5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルスタジオ鮫島

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 01:11:28 ID:AvDXhIO3
あんなスタジオもう二度と…

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 01:14:13 ID:WwvOps33
三度と‥

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 01:14:15 ID:TI6cA6//
さすがにもういい。

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 02:43:40 ID:eq6ocJLj
ワロタ

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 09:16:19 ID:oA7nYpYY
いや、マジでやばいって・・・
俺もうスタジオ入れない・・・・

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 09:19:55 ID:ZwzCbHue
あの伝説のスタジオのことか

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 09:20:19 ID:28mxIUyH
えw
昨日確か行った‥
あ、お客さんだ

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 12:07:01 ID:Qy4rk/u0
お前ら、こんなことして見つかったらヤバくないか?
早く削除依頼出してこいよ!
忠告はしたからな!!
俺は知らんぞ!

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 16:18:47 ID:gWF1RJ4g
株式会社鮫島

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 22:58:38 ID:tn2jy5Si
っていうか実は娘がグラビアアイドルだということを
知る者は案外少なかったりする。


11 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 23:15:08 ID:zBvnAess
>>10
ksk

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 23:37:31 ID:YetkrZgt
昔行った時に発見したのだが、あそこのスタジオにあるアンプには秘密があった。
それは






























13 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 00:00:07 ID:htOIqG6B
またかよw

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 00:11:40 ID:otEDzITl
>>11
あぁあいつだろ


























15 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 00:12:46 ID:uiXyhcjI
お前らもうよせよこれ以上犠牲者出してどうすんだ…!!

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 00:23:43 ID:hBup5Ze2
ネタもいい加減に汁wwwww

明日アンプ見てくるわwwwww

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 00:36:28 ID:W/gz38HT
アンプは普通だったよ…
うん…普通だからな?疑うなよおまいら

18 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 01:03:25 ID:mFZiKGRJ
まあ設備はごくごく普通だったよ……
ただ配置が少し変だったな
ジャズコの後ろに何かかくs

19 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 02:51:45 ID:GuCS65ai
お前らこんなクソスレにネタ書き込んで楽しいのか?wwwwwwwwwww
キモイってレベルじゃねーぞwwwwww
馬鹿?www
しかも全員スベりまくりで寒いったらありゃしねえぜwwwwwwwwww
だから2ちゃんのオタどもキショイんだよwww
鮫島? ふざけんのもいい加減にしろやwww
>>1の低脳ぶりがモロに出てるスレだなwwwww
さっさと全員死んでこいやwwwwww

あっ 電車に飛び込むのはやめろよ?
迷惑だからな。
死ぬならひっそり死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 02:52:46 ID:UWMqe64G
クソレス

21 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 02:54:59 ID:GuCS65ai
>>1-18
皆さん、調子にのってすみませんでした。
くだらぬ文を書いた事を心より深く御詫び申し上げます。
本当にすみませんでした。

>>1さん、よろしければこのスレの削除依頼を出すことをおすすめします。

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 03:11:39 ID:K2oDpT93
>>19から>>21までの3分の間に      とは奴らの監視態勢は万全なようだな
おまいらこの件を語る際には十分に気を付けろ


23 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 03:52:40 ID:quXgVBwX
これが>>19の最期のレスポだった…

24 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 03:59:59 ID:tflr+6re
女子高生割引(女子中学生も可)ってなに?
何でスカートはいていくと安くなるの?
ずるくね?

25 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 04:55:10 ID:nLymscTv
(((゜д゜;)))

26 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 01:22:05 ID:3Ppl2uTP
今週受付のねーちゃんにアタック予定!
乞うご期待!


27 :ドレミファ名無シド:2007/01/10(水) 17:35:29 ID:haf+bx9V
Smjmstd ktkr
qawsderftgyhujkilo;p

28 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 07:31:01 ID:uCZSYvEY
スレタイこえーw

29 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 21:11:21 ID:XN56uOT5
鮫●に触れるのやめろ。
これ以上やったら2ちゃんねる閉鎖どころじゃ済まんぞ

30 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 11:07:42 ID:B9Mboxzo
鮫●に触れるのやめろ。
これ以上やったら2ちゃんねる閉鎖どころじゃ済まずに
中指爪の横に小さなささくれができるぞ。

31 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 01:30:06 ID:rHlkMKvN
↓(ここでひぐらし前原圭一のコピペ)

32 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 15:20:59 ID:zK3jxFZg
u

33 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 12:27:14 ID:PlVfcfxQ
保守

34 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 02:04:59 ID:gW6Qvev/
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)