

90 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 01:07:50 ID:EK82ixuG
>>89
mp3ファイルを展開するために使用してるソフトくらい書けよ

91 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 01:09:06 ID:I0hYz7Gv
すいません、さっきurgeリクエストしちゃったんですけど
耳コピに時間かかりそうなんで違う曲にしてもらっていいですか?
明日ベースの友達と選曲してきます。
本当すいません。


92 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 01:30:36 ID:4vs6zRlG
>>91
おっけー。選曲したらその曲のオケ作ることにするよ。

93 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 01:47:43 ID:cGaSPny1
>>90
すみません、クイックタイムです。

94 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 02:02:54 ID:I0hYz7Gv
>>93
>>90じゃないけど欲しい音源のURLを右クリックして
ファイルを保存でできないかな?

95 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 11:36:20 ID:I0hYz7Gv
>>92
選曲してきました!LAST ALLIANCEをお願いできますか?

96 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 13:24:02 ID:I0hYz7Gv
あ、アルバムバージョンの方です

97 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 15:41:06 ID:4vs6zRlG
>>96
了解。早くて明日遅くても水曜くらいにはできると思うから
耳コピでもして待っててくだせぇ。

98 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 22:38:37 ID:cGaSPny1
>>94
URL右クリックでもファイルを保存は出てきませんでした。
URLじゃなくて画面に表示されている▽をおすと「PRO ファイルを保存」というのはでてきますがこれはQUICK TIME 7 PROというのを購入しないとだめみたいです
タダで保存できると思っていました

99 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 21:28:43 ID:c0Q/8pJ8
>>98
買わなくても出来るよ。
URLを右クリックっていうのはアドレスバーのとこじゃなくて
クイックタイムに移動する前のページのURLのことね。

100 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 18:13:43 ID:fqCFC8WX
みんな年いくつ?

101 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 20:02:04 ID:hphVZ34X
>>100
そういうことは本スレで聞くべきじゃね?

102 :48:2007/02/13(火) 23:27:20 ID:TFhF6F+I
リクされてたLAST ALLIANCEのオケが出来たので投下。
3時間で完成させたから例によってそこまで拘って表情付け
してないけど勘弁。

ttp://www.yonosuke.net/u/7a7a-14224.mp3

103 :48:2007/02/13(火) 23:31:08 ID:TFhF6F+I
↑のスラッシュ1本抜けてた(´Д`;)ヾ

ttp://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14224.mp3

104 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 06:03:00 ID:qhkny3y4
>>103
ありがとうございます!
出来たらまたうpします(・∀・)

105 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 06:08:10 ID:qhkny3y4
>>103
てか毎度ながらクオリティ高いですね
ラスアラのコピバンとかやってるんですか?

106 :48:2007/02/14(水) 12:52:48 ID:G0jPLdlm
>>105
完成楽しみにしてます。
タムとか一部完璧には聞き取れてないんですけど
そう言って頂けると本望です。

ラスアラのコピバンはやってないですね。
一応軽音部的なものに入ってるので機会があればやるかもですがw

107 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:26:23 ID:CUBwXN9K
LAST ALLIANCEできました。今回もベースは友人です。
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14345.mp3

>>106
返信遅れました...
コピバンできるっていいですね。
あのドラムを叩ける人って僕の周りじゃほとんどいませんよorz

108 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 18:29:39 ID:CUBwXN9K
あげときます

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 20:50:02 ID:WJ7YU5Wo
あげときますよ

110 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 01:16:42 ID:EnPHTygp
>>103すごい。これなに、ほんとに叩いてるのか?パソ?
>>105マチ

楽器できるやつはいいよな…自分できそうなのは舞姫〜の頭くらいかorz

111 :48:2007/02/18(日) 02:39:03 ID:7aZCJf+Y
>>107
音作りとか相変わらずいいですね〜。
ただ、一つ気になったのは最後のサビ?の部分のギターのコードが
頭何小節か多分間違ってるんじゃないかなと。
ギター専門じゃないんで確かなことは言えませんが、入りのコードは
少なくともCだと思います。ベースもCですし。
的ハズレな事言ってたらすいません(´Д`;)

>>110
>>103の音源は打ち込みです。>>107へのレスにもなりますが、
一応ドラムやってますが、実際演奏したらヒロシ氏のように綺麗かつ正確に叩ける
自信はまったくありませんw

112 :107:2007/02/18(日) 04:02:36 ID:tBPSHJMt
>>111
うはwこの部分間違えてますねorz
指摘どうもです^^;

てことで訂正版です。まだなんか怪しいですけど...
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14369.mp3

打ち込みは何のソフトを使ってるんですか?
すごくいい音してるんで是非参考にさせてください。

113 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 09:23:15 ID:tpgD/J5H
>>112
サビの4小節はC→F→B♭→E♭ですよw

スレ立てたのはいいけどうpに参加出来なくて残念(`Д`;)

114 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 13:25:40 ID:tBPSHJMt
なんか根本的に違うみたいですねorz
てことで再再うp。これで最後にします。
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14381.mp3

115 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 14:15:14 ID:tpgD/J5H
>>114
3回もうp乙。

CDのBメロどんな弾いてるのかいまだに分からん…エフェクトかけてるのかな

116 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 19:16:51 ID:7aZCJf+Y
>>114
3度目のUP乙です。

ちなみにシーケンスソフトはSONAR5で音源はYAMAHAのMU2000に追加できるドラム音源の
PLG150-DRってやつを使ってます。
それを使って録音したのをコンプ、EQをかけて仕上げてます。
本当はスネア、シンバル、タム類とか分けて録音して個別にコンプ等
かけたほうが音は良くなるんですが、めんどいので今まで上げたデータのは
一遍に録音して全がけしてますw

>>115
この曲はギターの音聞き取りづらいですよね。

117 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 19:24:11 ID:9HicZoEd
>>116
本格的ですね!どーりでクオリティ高いわけです。
あれ聴いてから自分も打ち込みしたくなりました。
その前に機材から準備しなくちゃですが^^;



118 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 03:49:28 ID:/aRqdSwD
>>114
素晴らしい!!
俺もこの曲は聞き取りづらくてよくわからない部分あったけど
細部で色々とやっているのがよくわかったよ!


サルゴのギターのフレーズ結構凝っているとおもうんだけどなぁww

119 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 01:20:05 ID:ZlpL7ZG0
>>118
ギターのフレーズはいいねぇ。単音ソロのはちょいあれだけど。
問題はライブだと再現できてないことだなw


120 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 12:23:48 ID:TypAoghQ
piano譜に起こそうとしてるんだが松村さん音程微妙すぎorz
KONOYUBIメロディー+コーラス部分を音符に直してくれる親切さんいないですか?

121 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 15:40:44 ID:B2vsxnQG
>>120
まずお前が出来たところまで譜面うpしてみろよ
話はそれからだ。

122 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 15:48:13 ID:cSg8VHef
>>120
フルコーラス作ったけどMIDI消えてしまった\(^o^)/
着メロからmld抜けるんならうpするよ

123 :120:2007/02/22(木) 18:00:53 ID:TypAoghQ
>>121
聴きながら鍵盤触ってるだけでまだ起こしてない。すまん。
>>122
お願いしていい?知識ないが頑張る。

124 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 21:33:48 ID:cSg8VHef
著作権つけてないから、確かなんかのフリーソフトでMIDI抜けたはず
そこんとこはぐぐって調べてね
http://n.pic.to/9mfll

125 :120:2007/02/23(金) 17:06:27 ID:LEqN8HrE
>>124
サンクス!! あれこれしてたらmidiにして楽譜にまで出来た!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)