5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプレイスメントピックアップPart19

179 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 13:56:41 ID:qTjGJT7o
こないだVOODOOのHB57について質問した者ですが、買ったのでレポさせていただきます。
まずギブソンの純正のピックアップと比べて、クリーントーンで音がこもらなくなり、遥かにクリアな音が出るようになりました。
音の抜けもよくなり、コードはもちろん単音弾きでもしっかりと前に出てきてくれる感じです。
歪ませると、音の太さはなかなかあるにも関わらず、非常にクリアで輪郭がハッキリとしていて驚きました。
まだ付けたばかりで、試したことはないですが、おそらくバンドの演奏の中でも埋もれないと思います。
まったくの私感なので、あくまで参考程度に…

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)