5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

も一つ未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:18:02 ID:66dPioJZ
前スレ
まだまだ未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1169735504/

過去スレ (古い順)
   人生の残り時間と未聴CD   
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1098445637/
 未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115936998/
続・未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1134830983/
続々 未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1140349089/
また 未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1148132090/
またまた 未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1154537871/
まだ 未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1161512152/
これからも未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1166365913/

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:26:46 ID:SBKk4MzN
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82Q%83Q%83b%83g

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:32:53 ID:Hbd3V+jo
>>1 乙カレー

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:36:19 ID:TRgNHtiy
とりあえずスレタイの歴史(一部を除く)

http://t-webcity.com/~pipedan/other/paipu2.HTM

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:56:38 ID:lTMXv1MF
みちょらーの墓場といえよう

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 01:15:28 ID:wZwGk7cd
>>1州麗立相成候間、一声乙申上仕度存奉候。

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 01:27:58 ID:/tVlq9Y1
も一つなスレタイ・・・

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 02:07:29 ID:SBKk4MzN
やばい…犬から廃盤のお知らせキタ
塔にはまだあるようだが、俺が注文している間に在庫なしになっていたらどうしよう!と心配で、
今日はぜんぜん眠れなそうだ…
このまま注文が確定するまで、リロードしながら待ってようかな

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 02:34:57 ID:/tVlq9Y1
>>8
そんな力むなよ
どうせ聴かないんだから

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 02:47:58 ID:G7CrhKnl
>>4
パイプがバイブに見えた。

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 12:50:06 ID:SBKk4MzN
>>8です
在庫あったようです 発想の準備をしているそうです
助かりました…

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 12:57:20 ID:WOAqqy16
クラシック音楽ヲタ男は外見だけでなく性格もキモい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171510315/l50

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 18:11:08 ID:Hbd3V+jo
>>13
なんだ毒女板かあw

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 19:12:25 ID:J0PTfRwX
あすこは何を言っても無駄だね
最初から結論が決まってるみたいで、自分と合わなければひたすら個人攻撃のみ。
まだクラ板のねちねち煽り合いのほうが正々堂々といった感じw

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 19:53:22 ID:6/DF8HPB
それでもクラヲタがキモイという事実が、無くなったわけではないッス

16 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 20:32:24 ID:ohZlYnb9
じゃあクラオタの女はどうなるんだwwww
バレンタインよりも来週のフォルジュルネにwktkしてる私が通りますよ。


昨日ら3枚も聴いちゃった( ゚∀゚)
全部途中で寝たけど…

17 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 21:26:40 ID:J0PTfRwX
>>16
すいません
きもちわるいです

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 21:40:20 ID:bZRvbWr/
未聴は未聴でも、未聴曲の山を見て人生の残り時間を考えてる漏れにはとんと縁がない世界だけど、
面白いからまだまだROMるお

19 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 21:44:50 ID:lTMXv1MF
>>16
吐きそうです
勘弁してください

20 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 22:14:06 ID:ckYDTGyo
>>17
縦読みか。

21 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 03:06:43 ID:VJ1Phzbr
棒読みだろ?

22 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 08:45:39 ID:tFjuUfaw
>>1 乙
朝からショルンスハイムのハイドンを消化中。

23 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 10:27:06 ID:RoEjk2Fp
何度も聴いているお気に入りのCDを聴きながら
犬HPを漁り、先日不在の佐川荷物を待つ、良い天気の土曜日の午前中

このままでいいのだろうか

24 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 10:49:52 ID:izJYnBgr
今日我が家で雪崩がありました。
急いでたので、そのままにして家を出ました。
帰るのがとても憂鬱です。

25 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 10:59:06 ID:Q8ds/hm/
雪崩は危険だ。体が無事で何よりだ。

26 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 11:39:17 ID:3TFhaBRO
春になっても溶けない雪山 orz

27 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 11:42:38 ID:8mC3NtQj
とりあえず昨日の夜届いたDVDを再生したが
やはり途中で寝てしまった。
寝ている間に未聴の山が雪崩をおこしたらと思うと
消化にも身が入らない。

28 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 11:51:26 ID:DHe5sW35
雪崩の上に寝ればいい

29 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 12:09:59 ID:gotznmAY
>>27
これを身につけて寝れば大丈夫だよ
http://www.e510.jp/iwatoyuki/index_ichi.jsp?itemClass=22074

30 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 17:30:57 ID:HAPeqT4Z
仏尼よりベト箱50枚到着。
交響曲とピアノソナタをちょっと聴いてみましたが、結構いいです。
音質もそんなに悪くはないと思う (既発売のものが手元にないので比較してどうとかは言えないが)。

31 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 18:51:24 ID:nbwkVL8I
--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
女装オナニーを取り入れたせいかつ [生活サロン]
50歳のニートでも集められる物 [コレクション]
CDコレクターがこだわりを語り合うスレ [コレクション]
女子中学生を撮影する [photo]
【ヨソはヨソ】貧乏家出身の奥様 11人目【耳タコ】 [既婚女性]

32 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 18:58:31 ID:PZZJVzt2
>>23
あれ、俺がいる

33 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 19:09:09 ID:zTq/3KV3
一念発起してCD売りに行こうと思うんだけど
レコファンとユニオンってどっちが高く売れると思う?
どうせ聞かないんだから開封しなけりゃ良かったな

34 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 20:03:26 ID:Z8Uj6FMl
マジレスすると組合のほうだろうな。

35 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 22:23:21 ID:sT5F4jmi
ここのスレは好きだよ

36 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 23:59:56 ID:gotznmAY
>>33
店舗によっても微妙に違うっぽい

37 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 00:09:04 ID:FgvjBdOI
>>33
たしかに店舗でも変わるが1番の要素は担当店員かな

38 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 00:21:58 ID:YJGBjlfQ
運だな。運

39 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 00:55:57 ID:5klgw7yn
数枚だったら運不運があるだろうけど、大量に処分するんだったら
自分なら間違いなく組合に持っていく。
少なくとも高額貴重盤は組合しか考えられない。
絶対に値がつかない駅売り廉価盤なら、レコファンでもしかしたら
勘違い査定してくれるかも。

40 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 01:14:29 ID:OhaEH9Fu
>>39
高額貴重盤ってプレミア付けてくれるの?
俺ならヤフオクだなあ

41 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 01:42:10 ID:UJmL7RGR
ヤフオク見てると、個人の思い入れって査定できないんだなとつくづく思う。


42 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 05:16:17 ID:vcK2ZzUl
ヤフオクの値付けは偶然の産物だろ。
それを欲しがるオタが1人なら1000円で落札されるものでも、同様のオタがたまたま2人居たら
3万円まで値上がりする。

43 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 17:17:58 ID:YJGBjlfQ
人生の残り時間は正確に把握できないな

44 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 23:33:53 ID:zYmxM+Au
うっかりダブリ買いした場合でも、買った店に掛け合えば、返品に応じてくれる場合も結構あるよね。
これでだいぶ助かっている。

45 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 23:35:43 ID:hukcsiUQ
今日はがんばって鰤箱10枚組みを聴き終えたよ。
けっこう疲れたよ。。。。。。
少しポチを慎むことにしよう。

46 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 00:00:56 ID:lrmBtS4Y
このスレの伸びちょっとだけ落ち着いてきたな

47 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 00:39:39 ID:D2iNMa/h
多分、新たな未聴探しに勤しんでるんじゃない?

48 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 00:48:35 ID:G7XoHkSb
>>44
それだって、せいぜい一週間。
積み上げて1ヶ月以上して分かったとかは無理だろ?

49 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 01:01:22 ID:hsD6GXeh
>>48
いや、レシートあり、未開封なら多分OK。

50 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 02:34:13 ID:N6bnVPjh
未開封のバンスタ・ベト全開封。
CD3・CD4再生できず…

聴くなということか…

寝よ。

51 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 11:56:00 ID:WU8Fq2kp
もうしわけない。

不覚にも



ワロタ

52 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 12:27:17 ID:JIbRy4ml
>>50
。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 18:20:51 ID:20vITsrS
長いこと開けてないビンテージCDはそれが怖くて開ける気になれない

54 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 21:06:34 ID:XrHEVDRV
ヤフオクで売り飛ばせ

55 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 22:01:35 ID:w+MjoxrF
未聴CDなんてどんどん売り飛ばしてしまえばいいんだ

56 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 23:45:18 ID:JGQdJloh
引越しの準備でCDを1万枚ほど処分した。すっきりしたけど、まだ残りが推
定○万枚・・・悪夢だ

57 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 00:37:34 ID:sXYWYmzv
枚数万単位って何十年買い続けてたんでしょうか?
自分はちんたら20年ほど買い続けてるけど万単位は
(多分)いってないと思うんだけど・・・
数えた事はないけどね。

58 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 01:06:27 ID:aOl0+0Q8
死んだら天国までCDもっていけないんだぞ
残り時間内に未聴を消化しよう

59 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 01:08:55 ID:97PVgv7w
この壺を買えば、死んでもあの世でクラシックCDが聴けますよ、
という新興宗教を始めたい

60 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 01:15:53 ID:uBPVdAAG
広まるぜ、それ

61 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 02:05:05 ID:ASsGWoJX
先月車を買い換えてオーディオ系を強化したら、車の中で音楽聴く時間が増えた。
環境を変えてみるのはオススメかも。ガソリン代が増えたけどねorz

62 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 02:18:53 ID:GVj004PS
>>61
俺もその作戦は考えたのだが、スポーツカーでエンジン音が
うるさいのでクラはダメだった・・・orz
ハードなJAZZやRockは良かったんだが。


63 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 07:34:35 ID:lSiuXZ0D
病的な音質マニアでも無い限りは
ポータブル+高級イヤホンでかなり消化できると思うが

64 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 08:25:22 ID:xTWHFxGA
国内盤が待ちきれずにM22の全巻ボックス買ったお

65 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 09:33:04 ID:oQ21LP0+
土曜日、犬でバッハオルガン全集(12CD)を注文したら出荷予定が二週間後。
それまでに聞く物が欲しかったので塔でハイドン有名作品集(12CD)を注文した。
今日、その二つがまとめて届く。
これは返品を阻もうとする犬塔の共同作戦に違いない。

66 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 17:12:29 ID:UcMoo+H6
スレの流れがゆっくりになったな。

67 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 20:41:53 ID:66nnwcKJ
DIAPASONとかR10とかいうシールが貼ってあるCDだと、つい買ってしまうということない?

68 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 22:04:37 ID:OxCCR0Wy
犬から入荷遅れのメールが2通きた。
片方は鰤箱3点セットだから来てもいいのだが、
もうひとつは高い箱物3点セットだからこのまま順調に延びてほしいところだ。

69 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:31:10 ID:2blmSkxt
>>68
大きな箱物は、自分の家に置いておくとムダに場所取るから、
犬の倉庫にタダで保管してもらってると思えば、有り難いことです。

70 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 02:52:07 ID:IVnxovbT
未聴CDの山を見つつカード破産する奴とかもいそうだな。

71 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 04:13:39 ID:tCPRLA5/
ちょっと昔は、CDが1枚3500円で100枚買うっていったら、
けっこう気合いがいったのに、

最近は、BOXで1枚あたり300円のCDを1000枚というと、
同じ値段なのに簡単に買えてしまうような錯覚に陥ってしまう。

72 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 05:32:17 ID:hyxF2SeF
>>56-58
CDの
未聴の山を
眺めつつ
九百歳まで
生きんとぞ思う

>>70-71
箱物は
乱脈行政
のみならず
クラヲタ破産の
標しでもあり

>>68
不意に来る
佐川の兄ちゃん
不意に来る
来るなというのに
どうしても来る

73 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 05:35:08 ID:y/Iwl8BY
ツマンネ

74 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 05:39:31 ID:1JrKAX1W
全部字余りじゃんか…

75 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 11:30:35 ID:J4Yi8b7h
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

クラシック板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

76 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 11:32:40 ID:3doFw6Q8
未聴盤を数えてもひとり

77 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 12:45:16 ID:jIUg3tQo
自慢じゃないが昨日40になった。
当然独身だ。


78 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 19:42:28 ID:nc26jRrs
>>77
               ∧⌒∧
              ∩ ノ^^ヽ)
              ヽヽ^∀^ノ
           ┌─────○─┐
         ∫│Happy Birthday!!│(o)
     ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
     (´ー`|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆
     つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)
      ( )- |                  ゞっ と)
     .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
    ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
   ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎


79 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 19:43:05 ID:1JrKAX1W
>>77
おめでとう
40年記念コンサートと称して、指揮真似しながら未聴消化がんばれ

80 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 19:48:32 ID:nc26jRrs
黛 敏郎(まゆずみ としろう、1929年2月20日 - 1997年4月10日)
武満 徹 (たけみつ とおる、男性、1930年10月8日 - 1996年2月20日)

81 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 19:49:57 ID:1JrKAX1W
宇野 功(うの いさお、男性、1930年5月9日 - )

82 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 20:49:46 ID:U2ZLE8Ex
仏尼でEMI50を購入された皆さん、調子はいかがですか

83 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:15:33 ID:t7AXI3Am
>>82
その後もいろいろと届いているので、順調に未聴の山に積まれていますw

84 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:09:15 ID:eyoySHsQ
私のオーディオの前で 泣かないで下さい
そこに私はいません。聴いてなんかいません。

千円のCDが
千円のBOXになって
あの大きな店を
吹き渡っています。

秋には箱になって 部屋に積みあがり
冬は無駄に大きな 雪崩れる雪山になる
朝は本日の特価になって   わたしを目覚めさせる
夜はダブルポイントになって わたしを煽る

私のオーディオの前で 泣かないで下さい
そこに私はいません。聴いてなんかいません。

85 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:14:27 ID:hLmREFlv
あの人、歌ヘタだよね〜

86 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:53:48 ID:Ow+rGRca
♪未聴日は市場へ出かけ〜

87 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 02:34:31 ID:XfH1Wxgw
♪棚と青裏買ってきた〜

88 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 02:47:54 ID:UTHii6Jv
ミチョ ミチョ ミチョ ミチョ ミチョ ミチョラ〜
ミチョ ミチョ ミチョ ミチョラ〜

89 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 06:29:49 ID:aupLol81
http://ml.naxos.jp/

90 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 20:50:37 ID:9ZdOG+Ny
おまいら買い物依存症じゃね?
対象物がクラCD限定の。
何か心の穴を埋めるべく
ポチらずにはいられないんじゃね〜の?

91 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:08:41 ID:bOZ87PvN
その話題は前スレでさんざん出たから、もういいよ

92 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:19:22 ID:14pBdbvU
>>90
新参はすっこんでろ

93 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:39:01 ID:qZyiE8BQ
過去ログ読んで出直せ

94 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:52:29 ID:ZRY3JSJa
どうせ聴かないならひと山俺にくれ
もしくは貸せ

95 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:38:52 ID:kGu+PLhH
聴かずに返してくれるならいいよ

96 ::2007/02/22(木) 23:53:37 ID:A4OkRlP7
ツボはまったwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:58:02 ID:t7AXI3Am
このごろ帰るのが遅いので未聴消化が進まない
iPodに入れるのも手間がかかる
未聴山が不安定なので何とかしたいのだが
新しい棚を置く場所もない
山積みにすると当然下の方はほとんど掘り返されなくなる
今頃数百枚ぐらい割れているかもしれない

_| ̄|○

98 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:26:25 ID:ljAOTw7e
未聴CDを1枚消化した。ツェムリンスキの歌曲集だけど、まったくつまらなかった。
消化しても何の喜びもなかった。

99 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:29:11 ID:2LzYvycD
>>98
未聴を消化しようなどと、邪な考えを持った天罰ですよ。

100 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:39:22 ID:OXJUuFdR
>>97
都内ならバイトで入れてあげたい
ちょっと楽しそう

101 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:59:50 ID:Kl/Q8Vub
ミーチョー ミーチョー ミチョミチョミーチョー
未聴原焼香…

102 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 08:52:53 ID:g/XNmE2w
もっとジャンルを絞らなければ破産する


103 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 08:55:18 ID:5IKDxlG1
ミーチョー ミーチョー ミチョミチョミーチョー
未聴平原綾香…


104 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 11:07:41 ID:rMchVYVw
ミーチョー ミーチョー ミチョミチョミーチョー
未聴原辰徳ジャイアンツ・愛…

105 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 16:19:43 ID:FfP2Uvgu
聴いてたら、絶対買わいジャンル・曲・演奏家等々のCDってイッパイありそうだな。
で、聴いてないから新しいの出るたびに毎度ポチり続けてるのとかw

106 :105:2007/02/23(金) 16:26:58 ID:FfP2Uvgu
訂正:
絶対買わい->絶対買わない

107 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 17:15:30 ID:OXJUuFdR
2/28終了! 輸入CD3点買うと25%オフ
2007年2月23日 (金)

約7万5千アイテムに及ぶクラシックほか、全ジャンルの輸入CDとSACDの中から3点同時に
購入すると25%オフになるという長く続いたお買得なキャンペーンですが、

いよいよ終了となります。

http://www.hmv.co.jp/news/article/608230050

108 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 17:50:36 ID:gT900xTX
>>65

犬ならキャンセルできるんじゃないですか?

109 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 18:24:23 ID:FfP2Uvgu
>>107
いままでのパターンでは
次は全集・組物off。
で3ヵ月後に今回みたく複数枚数off

110 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 18:46:24 ID:dBNs4qpF
犬の25パーOFFの値段と塔のネット価格とそんなに変わらないじゃん。

111 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 20:17:41 ID:fS/g3mgv
ようやく悪辣商法やめるのか。素晴らしいことだ

112 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 21:27:25 ID:zMXkRZq+
バッハ全集今買っとくか
でも次は全集オフのパターンなの?悩むわー

113 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 21:39:39 ID:XT9vDMpM
「全集・組物off」ってどんなんなの??

114 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 22:41:35 ID:NLNhKQPL
値引きする前の元値を上げてるから実質値上げに近い。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)