5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南/木嶋/神尾/正戸/松田/ライバルたちの祝宴

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 16:37:04 ID:tYIktSeW
若手の宿命の対決!
演奏力で神尾と正戸
そして続くは木嶋
演奏力こそ劣るがアルバムデビューした松田
だれが一番優れているのか!

2 :かおりん祭り:2007/02/20(火) 17:40:06 ID:jQiyoA/S
\(^▽^)/新スレおめでとーございまーす!

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 17:44:28 ID:tYIktSeW
ありがとうございます。名スレッドになる予感がしてきましたよ。

なるべく目立つようにageしましょう。

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 18:15:24 ID:HZ1ZeC9X
神尾はうまい。正戸は顔がわからん。だれかうp

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 00:28:16 ID:yW+3OV7x
みんなH田先生とK藤先生の弟子じゃんか。2人は組んでるのかい?

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 00:45:06 ID:oDuJM3c3
山田晃子さんの名前がないのは
一つ頭ぬけてるって事?
あと滝さんて人もいいってどこぞのスレで見たぞ。

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 03:15:13 ID:wypkSV9Y
原○は別に優れた先生じゃない、いいとこ拾ってるだけの厨

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 10:55:27 ID:5VvLhRHa
小林美樹タンも、入れてあげてください。
先日、小さな演奏会に行ってきたけど、とても美しい演奏でしたよ。

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 13:31:43 ID:NQz2Lre/
じゃ、なんでみんないくの?

10 :諏訪内は、ろくでなしです!:2007/02/22(木) 13:50:28 ID:For61PL1
諏訪内は不倫と略奪結婚して男の子まで産んだ犯罪者ですよ
これまでは演奏はバカでも相手にされてきたけど、もう、そうはいかないんだよ
汚れ者なんですからね。
こんな、ろくでもない人は応援するに値しません。
信じられないことに御当人は今でも結婚を認めず消費者を騙し続けています。
こんなバカなタレントさんが、世の中のどこにいるのですか?
人気商売してるくせに、買うだけさせて応対は何もしない、騙す、嘘、それでも
平気で舞台に立っているとは、どんな神経してる人なのでしょうかね?
人間失格者とは諏訪内晶子のことなのですよ

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 14:48:20 ID:clj1Km2O
人間失格かどうかは判らんけどな。男も地位も奪い取ったのが勝ち組だと
考える人種も居るから。。
でも、基本的に略奪婚は良くないよな。不思議な感覚の人だなと言う感想

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 18:57:55 ID:Y8bCtc3x
ゴシップは要らないから米元響子さんも入れてね

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:16:15 ID:4EB/grmf
鈴木愛理もなかなかいいよ。

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 04:23:35 ID:bcw6kUo6
松田理奈は、かなり落ちるからはずしてもいい?滝さんより評価低い
神尾、木嶋、正戸に南が、どう絡んでいくか?だと考えてる
松田理奈は、かなり落ちるから比較対象にならないぞ

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 05:50:32 ID:/nONnf2O
でもさぁ、神尾、木嶋、正戸あたりがアルバム出しても
松田には売上で勝てないんじゃないかなぁ

16 :ダービー:2007/02/23(金) 06:02:23 ID:Gs6It9iO
木嶋真優は当面、神尾のライバルだが演奏力では、すべての面で負けてるが
一曲聴き味の良さでは勝ってる。

正戸里佳は、これからすごく伸びる可能性大だが表現が苦手で
ルッジーロ・リッチのようなタイプ。現状は神尾より劣ってるが
木嶋より、やや下。

南は動画でしか見たこと無いがスケ・タラ聴いた感想は荒い感じがする子。

松田は聴くたびにコロコロ演奏が変わり、ぎこちない感じで安定感も
表現力も出来ない子。神尾よりかなり劣るが南より、ちょっと下といったところ。

米元は松田より上の扱いが妥当で滝より、やや下。

滝は木嶋より、やや劣るが南より上。

神尾、木嶋、正戸、米元、滝で先頭集団
南が中間に待機して先頭を伺う
松田は後方待機で前崩れを狙う直線勝負狙い
諏訪内は落馬といったところか





17 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 06:10:20 ID:/nONnf2O
最近の南はどうか知らないけど、さすがに歴戦の松田とはまだまだ比較にならないよ

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 09:58:52 ID:4EB/grmf
松田よりは南の方がだいぶ上でしょう。松田はここに入るのは無理だと思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)