5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これの詳細

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 19:18:23 ID:0D/9F3+M
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46577809

解る方いますか?
既出だったらすまない、親切に誘導してくれたりすると嬉しい。

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 19:19:18 ID:xgOvwwFS
クラプトンのやつじゃん!!!!!!!!!1111

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 19:20:21 ID:JsoLFbYS
単発質問スレ立てんな。
削除依頼出しとけよ。

>>1
死ね

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 19:22:13 ID:JAo5oaBy
ああ 
これは
クラプトンだな

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 19:24:49 ID:XS2YQoK9
>>1
お前みたいなのと同じ人間てことが腹立たしい。

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 19:28:09 ID:1U+yoJZN
すげー
本人出品で

>本当は喉から手が出る程手放したくないのですが、
>引っ越しなどの家庭の事情により手放す事となりました。
>もう世の中には2度と出てこないであろう、最高級の一品です。
>是非このギターを手にして、最高の音を奏でて下さい!
>
>○ 注意点
>動作チェックは行っていますので、音は出ます。
>発送はソフトケースに入れ、エアキャップでつつんで送ります。
>ネックのソリ、ペイントの剥げなどはすべて仕様です。
>楽器は生ものなのでノークレームノーリターンでお願いします

だってw
ばかじゃねーの?

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 20:39:04 ID:Z+ZsjSpn
>>1

優しい俺が教えてやる。
基本的にスレは何かについて住人が語り合うものがメインなんだよ。
お前みたいに質問があるごとに一回一回スレ立てられたら、クソスレだらけになるだろ。
質問は質問スレでレスするだけで済む。よってお前はバカってこった。

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 20:40:51 ID:Z+ZsjSpn
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いをまとめると「>>1氏ね」ということになる。

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 21:08:10 ID:6MKMJm/d
100万ワロタ

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 23:24:59 ID:axrOki44
希望落札額高すぎw


というか2万で買った奴も買った奴だな…

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 00:08:07 ID:4ZHLUZwD
ああ、大阪で寒い音楽やってるアイツのか。



自演でFA

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 00:17:45 ID:ACWSTWCc
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 12:10:09 ID:b3sJu3Kg
age

14 :炎のがきんちょ:2007/01/19(金) 16:22:13 ID:lIwJwfCo
テスツ。

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/19(金) 20:11:45 ID:BXUxMhOS
どっかのキチガイが

「中古のゴミギターに色塗って原型わからなくして売れば儲かるんじゃね?」
「やっべ名案杉w俺天才ktkr」

とヤフオクに出しただけだろw

楽器に限らずよくある話
っつーか誰がどうみても普通に弾き辛いし
こんなに塗りたくったらメンテできねーだろ

このギターに対するレビューがギャグそのもの
「エフェクターやアンプ次第では、色々な音も出せます。」
なんだこのコメントwそれが出来ないギターがあんのかよw
脳みそ腐ってんのかとwww

>>1
ttp://blog.livedoor.jp/demetori/archives/50740554.htmlも
入札入れて価格釣り上げてんのも
本人というオチw

稀に見る下衆野郎ですね^^
こういうのやってる奴って逮捕されて顔見ると
結局まともな職に就けない哀愁漂うオッサンなんだよな
まぁ検挙されんのも時間の問題だな。情報残し過ぎだし

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/19(金) 21:11:35 ID:IfleVqWc
>それっぽい音が出そうなコンパクトをオススメします。

なんじゃこりゃw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)