5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再結成】ポリス【21年ぶり】

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 05:08:24 ID:zDtjDVYF
影響受けた人も多いでしょ
スティング アンディサマーズ スチュアートコープランド
の最強トリオ
公式発表までもりあがりましょう

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 05:10:43 ID:zDtjDVYF
ちなみに私のベストフェイバリットは
when the world is running down です!!

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 05:34:01 ID:ZivsUYaa
銭やった揉んだった

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 06:48:35 ID:MSkUU20J
すごく仲が悪くなって解散したんだろ?
解散寸前のレコーディングはレコーディング・ルームを3つに分けて、
顔を一切会わせないでやったって昔、雑誌で読んだ
スティングはスチュアートが曲中にオカズを入れまくるのが異常に嫌だったらしい

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 07:07:13 ID:BOQWKopq
はだかのおれだけど
しんじつがほしいから
ドゥドゥダァ ダァダァダァ は
おれのことばさ

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 07:22:43 ID:msFh+kOi
実際スチュアートはアク強すぎるからな。それが魅力だけれども長くは付き合えないタイプだよね。
ちょっと前にアンディと一緒にIncubusのライブに客演してたけど、
その時も自己主張しまくりの叩きまくりだった。スティングとうまくいくのかな?

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 07:27:12 ID:YXU3PWM6
再結成するの?
期待あげ!

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 11:44:38 ID:2GDuwY+G
集金かよ

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 07:31:49 ID:182pH7Fm
スティングの初めのビデオをみると細かく指示してたし
自分の世界を忠実に再現してほしい人みたいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)