5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険風に楽器を語るスレ

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 14:37:06 ID:Is9Znq9u
ゴゴゴゴゴゴゴ

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 14:42:46 ID:WuIraBBF
お前は今まで変えた弦の本数を覚えているのか?

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 14:47:57 ID:IXmfZSLc
座ったままの姿勢で立ちドラムだと!!?????

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 15:45:28 ID:Is9Znq9u
まずいぞ・・・ドッピオではもう弾けない
これから私が「出ていく」にしても10秒以上はかかる・・・
まずいぞ指のダメージはまずい・・・

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 20:15:59 ID:m4JuWCvV
天使ギターだっ!!
WERYYYYYYYYYY!


6 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 21:09:11 ID:rCFTrH9B
WE?うぇ?びっぱーのディオ?

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 02:04:11 ID:IAXwBqIJ
[ライトハンド奏法]
ドリデデドリデデドリデデ

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 04:43:14 ID:fd4QEIOx
ヘッドだ〜!いつの間にかヘッドが下がっているぞ〜!

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 08:54:58 ID:i+58GIlz
ストラト使いはハムノイズを聞くと
鼻の頭に血管が浮き出る

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 09:02:50 ID:IN7UBWYV
君が泣くまでギターソロを止めやい!

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 09:23:02 ID:oQeVX0Th
俺はバンドをやめるぞ〇〇〜ッ!!!

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 09:34:38 ID:Ka6oAX/w
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 09:40:57 ID:i+58GIlz
わしの奏法は

これじゃぁーっ!!

ガシャン


ぶったたいていちいち三万もするギターをブッこわさなくちゃあならんがなっ!

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 10:10:05 ID:IAXwBqIJ
老いぼれが・・・
貴様の奏法が一番・・・なまっちょろいぞッ!

100年前はちと手を焼いた作曲だが・・・
(楽器に)触れずに作曲する方法などいくらでもあるわッ!
カタカタカタ(打ち込み)

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 11:47:07 ID:Ln3ZZv8B
ドラム「ザ・ワールド!!!」

〜ドラムソロ〜

ドラム「そして時は動き出す」

〜サビ〜

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 12:09:00 ID:X+RFRm3i
ダービー・・・お前にギターを弾かせるわけにはいかねえな
ギターは無関係の者・・・
あそこの席にいるオーディエンスに弾いてもらおうか・・・
アヴドゥル、つれて来てくれ

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 12:13:55 ID:B7W9WMq5
こんな曲、弾いてられるか!

それだからお前はマンモーニなんだよ。

18 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 12:59:09 ID:X+RFRm3i
おまえはギターを弾き終わったら
キチッと弦を緩めてからケースにしまうだろう?
誰だってそーする
おれもそーする


19 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 13:03:03 ID:AwUZIR5B
マーシャルアンプだッ!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 13:05:52 ID:AwUZIR5B
スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しい弦を張り替えたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜ッ

21 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 13:20:41 ID:F85XtAr7
そこで問題だ! この切れた弦でどうやってこの曲を弾き通すか?

3択−一つだけ選びなさい
 答え@ハンサムの俺は突如アイデアがひらめく
 答えA仲間がきて助けてくれる
 答えBどうにもならない。 現実は非情である。


答え−B 答えB 答えB

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 14:07:55 ID:+7KyspHi
『なんだ あの動きは!?』

『エディの指さばき! 今までに見た事もない動きだ!』

――80年代に入ってから発達する エレキギターのタッピングなどの演奏テクニックだった!

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 14:16:38 ID:4zt/tv4k
もしかしてピロピロですか?!

24 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 14:20:33 ID:y2LwZuE+
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 弦・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  が・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   さ・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  び・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  て・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  い・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\

25 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 14:29:57 ID:C0QBm/in
「歌も歌う」「リズムもキープする」
両方やらなくっちゃあいけないってのがギターボーカルの辛いところだな
覚悟はいいか?俺は出来てる

26 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 17:51:23 ID:i+58GIlz
ここはオルタネイトだって何回言ったら解るんだ!?

このド低脳がぁーっ!!!!

27 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 18:06:49 ID:HZ/aDQ41
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ




無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

28 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 18:54:19 ID:1V27CuJf
「ぶっ壊す」と心の中で思ったなら!
その時既に行動は終わってるんだ!!

29 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 19:29:46 ID:i+58GIlz
ソロの速さ比べという訳か…

30 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 19:37:47 ID:6o0FJqJQ
エピフォ〜ン!!





ガシャッ







今も我が心に

31 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 19:40:55 ID:Z2/HJUHK
ジミヘン先生……
ギター…逆さだぜ……

32 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 19:51:10 ID:i+58GIlz
金がねえならよぉ〜億泰










弾くのやめろよ

33 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 20:06:20 ID:W39JAxA2
>>31
ガム飲み込んだw

34 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 20:09:31 ID:bZFjmq/n
「フン おぞましい天使ギターには おぞましい本体がついているものよ」

35 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 20:14:10 ID:OMYFQ82a
おまえは今まで切った弦の本数をおぼえているのか?

36 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 20:24:00 ID:IAXwBqIJ
ギターを弾くにあたって、最も大切なのは『技術』なんだ。
それに比べたら、高級ギターだとか、エリクサーを使ってるなんて事は、
この1弦の指垢ほどの事もないんだ…。

37 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 21:02:33 ID:i+58GIlz
ポルナレフ…さっきから「鏡のピックガード」とかさんざん言ってますが
そんなものはありませんよ…メルヘンの世界じゃあるまいし


ポ(いや……あるよ…あるよな……)

38 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 21:09:34 ID:EylGr1Nn

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 感じた事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『風が冷たくなって冬のにおいがした
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        そろそろこの街に君と近づける季節が来る』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        今年最初の雪の華を二人寄り添って眺めた
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        そのとき幸せが溢れ出したんだ…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     甘えだとか弱さだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  心からそう思ったぜ...

39 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 21:18:38 ID:M0McQDfm
ネックが反ってるからよおぉぉ…この突起物を回してやるとよぉぉおお!
EEEEEEHAAAAAAA!!

40 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 22:39:06 ID:szPpW4cB
メイデンのkillersの1分ぐらいのところ
ジョジョみたいで笑える

41 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 23:15:12 ID:o3QPKw4d
このバッキング。。渋いねぇ おたくまったく渋いよぉ

42 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 23:26:47 ID:RtDVd3Wr
確かにぃ!お ぼ え た…

43 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 23:45:00 ID:EGs+D9EI
>>3
まず吹いたww

44 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 23:56:22 ID:1V27CuJf
六弦に親指を引っ掛けて!
殴り抜ける!!

45 :くりふ:2007/01/06(土) 00:49:27 ID:VNv2SNfB
「アンジェロラッシュッ!!」

左腕を中指と薬指の腹側でハンマリングッ!
直後にネック裏で手を超高速で回転させ、ネックの逆側から人差し指の腹側でハンマリングッ!
右手では秒間120回以上のピッキングッ!
けっこう呑気してたNUNOも
左手の動作がスローでもブレるほどの回転速度にはビビった!
そのふたつの腕の間に生じる真空状態の
圧倒的破壊空間はまさに歯車的砂嵐の小宇宙ッ!


46 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 02:58:24 ID:oivWVIKM
むぅ、あれが噂に聞く「辰頻倶」…

47 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 14:13:36 ID:THhrmIKt
Vo:ディオ
G1:音石
G2:花京院
Ba:億泰
Dr:リゾット


見てぇwwwwwwwwwwww

48 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 14:24:06 ID:THhrmIKt
ライブ前楽屋


ゲロを吐くくらい怯えなくてもいいじゃないか…花京院…安心しろよ

49 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 14:35:07 ID:Ie0ID/KC
おい、そのチェリー食わないならおれにくれよ



レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

50 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 19:56:31 ID:lcdPzmG+
。。いいや限界だ。。弾くね

51 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 20:46:13 ID:k2Waf0IS
ロックンローラーだッ!!!

52 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 19:19:43 ID:Q7Cq91Xe
>>51
それを抜かしちゃいけなかったなww

53 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 22:25:19 ID:S52mhuWp
「次は君の番だベンダー君」
「フェンダーだっ!!二度と間違えるなっ!!!」

54 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 17:47:25 ID:gWYshBna
オーバードライブッ!!

55 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 18:03:12 ID:C9OiuSnX
>>54
やっと出ちゃいました

56 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 21:29:47 ID:gWYshBna
NGワード!?( ̄□ ̄;)!!

57 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 21:49:51 ID:3kkhNMTY
ワウペダルと合わせて波紋オーバードライブしている俺が来ましたよ

58 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 21:51:31 ID:9f7jMXCl
チョーキング
チョーキングううぅぅぅぅぅぅう!

59 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 22:21:03 ID:gWYshBna
弾きてー

60 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 20:44:16 ID:cjMePgfn
個人的に好きなスレなのであげとく

61 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 21:13:54 ID:AcFIghjn
承太郎!ワシと一緒にバンドやるぞ。
消えな。お呼びじゃあないぜ。





てか承太郎の父親ってミュージシャンじゃなかったっけ?

62 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 21:34:51 ID:gqWl/iZP
>>61
空条貞男でしょ

でもジョジョの中じゃ音石最強

63 :ドレミファ名無シド:2007/01/13(土) 22:07:29 ID:zFac4WQc
チョーキングで指先がカピカピになった「手」・・・
あれを見て・・・その・・・下品なんですが・・・
『ビブラート』をかけてしまいましてね・・・

64 :ドレミファ名無シド:2007/01/14(日) 08:51:35 ID:YXbgPmBB
「客に感情を伝える」とか「ギターを泣かせる」だとか…
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命取りよ!クックックックッ

このDIOにはそれはない…
あるのはシンプルな
たったひとつの思想だけだ…たったひとつ!

「譜面通り完璧に弾く」!

それだけよ…
それだけが満足感よ!


ビブラートや……!
無駄なアドリブなど……!



どうでもよいのだァーッ

65 :ドレミファ名無シド:2007/01/14(日) 11:16:30 ID:dJOB1kLE
やべぇ、このスレ見てジョジヨ読みたくなったwwww

四月から学生寮入るから持っていこうかな。

66 :ドレミファ名無シド:2007/01/14(日) 11:43:54 ID:JnbzVrck
何ッ!?この不便なギターっ!!

67 :ドレミファ名無シド:2007/01/14(日) 11:57:52 ID:YE51wX4A
>>66
12弦12ネックギターだッ!!!

68 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 12:49:26 ID:sgp0zbzU
12ハムバッカーだッ!!

69 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 19:45:12 ID:lPe19Qj0
12トーンノブだっ!!

70 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 20:08:08 ID:afSE6YJU
12セレクターだっ!!

71 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 20:10:51 ID:lPe19Qj0
12ストラップピンだっ!!

72 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 20:39:26 ID:8KO9/4+u
12カッタウェイだっ!!

73 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 20:42:12 ID:mGq7Osw0
12フレットだ!!

74 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 22:02:59 ID:1hOnGvQ1
オジー・オズボーン「DIO、てめーは俺を怒らせた」

75 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 23:03:09 ID:gS6YkJdR
>>67-73
実にスガスガしい流れだな

76 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 23:45:44 ID:BSE/u7SX
>>67-73
シビれるッ! 憧れるゥッ!

77 :ドレミファ名無シド:2007/01/16(火) 00:36:26 ID:IKijgsR1
デイビット・ボーイ「俺の後ろでずっとギターを(
SRV「だがことわる!俺がすきなのはブルースギターだけだ」

78 :ドレミファ名無シド:2007/01/16(火) 07:36:51 ID:RiPVgjSi
>>76
おまえのこの異常なIDはもうコリゴリだ…
少し離れよう……
一旦 距離をおいてから
きさまを始末させてもらおう

79 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 09:04:08 ID:gLCVmO4f
あげあげ

80 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 21:47:13 ID:EUjZFmT7
俺の最も好きなことの一つは…

自分のことをうまいと思っているやつに「NO!」といってやることだ…


ageろッ! 仗助!

sageたら勝ち目は無いぞッ!!

81 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 21:59:54 ID:HuL0sivp
1弦2弦、3弦、5弦、6弦、7弦だ
4弦はねーよ 不吉だからな

82 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 09:25:40 ID:rxJSccVv
24時間君にその「音」を消さずにギターを持っていてもらおう!

それができたら…入団をみとめよう

簡単だろ?そのギターにはサスティナーがのっている…

83 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 03:34:11 ID:esJKRQI6
音が消えたらブラックサバスが(ry

84 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 10:15:08 ID:McFTZqVX
ワシがFENDER創始者、レオフェンダーであーーーーるッッッ!!!!

85 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 10:36:09 ID:NIX5ztTP
こいつにバンドを辞めてもらいたいんですが構いませんね!!!

86 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 11:04:55 ID:njQqvJJU
FENDERのギターわぁ、世界一ィィィ〜!!

87 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 22:06:39 ID:ubvWqwh2
ジョ「なぜならあんたは僕のバンドに入るからだ
ぼくは世界中のどんなギタリストよりも上手くなって今の音楽シーンを乗っとるつもりでいる」

ブチャ「何だって!?」

ジョ「騒音みたいな演奏をするバンドを消し去るには自らバンドマンにならなくっちゃあいけないって事さ」

ブチャ「もう一度聞く!本気で俺達のバンドに入るというんだな?」

ジョ「ええ…音楽シーンを乗っとるには今注目されるバンドに入ってのし上がって行くしかない

ぼくは『ロック・スター』になります!」


ブチャ「いいだろう…ルカのアンプを壊した奴は探せなかった事にしおまえがバンドに入れるよう紹介しよう

ただしアンプをやったのがおまえだとバレた時やライブ中にトラブルが起こった時は
おれはおまえを助けない
自分の失敗は自分で償うんだ

それ以外は
自分のギブソンをへし折ったおまえの気高き覚悟と…黄金のような夢に賭けようジョルノ・ジョバァーナ」

88 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 00:04:22 ID:kgj/X4mH
馬鹿め!!貴様のドラムが一番 生っちょろいぞ!!!!!

89 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 00:20:43 ID:xDbUgXPT
リードギターのテンポが走る…
ベースのテンポがモタる…

つまり、ハサミ打ちのカタチになるな…。

90 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 14:47:10 ID:XkR+n9qo
「二十分?聞き間違いかな?今真っ白なスコア譜に二曲作るっていったのか?」

スッドシュっドシュっ
「し、信じられない・・・あんな複雑な曲を楽器もひかないで・・・どんどん出来上がっていく・・・しかも全パートいっしょに書き込んでいるぞ!」

ビシュッビシュッピンピン

「なに〜ッピックを手裏剣のように飛ばして正確にフレットに当ててギターを弾いているぞ!こんなテクニックっ!曲ってギター抱えて作るんじゃなかったのかーっ!」

ドーン

「もう一曲できちゃったよーっ真っ白からここまで二分くらいしかかかってないぞ〜」

露伴「君のおかげだよ康一君・・・ガンガン創作意欲が沸いてくる・・・作りたくて作りたくてしょうがない!
一晩で19曲書けるなんて僕自身もはじめての経験だっ!」

91 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 19:10:28 ID:3ItDhJZN
俺の名はペイジ
ジョーンズ
プラント
ボーンナム

92 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 19:43:00 ID:UAwMFTJI
やめろ億康ッ!イングヴェイくらいエグレてるぞッ!


フィンガリングがバカ軽だよ丈助ェ〜ッ!

93 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 19:45:12 ID:P8eM6NKw
セッコ 「よくもやってくれたよなぁぁぁぁぁぁ。
    オブラートを……じゃなくて……エキスパート……は違う……
    うぐぐ……アクセラートでもなくて、ドラムパート……」

ブチャラティ「ビブラートの事か?」

セッコ「音楽の教師か、オメーはよォォォォ!」

94 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 20:07:20 ID:I17/Ot5d
ギタァ

95 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 21:38:57 ID:AvBoTdXv
ローリングストーンズはいるのにビートルズやツェッペリンがいない

96 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 00:41:13 ID:mlgLsn56
ホワイトアルバム

97 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 21:43:51 ID:YK5Tyspy
ステイアウェイトゥヘヴン

98 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:05:12 ID:ddGwLq20
>92
おもろいw

99 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:16:35 ID:m5YnDJXP
お前のお袋も殺してやるゥゥゥ

100 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 22:44:19 ID:lVU0ieV6
>99
クソワロタwww

101 :ドレミファ名無シド:2007/02/14(水) 19:05:53 ID:lTPPDg6b
ジャンプを読みながらギターを弾いてやがる・・・・!

102 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 14:28:02 ID:Zw0luI2/
浮上っ

103 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 14:28:36 ID:Zw0luI2/
ageていなかったっ

104 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 16:54:37 ID:E+j34ABP
おすすめ2ちゃんねる
ジョジョの奇妙な魚屋[アクアリウム]


これ誰だよwww

105 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 01:02:06 ID:ZrVsN5wO
スピードワゴンはクールに弾くぜ

106 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 01:25:55 ID:d6VYahjA
「ククク・・・・ライブハウスにばらまいてやるっっ!!!!!!」

107 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 09:31:56 ID:PzKDnLcG
この>>107は……いわゆるパンクロッカーのレッテルを貼られている…
ギターを必要以上にブチのめしいまだリペアショップから出てこれねえヤツもいる…
叫ぶだけで能なしなんで新ボーカルを入れてやった元ボーカルはもう2度とスタジオへ来ねえ
料金以下のヘボいバンドを聴かせるライブハウスには代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ
だがこんな俺にも吐き気のする「悪」はわかる!!
「悪」とはてめー自身のためだけに弱者を利用しふみつけるやつのことだ!!
ましてや労働者階級をーっ!貴様がやったのはそれだ!
あ〜〜〜ん おめーの悪行は被害者自身にも法律にも見えねえしわからねえ…
だから俺が裁く!


オララララオラ 裁くのはおれの『プレジションベース』だッー!!

108 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 11:11:51 ID:fu7gyuz2
>>107おもしろいw

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 09:03:23 ID:qwLIpGOM
過疎あげ

110 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 09:13:57 ID:LftfHZ4t
「お…俺のサンダーバードのネックがッ!!!」
「貧弱、貧弱うゥゥゥゥッ!!!!」

111 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 13:33:15 ID:Qlddy+Js
ハーヴェスト!!すてられているピックを集めてこいだど!!500円以下は警察に届けなくていいんだど



112 :タブ譜通りじゃしょうがねーよな:2007/02/23(金) 01:06:32 ID:Rjtyr9E3
「お前の次のフレーズはこうだ‥。(ピロリロ‥)」

「(ピロリロ‥)うっ。」

113 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 09:16:29 ID:d6jsJHY9
昔やってたバンドで、キメのところがしっくり
来ない時に「なんかこう・・・メメタア!って感じで」って
言ったらまとまった事がある

114 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 14:44:01 ID:awfNE9fc
「質問だ・・・
マイクで歌うかギターを弾くか当ててみな」
「ひ、一思いにマイクで歌ってくれ!」
NO!NO!NO!NO!NO!
「ギ、ギター?」
NO!NO!NO!NO!NO!
「り、りょうほーですかぁ〜」
YES!YES!YES!YES!YES!
「もしかして、ギタボですかーーッ!?」
「YES!YES!YES! OH MY GOD!」
「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ(ry

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)