5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ育成プログラムってか?www

1 :遅刻男:2007/01/04(木) 09:48:51 ID:knIhJ0hl
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

ピロピロとインギーコピーしてる猿真似やろうとか、
ポールギルバートそっくりさんとかギター弾いてて楽しいか?カスwww
お前らに足りないもの、オリジナリティーとカリスマ性www

俺様のようになりたければ、センスと知恵を磨けw
まぁ、おまえらにゃ〜無理だがなっwww
かりすま☆いくせい

ファッファッファッファッファw

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 09:56:10 ID:QJ6jGDjf
タイトルの語尾が昭和を感じさせる・・

3 :遅刻男:2007/01/04(木) 09:56:34 ID:knIhJ0hl
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

ダメギタリスト一例
音楽理論厨
猿真似厨

ここはハードSとハードMが集まるところですwww 
カリスマ性とオリジナリティーを磨けww 
上手・下手は問わない。だってお前ら下手糞だからwwww

ファッファッファッファッファw

↓はい、音源晒せwwww カスwwww

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 10:15:33 ID:c/O/BW8t
いや、オマエがまず晒して格の違いを見せ付けるんだろ。

書くだけならなんとでも書ける。

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 10:19:42 ID:QJ6jGDjf
>1 
(´・ω・`)つ(U)
ちんこ拾ったけどおまいのか?

6 :遅刻男:2007/01/04(木) 10:26:33 ID:knIhJ0hl
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

>>4 お前がまず晒せww くだらねぇw
>>5 それお前のだからw くだらねぇw

ファッファッファッファッファw

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 10:31:11 ID:QJ6jGDjf
おかしいなぁ、(´・ω・`)
裏に【ちこくおとこ】て書いてあったげな。
他で聞いてみるよ
チンコクサイ(´・ω・`)つ(U)〜プーン

8 :遅刻魔:2007/01/04(木) 10:32:34 ID:knIhJ0hl
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

はぁ?俺は遅刻魔だぜ?www

ファッファッファッファッファw

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 10:35:19 ID:QJ6jGDjf
(´・ω・`)つ(U)
男?魔?
ちっちゃくて読みにくくて。ゴメンヨ。

10 :遅刻魔:2007/01/04(木) 10:37:07 ID:knIhJ0hl
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

いや、嘘。俺がコテ間違えただけwwww
本当は遅刻魔。上の遅刻男は以前のHNだからwwww
スレ立て時にコテ間違えたのww

ファッファッファッファッファw

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 10:38:26 ID:QJ6jGDjf
(U)< ファッファッファッファッファw

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 11:04:15 ID:xm+V6F9P
遅刻男ってコテつけてたお前がオリジナリティーない言うなよ(´・ω・`)

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 11:19:24 ID:c/O/BW8t
やっぱうp出来ないんだw

何言っても無駄w

雑魚w

14 :遅刻魔:2007/01/04(木) 11:34:21 ID:knIhJ0hl
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

他スレで音源なんていくらでも晒してるしwwww
馬鹿かコイツwwwwwwww
お前は音源晒した事すらないだろうwwww お前が雑魚wwwww
下手な釣りはいらんですよww へた☆しょぼい

ファッファッファッファッファw

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 11:38:23 ID:LeAKBZSj
Solid Snake simulation

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 11:53:25 ID:W5hCetex
遅刻しすぎて話よめねぇがwwww

の連発きもい(´・ω・`)
wwwwの多用もきもい(´・ω・`)
10年前に戻ったみたいだ
おっさんは帰れ

17 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 12:38:29 ID:c/O/BW8t
おっさんキンモー!

一生妄想虚言癖でいろ。

18 :遅刻魔:2007/01/04(木) 12:55:53 ID:knIhJ0hl
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

お前らの煽り方は初心者並みだなwww カスwww
ほ〜らもっとイライラさせておくれwwww

ヒャ〜ッハッハッハッハッハwwwwwww

ファッファッファッッファw

19 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 20:31:10 ID:MT22svjS
レオンあげ

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 21:25:22 ID:6J3KPs5j
何ここ、釣り?

21 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 21:59:34 ID:+mQCDOqr
ペット板にレオンいたよ。

22 :ドレミファ名無シド:2007/01/04(木) 22:53:08 ID:XBXi3z0J
wの数は頭の悪さに比例するって本当らしいな

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 00:11:07 ID:cUG41Ohm
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

24 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 18:44:55 ID:Wjsao/CY
遅刻の常習は社会人として失格ですよw

燃料投下 つ テスター

25 :ドレミファ名無シド:2007/01/12(金) 00:38:06 ID:kn6aRMHt
>1うp汁!

26 :ドレミファ名無シド:2007/01/12(金) 03:13:34 ID:fuIRQjNN
>1はもうへたったのか・・・・
おまえが眠ってる間にも新しいアイディアが溜まっていくぞ
でもおまえのようなヘタレには聞かせんよ
きっと演奏技術も作曲能力も、ましてうpのやり方すらしらない
ただのおさーんだろ?おさーんが2ちゃんなんかする暇あったら
嫁さんのためにセックスにでも励んでろよ
その間に俺のセンスはまたひとつあんたの上にいっちゃうからw
ちょっとでも悔しい気持ちがあんなら能書きたれて逃げてないで
音を聞かせてみろよ。
へたれのおまえは叩かれるの怖くてもう無理だろうけどw
うpしたらコメントしてやるよ。
ちょっとでも屁理屈こねてみろ
嫁からも2ちゃんねる住人からも総シカトしてやるから

27 :遅刻魔:2007/01/12(金) 10:39:36 ID:dQLqu0+1
遅刻しすぎて話し読めねぇがwwww

だから他スレで音源うpしてるからww 馬鹿かこいつらwww
自分で探して来い カスwwww ヒャーーーッハッハッハッハwww
ぎたー☆すき べーす☆すき

ファッファッファッファッファw 
みなさんひさしぶりw


28 :ドレミファ名無シド:2007/01/12(金) 18:02:50 ID:wPZenYKa
ステーキ食べた〜いぃん☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)