5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログで自作曲披露してる野郎の集うスレ

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 21:34:01 ID:Yu1bWdJg
オススメのブログサービス情報交換や
自ページの宣伝しましょう。

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 22:06:34 ID:ttIvcCzR
んで、MP3で配信するのに適したブログってどこでしょう?
シーサーは100メガまでだし、
FC2は2Gだけど1ファイル250kまでで駄目です。

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 22:13:26 ID:PbtAvT2J
シーサーは申請すれば300MBにしてくれるよ(経験者
あと俺は音源倉庫とかに分けて最初からブログをいくつか作った、、、w
そうすると管理画面(マイブログにそれぞれのタイトルで管理できる)
記事など日記を作るときも関連性をもたせたれるよ。

4 :炎のがきんちょ:2007/01/15(月) 22:31:13 ID:+j4zeUIH
しーさーも2Gまでいけるんじゃなかったか?
申請せんなならんが。
とりあえず俺んとこ今500MB。

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 23:01:19 ID:mcRECID3
SEASAAって容量増やせるんですね。

自分は今、ケロロVOICE BLOGって所で作成中です。
ここ、音楽配信に特化してるけど、とにかく使い勝手が悪いです。

6 :炎のがきんちょ:2007/01/15(月) 23:11:28 ID:+j4zeUIH
う〜わ。
確認しにいったら
一回あたりの上限25MBに増えとるやんか。。

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 01:34:52 ID:EugtuMLi
ボイスブログ重すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)