5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィンテージ・オールドは本当にいい音するか『10』

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 20:42:26 ID:60rYQCJE
前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1159078081/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 21:12:40 ID:OezR3ryO
>>1


16 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 00:25:31 ID:LoPU5haB
皆さん一生懸命絵を書いてますが、携帯で見ると目茶苦茶ですよ。ご苦労様(笑)

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 13:56:38 ID:+CZlUpNs
>2
んだと?
ゴルァーーっ
>17
お前一番うるせんだよ
ゴルァーーッ!!!

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/10(水) 22:13:27 ID:M96xO9D+
↑ツマソネ

21 :ドレミファ名無シド:2007/01/10(水) 22:29:18 ID:hfiahafv

今の(昔からかw)ヴィンテージマーケットは

ここで  ガ タ ガ タ  言ってる奴の遥か頭上を通り越して

日本にあるヴィンテージでさえ

海外のコレクターに買い取られて行くと言う事実。
 

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/10(水) 22:31:21 ID:hfiahafv
>ヴィンテージマーケット
ヴィンテージギター、と言い換えた方がいいな。

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/10(水) 23:49:27 ID:wIafwAgO
このスレまだあったのか・・・

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :ドレミファ名無シド:2007/01/11(木) 10:54:45 ID:YNbSaeq5
2チャネラー<<<<ニート<<<超えられない壁<<<<<<<お金<<ヴィンオタ

27 :ドレミファ名無シド:2007/01/11(木) 11:23:07 ID:Opyh6vXJ
オールド初心者です
教えていただきたいのですが
テレキャスターの古いのが欲しいのですが
何年ごろのがいいのでしょうか?
指板ローズ、メイプル問いません
宜しくお願いします。

28 :ドレミファ名無シド:2007/01/11(木) 11:29:44 ID:sf2EKDPS
>>27
あなたにはオールドはまだ早いと思います

29 :ドレミファ名無シド:2007/01/11(木) 11:51:23 ID:YNbSaeq5


>>27のような人間が

>>28みたいなレスで

小馬鹿にされたと逆恨みして

>>2から>>25のような

貼付けをするようになるという

虚しい構図。


 

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ドレミファ名無シド:2007/01/11(木) 15:11:57 ID:NyzRnha9
ええかげんにせえ!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :ドレミファ名無シド:2007/01/12(金) 13:43:22 ID:w391y84Q
>28
何様のつもりか知らんがお前にも無理

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :ドレミファ名無シド:2007/01/12(金) 17:20:33 ID:6e2amR8I
↑もう秋田 うぜーんだよ。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :ドレミファ名無シド:2007/01/12(金) 21:33:43 ID:MIQbn8Lw
AAちゃん!勝手に病院抜け出しちゃダメでしょ!それと、お薬勝手に
止めちゃったらダメでしょ!早く病院に戻りましょ。お母さんが絵本
読んであげるからから。それに柱の影から看護婦さんヨダレ垂らしな
がらじ〜っと見るの止めなさい!みんな気持ち悪がってるから。。。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 01:53:10 ID:pOlNSIz3
↑ホントバカカス

キモウゼーヨ

46 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 03:04:27 ID:zhfnona5
>>44
貴方のAA攻勢に皆タジタジです。頭が相当切れる方だと私の周りの者も意見が一致してます。もっともっとヴィンテージ厨を
撃破してください、応援しています。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 15:41:12 ID:ulPalrLE
>>49
猫さんのAA最高です^^切り返された奴らは顔を真っ赤にして涙ぐんでる
でしょうね!今までの貴方とそれに逆らう輩とのやり取りを厳密に調べた
ところ貴方の45戦44勝1引き分けってところです。あしたも楽しみなんで
猫ちゃんおねがいします^^

51 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 19:39:01 ID:FZUavJDK
>>40

漏れは宇宙人見たいのが「バーカ」ってやってるのが好きで

イツ出てくるのか楽しみで仕方ないんです

あれ漏れだーい好き!♪


52 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 20:40:12 ID:ZQiSEqDs
AA荒らし朝鮮人が常駐するスレはここでつか?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 21:39:25 ID:257mj9Hm
在日外国人や被差別部落の事を得意気になって差別発言してる
奴って、、、傍から見てても救いようが無いくらい頭が悪そう
ってか、レベル低過ぎ。まあ誰にも相手にしてもらえないから
だろうがね。可哀想。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :ドレミファ名無シド:2007/01/14(日) 11:40:17 ID:se6B3N0l
相手にするからやめないんだろ
放置してたらじきに飽きるだろ

57 :ドレミファ名無シド:2007/01/14(日) 12:14:14 ID:1IYOSgvp
宇宙人まだか?w

ネコきもいださいw

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ドレミファ名無シド:2007/01/20(土) 11:27:06 ID:HPbBQh2Q
ツマソネ

63 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 18:21:58 ID:TZjfd634
AAぜーんぜんおもろーないわ。

64 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 20:22:47 ID:dzS/RRG6
aaさえ張れば買ったと思ってる、論破力のない餓鬼

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 22:56:32 ID:zjkikPAL
いろいろと騒動になっていた2ちゃん閉鎖ニュース。
一時は1月中旬にも閉鎖と噂が立ったが、その後ドメインは財産として差し押さえできないとの見方から、閉鎖はないと楽天的な意見が掲示板を占めた。

しかしながら、2ちゃんねるの設置に大きく関わった連中は人目につかない板で、閉鎖までの手続きの議論を進めていた。
以下がその板である ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1169469355/


68 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 19:06:21 ID:YL/FYf3Z
ツマソネ


69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :ドレミファ名無シド:2007/01/24(水) 11:38:47 ID:cCCWDgBs
ツマソンネ


71 :ドレミファ名無シド:2007/01/24(水) 13:50:44 ID:/lPYic2h
現行でも時がたてば、オールで聞けるような「枯れた感」は味わえるし
パーツの精度、組み込み精度も高いからある一定価格以上の
職人のこだわりが感じられrうハンドメイド品はヴィンテージのそれを上回るよ
木の質(種類の違いではなく昔取れた材と今取れる材)の違いによる音の聞き分けなんて
複数の音に関係するパーツ、弦、ピック、アンプ、エフェクター等があるかぎり 
実証は不可能です。木が違うんじゃなくて気(聞き手の)が違うんです。

72 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 09:09:21 ID:YkP7lX1I
↑違うの
ある時期の木だけが良い音するのよ
あまり古くてもダメ『時代』があるわけ
聞き手の感覚じゃないのよ。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 18:07:30 ID:ffPtNt8a
何が悔しいの?

tnG5kisC

ばかじゃん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 00:06:37 ID:lcwjimZO
えりものーはるーはー何も無い春ですぅー

80 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 02:22:04 ID:7RvtSzJv
オールド ヴィンテージ
全く興味ない
正直聞き分けられない
漏れみたいな人間もいるんだよ

聞き分けれる奴はいないのが事実

81 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 10:38:45 ID:yEkx+XIE
↑聞き分けとか関係ねえんだよ
高額ワインだって飲み分けできるとかじゃないんだよ
車もそう、乗って違いなんぞわかんねーんだよ
気持ちなんだよ

それで売れているのが事実。

82 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 10:43:32 ID:I2Qvso8b
商業的に必要悪。
コストパフォーマンスで言ったら最悪。
これは真理

83 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 12:40:19 ID:+Qv5ulDQ



買わなきゃ良いだけじゃないのか?

84 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 15:33:51 ID:ZdSAy8O6
だからひがみって言われるんだ

85 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 16:29:10 ID:xuSpMXhJ
>83
ダサすぎ
それでもお前男か?

86 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:31:39 ID:ElCih7Rk
こういうのマンセーな人って
いいお得意様だよね、お店からすれば

いい音はプレイヤーが出すもんだろ
カスはなに弾かせても
カスな音出す

87 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:34:26 ID:UYxw8knn
この間高校生がバンドメンバーらしき同級生に対して『やっぱりこのヴィンテージギターは違うなー。お前もヴィンテージのよさくらい分かるようにならないとまだまだだな』
って言ってた。

さて、ヴィンテージのよさとは?
俺はどうもコストパフォーマンスが悪い付加価値つけすぎな品物に見える。
すくなとくとも値段不相応

88 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:44:38 ID:dk86B7h8
ガキに良さが解るのか?ムリムリ

89 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 09:32:25 ID:mj0UurOX
いや、特別なギターをもってると思い込んで疑わなくてある意味幸せなのかもしれん。


90 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 18:28:47 ID:0Zuhl6aA
基本的にヴィンテージ否定派は
ブランド品を買ったことがないヤシの集まりか?

91 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 18:30:18 ID:0Zuhl6aA
ま?僻まなくてもそれも1つの人生だよ。

君たちが大人になったら買えるだけの甲斐性を
得られるように祈ってあげるよ。w


92 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 18:48:23 ID:mj0UurOX
当時売れなくて会社自体倒産しかけたギターとかを今になって十倍近い値段で買うなんてできないお

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 05:49:04 ID:DiQr+JFH
田舎者のギター蘊蓄否定すると、
人格全否定したみたいに言われて逆恨みの粘着されるぞぉぉぉ。ははは

97 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 10:18:53 ID:Mhbm8zmF
鼻毛は何弾かせても
カスな音出す

98 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 11:09:54 ID:DiQr+JFH
弾けないで能書き垂れてるおまえにおとを語る資格なぞ無い。

悔しかったら弾いてみな〜♪m9(^Д^)プギャー

99 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 22:25:08 ID:NgH/1066
鼻毛は何弾かせてもカスな音出す

100 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 00:33:13 ID:pWsobp5a
弾けないで能書き垂れてるおまえにおとを語る資格なぞ無い。

悔しかったら弾いてみな〜♪m9(^Д^)プギャー

101 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 05:36:33 ID:e4REw7wI
鼻毛のレレトト上手いぞー
きったねーカスみてーな音だけれど
テクは味アリだよ
今の世では通用はしないがな。

102 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 06:26:34 ID:pWsobp5a
なんだい?このみっともない負け惜しみは。

103 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 11:59:28 ID:ueexCfsm
鼻age


104 :ドレミファ名無シド:2007/01/31(水) 23:10:09 ID:G8/TcaLy
ヴィンテージの音は素晴らしいけど、
手垢つきまくりで汚い希ガス。
だから、新品で買ったギターを弾くことが多い。

105 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 11:34:45 ID:nH9ipRo7
その根性がダサ汚いのよ↑

106 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 02:10:40 ID:sDsai8FY
確かに新しいギターって良い音しない
でもそんな高いの買えないのが事実
欲しいな〜♪

107 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 02:14:58 ID:C7D+zmzQ
ていうかさヴィンテージ=ヤリマン、新品=処女なんだよ。わかる?

108 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 03:04:38 ID:dqMiWqdf
ヤリマンのテクニックは凄いぞ

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 04:22:26 ID:TiPbsPP1
処女をヤリマンにまで育成する過程は楽しいお

110 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 05:08:54 ID:ox0qs4FY
眠いよ〜

111 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 05:15:14 ID:DzI0mnlc
寝ろ

112 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 08:14:24 ID:gZeNdgXq
童貞がセックス語るキモイスレはここですか?

113 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 09:22:18 ID:xPnXXnRs
>>112
つまんねよお前
つまんない、お疲れさん。

114 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 10:25:47 ID:mUb8CZvS
>107
女とギター一緒にスンナ馬鹿

きもいなお前 きもっ

115 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 10:30:28 ID:inHwJzt6
お前もつまんないよ
そのレス内容、自分でいけてると思ってんのか?乞食

116 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 10:59:32 ID:mUb8CZvS
↑あんたなんかよりお金は確実にあると思われ、ルンペン。

117 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 11:03:16 ID:b42rDQ3k
うんこしたいな

118 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 11:04:45 ID:mUb8CZvS
くそ食え

119 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 11:22:49 ID:inHwJzt6
乞食のオナニー始まる

120 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 11:38:30 ID:DUPIaoc4
inHwJzt6
こいつ馬鹿だな
自分でオナニー好き公表してやんの
つまんないし、ほんとクソでも食ってろコジキ。

121 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 11:46:40 ID:inHwJzt6
何それ?
人のこと言える質かよ雑魚w

122 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 11:47:40 ID:inHwJzt6
核心突かれたからって
そうムキになるなよw

123 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 12:07:23 ID:0Wrm5sb0
2回も書いちゃってムキになってるの貴様じゃん蛆w

124 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 12:29:52 ID:Wc5GyWpC





http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070202-00000025-zdn_n-sci

125 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 13:08:37 ID:9RorzIjQ
いいねいいね〜雑魚のオナニー♪

126 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 13:45:53 ID:inHwJzt6
へぇ〜害児をおちょくってる方がムキになるのか
それはそれはw

127 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 21:56:30 ID:9RorzIjQ
うはは。こいつマジで自分が弄ってるって信じて疑ってねーでやんの。

害児をおちょくってる方がムキになるのか だってよ。 m9(^Д^)プギャー

128 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 00:46:21 ID:A9kVi6JJ
本日の鼻毛
ID:epnGX3or ID抽出

129 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 01:05:10 ID:epnGX3or
自分一人じゃ不安だから、みんな僕と一緒にしかとしてってさ。ウケる。ははは

130 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 08:53:37 ID:3UE1UD2n
50マソでアコギなにが良いですか?

131 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 09:28:51 ID:epnGX3or
セピアクルー50本お買い上げおめでとうございます!

132 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 16:56:44 ID:UxjStK9M
>130
60年代J50

133 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 00:59:19 ID:HlFbkQ4Y
本日の鼻毛

ID:KfiaXijo

134 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 14:01:30 ID:wmF391Cv
↑おけ!
しっかし、あいつバカだな

135 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 18:27:01 ID:KfiaXijo
バカ相手にバカやってるだけで「あいつバカだな」と必死なカス。ほんとバカだな。ははは

136 :指名手配バカ:2007/02/08(木) 09:22:44 ID:IWRip80U
>>134
きょうの鼻毛 ID:35mcmWz2 放置してね

137 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 11:20:49 ID:35hykR3L
↑わかった
それにしても、あいつアホだなw
2ちゃんか・・・かわいそうに。

138 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 12:10:27 ID:PwNef2jh
セピアクルー50本の中からいい個体を選んだ方が糞ヴィンテージよりいい音するべ。
ヴィンテージ信者は哀れ。
でも、まぁ金はいっぱい使った方が経済活性化にはなるな。
感謝せにゃならんのかもなw

139 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 15:56:25 ID:J7jhOUdj
おうだな、金持ちはイパーイお金を使わんとなw

日本経済の為だ、ヴィンをイパーイ買え!!

140 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 16:07:19 ID:h9N7DkxZ
↑わかった
2ちゃんか・・・かわいそうに。

141 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 11:49:34 ID:ncgwl27M
オールド所有=大金持ち 

142 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 11:56:39 ID:Pn5y1Qcf
↑全然カンケーねぇよ

143 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 10:15:50 ID:MnA+1wVN
BOSSのCE-2はお勧めできます


144 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 11:35:54 ID:1fj6ebiK
>143
どこまでわかって言ってんだか知らんが
当時は不評だったんだよ

145 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 12:12:01 ID:2tf/4XwX
>>144
1979年発売当時をしるオマエは何歳だい?

146 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 13:43:00 ID:1fj6ebiK
>145
俺が何歳だろうと貴様に関係ねぇよ
CE1も現行で買ったが?

147 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 14:17:24 ID:kf192Lzb
>>146
仕事探そうな。



148 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 14:48:32 ID:6eU3L+Kx
>147
残念でした、貴様と違って
仕事を与えてるほうです。

149 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:07:08 ID:i6ipsgry
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃



150 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:29:14 ID:SLkMV9tj
CE-2は確かにいいね!俺も使ってるよ。

151 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 16:43:02 ID:ZmrZIE1g
ナマイキな椰子が現れたな?

152 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 17:36:02 ID:PBgdg7s1
妄想癖の害児多いね。

153 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 18:35:10 ID:kf192Lzb
>>148
牛丼屋の店長乙


154 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:46:17 ID:WtqZ+pH9
↑出た!悔しがり屋のコジキ蛆虫カス餓鬼。

155 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:57:00 ID:/Gr8pRnJ
↑みたいな奴に限って負け組みの乞食だったりするんだよな。

156 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:02:06 ID:2NMwNM8e
>>155
なんだテメ−?ツマソネよゴミクズ。

157 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:05:26 ID:ZmrZIE1g
ふふん、吠えるね〜^^
さっ、皆で潰すよ〜?

158 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:51:42 ID:D+aq5hAt
なんで156が噛み付くの?
ID違うが同じ人なの?まさか今だにナローバンド環境の方ですか?w


159 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:59:47 ID:D+aq5hAt
今どきツマソネとか書いてる奴こそつまんねぇw

鏡に映る自分に向かっていってるのか?
そんなんで良いと本気で思ってるのか?そこの害児

160 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 23:54:01 ID:ZmrZIE1g
シンジャエシンジャエ

161 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:36:57 ID:jKCP05VD
>159ばか 

いみわかんねよ

162 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:47:46 ID:gH1eadkH
最低限調整されていればオールドは良い音はする。
「良い音」の定義が難しいのだが、個性的なキャラとでも言おうか
そのギターでしか出せない音はする。(汎用性は狭そう)

一方、
同モデルのリーシューモデルは、音は確かにオリジナルに似ているが、弾きやすく、
バランスが良い音で、わかりやすく汎用性が高い反面、個性が薄い。

まあ無難にオールマイティーな使い勝手を求めるなら近年モデルだな。

テイラーがアメリカで売れているのが、良くわかる
無難で音抜けが良く、クリアーで、オールマイティーで弾きやすく品質も良い。
でも個性が無い分飽きそう・・・・

163 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 09:56:36 ID:gH1eadkH
イーグルスのドーム公演で
ストラトを曲によって使い分けてたが
クラプトンモデル系とヴィンテージ系の違いは
大ホールにいてもわかるよね。

クラプトンモデルと思わしきは、クリアでしっかりとした伸びのある音(整っている)
オールド使用と思われるのは、西部劇のBGMに出て来そうなジャリ感のある枯れた味のある音(クラプトン系より音は細い)

どっちが良い悪いじゃなくて用途の問題だね

164 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 11:06:45 ID:uA2HyR6Q
>161解らなかったら人生やり直して読解力つけてからこいや。
糞害児
その程度のおつむじゃ社会に貢献できねぇぞw

165 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 11:32:02 ID:3my7qePG
今年は暖冬なので、春厨の出没も早いんですかね。

166 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 13:29:48 ID:gzac+o1s
>>164
貢献だとよ ばーかw

167 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 13:38:56 ID:uA2HyR6Q
核心突かれたからって
そんなにムキになんなよ。
害児の馬鹿に馬鹿と言われてもねぇwww

168 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 13:46:14 ID:nCpW6VGS
↑本当にいつもツマンナイよ馬鹿
仕事せよ親泣いてるぞ。

169 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 14:15:35 ID:RXvoJ/il
横からスマソ
>uA2HyR6Q
ってマジでウザいカスだね( 一一)

170 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 15:42:49 ID:89BuJ7Ve
>>164
来たか牛丼屋w


171 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 16:43:00 ID:50nUNTbs
↑出た!悔しがり屋のコジキ蛆虫カス餓鬼。

172 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:09:54 ID:6g+ilSTl
>仕事せよ親泣いてるぞ
真昼間から書き込んでるお前だろ。
自分の事は棚上げですか蛆虫君。w

173 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:16:52 ID:uA2HyR6Q
カスがカスだとほざいても説得力ないですよ
頭悪すぎ
だから害児なんだろけどwww
いつもってなにがいつもなんだよお前もしかして薬中?
早く病院行ってこい

174 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:51:24 ID:89BuJ7Ve
わかりました


175 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:56:08 ID:Fgyn7bgb
いやいや 私が

176 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 18:57:59 ID:QHlYf0++
まぁヴィンテージとオールドの定義を教えて頂きたい

177 :申し訳ない:2007/02/14(水) 19:00:07 ID:kZK15GPQ
ハッピーバースデイ、定番のあの歌のコード進行を教えてください。


178 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:24:58 ID:V6yzlD7x
>>175
なにこいつ?

ウザカスってこういうバカか、、、、

179 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:59:44 ID:89BuJ7Ve
俺の事です

180 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:00:09 ID:uA2HyR6Q
いちいちID変えてる奴いるな
ご苦労なこったw

181 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:07:09 ID:uA2HyR6Q
>178
鏡見てみろよw
人のことより自分のしてる事見直せ。
自己分析できないお馬鹿ちゃんwww

182 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 20:15:46 ID:89BuJ7Ve
>>177
あれは確かぁ…


キン肉マンのエンディングと同じですね



183 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:25:14 ID:T+/95xRo
良い音の定義が人それぞれだから難すぃ。
あの時代のあのアーティストのサウンド、みたいな人はこだわるんだろ。
俺はイランが

184 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:25:36 ID:oXfz0ahH
>>181
間抜け腰抜け馬鹿みたいよ。

185 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:30:14 ID:uA2HyR6Q
馬鹿みたいねぇ〜…w
お前は本当の真性馬鹿じゃんビチクソ君www

186 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:38:02 ID:3l3A22u9
>181
イナカモン

ど田舎

貧乏家族

永久寄生虫

なんだあのバカヅラ

へんなかお

汚い家、部屋、ズボン、髪の毛、メガネ、きったね〜!

彼女いない、できない、オナニー厨

コンビニデブ

車もギターも買えない

カワイソウニナッテキタ やーめた♪



187 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 21:59:23 ID:uA2HyR6Q
と↑の害児がファビョりましたとさ。
めでたしめでたしw

188 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 00:21:00 ID:/iFULuyS
やべえw このスレ尾も知れえw まあ程ほどにな

189 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 02:34:49 ID:jZIPzA7P
何だい?この釣られっぷりは・・・

190 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 04:42:57 ID:Ch+3IoaW
確かにuA2HyR6Qの釣られアフォっぷりは尾も知れえwww
>186ワロス

191 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 06:40:10 ID:Wecph5A1
本日の鼻毛:jZIPzA7P
スルー推奨

192 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:07:45 ID:ZOKw3twY
目糞鼻糞の190

193 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 09:34:41 ID:nS4XNga1
朝っぱらからバカジャネ?

194 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 11:33:56 ID:jZIPzA7P
バカなんだって。毎日同じことの繰り返し。

まぁ世の中には自分が駄目だと解っていても
同じことを繰り返してしまう駄目な奴もいるってことだ。

195 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 18:06:07 ID:VneWdgbg
( ',_ゝ`)プッ

196 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 18:12:28 ID:FU6SEPs3
どこのどなたとは言わないが自分が駄目だと自覚すらできていない奴も約一名いるけどな。
6年か7年目か知らんがいつの間にか居座り続けてる奴。


197 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 01:45:11 ID:Y2RJJ9ie
ほらな。これだもの。自分で自分のこと、なんだと思ってんだかな。
笑っちゃうだろ?ははは

198 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 03:08:17 ID:NvnbAjUd
↑カワイソウナヤツww

199 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 03:31:40 ID:u4ila8nk
ヴィンテージって音の伸びが良くね?

200 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 07:32:39 ID:F6yue+cK
鼻毛意味不明

201 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 11:44:10 ID:Z6XpmR8u
コタッた音を善く缶汁ようになる病気が瓶手寺

202 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:14:19 ID:eTE3qdtx
ヴィン買えないひがみコジキの集まりか・・・w

203 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 12:59:25 ID:XjJy4qCm
↑乞食代表

204 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 01:06:20 ID:NINUZCgf
子供っぽいやりとりはこの辺で・・・。

205 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 18:41:22 ID:hAetLYyI
子供っぽいんじゃなくて、素でこ・ど・もなのよ。

206 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 12:14:46 ID:LaRoM5Ud
↑お前がなw

207 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 14:17:45 ID:trYonsck
ほらな。これだから・・・ははは

208 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 14:15:43 ID:/qDBSsBT
>207
何が・・・ははは

だよバカみて便所虫。

209 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 15:33:33 ID:VypVC729
と、便所虫にもなれないカスがほざいてます。

悔しがるのは一人でやりましょう。

210 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:28:16 ID:disT2A3o
あんたじゃんw ↑カス

211 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 16:57:57 ID:VypVC729
あらあら言われて悔しくて、反発しちゃったねぇ。ははは。
あんたじゃんだって。ぷ

212 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 17:33:48 ID:V+eHTfZy
お前ジャン↑くず

213 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 18:01:44 ID:hxmm8VdS
ま、2ちゃんの連中なんざ年齢関係なしにアレだな

214 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:08:19 ID:pseCfxQ5
あらあら言われて悔しくて、反発しちゃったねぇ。ははは。

215 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:10:30 ID:px0QNjEq
おまえじゃん偽者>213

216 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:39:56 ID:qZYoCa9R
何を言ってる?
妄想だよ妄想WW

217 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:42:23 ID:mw0EWT/i
煽り杉
せめてギターの話にしなよ

218 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 00:44:18 ID:G45foLLa
なんだここきめえ

219 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 12:58:54 ID:dgomrwFr
黙った方が大人だと思うよ。。。

220 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:43:23 ID:jRBS0CD5
子供が大人言ってますよーははは

221 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 19:55:44 ID:COpxi7q4
お前だろ↑便器。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)