5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のビジュアル系メタルバンド、セックスジャパン

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/02(火) 04:44:04 ID:2WnXD2EE
武道館の解散ライブでドラムの奴がスティック放しちまって、ステージに飛んだことあったろ。
連日に及ぶライブの合間を縫ってレコーディングしてたんだ。
無理も無かっただろう。
それでドラムの奴スティックが飛んでどうするのかなって思ってたら
ちんぽでドラム叩き出しやがった。たまげたよ。
後からビデオ見てわかったんだけど、あの日メンバー全員で
何としてでもこのライブを成功させるんだって、みんなで肩組んで声出してから
ステージに向かっていったんだ。
それほどまでにこのライブに対して意気込みがあったとは思わなかった。
それを知った瞬間に俺は涙があふれてきたよ。
セックスジャパン、ありがとう。

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/02(火) 04:47:24 ID:RPco0EYQ
せっくすせっくすかんじるかんじる

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/02(火) 06:06:01 ID:kVvnEL4a
うん、終了

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/02(火) 09:07:48 ID:UryFtxFT
ザーメンに染まったこの俺をぉぉぉ

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/02(火) 09:11:43 ID:f3AgfcSF
ファーストアルバム「SeX KilLeR」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)